У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
и вообще, есть ли тут кто-то из Израиля ?
Тин а ТИН человек протсо так самоутверждается..он уже близок,видимо, к полному обылсению,нчиего не помогает,вот и озлобился... и хочет .чтобы все лысые были вокруг..тогда вроде как и не так противно самому им быть..вот и на девушку накинулся-не лечится и тд..да,не лечится, но в любом случае на женщин ср-ва поддерживающие волосы лучше действуют,чем нам мужчин..вот он и бесится
напишите модератору,чтобы почистил ветку.
Я из Израиля
Кука, а что у нас продается для укрепления-восстановления волос?
Тин-а-Тин,у меня тоже были такие же проблемы с регистрацией,но в конце концов получилось.Вы еще попробуйте,может повезет и в очередной раз можно будет разобрать код.
Чтобы восстанавливать волосы, диагноз нужен.Уход и лечение - разные вещи.
Наталья,а по какому адресу находится салон "Сити Лук"?И это точно салон или там какой-нибудь центр?
Я уже писала, что я 3,5 недели пользуюсь Фолтеном-шампунем и ампулами.Эффект нулевой-все те же 200 волос ежедневно. Только тех, что я вижу. Пробовала индийское масло-ужас. Репейного масла купить не смогла-не нашла.А главное, что никто не ставит диагноз! Может это АГА или АЗА, а может и нет,кто знает? Я не знаю, врачам по-фигу. А ты, Веснушка, что делаешь?
я купила в теве шампунь с крапивой, купила жгучий перец у араба, натираю на терке, отжимаю сок, и мажу ваткой в проборы. потом пакет, шапку. Греет хорошо, как горчичник, но терпеть можно. потом смываю водой и мажу льняным маслом. Если на след. день надо на работу, мою желтком. Сегодня увидела новый пушок сантиметровый. месяц назад его не было
еще я курить бросила и на хну перешла. Ну и питание очень сбалансированное. Никакой химии, консервов или полуфабрикатов
шампунь называется Камилотракт. Он хорошо мылится и объем делает
посмотри их сайт www.kamilotract.co.il
и еще я принимаю поливитамины для женщин "дерех а Хаим" в клалите
Тин-а-Тин, Владислав там уже все поудалял...
ВеснушкаЁ а у тебя волосы выпадали7
сильно, когда нервничала
К какому нибудь врачу ты обращалась?
к кожнику. Фигня все
Ну вот ,Владислав наконец навел там порядок:) Надо эту девушку к нам пригласить
Знаешь,я просто пытаюсь понять, что такое 200 волос в день. Это катастрофа? Ни у кого такого нет? А если есть, что делают?
Кука, а где у нас есть серьезные врачи?
я не считала, но голова просвечивалась, а щас заростает
Я по инету искала САТУРУ в ИЗРАИЛЕ. И вот где-то наткнулась, что САТУРА продается только в аптеке "Наве" в Тель-Авиве
Ольга, сасибо
Катя Сосонская - известный в среде репатриантов человек. Ее хорошо знают в мире искусства. Катя работала драматургом в театре "Гешер". Стильная, необычная женщина, она неизменно привлекала внимание окружающих. Кате было всего 28 лет, когда в ее жизнь вошла странная болезнь - она внезапно начала лысеть.
- Мои волосы никогда не отличались густотой, но такого прежде не было. Волосы стали выпадать, причем выпадали чудовищно, - вспоминает Катя. - Сначала шевелюра просто поредела, а потом образовались большие залысины. Никакими ухищрениями скрыть их не удавалось.
Многие женщины в Катиной ситуации избегают попадать под прицел фотоаппаратов. Но ее жизнь протекала в свете софитов в самом прямом смысле слова, и беспощадная камера несколько раз зафиксировала ее рядом со знаменитостями "Гешера" - вместе с теми злосчастными залысинами.
Сейчас, по прошествии лет, Катя думает, что причиной внезапного облысения послужил пережитый ею в первые израильские годы стресс. Это вполне вероятно - среди причин алопеции (так называют медики облысение) стресс числится на одном из первых мест.
Кто-то из знакомых посоветовал Кате обратиться к косметологу Галине Зигмонт. Рассказывали, что она творит чудеса, что способна нарастить шевелюру даже человеку с голым черепом. Катя, как человек здравый и скептический, не слишком поверила в сказки о чуде. Но иного выхода у нее не было, и она отправилась по указанному адресу.
- Когда я пришла в клинику к Зигмонт, первое, что меня потрясло, - ужасающий смрад. Галя объяснила, что так пахнет уникальный, разработанный ею препарат для ращения волос, - рассказывает Катя. - Я села в кресло без особого энтузиазма, Галина нанесла мне препарат на волосы, долго массировала голову.. Что вам сказать? Через месяц я с удивлением заметила, что вместо выпавших волос вырос пушок новых. Уже через 5-6 сеансов лечения волосы перестали выпадать вообще, а пушок окреп. Я приняла 15 сеансов массажа с Галиным препаратом - и шевелюра полностью восстановилась.
