Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Anonymous

Девушки, может Вам действительно создать отдельную ветку про мочу ? Владислав уже сюда и не заходит :(

Мусик

Девочки, кто с Влдиславом общается, не знаете, не появилось ничего нового в мире? Уж очень хочется панацеи наконец ;-)

Юля

Хвощь, да я пила урину и должна сказать, что лучше до чистики зубов. Да и как-то противно после этого что-то брать в рот если знаешь, что у тебя остался привкус мочи... Согласна, это противно, но только в начале. Потом как-то привыкаешь и уже не так гадко. Я ещё слышала, что вкус мочи зависит от того, что вы едите. Могу только подтвердить

Юля

я создала только что ветку про мочу, но там сказано, что она должна стать активной. Что это значит? Давайте правда начнём новую тему, т.к эта ветка посвещена волосам, а мы всё о ней, о моче то есть...

лана

Марлен, не надо ничего втирать ребенку, рост волос зависит только от гормонов, генетики- сколько фоликулов заложено, столько будет, и ничем это не улучшишь, правда можно сделать хуже.витамины , микроелементы, ничего не влияет, если ребенок хорошо кушает и полноценно, то все будет в порядке, сейчас девочки три года, расслабтесь, о волосах начнете думать когда будет первая менструация

лана

Мусик, у меня для среднестатистического человека , ну просто до хрена волос,и голова большая, не смотря на это я умудряюсь обработать 1 мл всю голову, как вам не хватает 1 мл? вы наверное на сами волосы наливаете, нужно просто проводить пипеткой по 6 - 7 проборам, я так рапределяю по голове, разбавлять не надо, я один раз попробовала водой, так у меня что то выпало в осадок. Регина, очень зря что не хочешь попробовать миноксидил, пока к сожалению ничего нового никто не придумал. Джули, очаг не надо обкалывать, достаточно просто наносить кортикостероидную мазь на очаг, препарат очень хорошо проникает через кожу,и даже попадает в кровоток, (с прошлого года в штатах скандалы по поводу того что этот вид мазей наносит хороший удар по имунной системе, и многие применяют бесконтрольно и иногда без повода),все остальные манипуляции с вкалыванием просто выколачивание денег, илюзия , что доктор так помог, так старался, даже со шприцом вокруг побегал, старый как мир прием

лана

Иришка, Виши-жалкое подобие миноксидила, потому что аминексил сам по себе слабее миноксидила, да еще и концентрация в два раза меньше, а цена виши в миллион раз больше чем миноксидила,я пользуюсь за семь баксов в месяц, плюс меня поражает наглое вранье производителей, что препарат надо применять курсами, синдром отмены будет, все препараты которые реально помогают, сразу дают синдром отмены, потому что генетика и гормоны не меняется и остается с нами независимо от того что мы думаем по этому поводу

лана

Юля, в каком препарате содержится карликовая пальма3000? это екстракта столько или самой травы?Василина, спасибо за ответ по крапиве, я знаю про то что она влияет на свертывание, на западе очень популярно лечение крапивой аденомы простаты

лана

Анна, самое приятное в жизни это булочки с черникой, когда будет возможность скинь рецептик, у меня есть одно очень уязвимое место, ненавижу кухню, не успеваю, зато сейчас ,когда болею дома может булочки испеку, а варение куплю в магазине

лана

Юля большое спасибо за веточку, и за перевод, я еще вчера перевела все, как и следовало ожидать абсолютно поверхностный сайт и просто на уровне обывателя, тем более если врачи потратили время и написали эту информацию, то уж почему бы не написать так, что бы другие врачи могли нормально читать,это же не роман и не художественное произведение, а претендующее на звание медицина 21 века труд, я уже писала что меня не устраивает практически каждая строчка, нет названий чувствительных клеток к информационной моче, а гистология наука предельно точная как математика, нет классифиционных названий опухолей, а это важно , потому что иногда определенные виды опухолей очень медленно прогрессируют , очень часто человека можно вылечить полностью, и если дополнительно принимать мочу, то можно сделать ошибочный вывод, интерферон, ладно, но какой класс, вид, их же много? для меня то что там написано не называется научной информацией, опять все свелось, верю не верю.Кстати Галя я тоже считаю что большая часть лекарств абсолютно бесполезна, поэтому стараюсь назначать только самое необходимое.

