У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Ляля, Регейн применяется при анрогенной аллопеции. Помогает он 60\% (по среднестатистическим данным). Но, вы в курсе о побочных эффектах ? И есть еще одно "но"- если вы прекратите его использование все волосы, нарощенные на нем - выпадут((. И какой регейн у вас :2\% или 5\%?
Леля, привет! :) Я так рада, что ты появилась! Как у тебя дела? Наверно сосредоточилась на психологии? / Надежда дословно сказала: "прекрасно вижу как засоряются фоликулы". И она же не первый день на форуме - оказывается, раньше алерану дочке мазала :)
Наталья, я тоже на эвкапиле -4,5 месяца.А какой диагноз вам поствил Ткачев? Фототрихограмму делали?
Жень, привет! Отдыхаю от гештальт-терапии)). ______Ну, так я и говорю ВИДИТ!
Леля, это ты про волосу.сом.?:) Ну да я ,кто же еще:)
Ольга - супер! было сказано. А то, понимаешь Вовач какой-то))
Ну, и куда вы разбежались?)) ________Вчера прочитала в одной статье по психологии, что выпадение волос (с точки зрения психологии,конечно) - говорит о том, что человек меняется(внутренне) и хочет чтобы эти изменения видели окружающие.
Ольга, а где это посмотреть? / Леля, видеть как засоряются можно по симптомам. Врачу ведь не надо вытаскивать из груди сердце, чтобы определить инфаркт? :(
Ну, уж нет! По симптомам , так она бы и написала - по увеличившеся сальности и себуму на корне. А то прям - вижу.
Гештальт-терапия - прочитала в интернете, что это такое - однако! :) Оказывается, даже тебе стойкой, еще есть куда совершенствоваться :)
Женя - эффект мне очень понравился, волосы получились пообъёмнее (хотя они всегда у меня были объёмные), но тут ещё лучше... буду всегда так делать. Какая разница, от чего это получилось, согласна ещё и перец туда запихнуть, только всё время забываю водку или спирт купить
Леля, ты любишь зацикливаться на словах :) Ну так она выразилась неудачно :)
Жень, а сколько ты уже на уринотерапии? Хотя, кончно, это не уринотерапия( ты же внутрь не принимаешь).Кстати, не поняла, как это ты не сторонник, а практик?) Практиковать то, чему не являешься сторонником - это отклонение в сторону мазохизма)).
Если не определиться в терминах - дискуссия становится бесперспективной))
Masanya, а эффект от чего? От кокоса, от урины, от кофе, или от всего сразу? :)
Гештальт-терапия сейчас у нас в большом почете( в нашей стране). Уступает только НЛП. Все хотят стать манипуляторами))
Леля: "Если не определиться в терминах - дискуссия становится бесперспективной" - верно, но с другой стороны - крайняя формализация мешает понять суть.
Масяня, кстати, у меня от кофе тоже становятся волосы обьемней. так что у меня эксперимент чистый)Я другие средства не использую.
Кому мешает?)) точные термины мешать не могут( они сокращают время спора)).
Кому мешает?)) точные термины мешать не могут( они сокращают время спора)).
У меня сложилось впечатление, что гештальт-терапия сродни психологического айкидо. Учишься рационально и эффективно использовать свои силы (возможности), правильно их распределяя.
Ладно, пошла разбираться дальше.( с этой терапией). Спокойной ночи!
Не совсем). Если коротко - гештальт-терапия - это четко установить граниы между собой и средой( чтобы ни себя не обделить, и контактов с другими не лишиться)
Леля, уриной мажусь месяц (с 18 октября). / Практик - это больше, чем сторонник. Однако не рекламирую. Эгоистичный сторонник я :)
Лель, ну подожди опять сбегать в свою терапию! Я тебе вопрос задать хотела по регейну: как ты думаешь, может он в теории вырастить те волосы на голове, которых не было? т.е. чтобы стало гуще, чем дано было природой. Побочковые же, которых "в оригинале" не должно быть, растит...
