Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 453
<Ольга>

Елена Рижская____ получила:) Уже вчера Мюс у меня две пачки взяла:) Так что у нас теперь по две. Оки, позвоню :)А у меня кошелек на прошлой неделе вытащили:( А там все, что запихивается в кошелек. Вот восстанавливала права, тех.паспорт Мрак А с регестацией на волосах реально какая-то фигня .Я же тоже никак не могла зарегестрироваться .Потом мне кто-то с нашей ветки помог .Ник помошницы забыла:(

<Ольга>

Столько надежды на этот экапил .Так его достать трудно .А он нефига не помогает:(

Женя

natalja, просто Эль-Кранель считается ср-вом для тех у кого снижены эстрогены (видимо. в нем есть эстрогены или стимулиурет их выработку). Эстрогены это женские гормоны, но каком-то кол-ве они есть и у мч, как у нас есть андрогены, из-за которых и страдаем :(

Женя

Оля, в кач-ве выполняющей ф-ции глобальной памяти этого форума сообщаю: ник твоей помощницы - Ли :)

Женя

Оль, а ты сколько эвкапилом пользуешься? Месяца три? / На волосах.ком у меня тоже не получалось... Но Елена тут хороший совет дала, по-моему.

<Ольга>

Тогда, пользуясь случаем ,хочу еще раз поблагодарить __Ли___:))

Женя

natalja, чтобы понять твою мысль, нужно долго продираться через дебри транслита :( неужели нет способа нормально писать?..

<Ольга>

Жень, да я и двух не пользуюсь. Но просто все хуже и хуже:) Я конечно терплю и по прежнему на 9 месяцев.настроена (про эвкапил) А про какой совет? Как зарегестрир.У меня, в конечном итоге, там сестра зарегестрир.Ей не нужно, мне уже тоже. Если найду в записях ее ник и пароль могу кому-то подарить:) Пароль потом сменить можно ,да и ник наверно тоже

Женя

Два месяца эвкапила - это мало. Постарайся так настроиться, что поможет! Это важно. А минокс. ты еще не прекратила? Может, это все-таки большая синхронизация? А то Влад на волосах.ком сам пишет, что бывает и 15 лет на нем сидят... / Совет Елены вот этот: "есть выход. сохраняешь катинку со странички на комп, открываешь картинку, увеличиваешь в размере и ДОООООЛГО пытаешься разглядеть в увеличенном масштабе, что там нацарапано" (22437) Мне уже тоже не нужно (я уже давно пыталась). Я больше осваиваю уже написанное :) В крайнем случае если понадобится здесь спрошу - он сюда все-таки заглядывает иногда.

Anonymous

Я извиняюсь, как вообще увидеть, что добавилось новое сообщение на данную тему на форуме, только закрыть и открыть заново? Страница не обновляется?

Женя

нажать на любую из этих ссылок вверху:
3 часа (26)
12 часов (26)
1 день (85)
3 дня (240)

леля

Анонимус, нажмите f5( на самом верху клавиатуры)___________Наталия, ничего себе - в норме)) тестостерон - в два раза?? Поэтому вам и Эль-кранель помогает( он дает вам добавочные эстрогены- соотношение женских и мужских гормонов - выравнивается)._________Жень, там было еще оодин пост Влада на эту тему( точно помню)._По поводу невротического фактора( я успокоилась где-то 2-3 месяца назад.).

Ksusha

Леля, спасибо большое за ответ. Только вот у меня такое ощущение, что наши врачи, эндокринологов у нас в городе всего два, назначая анализ крови на гормоны, совершенно не задумываются, в какой день цикла на какой гормон она сдается. Вообще у нас врачи какие-то равнодушные. А их профессионализм вызывает большие сомнения. Так как лечат всех подкопирку, всем назначают одинаковые анализы, нет дифференцированного подхода. Несмотря на то, что не доверяю нашим врачам, по вашему совету, обращусь к эндокринологу. Потому как просто не знаю больше, что делать.

