Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 446
марсо

Леля___спасибо тебе, что заходишь сюда и не бросаешь нас

Anonymous

девочки подскажите, где купить сатуру роста?

Светлана

koks,когда ты в первый раз делала фототрихограмму у тебя в телогене было 15\%(кстати,это ведь помоему норма),а сколько было во второй раз в телоге?И еще какая у тебя плотность волос(в первый и во второй раз)?А истончение волос есть или нет?

Аня

Всем привет,я тут первый раз и у меня похожая проблема ...обалдеть можно сколько информации
А кто нибудь слышап про Tricoxen capsule итальянский препарат, может кто то пробовал...

Тин-а-Тин

Сатуру роста посмотри на www.propico.com

иВолга

Марсо, лови ответ!

КатеринаПименс

Да вы все больны и вам заняться нечем. Тратите деньги на всякую фигню! Вам больше заняться нечем, на вашем месте я бы купила парик и успокоилась. Я делаю объем на голове, волосы никогда не выпадали и не выпадают, лоб, к счастью в отличие от вас у меня низкий, то есть нет проблемы высокого лба! Мне повезло во всем. Волосы средней густоты, не редкие и не густые. Но не выпадают и никогда не выпадали! Я их крашу, завиваю, пользуюсь лаком, укладываю и ни-че-го у меня не выпадает, и никогда! Я ему лекарства пачками и пью алкоголь, еще я плохо питаюсь, нельзя сказать что получаю все витамины, потому что ногти крошаться. Но на волосы ничего не действует. У вас проблема в голове, особенно у тебя Леля, ты чего тут засела, если у тебя все в порядке?

Ириночка

КатеринаПименс__рада, что у вас все в порядке с волосами, но судя по вашим "желчным" постам вам неплохо бы посетить гастроэнтеролога, наличие такого большого количества желчии в организме может нанести непоправимый вред. А то, что вас так наша Леля волнует - это уже совсем к другому специалисту.
p.s. А зачем вы на наш форум заходите, если проблем с волосами действительно нет? Что-то мне подсказывает, что это не так...

иВолга

КатеринаПименс, высокий лоб - признак интеллекта и интеллигентности. Вы сами заметили , что он у вас отсутствует!!!

марсо

У КатериныПименс видимо, более серьезные проблемы, чем волосы или даже гастроэнтеролог. случай клинический. на таких даже и сердиться не хочется

марсо

иВолга_спасибо, ловлю

Хорошка

У меня сильно поредели волосы впереди давно, лет 13 назад - беременность и роды. Не выпадают уже давно (ТТТ), но вот можно ли как то их сделать потолще и побольше после стольких лет то? Или уже поздняк метаца? Мне 36 лет, на затылке густо на лбу пусто..не хочу светить :((

Тин-а-Тин

Бедная Катерина пименс, из-за того, что у нее низкий лоб, она ест лекарства пачками и запивает алкоголем, плохо питается и еще у нее крошатся ногти. Давайте пожалеем ее, она ведь за этим пришла на наш форум. Просто отсутствие высокого интеллекта мешает ей правильно сформулировать свои мысли.

<Ольга>

Я написала в гостевую, чтоб пост Паменс стерли. Его сострут ,а может и не только его(понимаете про что я) А воoбще ,раз уж мы тут сидим ,без регистрации, то есть только один выход, вообще всяких Паменсов и анонимусов игнорировать! Только новичков жалко. Мы то народ закаленный

Мюс-2

Ольга,привет!Что-нибудь уже слышно про эвкапил? Я записалась в салон "Нофрете" на 16 число,как оказалось,там работает очень хороший врач-косметолог. Присоединяйся!

Anonymous

ой, мне тоже впаривали эвкапил, раскажите о нем по подробней, пожалуйста, побочка? синдром отмены?

Елена Рижская

Мюс,была я в норфете несколько лет назад. есть там Ольга такая, считается офигительным косметологом... Встречалась я с ней. делала она мне лазерную эпиляцию. эффект 0! когда я предъявила претнезии, мне сказали что они никакого эфекта не гарантируют хотя перед процедурой я говорила с этой самой Ольгой, она гарантировала, что эффект будет заметен после превой процедуры. оплатила я тогда 300 лат за разовую
процедуру.. Ольга ж год назад сожгла моей подруге кожу пилингом. остались рубцы!!! когда та обратилась к ним за помощью в востановлении кожи, они отказались ей это делать бесплатно. с ними достаточно часто разираются подобным образом.Вообщем, салон пантовый, и не более. нужен будет хороший косметолог - звони.

