Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Anonymous

офиц.компании забеспокоились -терять убытки начали, там же она стала очень распространена,буквально каждый 4ой использует. мМужик один в новостях говорил- нафиг я бубу бросать? С тех пор как я начал принимать ее, у меня почему то волосы стали рости.Интересный эффект,но приятный.хехе.
Вобщем, предлагаю тему больше не поднимать ни с какой стороны.
Ни с вашей- язвительыне комментарии в сторону практикующих и самой урины, ни с нашей- защищающиеся нападки в вашу сторону.
Молчок=)

Галина

ВОт так зовут=), ..ладно,на работу пора.
Удачи!

Регина

Галина, а если человек вынужден все время принимать какие-либо лекарства, например, обезболивающие, то урина уже непригодна?

Анна

Девушки , я про пшеницу!!! Я начинала ее есть, пророщенную,утром до завтрака, но тут вот какая фишка, мне показалось , что на мой желудок она мне тяжеловата, может ,я чего-то не так делаю?Ответьте, мне оч. важно, я решила ее снова есть.Поддержите меня, давайте кушать вместе!
Подруги, давайте не будем шпынять последователей уринотерапии,если честно, я уже готова какашками натираться:( просто мы в последнее время не за жизнь с волосами беседуем , а обсуждаем уринотерапию, я не совсем понимаю зачем так горячо пропагандировать,как свидетели иеговы, ей-бо. По-моему такому внутреннему убеждению ,которое не отягощено медицинским дипломом ,моя урина слишком токсична для втираний:(Блин, ну почему, Анонимус, Во имя науки не пойдете и не сделаете трихограмму , чтобы предметно даже себе сказать, что есть хоть какой-то результат... У меня тута трихолога нету,а то б я ходила туда как на работу :(

Регина

Анна, зародыши пшеницы и пророщенная пшеница - это одно и то же? Я одно время покупала в аптеке зародыши пшеницы. Они очень приятные на вкус. Добавляла туда молочка или кефирчика. Думала поможет. Пока не помогло.

Anonymous

Анна, насчет пщенийы ее надо записавать большим количеством воды, вы это делаете?

Натали

Анна, не беспокойтесь, желток смывается отлично, и волосы промываются хорошо. Грязными они выглядеть не будут, уверяю вас. Но мыть нужно каждый день. Смывать теплой водой, чтоб он естественно, не сворачивался. Вот и все. Это очень просто. Попробуйте, попытка не пытка. По крайней мере, это не мочу втирать. А еще по кло-ву необходимых для волос витаминов хороши кукурузные хлопья. Читала состав на упаковке, там много витамина B, E, и других. Сама частенько употреблять стала. Хотя раньше не лююила именно кукурузные. А тут попробовала, называются Любятово. Очень вкусные, правда!

Anonymous

сорри! Анна, я описалась запивать большим количеством воды.

Анна

ага,одно и то же, приятные на вкус.Их проращивать-нечего делать. Научить?

Цветок

Девочки, посмотрела на сайт с фотографиями,о котором сообщила Лана,и предлагаю Вам сделать следующее.Из вариантов до лечения выбрать тот,который по вашему мнению подходит под состояние ваших волос.Думаю варианты после лечения нам не подойдут,иначе мы здесь не тусовались.Или я ошибаюсь?Давайте обсудим.

Цветок

А вообще результаты лечения впечатляют,люди становятся просто красавицами и красавцами.Вот это средство попробовать.

Юлия

Я когда ела пророщенную пшеницу и принимала Нутра-Лайф Со Пальметто 3000 Комплекс-это карликовая пальма, вроде бы выпадение снизилось, иногда в день мытья около 30-40 волос. Сейсас применяю Алерану и отменила все остальное и волосы начали выпадать в 2 раза больше это точно. Неужели от Алераны такой эффект?Со Пальметто начала принимать, а вот с пшеницей никак не соберусь. Кстати Анна по поводу тяжести в желудке -это точно, у меня такая же история.

Анна

Натали, я правильно поняла, каждый день надо мыть?А кто Вам посоветовал?Цветочек, очень рада тебя видеть!Юля, может жевать пшеничку надо не натощак? Я,кажется,не запивала большим количеством воды:(

Анна

Цветок, дай пжлста эту ссылку Ланину, не нашла

Юлия

Нет,Анна, именно натощак и жевать надо долго. После этого в течении 2-3 часов ничего желательно не есть. Я завтракала пшеницей и до обеда или часов до 11-12 старалась ничего не есть, правда большим количеством воды не запивала. Может стоит попробовать?

