У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-1423
Вот тут последовательницу уринотерапии порвали на мелкие тряпочки :( А Вы говорите, мы ссоримся, мы самый дружный форум в мире:)
ДЖУЛЯ_____ а как ты собираешься ставить на свои ?Ты это видела ?Я просто себе не представляю ,но тоже хотела бы съемную систему на свои. Иволга____ надо было тебе перед лечением ,у врача сделать не трихограмму, а что-то там другое делает Владислав, чтоб наблюдать динамику лечения. Бывает мы не видим, а она есть и в хорошую сторону
Анна,мне кажется ,не стоило постить все это.Вернее, я не понимаю Вашу цель,простите.
В интернете и в жизни вы найдете по пару сотен тысяч мнений как за,так и против. От Реально вылечившихся людей, от йогов, тибетских лам, которые всю. жизнь употребляют ПРАВИЛЬНО и живут до преклонных лет ВООБЩЕ не болея, и от монстров фармкомпаний.
Все равно выбор за нами. А ветку ту я читала -было смешно.=)
Точно - мы самый дружный;))))
Должна всех предупредить: самая лучшая система не живет дольше 6 месяцев. Потом придется покупать новую. Цена 1500 долларов в К33 - столько же, сколько самые дорогие системы в США. Это стоит принять в рассчет. Заявление о том, что система протянет год - заведомая лож.
Добрый день. Я так понимаю, что все кто сейчас на форуме просто никогда не сталкивался с мытьем хоз.мылом, поэтому и отзывов нет...Очень жаль: мне очень пышность понравилась. Хотельсь бы продолжать, но быть уверенной, что не испорчу волосы. Про урину - я занималась года три назад: очень укрепила иммунитет, на волосы не желовалась, хотя и красила их безбожно! Сейчас утреннюю порцию развожу с голубой глиной и под шапочку на час-полтора. Запаха нет. Результат есть.
Елочка, Вы правы=),лично мне не довелось сталкиваться,поэтому сказать ничего не могу. А разве мыло не оставояет пленку тонкую на волосах,за счет который они выглядят тускло?
Да, пленка есть, но если после мытья использовать бальзам-ополаскиватель на пару минут, а затем промыть и сполоснуть подкисленной водой, то они становятся очень мягкие, пышные и без налета. Меня это очень устраивает, т.к. раньше приходилось голову мыть не столько из-за жирности, сколько из-за отсутствия объема. А после мыла на второй день такая же копна, как после шампуня - в первый. Вот только сомнения остаются: ведь не просто так появляется этот объем - чем-то все таки обволакивается (заполняется) волосок, чтоб так пышниться. Не хочется к лету испортить волосы - всю зиму лечила! Говорят, хорошо теплым пивом после мыла ополаскивать - рост усилится. Кто его знает... Нашла инфу, что волосы русских зэчек очень ценятся за границей для наращивания у "звезд" именно потому, что в тюрьмах моются 72\% хоз. мылом...
Моя подруга работает провизором в доме ветеранов. Они для старых людей после химеотерапии закупают белорусский лосьон от выпадения волос. Производитель Витекс. Я ради любопытства себе такую штуку прикупила. Очень пригодилась после юга, когда волосы от резкой смены температур просто пучками начали вылезать. Хватило нескольких применений.
Мусик я ношу парик уже год. И уверяю Вас что лучше ходить с любыми своими. Во первых ужасно ходить круглый год в шапке, особенно летом.Во вторых волосы под ним совсем плохо стали расти несмотря на всевозможные маски.Я то думала подстригусь, полечу и сниму парик. А получается еще хуже чем было.
Девушки, хочу поделиться вот чем. Достоверно знаю людей (молодые девчонки с работы, знакомые из фитнес клуба) которые восстановили волосы с помощью уринотерапии (наружной). НО... они соблюдали такоооой распорядок дня: питание, тренировки и т.д., что честно говоря я позавидовала их воле и терпению, а самой главное их нервной системе. В итоге получилось что они не только восстановили волосы, но и полностью поменяли ОБРАЗ ЖИЗНИ.Вот такие что называется примеры из реальной жизни.
