Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
лана

Хорь , почему вы считаете что что вышему организму обязательно нужно дополнительно вводить креатинин, амиак, мочевину и мочевую кислоту, пуриновые основания ( все что было впереди это продукты разложения белка который вы поглощаете и продукты распада , обновления белков вашего тела обратно в кровь? я пытаюсь писать на элементарном уровне, что бы без терменов, и почему вы решили что в определенные фазы луны ваша моча пригодна для применения в этих целях? неужели у вас нет даже искорки сомнения в этом методе? почки надрываются пытаясь помочь вашему организму отчистить его от шлаков и токсинов , регулируют кислотно щелочной баланс, излишки кислотности убирают или наоборот, выводят лишние соли и минералы, накопление которых приводит к гипертонии , ну и так далее, вот просто хоть один аргумент скажите, почему моча полезна для принятия внутрь? кстати у тех женщин у кого пиелонефрит и почечная недостаточность, а также если у человека есть проблемы с печенью, то ваш метод может оказаться ну просто фатальным, фильтры не работают нормально(печень почки), а вы еще берете и то что нафильтровали , опять выпиваете, люди имеющие проблемы с почками и печенью(хронические гепатиты например) очень р

лана

очень распространены, и любой может запросто попасть в эту категорию. Хорь , вы не на том форуме, вам надо на форум для самоубийц, только не подумайте что я вас обижаю, не накидывайтесь на меня , но это настоящее самоубийство пользоваться вашим методом, это даже не смешно, это просто печально до невозможности

НАНА

А у меня густые волосы- и счастья мне это не прибавляет- я их все время прореживаю. Были волосы чуть ниже плеч - висели как патлы - от тяжести - ужас как некрасиво - приходилось собирать в хвост - заклоки не держат. Недавно подстриглась боб каре - стало еще хуже - как шапка на голове - пришлось выстричь волосы до висков - только верхний слой прикрывает - вроде стало лучше - хоть не так торчат. Я вас не пойму девочки - лучше иметь нормальные волосы - зачем Вам густые??? Проблем от них не меньше.

лана

Нана, а вам сколько лет? какая у вас кожа на лице? всмысле прыщи есть? а вы уже рожали? не подумайте что я с вами знакомлюсь, просто мне интересно влияние половых гормонов на рост волос и состояние кожи, поговорить об этом мне нес кем, в реальной жизни в своем городе я самая пышноволосая , остальные все лысые и не парятся

Snix

Спасибо Ланочка за совет, что значит - антитела к собственным фоликулам? Я про это вообще впервые слышу, мне трихологи говорят причина в том что я лечила эндометриоз от препарата названия его к сожалению не помню и то не факт что именно от этого. Очаги те которые появляются действительно со временем зарастают, и больше вроде на этих местах не появляются хотя я не уверена на 100\% Иногда кажется что волосы на голове меняются, а это в конце концов то вообще когда нибудь у меня закончится или так все и будет? А то уже два года вот зарастает на других местах появляется, я еще заметила что когда на море отдыхаешь начинается очень активный рост и новых очагов не появляется, Может действительно климат большого города?

Snix

Кстати очаги мои точно не грибковой этиологии их просто много одни зарастают другие в другом месте появляются и так уже два года, сначала был очаг справа на затылке рос рос потом начал зарастать, а осенью еще два в лобной области появилось, примерно через то же время начали зарастать что и первый сначала только справой стороны лысело а в 2004 во второй половине года слева и внизу в самом сзади эти только начали зарастать месяц назад, зато куча других на затылке и на лбу появилась выпадают главное очень постепенно на подушке даже найти сложно и так если тяну по всей голове волос 10 - 15 не больше набирается, Да что это вообще такое черт возьми если даже врачи не знают?