Соня

Цветок, так на том сайте что Лана говорила, чем лечат волосы?

Анна

Юля, а сколько ты ее ешь, вернее, сколько надо?Все, сегодня замочу пшеницу.Я читала , что она просто безумно полезна.

Цветок

http://www.hairclubformenandwomen.com/photoGallerywomens.asp вот адрес сайта Лана сегодня о нем говорила.Чем лечат не знаю,сайт на английском,который я не знаю.

Анна

нашла ссылку.Что-то я цены не вижу ваще.

Anonymous

Запивать точно надо, чтобы комком не упало в желудок, это 100 \%

Анна

Цветочек, спасибки ,слуш, это , похоже,трансплантация волос и микропиэли.У меня английский слабый .

лана

сайт мне самой не понятен, о определенно там какие то баночки есть, цену я тоже не нашла, и вообще чем лечат непонятно, поэтому попросила вашей помощи.извиняйте пирожки жарю занята,но сразу предупреждаю на экологически чистом масле...

лана

да и трансплантация и микропиели и баночки с чем то , а счем фиг его знает, вот бы им написать

Анна

эх...пирооооожкиии..Кстати, супруг мой через часок будет булочки печь с черникой . Они у него получаются просто сказочные,отвал башки, *** талии.Он худой и два метра , ему трескать можно их хоть тоннами ...А у меня попа растет от них..Лан, как пирожки нажаришь, давай составим текст письма , я переведу на шведский, а потом мой супруг на англ.

Натали

Анна, мыть нужно КАЖДЫЙ день, продержИтесь хотя бы пару недель, а потом мойте сначала шампунем, а после желтком. Кто советовал - читайте мои посты выше. Удачи!

Анна

Натали, я попробую с завтрашнего дня!Спасибо !

анна

только для меня мытье головы в свете общей нашей беды это такой психологический стресс, что вообще :(

Натали

Не за что). Я зашла на этот форум некоторое кол-во времени назад - ужаснулась, сколько страждущих. И решила тоже написать о своем опыте. Может кому то поможет. Попробуйте, и даже сегодня). Это совсем немного времени занимает, поверьте). Я сама сначала довольно скептически к этому отнеслась, но попробовала и мне понравилось). Удачи Вам! Анна, пишите о результатах, не пропадайте. А главное, не отчаивайтесь и не бросайте мыть после первого-второго раза. Нужно более-менее длительное время это проделывать. Я продолжаю сейчас мыть желтком, волосы растут потихоньку и меньше выпадают. И конечно нужно вести здоровый образ жизни и поменьше нервничать. Вот нервы - это хуже нет, сразу волосы выпадать начинают как понервничаешь. Анна, пишите о результатах.

Сола

Анна, с волосами у меня без восторга: падают, гады. От Алераны пушок на проборах потолще, но и на лице он от нее растет. Иногда делаю маску яйцо+хрен+коньяк, держу час. Блестят,толстеют, но падают:) Поддавшись порыву, дважды помыла голову дегтярным мылом. Объема больше было раза в полтора. Но падают:) Единственный ощутимый эффект все-таки был от втирания лосьена с верошпироном, вот хочу к нему вернуться.

Анна

Натали, конечно, напишу, я тута уже год сижу:(
Сола, у меня тоже падают , лоб мой чуть зарос с регейном , снова высыпался, подумала, что перейду на на 5\%, пух все равно над бровями вырос от 2\%, ниужели от 5\% еще больше вырастет?

Василина

Лана, крапива - только листья. Пить, как я понимаю, нельзя. Это сильнейшее кровосвертывающее средства. Так что тромбы нам не надо. Я (конечно не помню где) прочитала, что в крапиве есть вещество природного происхождения(название не помню, дело ясное), которое блокирует действие гормона, ответственного за андрогенное облысение (названий не запоминала), плюс букет витаминов и вещество, вызывающее мягкое раздражение кожи и активизацию кровообращения.
Про пшеницу. То, что продают в магазине проращивать и есть нельзя!!! Ее на элеваторах действительно против грызунов и фитопаразитов так обрабатывают, что страшно! Надо ее весной высеять, а осенью собрать экологически чистый урожай. Либо покупать у народа из деревни с гарантией, что без химии.
Кстати, перед тем, как есть пшеницу (как я читала), надо проверить организм. От нее, действительно, все идет в рост. В том числе и недоброкачественное.