Тин-а-Тин

Эвкапил - это антиандроген местного действия, нейтрализует действие андрогенов на волосяные фолликулы. Хорош для того, чтобы поддерживать то, что есть, а вот нарастить вряд ли сможет.

<Ольга>

Мюс и Елена, у меня есть очень хорошая врач-косметолог. Долго работала в "Шаде"(тоже салон пантовый), но потом в "Шаде" остались только парикмахеры и она открыла свою приват праксе. Пилинги делает офигительные .Работает с ныне модной косметикой "Кристине лабораторияс" и с Колин. В общем очень тоолковая хорошая косметолог И уколы всякие делает Очень ее рекоменую Мюс___с эвкапилом пока глухо как в танке

леля

А что у нас за затишье? ВСЕМ привет!!! ________Кофеманам - отдельный!))____Марсо, я тут сегодня попробовала не только кожу головы потереть кофе с солью - но и тело(лицо побоялась). Эффект отличный. Но, у меня нормальная кожа( у кого чувствительная - не подойдет).______Аня, загляни ко мне на сайт( я там собрала инфу про выпадение на 2-х страницах.) Регистрироваться не обязательно.lela.freelansers.ru______Кстати,
девочки, помните я Агафьей(капсулами) - пользовалась, и у меня потом ничего не выпадало? Я, конечно, оказалась права))
Как только голову промыла (через 3 дня) - все вернулось к прежним нормам(10-20 в день).

леля

Тин-а-тин, у тебя тоже глюки с оперой?))______-Ну, надо же - старые знакомые)))Катерина Пименс!)) А где анонимус с "кармическим проклятием"?))___________Девочки из Риги - какие вы молодцы! Так поддерживате друг друга! _____________Куда это Женя подевалась?

леля

Хорошка, конечно, слишком много времени прошло.(( Спросите у трихолога на сайте волосы.com

леля

Ленок, ты получила ответ у Влада? Как у тебя дела?

леля

Всем УДАЧИ!!!

Женя

Анонимус 22128, а где эвкапил впаривают? По-моему, за ним все больше охотятся :) Побочек выраженных (типа регейновских) как будто нет. Препарат делает свое дело (мешает образованию ДГТ), и в кровь попадает уже дезактивированным (в отличие от регейна/миноксидила). Разве что, по отзывам, у некоторых усиливается жирность, но у других наборот снижается, и вторых вроде больше. Эффекта отмены в смысле "после стало хуже чем до", у него нет. Просто если прекратить применение, состояние начнет ухудшаться естественным образом, т.к. эвкапил нейтрализовывал вредное воздействие андрогенов на фолликулы, а без него оно опять возобновится в полной мере. Насколько я понимаю, в итоге будет наблюдаться постепенное ухудшение, а не мнгновенное. / Тин-а-Тин, эвкапил как раз должен не просто сохранять что есть, а улучшать положение! за счет утолщения истонченных волос и роста новых. Потому что он освобождает фолликулы от гнета андрогенов, и если эти фолликулы еще жизнеспособные (а атрофируются они далеко не сразу), из них будет расти волос. Так в теории. Реаьной практики пока маловато - слишком новый препарат. Как Владислав говорит, утолщает волосы он "надежнее", чем растит новые. По собранной до сих пор статистике, эффективность препарата высокая, выше чем у регейна - больше процент тех, кому он вообще помогает (регейн - до 60\%). Вопрос в том, насколько. Опять же по трихограммам у многих есть улучшение - увеличение плотности волос на кв. см.

Женя

Хорошка, 13 лет - это многовато. Тут уже упоминалось, что по некоторым данным, фолликулы без волос живут до 12 лет... Правда, теоретическая надежда существует, т.к. фолликулы хоть и атрофируются, но не погибают окончательно - вот из архива ветки: ____ Вопрос: "если голая кожа ... Я где-то читала ... что фолликулы не умирают, а засыпают, и в принципе их можно разбудить. Скажите это правда?" ____ Ответ Владислава: "... если голая при
диффузном разряжении √ надежда только теоретическая, так как совсем и полностью действительно не погибают (бывают некоторые разновидности рубцовых процессов, но это другая история)" [10612, 10668. - с.35]

Женя

Поправка: стр. 36 (вместо 35). Кстати, еще кое-что. Тут нередко говорится такое, что если волосы лезут, значит вообще серьезно плохо со здоровьем. На самом деле это не совсем так: "... самые тяжелые случаи вообще бывают у абсолютно здоровых, поэтому ... букет болезней √ это вовсе не приговор волосам, состояние волос больше зависит от уровня чувствительности волосяных рецепторов к андрогенам" (Владислав, 10568, с.36).

