Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 448
леля

Девочки, всем привет!!! _______-Тин-а-тин, по моему, это перебор( к системе 4 добавить деготь). Зачем тебе это?_________-Лора, у меня тоже поредение с одной стороны больше(с левой). В телогене 20\% - это почти норма. Так что правильно сказал врач.Если это не АГА, а гормонально-зависимое выпадение - все равно препараты те же.__________Летучая мышка - рада, что у вас получилось зайти ко мне в гости! А вопрос там почему не задали? Я бы потренировалась, как с сайтом работать( я же компьютерно неграмотна)._________Надежда,(не обижайтесь), но не понимаю, как можно увидеть забитые фооликулы? Они не на поверхности находятся.___________Юля, не у тебя одной этот фокус( вместо "в"-"б"),
Я тебе еще в прошлый раз хотела сказать: заменить обычную соль на морскую - отличная идея!!!Восхищаюсь терпением мужа!))_________Кот, у меня все хорошо с волосами(сказала бы больше, но боюсь сглазить))).Агафью - больше не применяю( уверена, что после нее есть пленка((. Никчему мне искусственный эффект!_________Женя, большое спасибо тебе, что помогаешь девочкам! Я теперь могу заниматься другими делами(со спокойной душой).______-Саша, сыр- хорошая вешь!))Там столько кальция! А он нам нужен(для ногтей, волос и костей).Правильная мысль насчет связи жировых отложений и гормональным фоном.Отклонения как в ту , так и в другую сторону от нормы будет влиять на уровень гормонов.___________Всем здоровья!!! Спокойной ночи!

Елена

Кокs,а у вас разряжение волос есть и видно?Ведь у вас хорошая фототрихограмма.А Влдадислав вам какой диагноз поставил?

иВолга

Gerda, если вас интересует опыт ношения системы из моноволокна, напишите мне в ящик.

иВолга

Gerda, я чуть больше года ношу систему из моноволокна. Если мой опыт интересен, напишите мне в ящик.

koks

Елена,на цифрах наверное хорошая, на самом деле волос у меня от природы очень тонкий и цвет светлый, в последнее время даже безцветный какой-то, все окружающие пока еще особо не понимают,что с моей головой, но говорят, _что-то у тебя волосенки какие-то плохенькие стали_. В районе челки и выше к макушке кожа виднеется, особенно ко второму дню, когда волосы жирные становятся. Владислав мне поставил диагноз - андрогензависимое выпадение.

Тин-а-Тин

Девчонки, ну если систем4 + антисеборейные шампуни = перебор, то напомните, пожалуйста, какими шампунями можно пользоваться, чтобы промывали хорошо. А то у меня от систем4 волосы стали уже к вечеру салиться. :(

koks

Тин-а-Тин___я пользовалась всеми шампунями из систем 4, анастимом, Лазартик и еще куча разных дорогих - они все неплохие, в последнее время отановилась, кстати по совету Владислава,на пантине из серии "густые и крепкие", он для быстрожирнящихся волос, хорошо промывает, у меня от него даже корки от алераны начинают пропадать, и на второй день волосы уже не такие жирные. Как сказал Владислав "ориентируйтесь по ощущениям".

ДЛЯ АВДОТЬИ!!!

Авдотья, добрый день! Если вы еще читаете этот форум, отзовитесь, пожалуйста. Мы с вами общались раньше на этом форуме (я подписывалась ником Ежик), у нас били очень похожие ситуации, в плане выпадения. Очень хотела с вами пообщаться по e-mail'у. Адрес под ником.

Gerda

Надежда, а как засоряются фолликулы, как это выглядит ? - никогда не видела. Объясните, а я посмотрю на лысоносцах - интересно.

Авдотья

Ежик, я тебе написала.

Gerda

иВолга, спасибо.

Настя

ДЕВОЧКИ, скажите пожалуйста Олика появляется здесь на форуме?
Или Олика,если ты тут сидишь,то отзовись!

марсо

Девочки, вот интересная ссылка с мужского форума о волосах: http://www.svobodanews.ru/Article/2006/11/13/200611131422158 43.html

Ириночка

Марсо__интересная статья. Будем надеяться, что мы все дождемся, когда ученые смогут подобрать вещества, усиливающие или подавляющие работу этого гена LIPH.