Поля

Джуля, ЦНИКВИ - Центральный научно-исследовательский кожно-венерологический институт при больнице Короленко.А лечат там УФО (ПУВА терапия), например если не дает эффекта прием препаратов внутрь в сочетании с кортикостероидными кремами.
Также я была на консультации у профессора Кулагина-гл. дерматолог Москвы он мне тоже назначил УФО и кортикостероиды.А в обычном КВД в моем районе врачи к сожаления не компетентны в этом вопросе, там можно только взять направление к профессору на беспл. консультацию.К нему приходят со свеми типами алопеции, в том числе и с АГА.

Поля

Джуля,а в какой сейчас стадии у Вас заболевание?

Юля

Лана, вот что я нашла про карликовую пальму=>Saw Palmetto (Serenea perans) - эта карликовая пальма-абориген на Юго-востоке Соединенных Штатов, с большими красно-черными ягодами. Экстракт из ягод Saw Palmetto липостерольный стандартизированный экстракт, содержащий от 85\% до
95\% жирных кислот и стеринов (наиболее распространенным из которых является холестерин). Концентрат широко используется в Европе, необходим для нормального функционирования предстательной железы, предупреждает различные патологические ее изменения. Экстракт Saw Рalmetto эффективное средство при гиперплазии предстательной железы (bening prostatiс hyperplasia ВРН). Это хорошее отхаркивающее средство, сильный диуретик (мочегонное средство) и афродизиак (средство, возбуждающее половое влечение). Экстракт ягод Пальмето оказывает успокаивающее и обезболивающее действие, содержит большое количество витамина А, который является хорошим стимулятором половой системы.
Коренные американцы использовали это растение как источник продовольствия, питались ягодами и сердцевиной ствола пальмы, собирали мед, который пчелы производили из его цветов. Они использовали это растение как средство от множества болезней, особенно связан

Юля

(продолжение) особенно связанных с простатой и мочеполовой системой. Черные медведи, белые олени, и дикие кабаны едят, плоды Saw Palmetto. Коренные американцы также использовали плоды для продовольствия. Плоды собраны сегодня для травяных лекарств, которые могут помочь предотвращать некоторые формы рака. Цветы - важный источник меда, и заросли Saw Palmetto - часто любимые потайные места гремучих змей, ос, и Флоридской пантеры. Это растение названо по имени пилообразных стеблей листа, которые являются очень острыми.
!!!Не рекомендует беременным и кормящим женщинам. Из-за наличия антигормональных эффектов, Saw Palmetto не должно использоваться людьми, принимающими противозачаточные средства в форме таблеток или гормональную терапию.
При регулярном приеме Saw Palmetto наблюдается стимуляция работы гормональной системы, в том числе √ половых желез. Увеличивается синтез спермы. Saw Palmetto способствует также укреплению организма после перенесенных заболеваний.

Джуля

оля, у меня очаги по краю роста волос: на висках, за ушами, на шее. Новые очаги не образуются, но есть общее поредение волос. У Кулагина я консультировалась, когда у меня все это началось (в 8 лет), теперь мне 33. Он мне тогда назначал УФО. А какие Вы кортикостероиды втирали? Да, еще я лечилась у Парфенова мивалом, не пробовали?

Джуля

извините, Поля

лана

Юля, спасибо, я тоже давно собираю информацию про сау пальметто, я почему заинтересовалась вашим опытом его приема, потому что вы принимали 3000 мг этой травки, а я нигде не видела в препаратах больше 1500мг, в каком препарате вы нашли такую дозу, я бы давно тоже стала какую то травку применять , но у меня есть странная информация из различных источников , что наряду с подавлением альфаредуктазы, крапива и карликовая пальма подавляют и ароматазу, так даже написано в инструкции простамола, вернее в рекламной бумажке, так получается если применять травку, то одновременно снизится переход из андрогенов в эстрогены,короче говоря дело темное, беременным и тем кто планирует забеременеть точно нельзя, а насчет стимуляции половой функции, не уверена . ведь травка антиандрогенная, какая там потенция после этого , хотя если предположить что подавляя альфаредуктазу накопится в крови больше тестостерона, в общим наверняка на мои вопросы есть все ответы в иностранном интернете, а в русском интернете об этом ни с кем не посоветуешься, не до того сейчас серьезным врачам или биохимикам, сидят голодные и зубы на полочку положили

