Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Rafila

to Anonymus___ все будет в норме только при условии,что выпадение связано именно с диетой, а не с чем-то другим.А я боюсь,что тут дело уже не только в диете.И даже если я начну есть все подряд,шикарных волос у меня уже не будет никогда.Я так и буду ходить полулысой. выпадать-то, может,волосы и перестанут,но вот не вырастут новые взамен старых ..выпавших..и лысины у меня не зарастут :((((((((((( следовательно, никакой личной жизнью и не пахнет

Валентина

После родов у меня выпало много волос, почти половина. Я была в ужасе, затем подруга посоветовала попить витамины для волос швейцарской фирмы, я пропила курс витаминов- назыв. миглиорин в капсулах, + ампулы для волос миглиорин. Я была в восторге, т.к. буквально через 1.5 недели у меня появился пушок, а затем этот пушок стал расти и появились реальные волосы, влос теперь больше даже больше, чем до беременности. Кстати в аптеках этой продукции нет, я иногда покупаю себе витамины на сайте www.newway.ru

Василина

Rafila, Вы не лысая и не толстая. Если будете дальше себя доволить страданиями по-поводу личной жизни, то такой станете. Вы попали в порочный круг. Мужиков тянет к внутреннему покою и стабильности, а не к шикарным гривам и палочкам вместо ног. Если Вы сейчас потратите деньги на все анализы и найдете, что у Вас это не так, то не эдак и будете это все нормализовать, ничего не получится, пока Вы не успокоитесь, не начнете нормально есть.
Бедные женщины, работать надо, выглядеть надо, детей растить надо! Ну нельзя все сразу успеть! Нельзя! Только рекламные тетки могут все сразу.

ВАсилина

Вообще для женщины самое главное спать, есть и быть в хорошем настроении. Если не получается и то и другое и третье, надо хоть что-то одно! И не жить в состоянии постоянной истерики. Быают в жизни такие полосы, но пройдет и все наладится! Вы ж молодая!

<Ольга>

Мусик____ волосы растут по бокам щек ,но они пушковые и заметны только если вглядываться или под софитами в магазинах ,танц. залах ,ну где акцент на освещение .И потом ,у всех растутут по разному .У кого-то слабее и кого-то сильнее .Лазер я делаю только на зону усов ,стоит 40 баксов один раз ,а надо сделать от 3 до 7 раз ,кому как. Я не знаю на сколько лазер подействует на меня ведь ,я не сама по себе волосатая ,а в след. примен. миноксидила .Получается я лазером волосы подавляю, а миноксидил их стимулирует. Так что посмотрю :((Но если человек сам по себе волосатый ,то лазер просто супер .У меня, у знакомой и усы были, и по подбородку. она сделала 5 раз и пока хватает,-держится результат

Лара

Здравствуйте, девушки! Я давно читаю форум, но пишу впервые. У меня ситуация в точности, как Цветок описывала. То есть волосы НЕ выпадали практически, ну не более 20-40 штук в день. А вот недавно стала замечать жуткое поредение в области лба и на макушке. Из форума почерпнула много информации, уже сдала все анализы - половые гормоны, гормоны житовидки, железо, ферритин - все в норме, только железо немного понижено. На днях собираюсь записаться к Владиславу. Уже настроилась на длительную борьбу за волосы. Но сегодня как-то хреново мне, честно говоря. Видимо, после похода в парикмахерскую. Постриглась лесенкой, вроде объемней макушка кажется, но лоб все равно просвечивает.

Rafila

Василина_______ Да Вы все-все правильно пишете.Я вот читаю и готова под каждым словом подписаться. НО..это пока дело не доходит до реальности :(( У меня получился замкнутый круг: хочу успокоиться, но когда гляжу на линию лба с сантиметровой плешью, то жить не хочется..а не то..что успокаиваться и нормально есть. Тут уж не до еды. Тут кусок в горло не лезет. Я уже работать не хочу.Я сижу и сутками роюсь в инете по сайтам специализированным. Меня скоро с работы погонят поганой метолой к черту :((( какой я работник.Сижу злая,на всех цыкаю,белый свет не мил,никакой радости в жизни.По виду я затюканная лысеющая климактеричка :( а мне ведь только 27 и совсем недавно я была так хороша собой...Вы не представляете:(если кинуть фотки годовалой давности,Вы не поверете..что из такой красотки я могла превратиться в полулысую неврастеничку..:( Эх...Мне прежде всего надо нервы лечить, видимо...

