Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость

Вера, спасибо за ссылку, обязательно прочитаю.

Иришка

Хорь! Спасибо, попробую..А про лунные циклы, ты имеешь ввиду когда молодой месяц - тогда лучше начинать втирание?

kitri

Мусик, я пользуюсь Ринфолтилом уже полтора месяца. Толку - как от козла молока. Я в начале свой череп сфоткала, потом через полтора месяца - никакой разницы. Решила, правда, не бросать, там написано 4 месяца, буду 4 месяца втирать, а там видно будет. Напишите, как ВАм их шампунь? По-моему, вещь преотвратная

Anonymous

Юлия, здесь два варианта, либо консультант К33 вас обманывает, либо в К33 продают системы, которые отсалая технологически американская экономика создать не в состоянии. Я прочитала сотни сообщений о различных системах - все говорят, что полгода это максимальный. К тому же абсолютное большинство говорит о том, что выглядят они натурально, но все равно видно, что это НЕ настоящие волосы. Иначе, вы думаете, ходили бы лысыми Путин и Березовский.

Эльза

Джуля, я сбрила волосы,потому что поняла.что они мне не нужны.Их не видно под системой,зачем же их держать. Опять же, я поняла что система - это моё.Мне всё нравится.может я изменю цвет или длину,но сама система для меня спасение.Ну а бритьё,думаю,что после бритья мои волосики станут лучше.Гд-то слышала рецепт
Марины Цветаевой,если волосы сбрить 7 раз,то они намного гуще станут.Мастер сказала,что у кого-то волосы восстанавливаются,так почему же этого не произойдёт со мной?

Ехидный

Лана.вы случайно не распространяете минодоксил?Очень похоже.Вот Вера и Хорь точно выгоды не имеют от своих рецептов.

Джуля

Эльза, а под системой Ваши волосы не выпадали? А удавалось ли их и кожу головы промывать и сушить?

Вера

Ехидный,ну что Вы так. Если бы вы были на форуме с самого начала,то такая глупая мысль,простите,Вам бы в голову не пришла. Почитайте ,начиная с того момента,.как Лана появилась здесь, и Вы поймете,что преследует она исключительно ону цель- помочь себе(миноксидилом) и другим - советом,поддержать девочек,что ей прекрасно удается,несмотря на категоричность суждений;р

<Ольга>

Да хватит на Лану нападать! Помогает миноксидил ей ,помогает !И мне тоже помогает ,правда не так шикарно как ей .НО МИНОКСИДИЛ РАСТИТ ВОЛОСЫ

MilinaC

Эльза____, скажите пожалуйста, насколько хорошо промывается кожа головы и собственные волосы под системой? Как Вы считаете, для жирной кожи головы система подойдет (мыть голову каждый день)? И что, например, делать, если есть перхоть? Как лечение перхоти совместить с системой? Спасибо.

Соня

Анонимус, спасибо Вам за сведения, но что касается лично моего мнения, скорее - второе Ваше утверждение применимо для К33. Юлия, верно, система имеет износ не ранее 9 мес.

Соня

Ланочка, не бери к сердцу, мне тоже говорили, что я к33 рекламирую. ЭЛЬЗА, а что, система тебе совсем не нравится, свои хочется отрастить. Ну скажи чесно, визуально видно, что не свои, кто-нить подметил.

kata

Моя сестра - парикмахер и вот пришла к ней моя подруга. Волосы жиденькие, стали сыпаться, жирные... Боролась она с ними год! И вот решила сделать систему. Моя сестра ей сразу сказала:" Хочешь нормальный вид - не более 7 месяцев, а потом менять. Поэтому когда здесь говорят - 1 год, я удивляюсь.

Василина

Сил не было дочитать до конца, извините, если повторюсь.
После луково-чесночных масок, чтобы уменьшить запах - споласкивайте волосы молоком! Я дошла до этого опытным путем. Смываете водой, полощите в молоке, а потом можно и шампунем. Все, запаха практически нет. Только на влажных.

