У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Странно, я Питере живу,но сказать что у каждой второй есть проблема та или друга не могу. Мне почему-то попадаются в основном девушки с нормальными-хорошими волосами. А тут два дня назад в метро была,так увидела ТАКОГО мужчину!! На вид лет 45, волосы на 60\% седые,НО- у него вбющиеся волсоы длиной до пятой точки,они были собраны в косу,так ее толщина просто не поддается описанию 0_0. Такая колбаса,даже две=)),настоящая грива.. Я была в шоке. Везет же некоторым.
Ксттаи, в тему о волосатых мужчинах,гляньте фотку моей любимой группы Type o negative , в частности обратите внимание на крайнего справа -Питер Стил,вокалист их.Вот это волосища!!!
http://foto-celeb.slonov.net/type-o-negative/ty pe-o-negative_0005_1.shtml
Вера, действительно странно... Я думала дело во всякого рода загозованности и пр. Я в Краснодаре живу, и уж если не у каждой второй, то у каждой третьей проблемы есть (может быть громко сказано - проблема), но тонюсенькие волосенки здесь ну практически норма. Есть, конечно, и "косы-до-пояса", но это скорее приятное исключение из нормы. И больше замечаю, что именно у молоденьких девушек волосы особой густотой не блещут. Женщины по старше (30-35 лет) выглядят как-то "поволосатее" (может это просто эффект коротких стрижек и "химии", не знаю). Или вам просто такие "экземляры" попадаются :)
Аника, если бы ты знала, какое у меня обалденное питание! Все только полезное, свежее и лучшее! Сама себе завидую. Волосам все пофиг! И даже витаминами себя подкармливаю, но все равно пофиг. Ксюня, вижу долю истины в твоих словах. Но на голове хочется иметь и даже не лишь бы какие, а красивые. Скоро точно все системы напялят с нашим то счастьем, я уже к этому пришла. Мужчины не понимают того, что волосы "не исполняют своих функциональных обязанностей" и что они не нужны. И наши "подруги" очень счастливы от того, что мы такие "сегодняшние" "без шерсти".
ой,не открывается почему то..
Вобщем,кому инетесрно,захлдим на
http://foto-celeb.slonov.net
идем в категорию T, ищем там Type o negative, смотрим фотки=)
Ехидный , честно скажу если бы кто нибудь бабки для начального капиталла подарил, то начала продавать миноксидил с великим удовольствием, но мне такой расклад вещей пока никак не грозит,да и мороки с этим! представьте я тут на форуме не могу обьяснить, что питье собственной мочи это имитация хронической почечной недостаточности, почки избавляются от токсинов и шлаков, а мы пускаем это опять по кругу, теперь представьте обьяснить простому слесарю почему выпадают волосы , про андрогены , про рецепторы к ним , про калиевые каналы, да ето просто застрелиться можно, я даже и не пытаюсь в реальной жизни кому то просто рассказать,даже сестрам, все баста если человек уверен что волосы растут от майонеза , то ничем его не переубедишь, проще отдатся чем обьяснить почему нельзя. я иногда понимаю почему мне моя специальность нравиться, дал наркоз и пациент молчит, никакого майонеза, уринотерапии и всего остального,а вы говорите торговать миноксидилом! лучше торговать витаминами
Здраствуйте ,девочки!Давно не заходила на форум,но вчера получила приглапшение по мылу от одной из наших девочек.
Всем сообщаю, что у меня две системы с 2003 года,думаю.что года два я их точно ещё проношу.В ремонт изредка посылаю. потому что какой-то вычес есть,у меня было два ремонта.Третий я не считаю,он был бонусный,как аккуратному клиенту. Хотя мне в К33 говорили,что ремонт не нужен,я просто добавляла густоту,так как первый раз трудно понять,что хочется.У них ремонтом называется любое изменение в системе.Т.е. это не значит,что система пришла в негодность.Третья система у меня абсолютного другого стиля,она длинная и другого цвета.Я её не одевала ни разу,т.к. хожу со стрижкой.
Вера! Я оценил Ваше благородство.
Лана,такой вы нравитесь мне больше.
На самом деле вы как врач должны понимать как сильно самовнушение.
Как созидательное ,так и разрушительное.Уверен,что добрая половина форума со моной согласна.
Василина! К33 имеет своё отделение в Непале,так что и туда цивилизация докатилась.В К33 есть отдельный журнал с индийскими моделями,кто пойдёт попросите показать.