Rafila

Лара____ скажите,пожалуйста.Вы где живете?Где сдавали анализы и как они называются?Я вот тоже планирую сдать,но мне надо знать ЧТО им енно сдавать. ПОловые гормоны какие?А железо?так и говорить,что мол мне анализ крови на ферритин и железо и гормоны щитовидки??? Спасибо заранее!

Василина

Rafila, не переживайте. Давать советы легко, это я знаю. Попейте Новопассит, если давление не пониженное, валерианку там... На выходных выспитесь всласть, примите ванну с ароматическими маслами - расслабьтесь! До климакса еще далеко. Если решили за волосы бороться - наберитесь терпения. Наскоком тут не выйдет. Наскоком только парик надеть можно. Тут, думаю, все через стадию истерики прошли. И я волосы накладные через интернет покупала, когда еще никаких систем не было, и в АМД была, и у китайцев лечилась. В 27 можно запросто опять красоткой стать. Кажется, у Вас еще паника по поводу отсутствия мужика. Наплюйте! Ребенок есть - счастье. И полюбите Вы себя, пожалуйста! Вы у Вас одна такая - единственная и неповторимая. И так как Вы себя любить, понимать, холить и лелеять никто не будет. Так что съешьте что-нибудь типа бананчика или апельсинчика, попейте чайку ромашкового с медом и спать! Это ж счастье спать одной, развалясь, как хочешь, а утром можно постель не убирать, а если выходной - можно весь день в ночнушке шлындать и плевать на свой внешний вид. Представляете Вы сейчас одна -хотите - лечите волосы, хотите - наголо побреетесь. А каково дамам с проблемами с волосами, у которых

Василина

мужчина под боком. Ты на него смотришь и видишь, что он видит, что у тебя проблемы ого-го какие... И в ужасе думаешь "Завтра бросит или через месяц"... Это ж ужас, какой дополнительный стресс! А у Вас свобода!

Лара

Rafila, я живу в Москве. Я сдавала след. анализы: половые гормоны - ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон, ДЭА-SO4. Я сказала своему гинекологу, что хочу проверить гормональный фон, она мне назначила эти анализы. Их надо сдавать на 5-7 день цикла. Затем на щитовидку: Т3, Т4 свободный, ТТГ - назначил эндокринолог (я сказала, что хочу проверить щитовидку). Еще сдала анализ крови на Железо, Ферритин, Латентную железосвязывающую способность (это уже от себя, начитавшись форума, на всякий случай). Rafila, если Вы живете в москве, можете обратиться в лабораторию Инвитро (я там сдавала), у них сайт есть, там все подробно описано. У них можно без направления сдавать, просто прийти и сказать, что хочешь сдать такие-то анализы (прямо перечислив по прайсу). В других местах может тоже можно без направления, я не знаю.

Аля

Rafila, а почему вы не хотите завтракать и обедать вместо вашего ужина? Творог или овсянку можно на завтрак, а мясо с морковкой - на обед. Раз у вас такой длинный рабочий день, то должен быть перерыв на обед? А на ужин можно, наверное, сухофрукты, если вас волнует проблема веса. Я, естественно, не навязываю, просто как вариант. :-)

Незнакомка

Привет всем!!! Соня, скажите, я прочитала форум и поняла, что вы собираетесь поставить систему. Скажите, а как волосы под системой? Я имею в виду, они ведь как будто под резиновой шапочкой постоянно. Что говорят в К33 на этот счёт? Можно ли будет продолжать лечение? Вы, Соня, будете продолжать лечение?