лана

Знают , особенно много таких случаев как у тебя описано в иностранном интернете, и фотки тоже, если понимаешь на иностранном, то можешь посмотреть сама, кстати иногда это осложнение развивается на хронические инфекции,если я не права , врачи трихологи поправте меня, у моего хорошего друга на хроническую кандидозную инфекцию в кишечнике развилась аутоимунная реакция к сетчатке, чуть не ослеп , месяц лечился флюконазолом сейчас зрение восстановилось, я вообще такое впервые видела и слышала , так что инфекции к добру не приводят, нужно искать причину

LADA

НАНА вы бы сначала форум хоть чуть-чуть почитали,а потом бы уже и за сообщение принялись. У нас тут волосы далеко не нормальные!!! У нас лысины светятся!!! И зачем вы свои густющие прореживаете - волос много не бывает, чем гуще тем лучше. А если заколки не держат пользуйтесь резинками. Такое ощущуние складывается, что вы просто повыпендриваться перед нами захотели!!!

LADA

ДевчЁнки кто лечился у Владислава откликнитесь!!! Кому реально помогло, есть такие? Буду благодарна за любую информацию на эту тему!!!

Валентина

Лана,если бы Вы владели английским,то могли бы узнатьм ного интересного для себя про "отходную,отравительную" уринотерапию. В частности те сведения,которые были на всемирной конференции по уринотерапии.
Вы все рассматриваете с точки зрения отдельных элементов,которые содержатся в урине, а дело совсем не в этом. Я не буду обьяснять,вам все равно ничего не втолкуещь.А если заинтересуетесь,в чем я силньо смоневаюсь,то найдете стоящую литературу, а не бредни Малахова. Помогли Вам лекарства? нет. Сами писали,сколько проблем. А тибетские ламы и йоги, и те,кто ПРАВИЛЬНО применяют, живут до преклонного возраста.абсолютно здоровы, и выглядят на десяток лет моложе истинного возраста своего. Я не принмиаю во внимание лунные циклы,на мой взгляд это несерьезно=),простите Хорь.
А вам,лана,даже если представить перед глазамаи человек,который вылечился от хронических болезней,от которх официальная медицина не смола избавить,даже с историй болезни, вы все спишете на эффект плацебо. Очень удобно. Только еси бы все зависело от эффекта плацебо- не болели бы мы раком,спидом туберкулезом. да что вам говорить, как говорится. настоящие врачи и ученые говорят- я знаю,что ничего не знаю. А не приде

Anonymous

придерживаются консерватизма "официальной" медицины.
У меня есть близкие мне люди,которы это метод помог,там,где официальная медицина не смогла помочь, а предлагаал либо приментяь мед. дорогие препараты без особой надежды на выздоровление.,либо вообще говорили,что ничем не можем помочь.
Причем некоторые из них уже в преклонном возрасте,но злоровы как никогда,хотя использовали цурину более 20 лет.
А по поводу того,что уринотерапию прмиенять чревато,если есть болезни почек и печени вы правы. Ибо даже в древних текстах говорится,что только сильные духом могут поробовать лечиться таким образом. Хотя,Армстронг лечил и не такое.
Да что там...что в лоб,что по лбу. Живите кк хотите. Мне и моим близким важнее здоровье и не всякие химикаты.

Светлана

Хорь,не могли бы рассказать про ваш способ,как долго используете, какие временные побочки были и тд.
с уважением,Светлана.
ЗЫ мыло в нике

Snix

Ланочка. Вообще то у меня только одна хроническая инфекция гепатит С но от этого не лысеют это мне все врачи в один голос твердят, значит есть у меня надежда что это кончится когда - нибудь? Вы мне не ответили на вопрос что такое антитела к собственным фолликулам, если можно ответьте пожалуйста будьте так любезны, кстати я слышала что от кортикостероидных мазей (вы сказали что только они помогают) рубцуется ткань и вообще безвозврата тогда, мне вообще видимо лечить ничем ненадо, а только ждать и надеяться?

Василина

Только, пожалуйста, не ругайтесь из-за урины! о дело это и вправду рискованное. У лам и йогов весь стиль жизни иной. Вы подумайте, одно дело посвятить жизнь погружению в себя, медитации и пр., пить воду из тибетских источников и т.п. Другое дело мы - полстакана урины тяпнем и что после этого - мясо с антибиотиками, яйца с гормонами, овощи с консервантами, вода с хлор-производными и воздух с выхлопными газами? И на работе - носом к компьютеру и без движения.
Мне кажется, если урину внутрь принимать, то надо быть готовым к тому, что это эксперимент над собой с непредсказуемыми последствиями. Получается как у Филатова "...он хотя на вкус и крут, и с него, бывает, мрут, но которы выживают - те до старости живут".