Девочки , если кто то присылал мне письма продублируйте, потому что сегодня мне пришло очень много спама и наверное вирусов, я все поудаляла из почтового ящика. Анна,применяя миноксидил (меня уже тошнит от этого слова) ты растянешь жизнь фоликула подольше, ну что делать если ничего не придумали другого? надеюсь ты подозреваешь ,что я тебе ничего не хочу продать?(это моя измученная шутка), как только будет что то новое я тебе обязательно напишу. Мусик, живите для себя и мамы, не думайте о волосах, все лысые кругом ходят, если не сейчас то всеравно через 10 лет облысеют, жизнь это самое главное, только представьте что вы могли вообще не родиться, ведь яйцеклеток и сперматозоидов много у родителей , а получились именно вы, вы избранная!!!уже только ради этого стоит жить, бог дал вам возможность почувствовать кайф, уже то ,что просто можете ходить, кушать и бегать , это великое достижение, я к примеру уже давно не бегаю, последнюю неделю меня скрутила атака ревмокардита, мой порок сердца мешает мне жить нормальной жизнью человека, я сейчас в магазин за едой не могу выйти, и самое неприятное в том что лучше не будет, только хуже , я бы все свои шикарные волосы отдала за возможность жи
отдала за возможность жить полноценной жизнью, а мужчины, волосы , прыщи, ноги-костыли, какая это все ....
Лана,мы вас любим,прекратите грустить.
Если женщина имеет 3 волосинки и при этом меняет на глазах своего мужа и любовника, то это потология. кОНЕЧНО, НАДО ИМЕТь ПАРИК, ЕСЛИ ВОЛОСЫ НЕ В ПОРЯДКЕ, НО ЧТО БЫ МУЖСКАЯ СТОРОНА ЗНАЛА ОБ ЭТОМ???? А сопернице я бы посоветовала в разгар гнева, шватить эту так называемую " копну" волос и рвануть, да при народе, что " красотка" осталось с жалкими остатками своих торчащих волос. Такое зрелище отпугнет и самого любимого мужа, не говоря уж о любовнике.
ДЕВОЧКИ_____ спасибо!!!!!!
Милана,когда делала сервис специально внимательно осмотрела кожу головы.Всё было чистенько,запаха тоже не было.Перед сервисом дома помыла голову,значит все промылось.
Соня, заметили, что изменилась,но не поняли за счёт чего.Говорили,что похудела,сделала новую стрижку,но никто не сказал ,что это парик.
Ксюня!Значит мы здесь самые передовые.На самом деле человечество стремится к облысению.
Майа, я говорила о долях, а не о том, что где-то все лысые, а где-то - с косами до поп :) В жизнии - все подчиняется нормальному распределению. Только в разных местах норма разная по разным причинам. То, что уменьшение оволосения общая эволюционная тенденция (если мы произошли от обезьян) - говорит сам здравый смысл. Так что лет через 100 топ модели будут как коленки лысенькие :)). Вообще, каноны красоты меняются, если уж философски рассуждать. Вон в эпоху Ренессанса лбы брили или выщипывали до макушки, равно как и брови.
Эльза, спасибо за ответы. Я за тебя очень рада! А длинючие, как у меня, по кобчик, не хочешь заказать?
Спасибо,Анонимус.Я не грущу, я пытаюсь Мусику обьяснить что у нас кроме волос еще есть чем похвастаться, и женщиной себя нужно чувствовать независимо от количества волос, я уж писала об этом что иногда просто стрижка коротенькая что бы ушки открывались, шейка видна была, намного сексуальнее. Кайя, а надо это рвать волосы , напрягаться? если муж налево смотрит то ето диагноз, и поможет только кастрация, зачем напрягаться? волосы драть? ради чего такая суета? всеравно сбежит , если захочет
Лана, я в шоке, не знала, что у тебя такая проблема! Ну, держись, что можно тут сказать, больше и сказать нечего. Ты раньше об этом даже не заикалась. Я замечала, что ты относительно спокойно относишься к проблеме волос, понимая, что есть у тебя что-то поважнее. Теперь понимаю, что именно.
Девочки! А у меня волосы лезут и перхоть ужасная. Себорейный дерматит. И на лице тоже, особенно летом - прямо на лбу и около носа мокнущие пятна. Анализы в порядке. Помогают только гормональные мази. Или пора в паранджу закутываться! Может посоветуете чего? Медицина бессильна, я уж лет пять бьюсь с этим... после 2х лет гормональных мазей стала атрофироваться кожа. Какой был эффект отмены!!! 2 месяца дома сидела! Вот дело к весне - обострение. Посоветуйте что-нибудь!