После таких примеров не знаешь что лучше втирать всю жизнь гадость вроде миноксидила или собраться с силами и наконец полностью поменять образ жизни.Да, забыла написать, ВСЕ с кем я общалась на этом не заморачиваются, говорят как только успокаиваешься все меняется, ты начинаешь относиться к проблеме иначе.
Анонимус, не могли бы Вы рассказать поподробнее какого питания они придерживались?
Да,ксати,миноксидил не гадость=),из некоторых он делает красавиц,и,порой,это единственный выход,если он действует.Я не вижу разницы -втирать для профилактики постоянно миноксидил или урину. ВТорая разве что всегда с тобой и бесплатна\%Р,а так суть одно и тоже.
Ольга, да я видела,сетка поверх своих без проблем, может быть съемной на ленте или постоянной на клее.
Девочки, кто желает пользоваться уриной - на здоровье, если помогает - вообще отлично. Но я склона согласиться с Ланой, мое мировоозение говорит о том, что лучше систему носить, чем продукт жизнедеятельности организма, а в данном случае - выведение гадости с мочей. Но я понимаю, что от отчаяния че хочешь делать начнешь. Виктория, Вы не правы насчет системы. Она год держится прекрасно, мне Майя говорила, а я ей верю. Предлагаю следующее, рассуждать на форуме можно о чем угодно, но ссориться - последнее дело. Лана, как медик, и понимает что такой моча, всего лишь хотела отговорить Вас, это только хорошее намерение с ее стороны. Делайте, что хотите, но кто не хочет свою мочу втирать в голову - не станет этого делать никогда.
А мне как на зло пока что-то дает только лук((( Но он пахнет так, что мимо меня не пройдет спокойно даже человек с сильным насморком, ну это мне так кажется...Вот сижу на работе и пахну, а ШО делать...
Кея я не понимаю каком эсвицине вы упоминаете.Я пользуюсь эсвицином наружно ,замешивая на нем голубую глину.И в рекомендациях по его использованию о приеме во внутрь не написано ни слова.Хорь что такое гемокод ?
ХОРЬ!Расскажите, пожалуйста как вы используете мочу для волос. Сколько ее держите на голове, какая это моча..утренняя или вечерняя..
Девчонки! Кто-то пробывал ампулы против выпадения от комп. "ВИШИ"???
Довочки, насчет уринотерапии просвятите пож! У меня у мужа началась лысина, я понимаю, что для мужчины это считается не так уж и серьезно, но очень хочется вылечить. Я верю в то, что можно лечить уриной. Anonymous, ты писала, что есть знакомый муччжина, которому помогло применение внешнее урины. Подробнее как когда мазать, смывать или нет и атк далее.
И еще, вы такие умнички, так друг друга поддерживаете, я впервые встретила такой дружелюбный форум, удачив вам!
Анонимус с волосами, пахнущими луком !Чтобы люди не шарахались, надо в маску добавлять коньяк, а убрать запах можно лимонным соком. Я один раз сделала чуть не сдурела , ночь от вони не могла спать, мыла кофе, еще чем-то забыла))спас лимонный сок в бутылочке.Проверено.
Анна, спасибо вам за совет. Просто это был мой пост. А лимонный сок разводить в воде(пропорции какие)или чистым ополаскивать?
Соня, подскажи пож-та а разве система не служит 3-4 года, если ее ремонтировать 1 раз в 6 недель? Я ошибаюсь?
Муся, я еще тебе хотела вопрос такой же задать: сколько служит система? Я просто помню Майя говорила о 3-4 годах.
Лусяна, я с перепугу так вообще полбутылочки на голову вылила :)Попробуйте найти свою концентрацию, три столовых ложки к примеру в небольшом количестве воды, чтобы именно намочить голову этим р-ром. Я, однако ,толковая советчица :)щас пошукаю , как мне советовали.