Ksusha

Женя, спасибо, что научили обновлять страницу

леля

Жень, а я упорная)) через любые дебри прорвусь)) и без транслита - разберу)

леля

Ксюша, если эндокринолог не даст направления - вы можете сделать эти анализы сами(платно). Я так и делала.

леля

И направление также может дать гинеколог.

Женя

Леля: "там было еще один пост Влада на эту тему (точно помню)" - а ты можешь хотя бы приблизительно дату указать? Тогда я смогу посмотреть все посты Влада за тот период, а не запускать поиск по всему форуму на "кранель"...

Женя

Леля: "через любые дебри прорвусь)) и без транслита - разберу)" - ну ты вообще героическая, не то что я :)

леля

Я еще и дату должна помнить??? ты издеваешься?)) Я только идеи запоминаю( а вот номера телефонов запомнит не могу))_______Ну смысл там был такой же, как я сказала - помогает немногим, если это связано с эстрогенной недостаточостью.Если помогает, это будет видно - через 3 месяца.

Женя

Кстати, f5 - это простое обновление станицы. Не подходит, если ты сама добавляла перед этим пост - зашлешь его повторно. В итоге всем тут известный глюк получится :)

Женя

Дату - приблизительно. Плюс-минус полтора-два месяца, скажем. Ты сама же здесь не так давно (с июля где-то).

Женя

Т.е. это при тебе уже было, или до тебя? (у меня ж за ТРИ ГОДА архив).

Ksusha

Леля, спасибо, большое, так приятно, что вы откликнулись. Я чувствую, что я один на один со своей проблемой, рядом с непробиваемым врачом-дерматологом и с абсолютным незнанием, что же делать дальше.
Мне интересно, если гинеколог выпишет мне направление на такие анализы, какую интерпретацию, касающуюся волос, в дальнейшем он сможет мне дать. Так же как и эндокринолог. Но я попробую обратиться либо эндокринологу, либо к гинекологу, чтобы мне выдали подобные направления.

Женя

"где-то 2-3 месяца назад" - и где-то месяц-два тебе помогает эвкапил (снижение выпадения и т.п.), так?.. Помню, месяц назад у тебя уже видно было какой-то эффект.

леля

Жень, я форум начала читать весной, а писать с июля. И читала все ветки и эту и на мужском форуме(с начала).Говорю тебе, не помню - когда((. Если я номер телефона запомнить не могу( то. в чем нет смысла - не запоминаю)

леля

Ксюша, гинеколог и эндокринолог будут давать рекомендации, если есть отклонения в анализах. Их волосы не касаются.Но, это тоже важно! Не пропустить патологию, например, щитовидной или анемию!((_____- И, по поводу волос, вы с этими анализами сможете задавать вопросы трихологам или дерматологам( хотя бы через инет).

леля

Жень, вот именно! Теперь непонятно- от чего эффект( от эвкапила или приведения нервов в порядок?)).

леля

Есть способ проверит действенность эвкапила - прекратить использование. Если выпадение усилиться - значит, эвкапил - действовал!)

Женя

УРААА! Нашла таки! Ответ с волос.ком. процитированный в посте Ирины, 15592, с.53: "У меня есть небольшой опыт наблюдений за эффектами Elle cranel альфа, оценка неоднозначная, эффективность индивидуальная, как и у многих других средств. Если виновником выпадения волос является низкий эстрадиол, то эффект должен быть через 2-3 месяца от начала применения, т.к. этот препарат, до некоторой степени, можно рассматривать как "заместительную терапию". Источник: http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=546

леля

Умница!!! Ну, и что я говорила?))

Женя

Надо будет его ветку с волос.ком скопировать и подсоединить к своей базе данных. Правда там больше половины вопросы от мч. Ну это можно будет как-нибудь отфильтровать, я думаю...

Женя

Прекратить эвкапил - рисковый способ, однако! :/ И потом, если прекратишь, будешь посознательно ждать ухудшения. А это уже какой-то неврот. компонент подключится... значит, не чистый эксперимент будет.

леля

Нет, не будет невротического компонента - так как будет знание, что препарат под рукой.)