Когда-то давно, когда волосы были густыми и длинными:))) Никогда бы не обратила внимание на лечение облысения уриной. Скажу больше, кроме отвращения этот способ не вызвал другой реакции. Все изменилось. Недавно знакомая поделилась способом благодаря которому полность остановила процесс облысения у мужа. А сейчас с успехом пользуется сама. Я только зрею. Нужно использовать урину недельной выдержки. Начинать, например, с понедельника. Утреняя моча собирается в чистую баночку, плотно закупоривается на крышке пишится понедельник и отставляется и так всю неделю каждое утро новая порция. Ровно через неделю берем баночку недельной выдержки т.е. прошлого понедельника и втираем на ночь, голову укытываем кульком и полотенцем, утром моем голову как обычно, запаха не будет и так соответственно 7 дней. Вот такие пироги. Стоит попробывать. Знакомая говорит, что ни один волос после этой процедуры супруга ее не покинул. А до этого было страшно утром на подушку смотреть - вся была усеяна волосами.
Эх, сейчас бы моду эпохи Ренессанса!Я б красавицей былаааа ;)У меня такая проблема, волосы не лезут так что бы сильно(ттт),ну при мытье может 10-15 волосинок,а проблема в залысинах лобных,прям ужас.
ЖУЖА!Купи срочно Skin-cap в спрее.
Побочных эффектов нет.Так лечила дочку.Напиши,потом.
Жужа. А вам хорошо будет свежей мочой пользоваться. С утра набираете ее в баночку, втирает в кожу головы и ходите какое-то время, мин 15-20. Или, если не одна живете, сидите в ванне. Потом смываете. ДОлжно помочь.
Anonymous, а Scin-cap не гормоны ли? Меня очень лицо беспокоит - зудит и мокнет. Причем утром просыпаюсь - более-менее. Минут через 10 все краснеет, чешется и мокнет... Я уж и на мочу согласна и даже на ***, если поможет...
Спасибо за советы! Если кто-то еще может посоветовать - пожалуйста! Я жду!
Просто с гормонами я уже накололась. Пока используешь - все классно, только кожа атрофируется. Стоит отменить - божечка ты мой!!! В несколько раз хуже, чем было и дольше обострение длится.
Это была Жужа
Думала написать или нет,но все-таки решила поделиться.
Хехе,все что касается урины буду выделять **,так чтобы нервные барышни знали,где прервать чтение=))
В ночь с воскресенья на понедельник я вообще не могла заснуть- бросало то в жар,то в холод, немного кружилась голова, с утра стало еще хуже- кашель,при котором болело горло, а при чихании сильная боль в области груди. Со мной впервые такой сильный приступ простуды. Решила ничего не принимать из медикаментов. В это же утро полстакана урины свежей, плюс в течении дня полоскала горло ей же. Во вторнник такая же схема. Боль ушла, кашель пропал. Сейчас только немного першит в горле+ насморк пока сильный. Если бы я делала йоговскую процедуру нетти(промывание носоглотки свежей уриной или уриной разбавленной с водой) то,полагаю, насморк к этому моменту бы тоже пропал. Мне в среду на одно мероприятие нужно;Р,так что надеюсь к завтра уже без опасений смогу пойти.
ВОт такие дела.
Девченки, вы нас конечно извините, но мы пока всем офисом про вашу урину дочитали, три раза на нее смотреть бегали...Вы уж нас простите за прямоту, но Петросян отдыхает :))))))))))
Мальчишки,да чего уж там=))) всегда пожалуйста,но вот когда официальная медицина не сможет вам помочь,тогда возьмешься за любое ср-во
Девочки, но все равно, если запустить руку в волосы, то чувствуется не кожа, а сетка. Майя, это так? И на проборе сетка заметна.
Девочки, немного не в тему, кто знает, где можно недорого и качественно прикупить хороший натуральный шиньон - мне нужно делать бабетту на выходы.
Я теперь понимаю, почему Владислав Петрович не приходит , форум пришел к двум вещам, первое-урина, вторая-система :)Хотя ему уже наверное сказать нам нечего.