Anonymous

Статейка про фитогормоны интересная.
http://www.selfcare.ru/50comp/a50.htm

Джуля

Поля, а у меня после 2 курсов остановилось дикое выпадение волос, вот уже года 3 стабильно, тьфу, тьфу, тьфу. Он мне разные препараты подбирал, внутрь в том числе, не только мезотерапию. А что такое ЦНИКВИ и чем там лечат?

Marlen

Dorogie devochki!Izvinite,ne mogu prochitat ves forum,uj ochen velik,no u mena k vam vopros.Moey dochke 2,5 godika,do etogo ya ee volosi nikogda ne brila i ne strigla,no volos bil ochen tonkuy i redkiy.Po sovetu nekotorix rostvennikov vchera ya pobrila ey golovu,chtobi volosi poshli gushe,tak kak eto ne raz opravdivalo seba.Chto mojno vtirat ey seychas v koju golovi chtobi ee volosi virosli gustimi i krasivimi?Tolko uchtite chto eto rebenok.,Zaranee blagodarna za otvet.

Anonymous

решила сделать для себя фотки пробора,мама миа, лучше б не делала, только сейчас заметила как сильно поредела макушка, бросилась маску делать, полегчало

Анна

Ох, Марлен,даже не знаю,мне кажется , что ничего не нужно делать,ведь она такая маленькая!Количество луковиц на генетическом уровне, больше их не станет от втираний!Волосики когда отрастут , полощите травками что ли

Anonymous

http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=431&sid=5b70253a 6dddc7c16b88f9e4ca19b2e1

Василина

Марлен, раньше времени не дергайтесь. Не надо ничего втирать. Детские волосы всегда тоненькие и редкие. Это для белого ребенка (в смысле без южных и африканских кровей) норма. Хотя вот у южных европейцев тоже детки с пухом на голове бывают. Если нет перхоти, и волосы не жирные - мойте как можно реже и как можно более мягкими средствами. Чередуйте шампунь с желтком, хлебом. А травки -это хорошо всегда. Лет через пять можно уже судить о волосах. Да и то, у меня после 15ти волосы поменяли цвет с черного на рыжеватый. А у моей приятельницы до 18ти были вьющиеся, а потом вдруг стали прямые, как солома.

Snix

Поля спасибо попробую обратиться в этот институт .....
Для Джули у каждого из нас все сильно индивидуально одному этот врач и его методики помогут другому нет но я если честно во всех трихологах разочарована до край ности кроме государственных кожвенерологов единственный врач который мне ничего не врал и ничего с меня не брал это гос. кожник он мне сказал что волосы у меня обязательно вырастут просто надо время а втирать прописывал кортикостероиды у меня один очаг только после них затягиваться, верьте девочки государственным врачам вот если ему еще и денег дать (учитывая гос. зарплату)он все сделает что бы разобраться в вашей проблеме и все нужные анализы и направления совершенно бесплатно вам выдаст и их тоже вам сделают совершенно бесплатно.

Соня

Вот-вот, почему я решилась на систему. Притирки - до одного места, врачи, даже самые лучшие - не способны справиться с этой проблемой, т.к. кроме миноксидила ничего более не придумано. ОК - не мое лечение тоже. А они - падают и падают, чем очень раздражают. Из опыта этого форума, Владиславу отдельное СПАСИБО, я поняла: или париться всю жизнь, что-то втирая и наростив в итоге 3 волосины радоваться и бояться чтоб не выпали, а они выпадут же!!! Или не париться до появления серьезных препаратов, как то, над чем работает сейчас Владислав и другие доктора. Девочки - выпадние - самый серьезный фактор раздражения для меня. Не хочу больше. Понимаю, они редеют, хотя за год, конечно, еще не все выпали и ходить можно. Но как достали вопросы знакомых, ой, а чего ты волосы подрезала, ой, дура ты такая.Ой, какие коротенькие и реденькие. Все это - ножом по сердцу. Хотя выглядят они сейчас, как у среднестатического человека, залысины пока и спрятать можно.