лана

Джуля сколько времени ты лечилась мивалом? и как быстро появляются новые волоски от кортикостероидов и от мивала, если от него вообще что то растет. Вчера сидела весь вечер в интернете, миноксидила нашла нового просто завались, штук 20, и цены разные, от 8 баксов до 81 бакса за несчастные 60 мл, у меня очень много новых маленьких волос по линии роста, даже то что я повыщипывала пинцетом уже прорасло, на макушке не могу сказать есть молодые или нет потому что отросли мои родные черные, а впереди видно хорошо, потому что они по цвету различаются черные на белом фоне остальных. И еще я уже три дня как применяю Диане 35, сначала я купила Жаннин но исходя из опыта Сони, у которой волосы новые от контрацептива не выросли решилась на Диане посидеть. Жирность кожи ушла после первого дня приема, кожа улучшилась сразу же, что значит дополнительная подпитка эстрогенами, скидываешь сразу пять лет, кожа стала сразу более упругой,но мне не нравятся мои ощущения в груди, не нравится тем, что с первого же дня приема у меня болит грудь, а нравится тем что она увеличилась сразу на один размер, это конечно весело , но разве это нормально, кто принимал откликнитесь пожалуйста, грудь болит по конкре

Юлия

Лана, привет, я принимала комплекс Nutra-Life 3000 Saw Palmetto.На форуме появилась вторая Юля, про качества Saw Palmetto писала не я.Вот ссылка по препарату http://www.volos.nm.ru/ он находится в разделе НОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ.

лана

Юлия спасибо уже поглощаю информацию

Lissi

Для Цветка!!! Кажется ты лечилась сатурой, и практически полностью восстановила волосы. А в начале лечения у тебя выпадали волосы? у меня начали выпадать волосы как осенние листья с деревьев. Если кто-то лечится сатурой скажите у вас такое было.А то у меня складывается впечатление, что это не стимулирующее средство для роста, а для облысения. Что скажите?

лана

Цветок у тебя действительно волосы выросли от Сатуры?

лана

Василина, все забываю написать,классный вы афоризм на форуме выставили (Как говорили древние - мягкость и слабость - признак жизни, твердость и сила - признак смерти. Так что надо быть расслабленно-настойчивой) Класс, кстати насчет ополаскивания молоком, это точно убирает запахи разные, правда в молоке содержится гормон пролактин, и например лично я вообще не знаю как он тразиться на росте волос,если кто знает пусть напишет, может Владислав вмешается, но наверное если не постоянно ополаскивать а редко ,может не будет хуже,кстати то же самое (пролактин) содержится в телятине, (это я статейку вычитала давно) и увеличит шанс заболеть раком груди. Я еще хотела добавить что на Диане мне прибавилось больше сил, и улучшилось настроение, получается что у меня как депрессия что ли была как при климаксе, сейчас я себя психологически чувствую почти другим человеком, ужасно бедные женщины в климаксе, у меня одна родственница в климактерическом возрасте постоянно сидит в депресии, и от прически не осталось даже половины, что ей еще добавило переживаний , потому что женщина очень красивая и вот так сразу растерять за пару лет всю красоту, кожа у нее просто плывет от жира, покрылась прыщами,не

Поля

Джуля, мивал я втирала дома около полугода. Насчет кортикостероидов-мне назначали "Белодерм"-но особого эффекта у меня от него не было(очаги не начали затягиваться и зона расшатанных волос осталась).А Кулагин назначал Дипроспан в виде инъекций по схеме(но я побоялась его колоть т.к. очень много побочек) и одновременно УФО в очень високих дозах. А в институте мне сказали что нужно делать что-то одно, т.к. Кортикостероиды и УФО вместе подорвут имунную систему.

Поля

Джуля, а Вы УФО делали?