С тех
За прошедшие годы препарат сильно изменился. Во-первых, у него появилось название - "Сатура". Во-вторых, удалось лишить его специфического острого запаха, сегодня "Сатура" пахнет так же приятно, как любое другое косметическое средство. Среди этого моря плюсов есть только один минус - Галина Зигмонт, уникальный врач, фармаколог, травник, в Израиле больше не живет.
Веснушка! А про врачей как раз я хотела тебя спросить.Может кого знаешь?
это гормональный препарат?
Я первый раз про такую аптеку слышу.Веснушка, если выпадают от стресса - то и восстанавливаются без проблем ( успокоительное,витамины и уход)А вот если внутренняя проблема, тогда тяжелее.Кука у меня ситуация аналогична вашей.Просто я медик и мне легче докопаться до истины, да и Ткачев помог.К сожалению чудес в этом деле мало.Надо всегда что то делать.Закончится Фолтене, переходите на другое.Может и врач что - то назначит.Во всяком случае, без паники,хотя понимаю,что замкнутый круг.И главное- хорошая стрижка у хорошего крутого мастера,обьемная.
неа, я не знаю, да и живу на севере
я в стрессе пребываю уже очень много лет
Про Эвкапил и Сатуру местные светила не знают.
У меня нкаких особых стрессов нет. Дом, работа-как у всех.Хотя бы эту причину я исключаю.Уже хорошо. А Сатура, как я понимаю, не останавливает выпадение, а утолщает волосы. Поэтому для моего случая не подходит.А если вам надо, то в желтых страницах найти можно эту аптеку.
добрый вечер:) волосы выпадают два года,челка насквозь светится:( была у трихолога в амд,диагноз-диффузное выпадение,вЦИНКВИ-телогенное.вот кто прав?:( в цинкви назначили лечение: жанин,трикоксен,верошпирон,эвкапил и мкзу с миноксидилом. 10 мез сделала а выпадение не остановилось. на компе трихолог глянула-говорит новые растут. а я их в упор не вижу.сдавала анализы: кровь моча иммунограмма гормоны щитовидки.вроде в норме с выпадением связывают нервное расстройство,во время беременности развилось(волосы начали выпадать чуть раньше). на половые гормоны не сдавала,т.к после родов сижу на противозачаточных. КАК ВОЛОСЫ ОТРАСТИТЬ?!!!!БЛИН! раньше копна была:( что о курсе лечения назначенном можете сказать? зарание спасибо. P.S. всю жизнь гемоглобин понижен:( какой препарат железа для волос лучше? и есть ли толк от витаминов перфектил? буду признательна и за народные рецепты:) фух.полчаса печатаю,не умею ж:)
мкз-в смысле мезотерапия:)))))
мкз-в смысле мезотерапия:)))))
а от кефирных масок волосы сильнее выпадают:(и виши втирала.ноль результата.
"Вы исчерпали предельное количество попыток регистрации для данной сессии. Повторите попытку позднее"___________ХАХАХА!!это ж надо так зашифроваться :))))))) Я так и не смогла разобрать :)))
Ой, сорри за оперные глюки :)
Селена, мезотерапия с миноксидилом поможет только на время применения, а потом после отмены все опять повыпадает, потому как миноксидилом нужно пользоваться постоянно, чтобы что-то нарастить. Из вышеперечисленного, по-моему мнению, самое оптимальное - это трикоксен, эвкапил, ну и миноксидил. Верошпирон долго применять нельзя, потому как плохо влияет на печень. Жанин волосам вряд ли поможет, если это не АЗА.
