У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Девушки, кто не смог выкупить Эвкапил на этой неделе. Вам были написаны письма, я звонила всем, кто оставил свои координаты. Те пачки, кот были не забраны заказавшими, разошлись по желающим на тот момент.Сорри, но все что могла для желающих выкупить Эвкапил, я сделала. Я буду оринтировочно в конце следующей недел.Просьба Лене не звонить по поводу Эвкапила, человек просто согласился в мое отсутсвие у всех собрать деньги, забрать Эвкапил, и раздать его. В следующий раз я приеду в Москву сама. Кто заказывал две упаковки Перфектила - привезу. Напомните кто именно на почту пжл. В след раз привезу Эвкапила порядка 12 коробок. Направляйте заявки с телефонами на мою почту, она под ником.Напоминаю, цена 2000 руб.
С уважением, Кет
Кет, объясни, пожалуйста, почему ты возишь девчонкам эвкапил? они твои подружки? и где ты его покупаешь там?
Ну...Ладно, кто не успел, тот опоздал :) Я-то думала, что раз заказала, то могу забрать в любое время. Тогда я еще раз закажу. :) У меня просто со свободным временем проблемы, не смогу я сразу по прибытию эвкапила в Москву забрать его у Елены, придется подгадывать. Потому и прошу не телефон Елены, а ее адрес, чтобы я могла с ней договориться.
наталья____да не переживайте так, просто Эвкапил в Праге ( в городе) стоит около тысячи рублей, Прага нам привозит по 2 000. И нам хорошо и ей выгода. Просто человек знаком с проблемой и хочет помочь.
Наталья, честно говоря вопрос странный, но я отвечу. Живу я в Праге, эвкапил покупаю в аптеках, часто бываю в москве.У самой в свое время была проблема с выпадением волос, пользовалась эвкапилом, пользуюсь им до сих пор для поддержания. Девушки не мои подружки, они просто хотят покупать эвкапил дешевле, чем в салонах. Беру эвкапил с собой, потому что это позволяет отбивать частично расходы на поездки. Перед поездкой вывешиваю объявление на сайте, кто хочет, заказывает. Вот и все :))
Девушки, если бы эвкапил стоил здесь по 1000 руб, поверьте, Вам бы он обходился значительно дешевле 2000 руб. эвкапил в праге в аптеках стоит 40 евро в среднем.
Ясно. Ну тогда кто последний в очереди??? ))))
Вот Ткачев расстроится, когда узнает , что тут у него конкуренция . Хе-хе )))
Кстати, Кет. Ты сколько пользовалась эвкапилом? Какой у тебя эффект стал? и какие проблемы были. У меня, например, волосы не сильно выпадают, но очень тонкие, башка просвечивает
Прага__я ориентировочно уж написала, извините))
Наталья__а Владислав мне кажется за нас только порадуется. Деньги с эвкапила в Валентине не ему ж в карман)) А салону))
А почему в Валентине? Я к нему в Сити Лук хожу
Наталья___а что сити-лук его личная организация?
да нет )) салон, конечно.. просто он там очень часто, и я думала, что в основном, все клиенты к нему туда ходят
Белинда, а у Вас какие проблемы с волосами? Давно эвкапил используете? какой результат?
Наталья__я использую третий месяц. пока результата нет(((
а Сатуру роста не используете?
Наталья_нет, у меня свои волосы толстые
Толстые и не выпадают?
Наталья__толстые, но выпадают очень и сильно истончаются(((
Так вот.. Сатура роста как раз от выпадения, как Ткачев сказал. Вы у него были? Он про нее ничего Вам не говорил?
я кстати еще и "Диане-35" пью уже год.. тоже бестолку
скажите, а сатура роста укрепляет волосы?
А фиг его знает... Написано вроде, что для роста только.. Укрепляли бы Вы чем-нить другим, менее дорогим...))
наталья, просто ничего не помогает....волосы очень тонкие вот и ищу чтото такое ,а где купть мона?и сколько стоит?
ну я у Ткаченко в салоне на китай городе покупаю (сити лук). стоит 3000. он сказал, что хватит на 1,5 месяца, я растянула на 2. Скоро у меня знакомый в Израиль летит, попрошу его там поискать, ведь "Сатура" из израильских продуктов делается
Наталья_вот именно что Сатура не от выпадения, а для утолщения((
да у меня вообще набор проблем! они не только тонкие, но и секутся, ломаются, выпадают немного, башка просвечивает, они окрашеные, жирные у корней-сухие на кончиках... В общем полный спектр.. Так что девчонки радуйтесь, у меня все хуже ))
Мне вот Эвкапил ну просто ужасно жирнит волосы, мне бы лучше если б в нем не было масла виноградной косточки))
Белинда__правда что ли?? ну, может быть.. я ж еще эвкапил втираю, а он от выпадения, уж точно..а Вы сатурой пользовались?