Джуля

мне Ундрицов колол дипроспан в голову где-то раз в месяц, особого эффекта не было, а какую схему Вам прописали? Ультрафиолетом меня лечили в детстве, у меня до сих пор аппаратик сохранился, но особого эффекта не было. Хотя я помню раньше от солнца было лучше.

<Ольга>

Лана______ мне как и Мусику_____ тоже 1 мл. мало. Поэтому я ,вначале примен.,больше 1 мл. за раз тратила, а сейчас наноношу сразу всю дозу 1 раз в день. Но судя по тому ,что нанося миноксидил конкретно на голову, волосы появл. не только на голове, но и на лице ,то совсевсем не обязательно этот миноксидил тютелька в тютельку наносить по всем проборам ,т.к. он обладает оч. хорошей растекательной способностью(кажется так)и даже если вы нанесли его только по центру головы ,он как-то "проберется" и до ее остальных участков ,не говоря уже о усах и пушковых волосах на лице, а у меня еще и на пальцах :(( Но голове помогает тттттттт

Василина

Спасибо за комплимент, Лана. Мне эта фраза сильно понравилась. По-моему, это из книги о каких-то боевых искусствах. Основная идея та, что удары судьбы надо принимать расслабившись. При этом как-бы пропускать через себя, как если б ты была мягкая субстанция, и отпускать. На этом основаны и приемы психотерапевтов и психологов, когда они стараются разговорить пациента. Быть стойкой, загоняя проблему в себя, нельзя. Проблема примет вид заболевания. То есть, как я поняла, надо говорить и плакать, если хочется. Но опять же, плакать не ради слез, а ради отпускания проблемы, избавления от тяжести, не очень увлекаясь.
Что-то на философию потянуло меня :) Я абстрактно очень хорошо рассуждаю, пока дело до себя не доходит :)

Лена С.

Случайно попала на форум, когда искала какие-нибудь отзывы о центре к33. У меня тотальная аллопеция и волосы выпали уже давно. Мне 22 года. Парики ужасно надоели, но что делать??? Кто-нибудь пользовался услугами к33, делал ли кто-нибудь парик по их технологии?

Anonymous

Девочки кто из вас втирал ури (мочу) в голову? как правильно это делать и сикоко раз будет достаточно? ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Анна

Лена С,поставили здесь не одна девушка ,на моей памяти минимум пять , отзывов здесь тоже достаточно выше, ищите.Здесь Соня у нас активистка к 33 (воздушный поцелуй Соне:) ,но она только вот заказала системки , так что -к Соне.
Лана, дорогая. ты мне скажи, ты сразу на 5\% перешла? У меня лоб щас хуже чем до начала применения 2\%.Я в шоке.А перхоть тама просто жуткая,чертбыеепобрал.Тайм пробовать 5\% , у меня руки опускаются.Ты мне скажи ты купила свой миноксидил без пропиленгликоля?

Anonymous

не единого способа. Можно свежую,можно старую(2-3 дня), можно упаренную. исключим третий вариант как самый неприятный.
Наносить можно столько,сколько хочешь. Хоть каждый день.нанесла,минут через 30 смыла. Хочу отметить,что вс индивидуально, т.е. у меня есть прмиеры,когда втирания не помогали, а вот прием утренней порции(100-150гр) натощак каждый день- эффект давало.
Мне лично втирания,как пятое колесо телега, а вот от приема внутрь- стала потихоньку зарастать. Хорь и Лика могу вам подробнее ответить.

Поля

Джуля,я сейчас не могу найти этот листок, если найду напишу.Но я так понимаю это уколы в мышечную ткань.Сначала Х дозировка-один укол, потом через несколько недель двойная доза, еще через несколько недель тройная, а потом снижение. Джуля мне Ундрицов не колол Дипроспан.Мне он колол что-то для улучшения кровообращения +кислота наружно+ внутр. препараты.

Поля

Джуля, а от какого лечения у Вас было улучшение? Было ли эффективным лечение мивалом?

Джуля

Поля, от лечения Ундрицова: уколы в голову алоэ,витамин С,иммунофан, дипроспан.От мивала не было, от диплоидных клеток не было. А у Вас?