Женя

Вот интересно, будет у меня эффект через 3 месяца (осталось два) видно? Неврот. компонента сейчас точно нет, ни в малейшей степени. Сейчас рано смотреть, но кожа так вроде поздоровела. Вообще странно, но привыкаешь, и кажется будто норма жизни уже :) Даже запах уже почти приятным кажется (впрочем, тут с питанием стараюсь как могу)

леля

Женя, когда должен быть эффект в твоем случае - сказать не могу((. И, если ты ежедневно бреешь голову, то за 3 месяца ты забудешь, как ТОЧНО выгляли волосы. Появиться ежик. Как ты определишь, гуще он стал или нет? Вот на лысинах удобно эксперименты ставить). Или на совсем разреженных участках( чтобы между соседними волосками больше 0,5 см было.________А по поводу питания- молодец, что следишь - заодно и оздоровишься))

леля

Все, Жень, спокойной ночи! Пойду изучать "логотерапию")

Женя

Если будет реальный эффект - увижу. По качеству этого самого ежика. Но реальный эффект если будет, то скорее все-таки через 6 мес., а не через 3. Хотя на проборе (бывшем, гы :)) у меня очень значительное разрежение :( И потом, у меня был довольно заметный контраст чисто визуально, если он станет меньше - значит есть эффект. Какой-то эффект должен быть точно в принципе, вопрос какой, насколько улучшится. А через 3 мес. это вряд ли оценишь...

Женя

Леля, успехов тебе и приятных сновидений! :))

Ksusha

Леля, спасибо за помощь.

<Ольга>

ЛЕЛЯ____ сегодня ,после время, по 1-му будут "Звезды на льду" ,саые сильные остались:) Посмотри:)!

леля

Оль, спасибо - посмотрю). А то я уже забыла - как телевизор выглядит)) Один инет - свет в окошке)).

леля

Жень, а в вопросах на волосы.сом от МЧ- тоже полезная инфа( про регейн, эвкапил ,шампуни и прочее при АГА). Мне кажется, ничего фильтровать не надо.

леля

Ксюша, не за что) Всегда рада помочь. Проблема у нас общая.

natalja

priwet,
proshu pochenija za lat. bukwi, no sowsem net wosm. pisat po drugomu. Eto ne moi pc. Eto wobche macintosh i ja w4era ne mogla potom otkrit stranizu, tak 4to ne dumaite 4ti ja propala.
Ja ne sowsem soglasna s wiskaziwanijamu nachet estrogenow, w pantostine yakoe maloe kol-wo etogo gormona 4to on prakti4eski ne wsasiwaetsja w krow. I woobche w ewrope ginek/endokr 4asto sowetujut sr/wa na osnowe isk. zhen gormona. Ja se4as w Londone i xodila w krupnij zentr trixologii, u nix dazhe swoi liz. produkt i swoja apreka, gde oni smeshiwajut lek., tak wot oni dobawlajut w 4\% minox. tozhe zhensk. gorm., dla antiandr. effekta. Ne znaju kto praw, no eto sr-wo zna4itelno deshewle i mozhet ego prosto ne primenajut w Ross. t.k. eto ne wigodno. Lela kak wi dumaete?

natalja

oi ja skolko oshibok naedlala. U nix swoja apteka i swoja linija witaminow i kosmetiki dlja wolos. Ja kone4no ne powelas na ix ugowori na minoxidil, no bilo interesno poslushat. Mne bili skasano, 4to okolo 10\% lukowiz uzhe umerli i wolos tam nikogda ne budet (u menja wipadenie god, ja ne werju 4to za takoe korotkoe dlja wolos wremja lukowizi umirajut i tkan zarubzowiwaetsja, no u menja 1 stepen i s minox. u menja wse budet xorosho. No oni bili o4en 4estni. Skasali 4to prinimat nado wsju zhizn, onodelajut prozeduri i kazhdie 3 mesaca srawniwajut rezultati. Na wopros, 4to delat esli 4\% ne pomozhet ona skasala, esli net to u niz est 5-6\% ili w krainem slu4ae mazh, kot. soderzhit 12 \% (wot eto da!!!)Ja kupila u nix tolko witamini (o4en xoroshij na moj wsgljad sostaw dlja wolos i skasala muzhu 4tobi wislal mne po po4te Pantostin iz Germanii, t.k. w Londone ego wrode bi net.
Ja se4as nemnogo uspokoilas i 4itaju wash forum. O4en pomogaet.
Kstati u menja ne test. powishen - on w norme. Powishen swododnij androgennij index, ja ne snaju kak eto nasiwaetsja u was. W gemanii naskolko ja ponjala eto index sootnoshenija SHGB i testosterona. Mozhet bit u was eto swobodnij testosteron?