Доброй ночи! Кука, правильно как-кап говорит: если это АГА - придется все время что-то делать.Хорошо, хоть стрессовая прчины к вас нет._________-Алла по всем салонам трикоксен 1200р. Если только по доскам обьявлений в инете искать?***-Селена,по-моему, 10 сеансов недостаточно, чтобы остановить выпадение. И, хорошо бы сочетать миноксидил с эвкапилом( так как один - стимулятор роста волос, другой - препятствует выпадению и утолщает.) Верошпирон - больше полугода -нежелательно
.Если не справитесь с невротическим компонентом, волосы так и будут выпадать(даже с препаратами).Железосодержащие препараты - просто так не назначают - надо смотреть, насколько сильно понижен гемоглобин и какой степени железодефицит. быстрее всего поднимает железо Феррлатум(он в жидком виде). Но, его назначают, если отклонение от нормы сильное. А так: мальтофер, сорбифер и т.д.Народные рецепты не буду выкладывать( их слишком много - посмотрите у меня на сайте lela.freelansers.ru - там я ветку по выпадению так же назвала.) Перфектил - один из лучших препаратов их серии: для волос. Но, естесственно, он один не справится - только в комплесе).________Жень, синонимы слову сторонник у вас - классные!)).Ну , про регейн ты вопросик задала(((. Специалистам неизвестен точный механизм - а ты хочешь, чтобы я отвечала???Вот нашла в инете" При местном применении стимулирует рост волос при андрогенетическом облысении. Улучшает микроциркуляцию, стимулирует переход волосяных клеток в активную растущую фазу, изменяет воздействие андрогенов на волосяные мешочки. Уменьшает образование 5-альфа-дегидростерона (возможно опосредованно), который играет существенную роль в формировании облысения. Наилучший эффект оказывает при небольшой давности заболевания (не более 10 лет), молодом возрасте пациентов, лысине в области темени не более 10 см, наличии в центре лысины более 100 пушковых и терминальных волос. Начало стимуляции роста волос начинается не ранее, чем через 4 мес после начала лечения. После отмены терапи
Начало стимуляции роста волос начинается не ранее, чем через 4 мес после начала лечения. После отмены терапии рост волос прекращается и через 3√4 мес можно ожидать восстановления прежнего облика.___
Фармакокинетика__-
После местного применения в малой степени всасывается через нормальную интактную кожу (в системный кровоток попадает лишь 1.4\%). Практически не связывается с белками плазмы. Миноксидил и его метаболиты выводятся почками.____
Побочные действия____
Зуд, сухость кожи головы, шелушение кожи головы, аллергические реакции (дерматит, крапивница, ринит, отек лица), гипертрихоз, себорея. Редко: алопеция, артериальная гипотония, ортостатическая гипотония, сердцебиение, кардиалгия, одышка, синкопе, отеки, головные боли, головокружение.______
Противопоказания___
Гиперчувствитель ность, нарушение целостности кожных покровов, дерматозы волосистой части головы, беременность, лактация. С осторожностью ≈ у больных с сердечной патологией в анамнезе и у пациентов, которым проводится лечение гипотензивными препаратами, так как нельзя полностью исключить возможность системного действия (как периферического вазодилататора)." Кстати, я вообще не понимаю, как он на что-то кроме волос на голове оказывает влияние? Там же в кровь попадает 1,4\%! Мелочь совсем!).
Кстати, полазила сегодня по форумам в инете (по выпадению). Некоторые, действительно, говорят, что побочки есть( головокружение, сердцебиение, падение давления). ((( Странно, но по Алеране - ни одной такой жалобы. _________Нашла еще одну старую статью Ткачева ( с мифами по выпадению) - скопировала себе на сайт.Хочешь, почитай. __________ВСЕМ УСПЕХОВ В НАШЕЙ БОРЬБЕ ЗА ВОЛОСЫ!!!)
леля___надо уже давать программу по лечению нервов, кроме препаратов отдельно для лечения волос:))Толку лечить волосы нет, если не лечить весь организм в целом.Это бы помогло многим на форуме. Я серьезно и ни капли стеба. Посоветанные книжки изучаю плюс еще кое-какие. Прихожу к мысли о том, что в первую очередь надо привести в порядок нервную систему. Лично у меня все пошло плохо от сильного стресса, на фоне стресса усилилась и АГА. И пошло по кругу, нервничаю из-за выпадения волос, они сильнее лезут, а нервы тем временем больше и больше расшатываются, организм болеет и ослабевает. Замкнутый круг. Как его разорвать?
22406 думаю начать неплохо с витаминов В. Я - не врач. Что думают более сведущие люди по этому поводу?
Девочки, а что за лажа с эвкапилом сейчас? В Киев звоню - неделю назад обещали, а сейчас говорят - не знаем когда, и прогнозов, когда он будет, сделать не можем :((( я как наркоманка в поисках
Владислав, а не вредо ли красить волосы? Крашу волосы краской 2 уроня. Нормально ли это? Не будут выпадать?
Вот ответ Владислава на подобный вопрос: "КРАСКА: Есть небольшая категория женщин, которые дают выпадение волос на оксидант (как вариант индивидуальной непереносимости). Но чаще встречаются те, у которых волосы еще только укрепляются,
ввиду хороших антисеборейных и антисептических свойств красок
и оксиданта. Иногда я просто рекомендую пойти и покраситься. Пробуйте. Краска, в любом случае, не может давать длительное
выпадение волос, т.к не затрагивает никаких гормонально-генетических механизмов, являющихся основным истончиком серьезных проблем". - отсюда: http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1526
девочки, чем волосы укрепляете?они не сильно выпадают, но тонкие, хочу попробовать алерану, не от облысения а шампунь, как думаете поможет?
и еще, вот на кончиках мои волосы реально сухие и сеченые, а у корней жирнятся, так что приходится раз 2-3 дня мыть, от шампуня для жирных волос они не станут на кончиках еще более сухими?может лучше использовать алерану для нормальных и сухих? жирнее не станут?