марсо

иВолга, спасибо большое

марсо

Ириночка__возможно, что и стволовые клетки не подкачают - это направление вообще сейчас в геометрической прогрессии развивается. чего-нибудь обязательно дождемся))

Магический квадрат

http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/

<Ольга>

иВолга _____милая, мне уже стыдно ,что я тебе не отвечаю :(Знаешь, у меня лист для рисования на кухне лежит и на нем я пишу, важные дела:) И там есть запись-ответить иВолге ,обведено красным цветом :)И все никак :(Еще сообщение ,на скорою руку, могу написать, а с письмом сложнее

<Ольга>

Герда_____ск.лет ск.зим :))А я думаю ,куда Герда пропала? Так значит решила систему ставить. Просто ,у тебя вроде давно плохо и ты была против системы. А что, сейчас совсем завал ?

<Ольга>

____Елена Рижская____ получила сегодня бумажку(в почт.ящик), вроде Чехия и причем получать на моей почте .А предыдущий заказ я на вокзале получала ,в частной пересылке. Немного обычная почта смущает

Anonymous

Надежда, а как засоряются фолликулы, как это выглядит ? - никогда не видела
И не увидите.Засорение идет в фолликулах.себумом. Они под кожей.=))так что даже если с лупой будете изучать лысину знакомого какого,то вряд ли что найдете=))разными гипертоничекими растворами можно вытягивать его..но делать постоянно..и это не стимулирует рост,только будет прочищать..

Anonymous

И не увидите.Засорение идет в фолликулах.себумом. Они под кожей.=))так что даже если с лупой будете изучать лысину знакомого какого,то вряд ли что найдете=))разными гипертоничекими растворами можно вытягивать его..но делать постоянно..и это не стимулирует рост,только будет прочищать..

Anonymous

masanya

Спасибо, Женя! Я поздно прочитала, но сейчас пойду - помажу кокосовым маслом, потом урину, а потом - кофе с солью. Кофе с солью - это уже 3й раз...

иВолга

Ольга, я терплю с ответом... не терзай себя. Марсо, если что-то нужно - спрашивай, не стесняйся.

Женя

Всем привет! :) По-моему, Надежду поняли слишком буквально :) Конечно, сами фолликулы в лупу не рассмотришь - они под кожей, но засорение ведь видно и по симптомам - например, застывший себумный шарики, "вылезшие" на поверхность или на конце выпавшего волоса + повышенная сальность головы.
/
Gerda, "лысоносцы" - класс! :))
/
Авдотья, поздравляю с номером поста 22222!!! :)) Эх, надо было для такого случая учредить виртуальный приз! :)
/
Анонимус 22233-5, почему вам не взять ник? Вы же не первый раз пишете и вроде разбираетесь в проблеме. Кстати, насчет гипертонического р-ра. Урина все же не только вытягивает, ее ведь применяли для открытых ран, и за счет чего тогда быстрее происходит заживление? (где-то в 2 раза) Очистить ведь можно и спиртом, и йодом (урину, как я понимаю, использовали при отстутствии таковых), но ускоренного заживления они не дадут, правильно? Значит, кроме "вытягивающей" ф-ции гиперточнического р-ра, еще стимулируется регенерация тканей... И в нашем случае, с волосами, чем тогда по-вашему, объясняется ускоренный их рост на урине? (в полтора-два раза, не только по моим личным наблюдениям)
/
Masanya, тройной удар - это здорово :) Но может, есть смысл чем-то одним заниматься - тогда понятней будет, что дает больший эффект? И в каком режиме ты все эти процедуры хочешь проводить? Все в один день или все же по отдельности? Успехов тебе и густых волос!

Женя

иВолга, а можно вопрос: как часто вам приходится ездить в к33? Я так поняла, что нужно раз в год для ремонта системы, а все остальное время заботитесь самостоятельно. И сколько в месяц стоит поддержка в таком режиме и сколько ремонт? Просто тут многих интересовал этот вопрос...

Алла

Девушки! Добрый день. Пожалуйста, скажите где можно купить трикоксен. Или заказать.

иВолга

Женя, последний раз была на сервисе в к33 в марте с.г. Всё это время сама себя обслуживала, без проблем. Иду на сервиз на сл. неделе посмотрю , что мне скажут по поводу теперешнего состояния с-мы, может ей ремонт уже требуется. Но я бы не сказала, что она сильно истрепалась, только вот цвет потеряла.А средств на её содержание требуется не больше , чем при уходе за собственной шевелюрой...так же шампунь, кондиционер, маски, спрей и ленты для крепления. Точно по стоимости не могу сказать, всех средств надолго хватает.