леля

Наталья, во- первых, правильно делаете, что не верите( за год луковицы не умирают- если только от радиации)). У нас тоже вовсю используется миноксидил( и в аптеках стоит, и в центрах его используют - добавляют в свои препараты и при мезотерапии).То, что принимать препараты всю жизнь придется - они сказали правильно( при условии, что диагноз поставлен точно- андрогенная аллопеция). То, что есть 12\% мин-л - это точно( в Америке вовсю используют).Андрогенный индекс - у нас такого термина - нет. В понятие андрогены входят "мужские" гомоны( тестостерон, св.тестостерон) и надпочечниковые(ДГЭА, ДГЭА-С,).Так что не знаю, что у вас имеется в виду( может и то и другое)._______То, что маленькое кол-во, попадающее в кровь - может оказывать действие - это правда( посмотрите на побочки от м-ла- там в кровь попадает 1,4\%). А вот сколько от Эль-кранеля попадает - мне неизвестно. ____Не понимаю, что вас волнует? Если Кранель помогает, зачем волноваться? У вас же побочек нет?______Что из них действеннее М-л или Кранель - не знаю. Про М-л - хотя бы проводились испытания, эффективность 60\%( в нашем институте в Москве - 80\%).Про Кранель - мне неизвестна эффективность.________Вы расскажите лучше- у вас есть препараты на основе кофе? Я читала, что именно ввашей стране какой-то профессор выступал с заявлениями по этому поводу.

Женя

Леля, пока даже не знаю, как подступиться к тому форуму - его сложнее копировать, чем этот. Ты права, полезная инфа там есть, просто рекомендации для них отличаются и вопросов от них больше. Меньше процент полезного. / Кстати, красивый ответ про уринотерапию: "Уринотерапия в трихологии не имеет под собой доказательной основы,
потому может применять[ся] по желанию, но не может быть рекомендована
официально" :) Вообще там много интересного, особенно по разным препаратам, напр. к ампулам виши (с аминексилом) Влад относится скептично: "Не вижу вообще никакой целесообразности пробовать аминексил. Его эффективность вообще никогда ни кем не была доказана или хотя-бы показана" - http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1562
показана.

Женя

Заметила интересную вещь: у меня ногти на правой руке отросли больше, чем на левой (правой мажусь, в левой мисочку держу) :)) / Еще нашла ту статью про Сатуру на сайте пропико, которую в сокр. виде Кука тут давала. Там странные вещи: "Сатура" дает хороший эффект - независимо от причин облысения и пола пациента. С помощью "Сатуры" удается восстановить волосяной покров даже онкологическим больным, потерявшим волосы после химиотерапии". http://www.propico.ru/art1.html Ведь после химиотерапии все само потом восстанавливается, разве не так? При чем тут Сатура?..

Женя

Или вот еще чудеса: "Бальзам "Satura╝ ROSTA" "включает" природный механизм развития нового волоса. Его формула необычайно сложна, ее невозможно воспроизвести по другой технологии. Образование в коже дополнительных волосяных фолликул и микроциркуляторной системы, питающей их, указывает на чрезвычайно широкий спектр воздействия бальзама (подробнее...). В результате применения диаметр старых волос и волосяных луковиц увеличивается, ускоряется рост волос в 2 раза, возникают новые волосяные фолликулы, дающие рост молодым волосам" (это уже с сатуры.ру) Возникают новые фолликулы???