Rafila

to Василина_____ Господи, Василина, Вы тысячу раз правы.Все так и есть.Живу я с мамой и ребенком.Хочу мою посуду,хочу-не мою.Хочу в ночнушке хожу весь день.Хочу в ванную заваливаюсь на часы!Сплю я развалившись,но с дочкой.Мы с ней с самого рождения вместе спим.Она-мое самое большое счастье в жизни.Если бы не она-давно бы наложила бы на себя руки.Потому что жить с ТАКОЙ головой - это невыносимо.Сегодня с утра снова была истерика.Помыла голову-снова пучок волос.Посушила волосы-снова пучок волос.Я попробовала подсчитать.Ну 200 волос точно:(((И сегодня заметила,что на какую сторону,как ни делай пробор....он все равно уже очень широкий:(((он ОЧЕНЬ широкий по всей верхушке головы.И надо лбом линия волос очень редкая.Можно все волоски пересчитать,черепушка лоснится и блестит:((( сегодня утром билась в истерике:(

Rafila

Василина______ Господи:( девочки.Если у меня волосы еще частично на месте и никто на меня не смотрит и пальцем не тыкает, в ужасе не шарахается,как отпрокаженной, но я УЖЕ вся в истерике.Я постоянно смотрю в зеркало,постоянно трогаю свои жалкие волосы,постоянно пытаюсь их зачесать.чтобы залысины были не видны,постоянно рассматриваю всех в метро на предмет лысин-залысин, то я даже не представляю в каком состоянии находитесь Вы :(((( Вы такие сильные и руки не опустили и продолжаете бороться :((( у меня не хватит мужества,силы воли и силы характера.Я рыдаю перманентно и извожу себя мыслями. Ну КАК ЖИТЬ дальше с полулысой головой?:((((Ну почему это произошло с нами?за что?:(вся жизнь уходит на борьбу с этими долбанными волосами:((( а налысо бриться.....хм. Я даже не представляю...У меня форма черепа очень некрасивая и если я побреюсь наголо меня с работы уволят.У меня очень отвественная и серьезная работа в солидном учреждении.....

Rafila

Но парик я носить не буду:( это сразу в глаза бросается.Если я надену парик,значит лучше вообще не жить,чем жить с париком:(парик для меня равносильно смерти:(((уж лучше налысо:(((( Наверное,на фоне гормональных изменений у меня уже АГА :(потому что волосы выпадают у лба,и наверху головы.Виски и затылок почти без изменений:((((((((и что-то последнее время кожа головы стала зудеть и чесаться.Или это от нервов.Я уже вся,кажется,чешусь..на нервной почве. В общем..я вами всеми восхищаюсь. Вести такую длительную борьбу разными способами и не упасть духом,и радоваться жизни может поистине только сильный человек.Хотела бы я такой стать:(я не смогу,как вы,жить и бороться ...жить и бороться за волосы:( Да,кстати,может мне и правда волосы покороче постричь?Совсем стрижку делать не хочется.Мне столько трудов стоило отрастить их по плечи:(но может..на 5-см подкоротить.И может..хной снова начать красить:(в общем,не знаю в какую сторону двигаться.Пока анализы сдам пройдет не менее 2-х недель,так как с финансами сейчас совсем напряг и на анализы денег нет пока:((но я не могу 2-3 недели сидеть сложа руки:(((за эти две недели облысею

Поля

Джуля, у Ундрицова я прошла только 1 курс.От его лечения у меня начался такой волосопад...Больше я к нему не пошла, т.к. не знала что он лечит еще другими методами и для меня еще оплатить его лечение очень дорого.Из того что я пила мне понравились витамины Перфектил, от них волосы росли просто в бешеном темпе, но к сожалению они не прекращают выпадения.И еще эффект был от УФО.

Rafila

Девочки,скажите,пожалуйста!Те,кто живет в Москве.А вы встречаетесь друг с другом когда-нибудь...время от времени? Ну типа собраться форумом где-нибудь в кафе и посидеть.У вас это практикуется? Я бы с удовольствием встретилась с вами.А то и так жить тошно.Жизнь состоит из дороги на работу,нудной работы,дороги домой и скудного сна.И так никаких радостей в жизни.А так хоть бы встретилась с новыми интерсными людьми.А?Что скажете?

Регина

Rafila, на счет еды Аля права. Лучше исключить ужин, а в завтрак и обед съесть побольше. Ведь за день все "сгорит", а перед сном много есть как раз вредно и для желудка и для фигуры.

LADA

ЮЛИЯ_ на первом приёме Владислав поставил мне диагноз дифузное телогенное выпадение волос, вчера ходила на вторую консультацию, он всётаки признался что у меня АГА, просто не хотел меня расстраивать. В подробностях о моём лечении могу написать на мыло, адрес я недавно здесь оставляла, если интнресуешься пиши!!!