срочно надо узнать

Девчненки, я прочитала сообщения за последний месяц, но не нашла того что мне надо. Вопрос такой: кто-нибудь пользовался Пудрой для волос (супер миллион волос вроде называется)? Ответте, плиз, нормально ли выглядит, незаметно ли, и вообще, как проборы маскирует? А-то у дарлинг на сайте так все красиво выглядит... Пожалуйста, откликнитесь. У меня уже полный алес, без шапки на улицу не выдешь... Спасибо!

анна

Срочно,я к сожалению не смогу найти отзывы , но я помню кто-то говрил, что вроде на вечер это может пригодиться, но сильно все же дорого .Больше ничо не могу сказать:(

Срочно надо узнать

Анна, спасибо! видимо, придется парик купить...

Анна

может систему поставите , если так плохо????

Цветок

Lissi , Лана !Начну с того,что напомню вам,что АГА проявляется значительным утончением волос и за какое-то время утончаются настолько что совершенно теряется обьем и светится кожа головы.При этом волосы практически незаметно выпадают.Я например не замечала сильного выпадения.Страдала от того,что сильно уменьшился обьем,а как глянула на макушку сверху,то была шокирована,тем,что голова светится.При укладке после начеса зачесывая в одну сторону,открывалась лысина в другом месте и т.д.Я всегда носила короткие волосы,если отрастали муж советовал подстрич,говорил с короткими не так видно,что редкие.

Цветок

Продолжу,когда я обратилась в центр Владислава,мне предлагали и миноксидил и Сатуру,но посоветовали сначала начать с Сатуры,так как ею не надо пожизненно заниматься, т.е.эффект достигнутый от Сатуры остается и когда заканчиваешь лечение.Когда я начала ею лечиться,почти сразу же заметила как посыпались волосы.Но меня успокоили,что это так и должно быть-слабые волосы высыпаюся и начнут расти новые -более сильные и потолще.Чего мне и надо было.Я пользовалась Сатурой применко 4.5 мес.-3 флакона вместе с сопутствующим лечением о котором не раз рассказывала на форуме.Результатом я удовлетворена,о том что у меня улучшились волосы говорят все,кто знает о моей проблеме.Парикмахер моя говорит,что количество луковиц у меня достаточное,волосы не имеют обьема из-за того что тонкие.

Цветок

От природы у меня волосы тонкие,но этого всегда достаточно было чтобы не иметь проблем со светящейся головой и прическами.Мои проблемы почему то возникают после родов,которые сопровождались сильными послеродовыми депрессиями.Родов было двое,сейчас второму ребенку 3,5 года и как видите мне приходится восстанавливать волосы.Также было и после первых,но это было почти 19 лет назад,интернета не было ,в моей провинции врачей по волосам естественно тоже не было.Я долго была в декрете и мои волосы постепенно более и мене пришли в норму.Но такими как были до родов не стали.Сейчас я задалась целью восстановить свои волосы до состояни природных.При возможности попасть в Москву обязательно пойду в уентр.

Цветок

обязательно пойду в центр -так.
Девочки волосы у меня и сейчас высыпаются,но при этом обьем не теряется ,а наоборот.Мне об этом говорит мой главный судья-муж.И я сама это вижу .Я отрастила волосы значительно,сделала легкую химию и мне теперь совсем не нужен начес для обьема.На макушку могу спокойно смотреть,так как кожа головы видна только на проборе,который несколько шикороват,но по сравнению с тем что было-оеей .Все надеюсь я все обьяснила .Если вопросы еще есть , пожалуйста.Девочки , а почему не откликнулись на мое предложение насчет сайта и сравнения состояния своих волос и примерами на нем?

Натали

Анна, как ваши дела с волосами? Помыли голову желтком? Есть что-то положительное, хотя бы на первый взгляд?