Мила К

Хорь____плз про Луну,когда лучше начинать??? Мне всегда ставили диффузное выпадение,причину так и не нашли.МilinaC_____поликистоз мне тоже ставили,но очень давно ещё до родов,потом этот диагноз перерос в спаечный процесс,с которым ничего сделать невозможно.Лишний вес вряд ли сам по себе может быть причиной выпадения.Кто-нибудь поподробнее может расказать про систему от и до? Мне до этого пока далеко, но на всякий случай очень хочу знать.
Хвостик совсем отощал и все потуги пока напрасно,семилетняя война продолжается и не в мою пока пользу.Кто заметил результаты от Алераны поделитесь!!!

Анна

Робби , мы хорошие девочки, но форум тебе какой нать, русскоязычный?

Анна

Слушайте, а есть тут дамы, кому 2 \% не помог, а от 5\% чего-то выросло?
Оля, у меня, кажется произошло то же самое что и у тебя, у меня на хрен высыпалась линия лба... ...господи, когда это кончится:(

<Ольга>

Ань ,у меня от 3 мес. от начала приёма тоже выпало (я тут плакала) Раз помогало ,продолжай опять- нарастёт !Хотя через мес. 8 может опять выпасть (это я в инете начиталась)Но продолжай ,если луковицы живые ,вырастут .Лану спроси ,она спец

Мусик

Девочки____ кто пользуется миноксидилом и алераной, написано что нужно наносить 1 мл, но у меня не хватает его на всё голову распределить, как быть? Может побольше прыскать? И ещё, аллергия на лице появилась, сыпь, не знаю от чего, то ли от витаминов всяких, я пью железо, цинк, омего3 и омего6, или от протирок, то ли ринфолтил, то ли система4 дает такой эффект. Сегодня ходила на барокамеру, обогащалась кислородом.
ЛАНА_____ где взять дешевый миноксидил, дайте ссылку на сайт американский, пожалуйста, у меня есть возможность купить в Америке. Сейчас пользуюсь Алераной 2\%, но думаю на регейн перейти пока миноксидил не куплю. Регейна на долго хватает?

Мусик

Лусяна____ запах да, ещё тот, но мне наплевать, честно говоря, пользя бы была, только сомневаюсь я, что будет польза. У меня не только виски, у меня линия отошла ото лба см на 2 уже, но два дня уже не плакала, прочитала, что Владислав говорит √ нельзя плакать, стресс! Вспомню об этом и держусь. Какая польза от наших слез. Я так решила √ пока не буду переживать, а как всё выпадет- под машину брошусь или ещё что-нибудь, говорят в инете сайтов много, где самоубийству учат. Так что всегда есть выход. Правда умные люди говорят √ безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравиться.
Kitri____ я вообще подумала, что у меня шампунь левый какой-то, он жидкий как вода, а у Вас жидкий?
Хорь____ но если в урине андрогены, их же нельзя втирать при АГА?

Anonymous

Дело не в андрогенов а в комплексном воздействии урины, ведь у здорового организма тоже есть андрогены,и ничего. Просто где-то что-то сломалось- и вот,волосы падают.

Юлия

Соня "Юлия, верно, система имеет износ не ранее 9 мес" ты имела ввиду ремонт? Я поняла что ремонтировать ее надо 1-2 раза в год и служит она 4 года (примерно). Соня, плиз, проясни ситуацию, это так или нет, ты же была в К33.

Соня

KATA, а система у подруги из моноволокна или натуральных волос?

Мусик

Только бы ещё понять как это комплексное воздействие происходит...

Мусик

Девочки, на форуме есть кто-нибудь кто систему уже год носит?

Соня

Юлия, я имею такие сведения: сервис или переклейка - раз в 6 недель. Ремонт, по опыту к33 делается 1 раз в 9 мес. - 2 года. Кто как носит. Служит система 3-4 года. Только по истечению этого времени нужно заказывать абсолютно новую. Ремонт занимает 1 мес. и стоит 170 у.е.. Девочки, к33 нет смысла врать нам.Там работают опытные и ответственные люди. Я была там, впечатление такое. Но по поводу цвета и прически рекомендую думать самостоятльно. Там привыкли к пожеланиям клиента.