LADA

Rafila_ хорошая идея - встретится!!! Я бы с удовольствием!!! Давайте правда встречу организуем, девчёнки присоединяйтесь!!!

Rafila

Просто у нас и так куча своих забот и проблем,куча трудностей и заморочек.Поэтому, конечно же, хочется встретиться и отдохнуть, расслабиться и познакомиться с интересными людьми.Которые - тем более - тебя понимают и поддерживают. Это же очень важно для нас всех! Я бы с радостью встретилась со всеми. Встретиться можно вечером после работы, договориться в каком-то месте,главное..чтобы там можно было разместиться большому кол-ву народа :) и столик заранее там забронировать. Как считаете, девчонки??

Соня

Rafila, если Вы убедитесь, что у Вас именно АГА - лучше система, и деньги те же как на врачей и лечение, и нервы в полном порядке, и внешность что надо, так что не стоит так расстраиваться. Думайте о деньгах, а не о волосах. ЛАРА вместо меня Вам написала о гормонах. Лара, мне интересно, у Вас какие-то отклонения были выявлены? НЕЗНАКОМКА, простите Вы точно читали форум? АГА пока не лечится. Посему продолжать лечение не вижу смысла до появления серьезных препаратов, постригусь налысо, поставлю систему, под ней кожа головы дышит - новые технологии. Свои выпадают усердно, все равно, сейчас налысо или позже сама стану лысой. Новые то не растут. Так что, собираюсь логично справиться с проблемой, которая мешает нормально существовать.

Rafila

Регина____ Понимаете, у меня сумасшедшая работа.Времени спокойно поесть толком нет. А есть урывками 15 минут в быстром темпе я не хочу.Я люблю есть медленно, с чувством,толком,расстановкой.Люблю получать удовольствие от процесса поглощения пищи:) понимаете? ЗАвтракать не получается,потому что я выхожу из дома в 6.40 утра!! Ну у меня кусок в горло не лезет в такую рань!! А вот прийти вечером после работы...сервировать стол, разложить все красиво в тарелочки, расслабиться,сделать масочку,принять ванную,пообниматься с дочкой и сесть СПОКОЙНО и медленно поесть! Вот оно счастье! А если я буду рывком завтракать в 6.30, потом быстренько ЗАПИХНУ в себя пищу днем на работе, приеду домой и....и что? и дома не есть? а где же маленькие радости и удовольствия в жизни, которых у меня и так почти не осталось?:( я не могу лишить себя ужина. И потом я на ужин никогда не наедаюсь,как удав. Я просто люблю сам процесс еды дома в спокойной обстановке с любимыми людьми. Понимаете?:(

Rafila

Соня____ А где можно прочитать про систему подробнее?посмотреть..как она выглядит? где купить?сколько стоит и т.д.? а я смогу определить точноАГА у меня или не АГА после этих анализов?то есть если все анализы в норме, значит у меня АГА?:((((((((((((((((((((((((

лана

Ольга , насчет растекания по голове, ты права абсолютно, тем более что усики вырастают не потому что минокси растекается а потому что он в кровь всасывается, но у моего супруга которому я наносила первое время сама, он сильно ворчал , потому что на половине головы волосы росли лучше, это мне с одного бока более удобно было, поэтому я не смотря на все, что я знаю по этой теме, наношу препарат равномерно. От усиков мне хорошо обесцвечивание помогает, я уже писала но повторюсь может кому пригодиться, я когда крашусь в блондинку корни, то одновременно намазываю на минут 3-5 на усики. Анна, я сразу на 5 \% перешла , я вычитыла что 5\% еффективнее на 40 процентов, чем 2\%, побочек я не боялась, но лучше следовать рекомендации, и не наливать на голову все два мл 5\% раствора, вдруг давление упадет действительно? Тем более впереди лето и обезвоживание.Миноксидил мой так же на пропиленгликоле, поэтому дешевый, рецептура его та же что и регейна, потому что делает одна и та же фирма, просто продажи покрывают все слои населения от богатых до бомжиков,а миноксидил не на пропиленгликоле стоит дорого, он есть ,но его цена вводит меня в депрессию,