Цветок

Еще решила добавить- когда расчесываю свои волосы то видно , что все волосы разной длины ,хотя я их стригла очень давно и последняя прическа каре.Это говорит о том , что волосы постоянно обновляются,поэтому и разной длины.Стараюсь заниматься волосами и сейчас,хотя и не так часто как раньше.Внимательно читаю форум,только жаль что перестали народные рецепты обсуждать.Я конечно понимаю,что АГА народными рецептами не вылечить,но поддерживать структуру можно,чтобы не секлись,не ломались.Вот думаю перейти на окраску строго хной и басмой-пополам.Слышала,что укрепляет и утолщает волос.

Rafila

Здравствуйте!Внимательно читаю ваш форум,но пишу впервые.Хотела спросить вот что.А можно ли пользоваться миноксидилом без консультации врача?Дело в том,что волосы выпадают уже год,видимо.последствия сильнейшего стресса и недоедания.Но к врачу обращаться просто нет времени-я работаю с утра до вечера и нет возможности отпроситься к врачу.Сейчас начала пользоваться мивалом,желктом,коньяком и разными другими народными средствами.Но волосы лезут нещадно,у меня уже депрессия и истерика по поводу широкого пробора и залысин.Поэтому хочу как можно скорее приобрести миноксидил.Но вот боюсь,а можно ли без консультации врача?:(

Rafila

Еще хотела добавить,что всю жизнь волосы были густые-густые.Я никогад их не красила ничем,кроме хны.Волосы были шикарные.Но последний год...это.....ужас.Шок.ВОлосы лезут пучками.В сеточке ванны пучок волос,после сушки - пучок волос, после расчесывания - пучок волос.Уже давно можно было бы свитер связать из моих волос:(выпадает по 300 в день точно!Полезли после сильнейшего стресса,кот.продолжается по сей день.Плюс скудное питание.Но я принимаю витаминные комплексы Мерц.Раньше пила селен-актив,но прочитала,что волосы от него могут активно выпадать,и прекратила его пить.

Rafila

Сначала я выписала все названия шампуней,масок,притирок,втираний и т.д.И решила все сразу купить.Потом поняла,что нельзя использовать ВСЕ СРАЗУ,нужно как-то успокоиться и определиться с методикой лечения.Понимаю,что нужно к врачу,но НЕ МОГУ физически.Решила взять все в свои руки.Но не знаю с чего начать.То ли миноксидил купить и не париться.То ли попить ревалид,помыть голову яйцом и коньяком,продолжать втирать мивал и репейное масло,плюс купить шампунь нисим или алерану.Или флоравит. В общем,начинаю впадать в панику и истерику при виде пучков волос,которые остаются в руках,если я провожу руками по волосам.
Да и еще скажите,пожалуйста,где в Москве можно приобрести то или иное средство для волос подешевле.А то я финансами совсем туго.Но ведь лысой все равно не хочется быть:(((

Регина

На сайте,который дал аноним, прочитала: фитоэстрогены не всасываются через кожу и не оказывают системных эффектов. А так как вещества, содержащиеся в растительных экстрактах, сами по себе мало активны, и основная часть соединений с эстрогеноподобной активностью образуется в кишечнике, не стоит ждать каких-либо выраженных гормональных эффектов от фитоэстрогенов, нанесенных на кожу. Получается, что все эти натирания отварами малоэффективны, лучше их ПИТЬ. Лана, Вы все-таки советуете регейн? А как же усы или борода, не дай бог?

Rafila

И,кстати,в поддержку всем участникам форума.Я,как и все вы,наверное,стала обсматривать все женское население в общественном транспорте на предмет проблем с волосами.И,как тут уже не раз говорилось,по-настоящему шикарных волос почти не встречаются,Те или иные проблемы есть у всех.Вижу очень часто совсем молодых девушек с реденькими волосами,большими залысинами и т.д.Просто у каждой второй есть проблемы!Правда!Волосы тонкие,негустые!И это,увы,немного греет мне душу в том плане,что я не одна такая вот с полулысой башкой:(я ни в коем случае не злорадствую над ними!Нет!Просто немного успокаиваюсь,что сейчас времена пошли такие,когда плохие волосы - это почти что норма:(((Но я хочу пойти против этой нормы и хоть как-то улучшить состояние волос.Иначе я просто наложу на себя руки :(
спасибо заранее за советы!
Желаю всем густых волос до пояса!!!!!!!!!!!!!!!!!