Snix

Причину кстати искала ищу и буду искать хотя все возможные анализы и микробиологический анализ головы я тоже делала здорова как лось не считая конечно печени но её я все время поддерживаю в нормальном состоянии, т.е. слежу за ферментами и т. д.

Snix

Извините конечно за прямой вопрос но у кого нибудь подобно моему случаю многоочаговая есть ли и смогли ли вы от нее избавиться возможно ли это вообще и какими препаратами?

Жужа

Спасибо, Лана, паразитов я не искала. Надо бы. Попробую Skin-Cap, спасибо за совет!

Anonymous

ВАсилина, ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!
Для эффективного прмиенения надо изменить дерьмовый образ жизни, 90\% питание. А что вы хотели? А то кофиек, кока кола, гамбургер, жареное , кетчупом заправим, потом выдуем оллитра урины и ,все,везут в реанимацию, а доктора радостно вопят- вот оно! Берегись,народ!
Я уж не говорю о лекарствах. Они вообще противопоказаны при применении. А потом и вообще не нужны будут.
Так что вы правы во всем.И лишь тех,кого приперло к стенке,рискнут так кардинаьно поменять все.Да и то не все. некоторым легче потакать своей натуре, жрать что ни попадя,а то как же!! ХАчУ вкусно поеееесть! Я лучше поем всякого вкусного а потом таблеточку приму. Многие слишком любят уже эту простоту. К сожалению.Я не мать Тереза,не святая, тоже свои недостатки, прибамбахи. Надо исправляться,пытаюсь.
ВОт и все.
Удачи!

Snix

Кока - кола и другие газ и т.д. напитки даже ржавчину удаляют так что при проблемных волосах да и когда вообще нет проблем к таким продуктам да и к всяким полуфабрикатам близко подходить не стоит

Элен

Хорь, привет! У меня к тебе вопрос.Если тебе не трудно напиши мне на адрес (он под ником) как ты проводишь уринотерапию и какой ведешь образ жизни, что ешь, пьешь в подробностях.Может пообщаемся по мылу, у меня к тебе вообще то много вопросов про уринотерапию.

Василина

Дорогой Anonymous, я в голос ржала, как старая кобыла над Вашим "выдуем поллитра урины"! Браво!! Не, умение смеяться над проблемой - это 50 \% победы! Так держать, подруги боевые!!
Я иногда думаю, как скучно быть просто потрясно красивой без всяких проблем! :))) Только в борьбе развитие и возможно! :)))

Анна

Анонимус, Ваши рассуждения насчет пития мочи и неправильного образа жизни такие глубокие, что мне просто за себя неловко стало.Потому как хватаюсь за таблетку бета-блокатора вместо того, чтоб мочой успокоиться. И вообще, давайте , наверное ,помнить, что у нас все же форум о волосах, а не вопрос о моче, пить ее, родимую, или не пить.Слишком много о ней и о здоровом образе жизни ,( который , конечно же без нее, целебной, немыслим) в последнее время...ИМХО заходить не хочется.

Анна

Просто только Александра была предметной, так и так, девочки, успехи такие вот. Я за нее радуюсь.Но только никто не хочет во имя науки и нашей общей беды сделать просто снимок у Владика, замерить диаметр, мне кажется , Владислав бы и бесплатно во имя науки бы сделал.

Натали

А что вы думаете насчет АМД-лаборатории? кто-нибудь туда обращался? кому то помогло?
У меня сестра сейчас там лечится, определенно есть положительный результат, хотя и стоит все это очень недешево.
2 Ленуся прекрасная - я не знаю, помогает ли яичный желток когда есть гормональный дисбаланс, но ведь попытка не пытка. Тем более что это проделать очень легко и довольно быстро. Я до сих пор применяю его пару раз в неделю, очень довольна. Выпадают мало, на ощупь и по кол-ву точно меньше 100. Это раньше у меня лезли прядями, а сейчас практически нет.