Сорри, в пятницу спрашивала всех об Эсвицине, по ошибке, на самом деле имея в виджу ЭКСИДЕРМ, лосьон для роста волос. фирма " Софья". Уже понимаю, что наверное как мертвому припарки...Но все-таки: вдруг кому понравилось?
Ой, девочки, как она дорого обходится эта система( У меня финансов не зватит это точно. Мало того, что сама она стоит огого (это для меня сумма еще та), то еще и ремонт каждые 6 недель, потом опять система, так как предыдущая истрепалась и ремонту в какой-то момент перестает подлежать. Просто я учусь и работаю, з/п фиговая, а универ готов и меня схарчить не то, что мои "доходы". Девочки, только не подумайте, что я жалуюсь, просто мысль невеселая пришла в голову.
Девочки, спасибо за интересный форум....Скажите, а что действительно начес и пенки такие вредные для волос?! У меня всегда волосы были не особо проблемные, но после экспериментов с окрашиваниями полностью изменилась структура волоса, если раньше они были вьющиеся, то сейчас стаои просто пышные....и отрастают только до плеч максимум, такое может быть от начеса? и можно ли восстановить струтуру волос?
ЛАНА -в урине действительно андрогены есть? Просто хотела попробовать. Соня_____ если системы на полгода хватает-это же ужас!!!!!!
Конечно есть
вчера луковую маску сделала! Вот какая я молодец. Лана______врач выписал Климен, не знаете он не вреден для волос?
Виктория, Вы не правы насчет системы. Она год держится прекрасно, мне Майя говорила, а я ей верю
Простите, а причем здесь я???? Это не мой пост
Вера___ но тогда её нельзя при АГА применять получается.
Девчонки, не в тему, но кто-нибудь сталкивался с выпадением ресниц и как с ним бороться?
девочки кто-нибудь Ринфолтил пробовал, я вот начала. Адо этого 3 месяца на сатуре и плацевине была- нет эффекта.
Иришка____ у Виши действие как у миноскидила по-моему, только слабее и дороже.
Соня, почиатйте американские форумы, посвященные волосам. В отличие от рунета в америке их сотни. ВЫ поймете по отзывам, что максимум через 6 месяцев система полностью теряет удовлетворительный вид.
Мусик, и теперь, наверное, с ума сходите от запаха? Я вот например ничего лучшего не придумала, чем обильно надушиться. Ить! Теперь в радиусе 2 метров будь сейчас лето - мухи бы не летали? А как вам эта маска? Что-нибудь дает?
Анонимус! А вы читали эти форуМы?
Я когда про системы услышала, то решила, что это, видимо, и есть единственно правильное решение, главное, что оно такое удобное. Но цены и срок эксплуатации меня убивают просто. Очень дорогое удовольствие(
Противникам уринотерапии(auto urine therapy) не читать!
очень интересная информация,к сожалению,только для тех,кто знает английский=)
http://www.wise-mens-web.com/ut_3_conf.html
ЗЫ кстати, для эффективного лечения облысения все таки надо ее пить(правильно!диеты и тд), я пока не уверена,но мне кажется,что при этом вообще мазать ничего не надо ей. Но я это буду еще проверять.
Ладно,не буду больше шокировать впечатлительных барышень=)
Девушки,позвонила, я в к33 сама и узнала интересующий вопрос.Консультант обьяснила мне, что система служит в среднем 4 года (дают гарантию), но некоторые клиенты ее носят и дольше. Все зависит от обращения с ней.Ремонт нужно делать 1 раз в полгода -год.Стоимость самого дорого ремонта 170$.Речь шла о системе из моноволокна.Единственное что, я забыла спросить про коррекцию.
лук только начала, я просто не понимаю механизм его действия, как он помогает?
Мусик, в луке сера, витамины, он немного раздражает кожу, усиливая приток крови, но это у кого какая кожа...