Юлия

Вообще, я думаю, если они говорят что система служит 4 года,а на самом 1 год и менее, к ним бы никто не пришел вновь и не советовали бы другие люди. Тем более я перечитала форум, когда там присутствовала Майя, она писала что поставила систему в начале 2003 года, а не ставит каждый год новую систему.

Соня

Как же мне надоело ходить с блеклым видочком!! Из системы можно и косу заплетать, и хвост делать, и в гульку, и блестят всегда, и уложенные, Х-О-ОО-чу!!! Хочу, наконец, иметь нормальный вид. Остается надеятся, что причу и цвет определила нормально для себя, чтоб переделывать не пришлось.

Юлия

Соня, спасибо за ответ, я в принципе так и думала, о чем написала выше.Посты почти совпали по времени.

Соня

Мусик, тут ЭЛЬЗА и МУСЯ поставили системы, почитай их отзывы. ЮЛИЯ, все будет Ок, я когда поставлю и скажу истинные отзывы, ну мне Вы поверите? А выхода другого ну нет и все. Или мышей ходить или звездой, мужики на волосы кидаются, ой, девочки, у меня же длинные были, я это хорошо знаю.

Юлия

Соня , я думаю, по поводу цвета и прически все будет ОК. А кстати какой цвет и длину ты заказала?

Лусяна

Мусик, упаси вас Боже кидаться под машину, нельзя этого делать. Просто решите для кого вам нужно жить, если уж для себя не хочется. Решите, кому вы будете помогать всегда, ведь есть кто-то кто очень нуждается в вас. Я поначалу решила, что если совсем плохая стану, то буду жить с мамой, буду во всем помогать и все только для нее. Вот, я тоже морально нестабильна( пью сейчас новопассит, а вы Мусик попробуйте ка попить Магне Б6, должно помочь именно расшатанным нервам. Но не думайте плохого. Скажите, где вы живете?

kitri

Мусик, не падайте духом! Держитесь! Шампунь у меня тоже дерьмовый - вонючий и ни фига не пенится, жидкий как вода. Я им пользовалась неделю, потом плюнула и сейчас мою другим. А Вы пользуетесь ампулами или раствором в бутылочке?

Мусик

kitri__я ампулами пользуюсь, только недавно 3 раза, у меня аллергия на лице появилась, не знаю от него или нет. Лусяна____ вот только ради мамы и живу. МагнеB6 давно пью, а ново пассит давно заменила уже ципролексом - это сильный антидепресант. Живу я в провинции.

Ксюня

Мусик, долго я ничего не писала на форуме, но тут просто не смогла сдеражаться. Пожалуйста, не переживайте вы эту проблему так остро. Я в такой же ситуации, как и вы, такие же мысли посещали. А у меня еще есть муж, все время хотела подать на развод, чтобы ему глаза не мозолить своим видом. Но потом что-то переломилось. Мне надоело вечно переживать по поводу этой проблемы. Я стала просто жить для себя - проблемы с волосами, ну и хрен с ними. Делайте себе больше приятного - балуйте хорошими шмотками, дорогими ресторанами, косметикой, массажистами... ДА чем угодно. Это позволит вам самоутвердится. Уж если совсем все будет плохо - купите себе парик, либо оденете систему. Главное себя при этом чувсвтовать звездой, и все у вас будет замечательно. И уж поверьте мне, окружающие куда реже интересуются внешним видом тех, кто находится рядом. И когда тебе кажется, что твоя проблема видна всем и каждому, и в один из дней ты появляешься в обществе в парике (системе, шиньоне...) оказывается, что не все и не сразу замечают разницу. ТАк что не переживай, всегда есть выход из ситуации. ПРосто нужно его найти. А бросаться под машины - это участь слабых, ты же не такая, правда? :)

Мусик

Иногда вот думаю - нас здесь всего то человек 30, то есть в моём городе вот только я. Почему именно я??????

Василина

Мусик, ты не одна такая. Просто Интернет не у всех есть, психуют не все, а если и психуют, то не одновременно. После многолетнего опыта битвы за волосы (уж 2й десяток пошел) и изучения проблемы поняла, что это - болезнь цивилизации. Если исключить всякие там крутые паталогии типа ужасного гормонального сбоя, злокачественные новообразования и пр., остаются главные причины выпадения волос: хронический стресс и химия, которой мы моем голову, укладываем волосенки и т.п. Обратите внимание на старые фотки, хронику времен войны. Голод, войны, революции - и какие у женщин волосы! Я не об абсолютно всех - но процент лысых молодых девушек сейчас очень высок.