Натали

Так что сейчас стараюсь восстановить былой объем)).

Anonymous

Натали, а как только она пролечится, если это не было обычным сезонным выпадением, и проблема более сложная все вернется вновь. Тут наверно полфорума лечилось у АМД, результат я думаю знаете какой 0.

Шока

Давайте дальше писать об урине! Как надо питаться чтобы ее пить? Что нельзя? Можно принимать витамины и ее пить? Или лучше пока не принимать?

Нилиян

Лана, для вас специально. Если вы интересуетесь почему густые волосы бывают я могу вам написать о своем прошлом. Может это вам поможет. Ну у меня были очень густые волосы, я тоже как Нана жалела иногда, потому что было очень трудно с ними, заколки не закляпывались, резинки не тянулись. Бигудей даже не хватало, и я иногда бесилась от такого количества волос, вместо того чтобы радоваться. Так вот у меня были большие проблемы с кожей, прыщи на лбу, на подбородке, угри огромные, жирная кожа, жутко жирная, жирнющие волосы, и к тому же, у меня цикл был абсолютно не регулярный, мало того что он пришел лет в 15, так еще долго не мог стабилизироваться. При этом волосы вообще не лезли. Ну а потом после 20 лет началось такое, что сейчас просто плакать хочеться. Я коротко стригусь, хроническое выпадение волос. Волосы проредились. Но кожа перестала быть жирной, да и угрей как таковый как раньше - нет. Но кожа жирная у лба, где волосы прорежины, что характерно при андрогенной алопеции. У моей мамы отец лысый, как говорят, ген облычения передается по материнской линии. У моей мамы виски и лоб светятся, да волосы выпадают. Да вот, наверное передалось по генам. Точка.

лана

Нилиан, спасибо про историю , очень содержательно, еще один раз сделала вывод что во всем виновата генетическая запрограмированная чувствительность волосяных фолликулов к андрогенам, плюс наверняка запрграмирована даже длительность жизни отдельного волоса или скорее участка( это лично мое предположение) , вот на висках у меня отрастало от миноксидила на 10 см, но дальше то не росло как остальные по метру, еще раз спасибо за поучительную историю.

лана

Snix? про это заболевание еще практически ничего не известно , кроме того что волосы в отличии от андрогенной алопеции могут отрасти вновь.дальше я привожу вам текст из одного сайта, с которым я согласна, Очаговая алопеция (Alopecia areata)
Это - аутоиммунная болезнь, связанная с тем, что в фазе анагена волосяную луковицу атакуют собственные Т-лимфоциты. Наблюдается дистрофия фолликулов и разрушение волосяного стержня, причем это часто происходит диффузно (пятнами на голове). Возможными мишенями для Т-клеток являются кератиноциты и меланоцигы. Корни болезни гнездятся, по-видимому, в генетической предрасположенности, но связано ли это с генами внутри фолликула, или вне - пока неизвестно. Что интересно, при очаговой алопеции волосы могут вырасти вновь, даже спустя годы, поскольку выпадение волос не сопровождается рубцеванием, а стволовые клетки в области bulge(луковица) сохраняют свою потенцию. (активность)

Анна

Ланочка, ты держись,что же это за напасть такая , а...:( Не болей, пожалуйста, такой ты человечек хороший , яркий и сльный , а тут какой-то, извините,ревмокардит.:(
Лан, а ты не в курсе при АИТ могут волосы страдать не пятнами, а вот именно диффузно?

МилаК

Девочки, сегодня пошла стричься,чуть кончики подравнять (делать это нужно когда Луна в знаке Девы - это 23 и 24 марта) так вот рядом стриглась дама в возрасте 50-55 лет с той же проблемой она укрепляет волосы отваром луковой шелухи и соком лука.Говорит , что выпадать перестали.