Женя

Убогая ты, КатеринаПименс. Сочувствую. И еще - не зарекайся.

Женя

Леля, ты как всегда теперь - мимолетом :)) Живу полноценной жизнью! Недавно вот домой пришла :) И минут 40 как "в намазе" :) / Тебе уже не банка кофе положена, а бочка кофе наверно :))) / Ленок ответ получила:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1581 Очень предсказуемый - ведь Владислав на подобный вопрос отвечал уже не раз... Мне вот другое интересно, по какой причине он отменил эвкапил koks, если у нее АЗА? (22094 или 22096)

Женя

Анонимус 22071: "Женя, а какой уриной пользуешься?" - старой.

Женя

Timary, кроме K33 системы еще делает Давид: http://new-hairs.narod.ru

Женя

Ириночка, Леля, не знаете, был здесь еще кто-нибудь, кому Алерана в дозе 1 мл просто остановила выпадение без побочек?

Женя

Аня, трикоксен обладает слабым антиандрогенным действием. Вероятно, его имеет смысл принимать, когда повышены "мужские" гормоны. Отзывы по нему в этом форуме за 2 года - противоречивые. Кому-то вроде помогает, кому-то не очень - говорят - не заметно эффект. Владислав его назначает. Вообще его почти всегда дают в комплексе с чем-то, сам по себе он вряд ли может проблему решить...

Женя

Masanya, про кокос: "Я еще слышала про хорошие р-ты с кокосовым маслом. Делать маски до мытья на полчаса" (взято отсюда: 2921, с.10). Надо только учитывать, что это все же МАСЛО: если часто моешь голову из-за повышенной жирности, не стоит применять. Успехов!

Женя

Леля, затишье - потому что тебя тут нет! :(( Все, пошла спать - щетиной подушку протирать до дыр :))

леля

Жень, одна я еще не сплю)._____Посмотрела пост koks/ Так она же пишет, что Влад сравнил результаты двух трихограмм, а потом отменил(значит, тенденции к улучшению на Эвкапиле не было). Вот почему всем советую делать трихограмму( чтобы за 2-3 месяца - понять, стоит применять препарат или нет).______--В инструкции к Алеране указано, что применение 1мл. - для остановки выпадения. Кстати, я когда была у Влада и он мне советовал применять Алерану(1 мл.) впридачу к эвкапилу - я его спросила про пушковые волосы. Он ответил, что их не будет. Но, я же сама принимаю решения)). Потом зато некого винить( как с трихограммой).________Трикоксен иногда назначают и в перерывах между курсами Эвкапила.Но, я думаю, это из-за финансовых соображений. Лучше совмещать и то, и другое.Хотя, думаю, как любую биодобавку надо принимать курсами(там помимо карликовой пальмы, как в простамоле, есть антиоксиданты, что очень полезно.)И я, все-таки, не стала бы принимать при нормальных анализах на гормоны__________Бочка кофе - КЛАСС!)) Представляешь, ленюсь его варить, а на голову - не жалею)).

летучая мышка

Девушки,которым делали фототрихограмму, расскажите пожалуйста в двух словах, что это такое и насколько она эффективна! Она может дать 100\% диагноз? Смотрят ли вам волосяную луковицу под микроскопом или делают только микроснимки?
Дело в том, что я сегодня иду к своей трихологине. Это высокомерная и даже несколько агрессивная дама, и считает она себя светочем в трихологии. Про фототрихограмму же она мне ничего даже не говорила!
А еще насчет "Эвкапила" - кто-нибудь может сказать, сколько он стоит и сколько в упаковке ампул и по сколько миллилитров??? Я не из Москвы, на их сайте инфы по ценам не нашла, в справочной по аптекам в нашем городе сказали, что такого препарата нет (((

Ленок

Всем привет, была два дня без интернета, сегодня включили и я скорее сюда. Леля, Влад ответил, что надо терпеливо ждать.Плохо, что я не сделала фототрихограмму, так как я на примере Кокs поняла, что эвкапил тоже не всем идет. Я решила тоже покофеманить - в субботу красилась хной - добавила кофе (1/1), цвет получился очень приятный, но запах такой сильный, что я две ночи просыпалась при каждом переворачивании от запаха от волос. Сегодня с утра помыла голову, а запах так и остался.