Anonymous

марсо, хорошая статья. у чувашей очень густые волосы, у меня в семье половина - чуваши, у моей подруги - татары, хотя это вес из одного русла, чуваши, татары, марийц. Поэтому НЕ ДАЙ БОГ чтобы у нас был этот ген облысения, о котором пишут в статье, ведь такие густые волосы у всех там были и у мужчин и у женщин... а через года что твориться на их голове, слезы да и только, причем сейчас в молодом возрасте лысеют

Anonymous

но там в статье написано, что у тех чувашей что с рождения нет волос на теле и все они плохие. У меня то как раз наоборот, хохлы поработали хорошо, волос предостаточно (на теле). Одна чувашка без волос на ногах и руках, почти облысела к 23 годам, но по-прежнему думает что все пройдет. У нее очен редкие, крысиный хвостик.

Gerda

Ольга, да я часто форум почитываю. Просто нового сказать нечего, вот и молчу. За то время, что я участвую на форуме, волосы у меня не стали не лучше и особо не хуже - все та же дрянь, что и была. Внешний вид шевелюры некрасивый, странный - как у древних старух. Я к этому форуму присоединилась, когда шарилась в интернете в поисках информации о париках. О том, что существуют такие "системы", узнала именно здесь. Получив необходимую информацию, на форум все же время от времени захожу - хочется обменяться опытом и инфой. Опять же, для моральной поддержки. Вопрос парика или системы для меня давно актуален. С голой головой я практически не хожу - летом в шляпах и платках, зимой в беретах и шапках. В офисе сижу как есть. После того, как коллегам все объяснишь, они более не теряются в догадках и, очень быстро, привыкают. Тк и живем. За прошедший год я пересмотрела множество париков и несколько систем. До конца, ничего меня не устраивает. Уход, переклейки, поездки в К33 - ленивая я на такие вещи. Если есть время свободное, а его катастрофически мало, я лучше на яхте похожу или на даче покопаюсь.

позитив

Между прочим, я родом из Татарстана, с татарами прожила почти 17 лет, и у меня нет такого мнения, что у татар так все отлично с волосами, даже у самых породистых. Так же всяких хватает. Это вообще больше сейчас все от экологии зависит, а не от генов. У меня кстати как раз такая проблема. Щитовидка...

Ленок

Gerdа, я так поняла, что у вас эта давняя проблема. Если не сложно, расскажите чем вы лечились, эвкапил и алерану пробовали?

Gerda

Показали мне систему годичной давности, из натуральных волос. Вид не ахти (хозяйка системы говорила, что носила аккуратно и ухаживала тщательно). Краска очень сильно поблекла, волос после мытья очень сильно свойлачивается. До конца расчесать уже просто невозможно. В общем, занимаюсь всем этим ни шатко, ни валко. Очень долго, с примериванием париков и использованием компьютерного моделирования прически, подбирала вариант парика - длину волос, цвет, стрижку - с челкой, без, прямые, волнистые, и т.д. Вроде, подобрала. Теперь можно двигаться и дальше. То моноволокно, что в "Nofrete" - очень не понравилось. Пакля паклей. Теперь ищу, где можно пощупать и примерить систему из моноволокна. Потому что про все особенности носки и ухода и ощущения можно проконсультироваться у иВолги. Она носит систему, но форум не покидает. Надеется, как и все мы, решить нашу проблему. Я недавно в газете читала, что правительство Великобритании выделило большую сумму денег (цифру забыла) на исследования проблемы облысения и востановления волос. Они решели первыми сделать прорыв в этой области. Будем надеяться на англичан (и индийцев, работающих у них).

позитив

Фу-ф! Наконец-то прочитала все. Столько информации!!!!! Жалею, что с листиком не сидела и важное не записывала, но в целом картина ясна. Как сформулирую конкретный вопрос, так не отвертитесь. Вы все молодцы! Я прям за Женьку так переживала.... Женя ты суппер, такая смелая, я никогда на такое не решусь, наверное.. Мне иногда так обидно, идет какая-нибудь кикимора, страшилища, но блин волосы-ы-ы-ы отпад, вот и думаю зачем ей такие, все-равно страшная, толи дело я(ха-ха). Ладно я на связи. Всегда блюжу за вами. Леля ты мама форума, типа? Вернее к вам лучше на вы, а то еще заругаете.