Лусяна

У меня мысли о самоубийстве носят чисто юмористический характер. всегда себе говорю, что вешаться не буду, так как сломаю себе позвонки, больно будет страшно и висеть буду как чучело, застрелиться нечем, утопиться нет...я не могу так долго не дышать, спрыгнуть с высокого здания тоже не могу, так как высота это тоже не мое и потом в конце как ударишься...а ну его, не подходит, отравиться, а вдруг яд медленный и я буду кочевряжиться и мучительно "клеить тапки", ведь могут подсунуть в наше время все что угодно, вены себе порезать...?... тоже нет, боюсь иголкой себя уколоть, а лезвие... рука не поднимется на себя, ну разрежу, а потом ходи со шрамом Нет, лучше жить, нету нормального способа самоубийства! А под машину даже и недумайте даже, руки сломаете не дай Бог, как потом волосы спасать? Вот скажите мне...
Выход один - жить дальше и желательно для себя, правильно Ксюня говорит, балуйте себя по-другому.
Надеюсь никто не обидится на мой пост, если и юмор, то конечно черный...

Василина

Прсмотрите в московском метро, как придет весна и дамы снимут шапки: с каждым поколением процент женщин с все более плохими волосами неуклонно растет. Это общая тенденция. 80\% москвичек имеют проблемы с волосами. У 60\% наблюдается усиленное выпадение в той или иной степени. Тут кто-то писал об изменении всего стиля жизни. Это очень правильно. Прежде всего надо успокоиться и посмотреть на мир. От того лысая ты или с косой солнце не станет более тусклым и весна останется прекрасным временем года не потому, что надо сражать мужиков красотой, а потому, что распускаются листья и поют птицы.

Василина

Возможность наслаждаться жизнью по большому счету не зависит от того, как ты выглядишь. Вот если есть боль - тут уж хреново и не до радости. После того, как это осознаешь, можно спокойно приступать к битве. Не с истерикой, хватаясь за все и не думая о последствиях, а методично. По принципу "не навреди". Надо взвесить все за и против, только потом начинать принимать что-то внутрь.
Меньше смотреть по телеку всякой дряни. Не покупать журналы с волосатыми красотками, ликвидировать подписку на всякие криминальные новости. Успокоиться не за счет антидепрессантов, а за счет огромного резерва вашего организма.
Прстите, что я тут как гуру с горы вещаю. Просто я уже прошла стадию психоза, суицидальных мыслей и т.п.

Василина

Я наблюдала в Дели роскошные косы индеанок. До них не дошла цивилизация в виде шампуней и пр. и по жизни они расслабленно пофигистичны. Я наблюдала толпы лысеющих китаянок в загазованном Пекине, до которых цивилизация дошла и которые вечно летят куда-то с выпученными глазами на великах. Так что надо бы нам свести к минимуму потребление дряни внутрь в виде продуктов с консервантами, красителями и т.п. Чем волосы мыть - не знаю. Лучше всего, вероятно, хлебом. Вместо пенок классно идет отвар семени льна. Окрашивать - хной. Накручивать на пиво или крепкий чай. Мыть еще хорошо горчичным порошком.Только на все надо время и терпение. Дай нам бог сил и удачи в нашей нелегкой битве :) Но как говорили древние - мягкость и слабость - признак жизни, твердость и сила - признак смерти. Так что надо быть расслабленно-настойчивой :) Эх, моими бы устами! :)

Василина

Да, хочу повториться, может, кому-то это важно: после луковых и чесночных масок - полощите волсы в молоке, а потом мыло, хлеб, шампунь (как можно более мягкий из всяких там серий аптечной косметики). Запаха практически нет. Сама так делаю.