Бонии _____в Дарлинге точно есть и по заказу сделают. А может и в К33 есть, если уж они такие системы до попы делают ,то бабетту им раз плюнуть ,должно быть .Но недорого качественно не будет:( Качественно и натурально ,будет дорого
Привет девчёнки понятия не имела что у меня столько соратников по моему горю, думала волосы выпадают у одной на миллион, в отчаяньи была у меня алопеция два года уже на голову страшно смотреть слава богу муж не бросил, сейчас вот прочитала про систему на вашем форуме, нашла её в сети и позвонила в понедельник еду на консультацию, спасибо вам у меня появилась надежда на нормальную жизнь, а ведь еще и лето впереди хоть вешайся было, теперь думаю сделают мне волосы мне все равно мои не мои главное что бы окружающие не догадывались о моей беде. А так чем только не пробовала
Сейчас использую "Дюкрэй" - спрей для восстановления кровообращения уже три месяца, и шампунь с биостимулятором "Нисим" Старые очаги стали неплохо затягиваться пушок уже темнеет кое где а в лобной части вообще старые заросли довольно таки густо а новые в процессе зарастания но я все равно хочу поставить систему устала ходить по злачным местам типа кино и ресторанов в парике или как д.........а сидеть в шапке за столом, у меня муж классный поддерживает очень друзья его знают и видели мою проблему 16 очагов три пальца в диаметре уж незнаю где там места остается остальным волосам расти самое смешное там где нет залысин, волосы такие же густые и растут очень быстро брить приходится через день иначе бритва не берет (бреюсь налысо уже год, а за волосы буду бороться до победного либо я либо они будут расти потому что в первую очередь они конечно не главное не некрасиво же. С уважением ко всем девочкам и наилучшими пожеланиями гривы вам всем лошадиной не меньше
Жужа, иногда наличие в организме паразитов, проявляется дерматитами, а у моей знакомой был сильный зуд кожи, постоянно сидела на антигистаминных (вам они не помогут), причина оказалась банальна , запоры, месяц она каждый день прочищала кишечник клизмами и аллергия отступила, теперь если три дня в туалет не ходит сразу аллергия возращается.
Девочки, помогите мне, плиз. У меня несколько иная проблема, беспокоит не то, что волосы выпадают (хотя и это тоже), а то, что они секутся СТРАШНО. Я пользуюсь бальзамом после каждого мытья, часто делаю маски для волос, вообще не пользуюсь феном. Вредных внешних воздействий - минимум. Мне ничего не помогает, я уже отчаялась как-то решить эту проблему. Может, есть кто-то, кто справился с подобным, напишите, спомощью каких средств.
Я решила проблему СИЛЬНО секущихся волос с помощью стрижки "горячими ножницами". Уже год таким способом ровняю концы - забыла о ломкости и секущихся кончиках. Правда, я и не крашусь давно...
Ещё давно на форуме писали, что сок свежей моркови раз-два в месяц втирать в волосы - очень помогает в этом деле. Я сама ещё пользуюсь флюидами для кончиков - Фаберлик или Бонакур. Вместо бальзама-ополаскивателя.
Франческа,проверь гемоглобин,правильно кушай без диет...ПРОБЛЕМА ЯВНО ИЗНУТРИ!!!
Волос наверное и не блестит совсем,да?
Привет всем! После месяца применения миноксидила 2\% увеличилось выпадение, хотя и так падоло страшно. У кого то было так?
Ответьте , девчоночки,плс
Мила, все в порядке. Это лишь означает,что миноксидил действует. Ускоренно идет обновление волос- тонкие слабые ваши выпадают,новые более толстые растут,выталкивая первые. По моему,такое у всех было,на кого миноксидил действует. если я ошибаюсь,Лана меня поправит.
snix, у вас 16 очагов выпадени , если я правильно поняла, это аутоимунная этиология .антитела к собственным фолликулам , эта болячка возникает сама по себе и сама по себе проходит помогают только кортикостероидные гормоны местно, Дюкрей тут непричем, очаги могут зарости самостоятельно, и без лечения , главное что бы ваши очаги не были грибковой этиологии
Мила выпадение остановится, когда все волосы которые должны были убежать с головы в ближайшее время - выпадут , на месте тех кто выпадает уже активно растет молодой волос, так происходит у многих. не переживайте
Жужа! Skin-cap - это не гормональный препарат.нет привыкания.Лечила ребёнка в 6 лет.Самые положительные отзывы.Сталкивалась со
многими людьми,все со мной согласны.
Чиститься нужно в 1 и 3 фазу луны,ещё обязательно нужно знать пик активности каждого органа,когда лечить.когда чистить. Почитайте специальную литературу, очищение может пойти слишком бурно, люди по неопытности пугаются элементарных проявлений очищения организма и прекращают уринотерапию.
У кого есть вопросы,задавайте.Могу слать на личное мыло,чтобы не шокировать остальных.