Женя - эффект мне очень понравился, волосы получились пообъёмнее (хотя они всегда у меня были объёмные), но тут ещё лучше... буду всегда так делать. Какая разница, от чего это получилось, согласна ещё и перец туда запихнуть, только всё время забываю водку или спирт купить
И еще, где Олино выступление смотреть на волосах.ком? / Кстати, насчет терминов: у нас вот есть такое слово "симпатик", а есть "прихильник", а еще "прибЁчник". А по-русски все одинаково - "сторонник". Видишь, сколько разнЁх оттенков :)
Жень ,так это в разделе "Вопросы доктору Ткачеву" в теме "Я погибаю"(если ничего не путаю) Один МЧ влез куда не просили
Сейчас по НТВ смотрю такой чудесный сериал, по одной из моих любимых книг "Казус Кукоцкого". А в час ночи ,по моск.времени ,идет "Школа злословия ". Там Толстая в парике или у меня уже глюки?
Лена! до того, как я начала пользоваться эвкапилом, пользовалась Регейном, но им неудобнее. Выпадение сильнее стало, но думаю, что это из-за смывки, которую я делала в парикмаххерской
Лель, я не помню, что за диагноз у меня. Мне главное чем лечить :-)) Втираю "Сатуру" раза 2 в неделю, и Эвкапил.. Около челки появились маленькие волосики. Но их я заметила еще когда Регейном пользовалась. Фототриходраму делала. Насколько я помню, у меня 32\% выпадения... А норма 15\%. Хотя я не скажу, что волосы сильно лезут, но башка просвечивает... И это напрягает
БЕЛИНДА! Скажи пож-та, ты пользуешься маслом на основе мумие/меда, которое заказывала, есть результаты? Как действует на жирную кожу головы? Как смывается? И вообще есть какой-нибудь толк?
Алла, если ты из Москвы - то у большинства трихологов он продается. правда, дорого. А вот если нет - то проблема, сама искала - не нашла нигде...
Если найдешь, поделись информацией
Юля, я из Москвы. Ткачев дал мне координаты, но цена 980 руб. за упаковку. На месяц нужно минимум две. Я подумала, что может кто-то знает другие источники.
Алла дайте, п-та,координаты, где эвкапил продается по 980?
Алла, это дешево. У других - 1200 за уп.
Алла говорит про трикоксен :)
Самый дешевый эвкапил покупала у Ткачева. За 2200 р. Но тогда была акция какая-то. Сейчас он снова 2800
Ли_______какой там пользуюсь((( мне его еще не прислали, позвонили сразу как заказала, а прислать-не присылают. Как получу и начну пользоваться - сразу напишк про очучения )))))))
Девочки, а что за лажа с эвкапилом сейчас? В Киев звоню - неделю назад обещали, а сейчас говорят - не знаем когда, и прогнозов, когда он будет, сделать не можем :((( я как наркоманка в поисках
Юль, мне кажется, что они таким способом создают ажиотаж на эвкапил... это что-то типа сумочки Биркин.. ))
Девчонки, подскажите почту Елены, которая ответственная за эвкапил по Москве :)А то я пачку заказала, а по телефону связаться пока не могу.
Тин, а какая у нее цена? Он не поддельный? И вообще.. где ты эту Лену нашла?
Это Прага эвкапил достает и в Москву пересылает, а распределяет его Елена, если я ничего не путаю. А здесь на сайте писали много по этому поводу.
Стоит значительно дешевле.
Тин-а-Тин________у Лены уже все разобрали. Заказывайте Праге срочно сейчас на след. неделе опять должны привезти
Девчонки!! Да объясните кто такой (такая ) Прага?? Откуда он (она) берет эвкапил? Я покупаю у Ткачева..
Прага-это девушка, которая живет в Праге, она по делам в Москву ездит и привозит нам заодно эвкапил по 2000 рублей
А как вы с ней познакомились? С какой-такой стати она вам эвкапил должна привозить? ))))
И почему именно из Праги?