лана

если что нибудь найду для нормальных людей то обязательно сообщу.кстати наткнулась на миноксидил на пропиленгликоле ценой 82 дол за 60 мл, просто с ума можно сойти. Цветочек, спасибо за рассказ, послеродовое выпадение круто бьет под дых, у моей подруги 32 года, половина волос сбежала через 3-6 месяцев, но в таком возрасте все восстанавливается, а тебе наверое под 40 , поэтому волосы не восстановились полностью,АГА присутствует уже у всех, насчет сравнивания фото , уж лучше создать где то базу со своими фотографиями- альбом, потому что я свой прототип на том сайте не нашла, Регина я уже год говорю что травки бесполезно на голову класть, а пить опасно, там содержатся миллионы химических соединений , и никто не знает пути их выведения из организма и трансформации, миноксидил хотя бы досконально изучен, даже его метаболиты , хотя кто знает чем это все закончиться, каждый день разные новости , то аспирин полезен, но вреден, то еще фишка какая то , но если подумать сколько у нас в крови стирального порошка, нитратов , ртути, то немного миноксидила погоды не сделает. Усов и бороды не боюсь, все обесцвечиваеится, выводится лазером, или крема депиляторы, это решаемая проблема.

лана

. Дорогой Мусик, я по гормональному профилю больше мужчина чем женщина, половина времени вне работы у меня уходит на тяжелую борьбу с оволосением, я вообще не понимаю как у меня получилось забеременеть и родить, у моей родственницы и половины нет андрогенов чем у меня, а беременность не получается. Миноксидилом пользуюсь, потому что есть височные залысины, которых в данный момент уже нет заросло все , притом раньше то у меня волос был вообще офигенный, и длинный . но с возрастом и постоянной бомбежкой андрогенами , дошла до среднестатистического человека, с миноксидилом все восстанавливается, думаю что через полгода опять все придет в норму(у меня был перерыв в приеме препарата) у Цветочка кажется послеродовое выпадение, плюс все таки андрогензависимое тоже чуточку прочуствывается.Насчет Ринофтила мне очеь интересно как препарат в применении, масляный? Не знаю ничего про наружное применение, может вы поделетись опытом? Соня если у тебя были повышены андрогены еще до оральных контрацептивов, то конечно АГА , просто ор контра внесла свою лепту, точно как миноксидил или беременность ввели бы твои волосы в фазу роста, а потом все волосы изза отмены полетели, если бы не было ор к

лана

если бы не было ор контра то просто бы АгА довел бы потихоньку волосы до половины обьема, кстати у тебя все равно восстановится все, ну не все правда , будет немного хуже , но восстановятся, моя поруга пользовалась ок, сейчас волосы опять вернулись, прошел год как раз, а то я ее хотела на миноксидильчик подсадить. Кстати если я ошибаюсь , потому что это мои наблюдения и выводы, ты можешь упустить время когда хотябы миноксидил тебе поможет. Со здоровьем хреново, мышца сердца воспалилась и у меня аритмии. Сижу на диклофенаке. Даже дозу не могу уменьшить, суставы воспалились даже мелкие , чего при ревматизме нет, короче говоря антитела к соединительной ткани, диагноз не попадает ни под какие болезни, анализы нормальные , ревматологи разводят руками. Опять придется принимать гормоны,подавляющие аутоимунную реакцию. У нас это заболевание передается по наследству по маминой линии, мои тетки с деформированными пальцами, только я еще и плюс порок сердца и миокардит, и антитела к тромбоцитам, основную работу придется наверное оставить

Rafila

Лана___ А где Вы покупаете миноксидил на пропиленгликоле и сколько он стоит?И чем он вреднее дорогого миноксидила?Давно им пользуетесь? Спасибо!

лана

. Много времени надо находиться на ногах. А мне больше лежа нравится. Конкуренция высокая, полно здоровой молодежи дышит в затылок, так что буду работать только в селе, там никто на мое место не претендует, Только не подумайте что я сдалась, я даже не растроилась, вот может пройду курсы трихолога( ето в нестабильных мечтах, не уверена что мне это надо) , подозреваю что в бодром духе виноват Диане, пью эту бяку а мне нельзя по абсолютным показаниям. Ксюня, дорогая , тебе поликистоз выставили, у тебя и без диане нарушен гормональный статус, у меня сестра с поликистозом , контрацептивы в этом случае позволяют пройти молочной железе полный цикл развития, и вообще много чего. Я начала пить не для волос , а для сохранения кожи на лице, засаленность постепенно расширяет поры на лице, это не удасться потом убрать косметической операцией, а мой муж привык что я очень эффектная, и для него мое увядание вызывает депрессию,