Василина

Мыло, хлеб, шампунь не в смысле все это за один раз, а просто, кто чем пользуется :)

Соня

Юлия, я заказала ниже кобчика свой русый цвет и свою бывшую густоту. Тип - Кетрин Зета Джонс. Уменя ее тип, когда я накрашенная, мы ну очень похожи, но я практически не крашусь.Овал лица, короче один, посему, надеюсь, не ошиблась. ЛУСЯНА, юмор у тебя явно не розовый. Девочки, харе ныть, есть к33, заботьтесь лучше о деньгах.

Лусяна

Юмор у меня такой всегда, независимо ни от чего. Вот. Ехала вчера в метро, а так как у меня как и у многих других есть уже привычка оценивать весь волосяной резерв вагона. То я вам скажу, что большинство женщин таки правда на голове имеют Бог знает что. В вагон зашла девочка с длинными пушистыми темнокашьановыми волосами. Так я вам скажу не одна я на нее оглянулась. На работе сейчас с сотрудницей не разговариваю, нервная такая в последнее время ходит, слова ей не скажи, просто молнии метает. Так вот месяца два она ходила на работу с волосами собранными крабиком (приколка). А сегодня пришла со стрижкой по плечи, волосы стали гораздо реже, мало того в компе есть ее фотка старая, то там она с косой, но этой фотке отсилы года два, как она говорит. Сегодня целый день она бегает к зеркалу и смотрит, что там на голове, что-то поправляет. я посмотрела на ее стул, а там волосы(

Лусяна

У меня даже не возникает уже вопрос "Почему Я?", есть вопрос "Почему?"

Аника

Девушки, писала ранее, но не могу найти свой пост. Нужно питать волосы из нутри. Принимайте дополнительные дозы витамина Б и ешьте побольше протеина. Причем принимать нужно регулярно и на протяжении долгого времени.
Я ем по 100мг в день (я мало получаю его из еды) плюс протеин - яица и пр. Очень помогает. Волосы хоть не лезут и выглядят хорошо.
Все эти маски - гупости. Дерево поливают и удобряют в корнях - чтобы оно росло лучше.

Аника

извиняюсь, не хотела назвать маски глупостями - это коничено дело полезное - лечит поврежденные волосы. Но новые от этого расти не станут.

Ксюня

Мусик, зря ты так думаешь, что ты одна на весь город. Правильно девчонки говорят, таких же - множество, просто каждый по разному это переживает - от пофигистического отношения, до суицида. Верно подмечено, что во время войны и голодно, и холодно, и нервишки я думаю у многих пошаливали, да только волосы как канаты были. лысели, да, но волосы отрастали сами собой. Я частенько рассматриваю головы наших горожан, проблема плохих волос есть у каждой второй, в большей или меньшей степени выраженная. Ну не стреляются же все из-за этого. Я знаю девочку, которая с тонюсенькми волосами меняет парики каждый день не делая из этого тайны, и выглядит надо сказать получше многих, у которых волосы свои. И муж у нее есть, и престижная работа, и даже любовник :) Тут дело ведь не только в наличии/отсутсвии волос, а то, как ты сможешь себя приподать. Вон Шер тоже всю жизнь в париках, и Пугачева,(вряд ли из-за прекрасного качества своих) и не делают из этого проблему, наоборот, это часть их имиджа. КОроче, к чему я все это. Продолжать бороться а волосы конечно же нужно, но если вы не в силах в корне изменеть ситуацию нужно продолжать жить дальше, любить себя такой, какая есть, и не думать, что парик и

Ксюня

Продолжать бороться а волосы конечно же нужно, но если вы не в силах в корне изменеть ситуацию нужно продолжать жить дальше, любить себя такой, какая есть, и не думать, что парик и отсутсвие волос - это не повод для того, чтобы лишить себя жизни. Я вот когда-то прочла, что волосы - это то, что осталось нам от древнего человека (остатки шерсти, так сказать :) и со временем у челевечества вообще волос не будет, т.к. они уже не выполняют своей функциональной обязанности. ТЕперь вот шучу, что я самая "продвинутая" в этой области, все еще ходят волосатые, а я уже начала "линять" :) В общем, нельзя отчаиваться, конечно, неприятна вся эта ситуация, но здесь уже много говорилось о том, что это не самое стршное, что может быть в жизни. Так что не отчаивайтесь не в коем случае