Джуля

Snix,у меня такая же проблема, самый лучший врач в москве, которого я знаю по очаговой алопеции- это Ундрицов Владимир Михайлович. Тел. 7752686

лана

Валентина а вы не пробовали вместо мочи просто воду очищенную? Валентина существуют генетически обусловленные заболевания и бороться с ними иногда тяжело иногда невозможно. и моча кровь гной сопли и другие жидкости организма тут точно не помогут , но некоторые лекарства могут облегчить состояние, как в моем случае, кстати сегодня мне значительно легче

лана

Анна, ты какую болячку зашифровала, извини не пойму?

Аня

называецца Аутоимунный млин тиреодит :))) Хашимото, аднака:)

лана

первую и последнюю так и перевела а вот насчет буковки И стопорилась, начну с того, что при Хашимото развивается гипофункция щитовидной железы, у тебя если я поняла правильно гиперфункция, а при хашимото частенько бывает и гнездная алопеция, ты ето сама знаешь, писала как то , вот страничка где женщина с хашимото описана, там же ее мыло, пишет что волосы сильно лезут , может ты с ней свяжешься и нам тоже расскажешь
http://nokb.natm.ru/consult/answers/a607.htm

MilinaC

Девочки, чем волосы ополаскивать, чтобы они чуть более темного оттенка стали? Чайной заваркой? Подскажите пож-та. Щас щупаю свою голову... ниже затылка плотные, упругие волосы, торчат бодро так, а на макушке мягенькие, тоненькие, невесомые, тьфу. И кожа головы болит, натянута, фу. Владислав, кажется, говорил, что при сокращении размера фолликулов и возникновении "свободного места" на голове, кожа сама сокращается, чтобы сократить неиспользуемые площади... Интересно, а при обновлении волосяного покрова головы (с пинацидилом или миноксидилом) натяжение кожи будет ослабевать?

Анна

Лана,цирк, но мне диагноз опрдленно поставить не могут ,теперь мой третий врач "склоняется"к Хашимото.А какая теперь в хрена разница, пардон муа. Что здорово, анализ крови от 15го показал, что я абсолютно, так сказать, вменяема.Только почему я от сердцебиений помирала, задумчиво кивают, типа время надо.Потому как может быть субклинический гипер . Или гипо.Это ж поймать надо.Я сейчас значительно лучше себя чувствую ттттт.Вощим, они на меня смотреть будут :) На самом деле симптомы Хашимоты етой и тиреотоксикоза , как поэтично выразилась Мельниченко, схожи как две сестры, но только одна подалась в монахини, а другая -в варьете. Я ей напишу на днях.Освещу ответ тута непременно. Волосы у меня посыпались снова,не страшно, но больше чем к примеру полтора м-ца назад. Подозреваю,это когда в феврале тряхнуло сильно.

Snix

Я обращалась в АМD меня там не вылечили хотя отдала за трехмесячный курс 20000 рубликов а потом еще за два курса по столько же у меня наоборот после них вместо одного очага который уже зарастал прекрасно появилася куча новых с коими я сейчас и нахожусь в ожидании что они зарастать начнут

Anonymous

Отдельное спасибо Лане и Джуле за советы вы мне в первую очередь морально очень помогли спасибо девочки вам огромное сейчас уже поздно пойду спать до завтра пишите мне на ящик Alya@yandex.ru

Элен

Девушкию, которые занимаются уринотерапией, просветите пожалуйста , я хочу начать применять уринотерапию (внешнюю для волос), но не знаю с чего начать.Что можно (нужно) есть, пить, какую урину лучше применять, сколько раз в неделю, сколько держать?В крайнем случае,подскажите что почитать, какую литературу. Плиз, не оставте без внимания.Мой адрес, если не хотите писать в форуме: jly11@mail.ru

Натали

2 Snix: насчет АМД клиники хочу вот еще что сказать, когда моя сестра пришла туда, ей после осмотра честно сказали, что в зависимости от проблемы результата может не быть. Но попробовать стоит. Вот она и пробует. Честно говоря, я сама скептически к этому отношусь. А моя подруга обращалалсь туда несколько лет назад, но у нее от природы были отличные волосы, густые и здоровые. На тот момент, когда она туда обратилась волосы стали выпадать после болезни и операции. Выпадали пачками. Она пролечилась, у нее все восстановилось. Видимо здесь многое зависит от причины выпадения. Когда нужен чисто терапевтический эффект, это помогает, если проблема гораздо глубже, видимо это уже не поможет((.