Джуля

snix, а какие кортикостероиды Вы втирали? это мазь? Мне Ундрицов кортикостероиды в голову вкалывал.

Юля

Вот примерный перевод текста, который скинул сюда Anonymus....
Прежде всего, чтобы исследовать этот механизм, мы должны полагать, что эффективность терапии мочи не показывает это, чтобы быть медициной. Моча - информационный источник о болезни в теле или, другими словами, это - копия изменений, происходящих в теле. Из-за следующих причин, я полагаю, что, когда эта информация в моче проходит через горло, это проанализировано датчиками в горле, и что человеческая иммунная система тогда активизирована, чтобы вылечить болезнь. Это

Юля

Но когда та же самая моча взята устно и проходит через горло, уменьшение в канцерогенном росте ячейки или исчезновении рака было соблюдено в больных раком. (3). Даже если моча не глотается, но только полоскала горло, эффекты, как находили, были тем же самым как тогда, когда это глоталось. (4). Если полоскание горла с водой было сделано только после приема пищи мочи не была соблюдена никакая эффективность. (5).
Интерферон, одно из многих биологически активных веществ, найденных в моче представляет ситуацию, аналогичную той из терапии автомочи в тех единственных мелких количествах, взятых, устно необходимы предоставить мозгу информацию, это должно излечить тело. В клинических испытаниях, только 100 IU или 1/100,000 миллиона международных единиц интерферона, данного устно имели те же самые эффекты как 10 миллионов единиц, которыми управляют инъекции. (Hayashibara Биохимические Лаборатории., Inc Окаяма, Япония и Доктор Камминс

Юля

Доктор Камминс Клеточной культуры Амарилло, Амарилло Техас). Из-за вышеупомянутых полученных данных, может предполагаться, что ячейки датчика, которые могут чувствовать чрезвычайно мелкие изменения в теле, могли управлять ими если стимулируется правильной информацией от мочи. Такие ячейки найдены в полости рта, и горло сказал Доктора Риоичи Накао.Доктор Накао "s теория для возбуждения производства цитокина объясняет далее, что моча - источник информации для данной болезни. Когда это помещено в горло, ячейки датчика обнаруживают эту информацию, передавая это к мозгу. В свою очередь, мозг вызывает железу производства цитокина, которая обеспечивает регулирование для иммунной системы. От мозга, интерлeйкин X, вместе с другими ферментами, цитокины причины, которые будут произведены и таким образом производят восстановление от болезни.

Юля

Прополис - вещество, извлеченное из сот, как известно, начиная с древних времен имел антибактериальный и анти-раковый еффект. Моча, смешанная с прополисом, увеличивает его эффективность против рака, гепатита и других болезней согласно исследованию в Японии. (Доктор Риоичи Накао). Иммунная система, регулирующая факторы была первоначально известна как интерлeйкин (IL). Позже, интерлeйкины, колония, стимулирующая факторы, интерферон и другие подобные вещества вообще называли цитокинами, так как они спрятаны ячейками и затрагивают так или иначе другие ячейки. (Доктор Риоичи Накао).

Юля

Надеюсь, перевод хоть как-то вам поможет. По себе сужу об уринотерапии - протераю лицо и прыщиков стало меньше, капаю в нос когда начинается простуда и становится легче. А у меня хронический гайморит и насморк может привести в больницу... А ещё, может это звучит и глупо, но мне кажется, что в моче есть и витамины, т.к печень их выбрасывает тоже. Могу лишь сказать, что лечение кому-то помогает, а кому-то нет. Ведь с таблетками так же. Желаю всем удачи:-)

Хвощъ

Юля ты пила урину? Я пробовала ее на вкус, честно, гадость, вкус ужасный, я хотела ее попить но не смогла. Вкус просто ужасен. правда это я после зубной пасты вкус рассматривала. Наверное без нее было б лучше. И как вы будете ее пить после этого...

Мусик

Лана____ Девочки, кто с миноксидилом, я алераной пользуюсь, но 1 мл, мне только на вески хватает, никак не могу распределить на всё голову, может разбавить чем-нибудь, а то получается что только на висках и есть, а волосы по всей голове выпадают? Сола_____ скажи пожалуйста как ты верошпирон готовишь, в аптеке покупаешь и чем растворяешь в каком количестве?

Мусик

Соня______ ты уже получила систему?

Мусик

виски, конечно....