Наталья__я ж говорю - нет)) не пользовалась сатурой. Она дорогая, я на эвкапил-то наскребываю каждый месяц)))
Лора, алерану использую третий месяц. Выпадение снизилось после двух. Перхоть до сих пор, но не много. Мне кажется, что и эвкапил ее усугубляет. Заметила тут недавно, что когда пробор делаю, в нем торчат нолвые волоски. Достаточно много. Только вот что я буду делать когда с отменой препаратов они попадают.
Cat___я кстати тоже когда тебя видела - заметила твои новые волосики))) И никуда они не попадают с эвкапилом, если только совсем чучуть)))
Да уж, че то я тоже подумала и решила, что скоро придется закругляться с эвкапилом. А то такое впечатление, что работаешь только на него и на еду ))))
Белиндочка, че правда? Прикольно, значит у меня уже антенны стоят на башке ))))) Я тут кстати подумываю после алераны перескочить на ринфолтил (ну попробовать) параллельно с эвкапилом, чтобы потом от последнего отказаться и так сказать минимизировать расходы и потери
Cat___ПРАВДА!!!! А ринфолтил это что такэ?
Наталья, проблема с волосами застарелая. лет с 18 выпадали с переменным успехом. истончились сильно в области макушки. ситуация практически как у вас. жирные концы, сухие кончики, лезли и т.д. в начале года была у Ткачева, когда точно уже и не помню.кончики сухие потому что волос тонкий и концы быстро стареют. состригайте кончики, увлажняйте постоянно спец средствами, будет получше выглядеть. на эвкапиле началось выпадение через месяц где то усиленное, перепугалась, но не бросила. через месяц начало помаленьку снижаться. сейчас уже стабильно. падают после жесткого массажа, после сатуры, которую использую раз в неделю. эвкапил раза 2-3 в неделю сейчас.
3 пачки из 12 уже забронировано. на 9 можете становиться в очередь :) не забудьте забронировать послав мэйл с тел и кол-вом
Наталья, сатуры в Израиле нет. Почему, не знаю.
Девоньки,отзовитесь пожалуйста,а чем вы седину закрашиваете? У меня на висках и на макушке,немного,но приходится все волосы целиком окрашивать каждые два месяца,свои волосы тёмные,тонкие и прямые,а седые лезут толстые и кудрявые,пробовала их выстригать,но они отрастают и начинают торчать,как спирали.Может быть есть какя-то наименее вредная краска?
Юль, ну раз в Киеве нет, попробуй может на эвкапил-шопе его заказать? На две-то пачки можно рискнуть, мне кажется - он там почти в 2 раза дешевле...
Оля, не, у Толстой свои :) / Видела твой ответ на волосах.ком - классно отбила! :) (вообще там форум противный из-за МЧ) Только Владислав чего-то пропал - ни тут, ни там не появляется :(
Белинда, я зафиксировала Ваш заказ. письмо, отправленное Вам, вернулось почему-то!
Белинда, ринфолтил вроде эвкапила, функция та же - как антиандроген препятствует образованию ДГТ. Но он слабый. Думаю, как воспомогательный препарат годится, а вот сам по себе - сомневаюсь...
Позитив, спасибо :) Не такая уж я смелая на самом деле... Но пока жалеть не приходилось - жить как-то легче стало, что ли... Ник у тебя классный! :) Хитро природа устроила: кикиморе волосы отпадные, а нам проблемы... Такая вот блин справедливость :( А если Леля - мама, то доктор Владислав наверно папа :) Только ни мамы, ни папы не видно... Так что если надумаешь вопрос, мне и придется отвечать: мама-Леля типа назначила меня тут главной дочкой-отвечалкой :))
Девчонки, а дайте поточнее ссылочку почитать, где Ольга отвечала на волосах.ком :)
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1591
хм..и все равно он за собой последнее слово оставил, вот ущербная личность..и ведь надо влезть в тему, где бедная девушка обращается за поддержкой с такими откровенно мерзкими комментариями. И чего человеку не хватает. Давайте грамотно его опустим :)
после слова "поддержкой" забыла поставить запятую. Как-то без нее смысл слегка исказился :)
Мдя...кто там на сайте регистрировался, они ТАК код подтверждения зашифровали, что я уже третий раз разобрать не могу, что там нарисовано, ужас какой :)))
"Вы исчерпали предельное количество попыток регистрации для данной сессии. Повторите попытку позднее"___________ХАХАХА!!это ж надо так зашифроваться :))))))) Я так и не смогла разобрать :)))
Наталия, расскажите, что там в Израиле делают?