Натали

Я восстанавливаю потихоньку, мою яичным желтком. Хотя до этого тоже что только не пробовола - и репейное масло, и отвар луковой шелухи и мякишем черного хлеба мыла и маски из белой глины делала, не говоря уже о различных шампунях и втираниях. Особого результата не было. С детства у меня были хорошие волосы, коса толстенькая. А потом годам к 16 начался кошмар - выпадали, стали тонкие, хилые. Я думаю это из-за учебы, я ужасно уставала тогда. В институте тоже проучилась с хвостиком ходила. Хорошо, хоть я начала все таки систематически сейчас мыть яичным желтком, а раньше, если и мыла яйцом, то меня хватало на один раз. Главное в это деле - не лениться! Всем желаю удачи и восстановления волос!

Анна

Наташа,не совсем поняла, то есть вместо шампуней -желток, и сколько ты уже так моешь? Есть результат?

Иришка

Привет девчушки! Всем пышной шевелюры! Я тоже мумаюсь с проблемой-волосы. Начачали они у меня сыпаться в 15 лет, раньше проблем не знала. И вот с этого момента я веду борьбу за них родимых, и народные средства и травки-муравки и лук, часнок.... Но борюсь до сихпор. Осенью прошла курс лечения азотом....не особо как-то. После вместе с подругой поплам (т.к. дорого) пользовалась шампунем и лосьёном ф-мы Дюкрей...вроде ничего. Сейчас хочу снова продолжить курс+витамины. Втираю касторовое масло 1 раз в неделю, рецепт вычитала в интернетие. Там говориться, что если хотябы 1 раз в неделю втирать каст. масло и так 1год, на 20 лет про проблему волос можно забыть....посмотрим..Хочу еще попробывать ампулы от ВИШИ (Кто нибуть пробовал? Помогает?)В общем для достижения цели все средства хороши.
Девченки, держитесь....говорю ВАМ и себе, порой тоже такие депресняки давят, но жизнь-борьба.! Не правда ли?

Регина

Всем привет! У меня вопрос к девушкам, заказавшим систему: зависит ли цена от длины? 1600 долл. - для меня неподъемно, а "редь" на голове прикрыть очень хочется.

Натали

Анна, один месяц как минимум нужно мыть ТОЛЬКО желтком. Почитай мои посты повыше. я писала об этом. Хотя скажу честно, сама я месяц не выдержала и стала мыть сначала шампунем, поотом на чистые волосы желток. Помассировать, немного подержать и смыть. Волосы становятся гораздо здоровее, кожа не сухая и не жирная. Волосы становятся плотнее и меньше выпадают, начинают расти. У меня именно этот результат достигнут. Сейчас мою 2 раза в неделю после шампуня и остальное время просто шампунем с нейтральным Ph. Буду стараться восстановить их в той степени, в какой они у меня были, до выпадения.

Натали

Это средство (желток) посоветовали моей маме на работе люди, родом из Воронежской области. Так вот, парикмахер местная, из Воронежа, сказала мыть желтком. В деревнях там мыли, не знаю как сейчас, только желтком и никаких проблем с волосами не знали. У каждого все конечно индивидуально, кому масло касторовое помогает, кому отвар крапивы и т.д., для себя нужно подобрать оптимальный вариант. Ведь природное средство никакого вреда не причинит, а польза я думаю несомненно будет. Ведь в желтке, насколько я догадываюсь), содержится жизнненно важное вещество для волос - цинк. (это я если я не ошибаюсь), ну и + витамины и др. вещества.

Натали

Анна, я мою уже 2,5 месяца и очень довольна. Дешево и сердито, как говорится), а результат хороший. Попробуйте, расскажите, как будет у вас.