Мусик, а как тебе запах? :-)
У меня например кожа еще та: перцовая настойка не действовала никак, не пекло совсем ни на сухую голову ни на влажную, горчица немножечко щипала и не более (хотя моя сестра опять же от горчицы аж прыгала от жжения, еще не успев на всю голову нанести). А вот маски с желтком моим волосам вообще не подходят, после таких масок они сыпятся будь здоров, причем именно после этих масок, 100 раз уже проверяла дурочка. Сейчас мучаюсь с луком. Витамины месяц назад бросила пить, надоело пичкать себя всеми этими минералами, из ушей скоро лезть начнут. Сейчас опять вот идейка в голову пришла, а не пропить ли мне курс Ревалида...
Короче, у меня, наверное, тот период, когда срочная потребность пробовать все на свете, может, что-то поможет... Я все как-то к этому выпадению легко относилась, вроде, не со мной это, потом истерики постоянные закатывала, потом опять все молча и спокойно, теперь вот посмотрела, а мне уже и звостик не из чего сделать, виски стали светиться так, что просто страшно. Сижу в сосотоянии ужаса от этого вида...
Верочка, огромное спасибо за ссылку. Я вот настраиваю себя на питье постепенно. Настраиваю, надеюсь когда-нибуть настроюсь. Вот. Почитала я сайт, трудновато было сначала, но потом стала почти все понимать. Пишет женщина которая излечилась от вича питьем мочи, она всем рекомундует это, даже от астмы помогло кому-то там. Женщина восстановила все волосы, причем они стали лучше, после рака, когда другие не могли. Короче замечательная статья. Про капли в рот тоже понравилось. Под языком держать вместо питья, это тоже работает. По 1-5 капель сначала а потом во второй день по 5-10 капель и так далее. Замечательно!
Лусяня ты пробовала луковый маски? Я пробовала, частенько делала! Волосы начинают быстро расти причем офигенно быстро, ты сходишь с ума, так как не понимаешь как это так. НО! Новые волосы на башке, я не заметила, они продолжали выпадать, и редеть на лобике. У тебя на лбу как обстоят дела? раньше тым густо было, а сейчас нет ю... пиши
Лусянь, действительно хорошо делать маски из лука, волосы растут быстро, НО когда я перестала делать, они стали опять медленно расти как и раньше. Короче. Я даже подстриглась коротко, все были в панике, опять. Но я подстриглась так как лезли сильно. Надоело, вот и обрезала. Спрашивается зачем делать маски если потом все равно стричь? Значит надо ЛИБО НЕ СТРИЧЬ, и делать маски. ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ МАСКИ и стричь. Вывод таков!
Читала из бабушкиных рецептов многим помог такой рецепт. Брать шелуху лука, варить до красноты и потом втирать в голову, делать маски такие. Говорили что выпадение волос останавливалось, даже седина окрашивалась луком. Но, надо это делать долго. Я так не делала, пока, так как не знала. А вы делали? Еще говорят очень сильно ускоряет рост!
Иришка!Втираю просто свежую на 15-20 минут перед мытьём головы.
Лика!На лицо наносить тоже свежую и тёплую,но сначала поправьте питание.Урина за счёт осмотического давления всё вытягивает из кожи,да ещё нужно рассчитывать лунные циклы.когда организм работает на "выброс".Просто люди со всей дури начинают "лечиться" уриной и получают отрицательный результат.Нужно знать,как и что.Ведь никто не хавает таблетки охапками.Минодоксил ведь тоже нужно грамотно применять,а то можно и обратный результат получить и всем говорить какая это гадость. С глиной не смешиваю,так как глину разводят только ХОЛОДНОЙ водой.
Цветок,в аптеке дали аннотацию о Эсвицине,там написано,что это раствор ферментов,употребляется наружно и внутрь.Я думая.что эсвицин как и Биошанс просто укрепляют волосы,поэтому при поредении они помогут,а вот при гнездной алопеции - никогда.Хорь! В вашей идее есть здравая мысль! Посмотрела - почти во все препараты входит мочевина!!! значит,половину денег мы платим за парфюмерные отдушки.