лана

мой благоверный любит молодых, раньше я бы дала ему ногой под зад, если бы он стал хоть намеком смотреть в другую сторону, теперь я вряд ли смогу заработать себе на жизнь, на миноксидил не хватит точно, а с другим мужем надо еще рожать. А куда я с таким сердцем на роды? Тем более для моей тундры , муж неплохо зарабатывает.Так что придется , так сказать во имя любви попить диане , года три , потом я уверена разработают чистый антиандроген , от которого печень не отваливается, и все будет окей. Василина, в молоке гормонов до хрена , причем разных. Эстрогены , пролактин, а фитогормоны, ведь корова жрет траву, но это лично моя теория, я даже не представляю как ее можно проверить.

Rafila

Я никогда в жизни не пила гормональные контрацептивы.А тут решила чуток наладить свой цикл,так как у меня из-за тромбоцитопении месячные идут ооооочень обильно,и цикл не особо такой регулярный.Поэтому решила для здоровья попить Ярину.Вот начала пить 16 марта.Скоро закончится пачка.Поглядим,что получится.Я еще надеюсь,что в период ПМС отекать не буду,и что настроение не будет скакать туда-сюда.У меня уже сейчас грудь увеличилась,полнота ее увеличилась.Да и сама я как-то вся увеличиваться стала немного.Что странно.....Ну и я надеюсь немного.что от ярины волосы чуток улучшатся из-за того.что гормональный статус прийдет в норму.Но чтобы увидеть улучшения надо же хотя бы ц икла два пропить ярину?? Кто ее принимал/принимает?Что скажете на счет Ярины?

лана

Рафила, у меня самый лучший и дешевый миноксидил, (сочетание этих качеств в природе не найдешь)купила я его с сайта в Америке, вернее нея , а мои родственники , а потом отправили мне , стоит эта прелесть чуть меньше 7 баксов на месяц, если надо напиши мне на мыло, stella_ad@mail.ru

Rafila

короче,чем больше я тут читаю,тем больше вхожу в состояние комы и депрессии :( жизнь *** :(((((( ну что ж нам всем так не везет :( такое ощущение,что жизнь специально готовит все новые и новые испытания,чтобы остались самые стойкие. Но я точно не из их числа...

Кони

А кто сказал, что жизнь - это рай?

Регина

Rafila, Вы же находите время на форум, может быть потратить его на обед? Без нормального питания Вам будет очень трудно привести свой организм в порядок. А красиво посидеть со свечами и сервировкой за столом - это все любят, но мало кто может позволить это себе в обеденный перерыв. Попробуйте, хуже от этого точно не будет, и это Вам вполне доступно.

Anonymous

Полностью присоединяюсь к мнению Регины. Rafila, лучше пойти на обед, отвлечься хотя бы на полчаса и подумать о хорошем. У меня между прочим тоже работа ответственная, я ведущий бухгалтер в крупной фирме.Если бы я столько общалась в форуме как вы, то не успевала бы ничего делать.

Ксюня

Ланочка, солнце, а стоит ли муж такх жертв? НА ДИане я себя отлично чувствовала, но вот после его отмены даже врачи не стали отрицать, что долгий его прием усугубил и без того не стабильный мой гормональный фон. Говорят, что мол, долго пила. Поэтому подумай, попробуй лучше Жанин, тем более, что тебе же сама говоришь для кожи-рожи больше нужно, нежели для волос. Я сейчас как раз на нем сижу, скоро месяц будет. Кожа лучше стала, правда не сразу, как после Диане, а где-то в течение двух недель после начала приема. Попробуй, может тебе подойдет. Тем более не факт, что то, что не подошло Соне, не пойдет тебе. А она, по-моему, говорила, что Жанин ей кожу неплохо улучшил.

Lissi

На счёт встречи хорошая идея! Давайте не говорить, а делать. Действительно многие из нас в Москве, так что нам стоит. Мой адрес под ником.