Юля

Алла, если ты из Москвы - то у большинства трихологов он продается. правда, дорого. А вот если нет - то проблема, сама искала - не нашла нигде...
Если найдешь, поделись информацией

Gerda

Что касается состояния моих волос, забыла упомянуть об одном. Уже два с половиной года, я непрерывно принимаю витамины "Fitoval" - комплекс из витаминов и минеральных веществ. Две капсулы в день, утром и вечером, без перерывов на отпуск, лето, сезон фруктов и т.п. Плюс, еще дополнительно кальций. Эффект появился примерно через год. Ранее, та часть волос, которая не подвержена действию андрогенов и не седела и не выпадала, из очень темно русых превратилась в рыже-русо-пегие, неупругие и без блеска. Через год волосы заметно потемнели, стали несколько блестеть. То есть, отчасти восстановился естественный пигмент. И общий внешний вид стал получше. Ногти тоже стали лучше. Еще заметила, что ежедневное употребление зелени петрушки также приводит к улучшению состояния и волос, и ногтей. А ежедневное двух-трехразовое потребление мяса и сладостей вызывает ухудшение. И то и другое на пользу, но в очень уверенных количествах.

Gerda

Умеренных количествах.

Женя

22243, это за то что "поработали хорошо", так не уважаете? :/ У меня-то "чувашско-марийского" гена точно нет, и волос полно, особенно от пупка вниз... И ведь на голове тоже природа совсем не обидела, но вот на самом верху позор "по мужскому типу" - темечко конкретно лысеет :( Может, это у нас укр. тоже типа свой ген? :( (не дай Бог, конечно!)

Anonymous

Женя,заживляющие св-ва урины можно обьяснить наличием в ней кортикостероидов...

Наталья

Я тут смотрю, многие побывали на консультации у Ткаченко. Я тоже у него была, порекомендовал он мне эвкапил и сатуру роста. Пользуюсь ими уже месяца полтора. Кто-нибудь еще их "пробовал"?

Ленок

Наталья, на эвкапиле здесь многие. У вас не было усиление выпадения(изначально выпадение было большое?)? Какие сейчас результаты? Я тоже пользуюсь эвкапилом.

Ленок

Gerdа, не ответили - эвкапилом и алераной вы пользовались?

Gerda

Нет, не пользовалась. И не буду. Этап активного лечения с использованием различных косметологических средств и процедур и лекарственных препаратов я давно закончила. Эффект был или кратковременный, или нулевой. Высвободившееся время трачу с большим удовольствием.

Ленок

Спасибо за ответ

Лора

Cat !А сколько времени Вы используете Алерану в 1 мл и когда наступило уменьшение выпадения. У меня от Алераны пошла перхоть, но не очень большая, похоже ее Ринфолтил убирает. Решила и вот уже 3 дня использую Алерану по 1 мл. Посмотрим! Всем привет !

<Ольга>

Герда____ а ты у нас системы тоже смотрела? Еще существует та фирма в Риге, у которых можно было систему заказать? Я нашим,в плане деланья систем и замеров, не доверяю. А вот может в К33 заказать ,а уход- ремонт ,ну хоть часть его у нас делать?

леля

Девочки, всем добрый вечер! _______Марсо, я тоже читала эту статью.Но, думаю скорее что-то по мультипликации и клонирования будет( там у них живо все идет)._____Лора,перхоть на Алеране в первое время-может быть реакция организма(привыкание)._____-Позитив, нам очень нужен человек с таким ником!). Ко мне можно на ты.Мой творческий вораст 24)(недавно протестировалась). ________Ольга, это ты сегодня на мужском форуме выступила?_________-Анонимус, присоединяюсь к Жениному вопросу- почему бы вам не взять ник? Так же удобнее общаться.Ваши знания могут кому-то помочь.________Алла, посмотрела про трикоксен. Его продают в Евромедпрестиже(1200р).тел699-21-22. Но, не знаю продадут ли просто препарат,без консультации. Еще им торгует компания "Ниши Интернешенл" 434-87-03 Но на их сайте нет цены.________Женя, -Надежду невозможно было понять по другому. Она так и сказала, что ВИДИТ забитые фолликулы.

Ляля

Девочки, привет. Вот такая проблема у меня, волосы отвратительные, макушка светится, бабушка была лысая, мама тоже недалеко ушла. Я не страдаю сильным выпадением волос, они просто светятся. К трихологу не ходила и так все ясно - наследственность. Нашла в аптеке только Регейн, начала втирать. Поможет, как вы думаете? Все "народные" втирания не помогали никогда.