Соня

ЛАНА, я офигевшая от того, что ты далеко не в оптимистичном настроении. Да и не так все сладко, а трихолог хороший из тебя получится. Дерзай обязательно. Еще я офигела от того, что ты считаешь что у меня волосы восстановятся, знаешь, у меня сейчас выпадение, как застопорилось на одном уровне. Каждый день и во время мытья плюс минус одинаковое количество, новые есть, но какие-то тонкие и безжизненные, нездоровые, ну и по дому достаточно их валяется. Короче, даже намека на восстановление не вижу. Блин, хренотень такая. Я систему одену только во второй половине мая, у меня командирвка будет, так что по готовности я не смогу в Москву поехать. Если до этого времени волосы не угомонятся, то пошли они на фиг! Скока можна!! Я на ОК уже 9 мес.!! А какие ОК твоя подруга пила? Через сколько волосы перестали падать? У нее АГА? Ланочка, обязательно стань трихологом, таких людей как ты мало, а врачей - так подавно, я одного нормального встречала - это Владислав, а теперь будешь еще ты.

Lissi

Да тут полно финансовых работников, заодно пообщаемся на предмет работы. Я тоже главный бухгалтер. По-моему Муся тоже главный бухгалтер.

Lissi

Только после годового, короче на следущей неделе. А как всегда в последний момент сдаю, хотя каждый раз говорю в следующий раз сдам в первых рядах.

лана

Наверное перейду на жаннин, но сначала хочу для сравнения посидеть на Диане, как раз будет время почитать кто сильнее антиандрогенный эффект имеет, тот или другой , насчет мужа согласна на все сто, но подумай как я с пороком сердца, хронической усталостью ,прокормлю двоих детей? да я загнусь быстрее, тем более без мужа интернета и миноксидила точно не будет, как я с вами общаться буду?

Соня

Ксюня, мне Жанин хорошо идет, вот только протромбин повышенный анализ показал, Врач сказала попить аспирин американский 10 дней. На повторный анализ из-за недостатка времени не попадаю. А надо было бы, а так, чувствую себя замечательно. Неплохие таблеточки. ЛАНА, а как ты считаешь, когда надо перерыв между приемами делать, именно Жанин, у врачей мнение разтраивается. КСЮНЯ, Лану, похоже, не сам муж интересует, а финансы, она такого бессовестного, как только денег сможет зарабатывать, куда подальше пошлет, не сомневайся, она при памяти девушка.

Соня

Вишь, ЛАНА, ты сама за меня и ответила, насчет мужа. RAFILA, сначала сдай анализы, у врача смело можешь спросить, если есть отклонения, но не забудь, что не только о гормонах речь идет, кишечник, желудок, печень, паразиты, кровь. А систему посмотри на WWW.K33.RU. Но то что там написано - это так... Эту красоту видеть надо. А ПОКА АНАЛИЗЫ!!! И напиши нам все. Нервы - это такое... Бери себя в руки. Я такой же была в начале выпадения. Щас - полный порядок, трезвые мысли, и т.д. и т.п.

Юлия

Мысль по поводу встречи считаю очень удачной и поддерживаю. Тем более что я все отчеты годовые сдала, теперь наслаждаюсь свободой (недолгой правда). Lissi, ты как закончишь с работой, напиши пару строк по поводу встречи на форум или на адрес. Я правда туда редко захожу, забываю, так что на форум надежнее.

Юлия

LADA,я тебе написала на адрес.

Rafila

Соня___ Про гормоны и кровь поняла, про половые гормоны поняла А какие анализы желудка,кишечника,печени?Как они называются?

Анна

Вы знаете, а ведь в Европе есть клубы-сообщества лысых женщин.То есть я так понимаю программа такой организации это воздействие на некие эстетические нормы общества,это своего рода феминистическое движение. Получается, лысые дяди это природа, а лысые тети-инвалид.В швейцарии точно есть, надо подружку попросить адрес.Интересно. Знаете, девчонки, я начинаю думать,что я бы тяжелее перенесла все это у себя дома, чем в той же свиден.На той же Украине , России, Белоруссии ведь доминанта в поведении и стиле женской жизни-сексуальная,мы ведь так зациклены на внешности и на мужиках.Здесь не так, поверьте.Ох это такая большая тема.Могу только сказать, что хрен бы шведка пила бы Диане,чтоб мужик по сторонам не косился на молодых. Потому что молодые тут дядям не дают.Они спят с такими же молодыми.Ох это темка очень большая.
ЗЫДеффчонки, Вы тока не смейтесь, но я 12 лет главбушкой оттарабанила. Нервной системе капут