Ленок

Летучая мышка, фототрихограмма делается в два этапа, сначала на небольшом участке выбривается кусочек 8-10 мм, через два дня этот участок спец.приборчиком сканируется и подсчитываются волосы в телогене (т.е. в стадии выпадения) и анагене (стадия роста). Фототрихограмму нужно делать, чтобы отслеживать динамику лечения каким-то определенным препаратом.А диагноз например Ткачев ставит сравнивая плотность и толщину волос в зонах затылочной и лобнотеменной (конечно не только по этому признаку). Эвкапил стоит в Москве от 2500 до 2800 руб за упаковку (30 ампул, т.е. на месяц).

Ленок

Кот, как у вас дела, не уменьшается выпадение? Вы же еще ринфолтил подключили?

летучая мышка

Леля - у меня не получается зайти к вам на сайт,я не раз пыталась, вчера и сегодня. открывается только -

http://sea.search.msn.com/dnserror.aspx?FORM=DNSAS&q=www.l ela.freelansers.ru

Ленок

Леля, спасибо за поддержку (я только сейчас прочилата все предыдущие посты),период сейчас действительно очень тяжелый, так как до начала применения эвкапила у меня явных просвечиваний на голове не было (только на затылке, но я научилась там хорощо маскировать зачесывая волосы спереди назад), а когда волосы были первый день после мытья, так вообще их казалось очень много. А сейчас после такого волосопада явное разряжение уже над челкой. Поэтому и боюсь, что же будет дальше. Я наверное подожду еще недельки две и добавлю все же алерану.

летучая мышка

Ленок - спасибо! пойду вооруженная знаниями на прием.

Аня

Девочки, огромное спасибо что откликнулись!!! Для меня это очень важно!Трикоксен мне назначил трихолог в Москве, плюс Тамерит и Глимурид (это что то для иммунитета)в аптеках эти препараты не продаются, а в интернете о них очень противоричивая информация(может кто то о них что то слышал??)и стоят дорого, поэтому немного сомнительно...
Про другие препараты так часто здесь упоминаемые ничего не говорил...

koks

Ириночка___, мне Владислав сначала назначил алерану 1 раз в день, я пользовалась так недели 2-3, и поехала опять к нему т.к выпадение увеличилось в 2 раза, увидев,ч то я из тех нервно-нетерпеливых,успокил и назначил 2 раза в день, вот и применяю 2,5 месяца, так. Побочковые волосы я особо не замечаю, ну есть чуть усики, чуть шеся колосится, руки пушистее стали, но если не придираться к этому, постоянно не разглядывать, я спокойно к этому отношусь, лишь бы на голове расти стали.Леля__спасибо за то, что успокаиваете, я уже уже переболела тот период, когда боялась спать, расчесываться , голову мыть. Просто, поняла, если буду себя накручивать, будет хуже. Сайт ваш еще месяц назад изучила от А до Я , все, что там касаемо волос- хорошо подобранная информация.Женя__по-поводу отмены эвкапила, я уточну у Владислава, я к нему в начале декабря собираюсь. Если честно, я этому тогда значение не придала, а сейчас самой интересно стало. .

Юля

Добрый бсем день! на уикенд не было инета, за бсеми бами очень соскучилась!
Рассказыбаю о нобых экспериментах, запущенных б произбодстбо. 1. Дочка, я и муж бтираем кофе с морской солью, и ополаскибаемт бодой с небольшим кол-бом этой соли. Эффект нрабится... А учитыбая кофе, йод и подсушибающий эффект, то очень оптимистичный настрой :) 2. Мужа присадила лукобые маски. Ничего, терпит. У него классическая АГА, бот и будет б чистом биде эксперимент. поможет-не поможет. Только я лукобый сок делаю через мясорубку, потом добабляю бодку, и несколько ложек забаренной крапибы+ корней репейника. Всё это б бутылке стоит б холодильнике. Муж сидел минут 50, потом смыбали - шампунь, кефир на 15 мин, шампунь, бода с яблочным уксусом + лимонный сок. Запах есть, но очень слабый, разбе если собсем уткнуться б болосы. В след. раз попробую лимон на терке, и раза 3 так. В общем, б планах - держать мужа на этом месяца 2-3. И посмотрим :) 3. А я б прабый бисок 3 раза б нед. бтираю нобокаин. А через 2 месяца срабню с лебым... В общем, жизнь бурлит :)

Аня

И еще вкратце моя история, может что то посоветуете!? Влосы выпадают уже очень давно 9 лет, но поскольку от природы волосы всегда были густые,коса как говорится до пояса,как то мирилась с этой проблемой, но сейчас резерв иссяк и стало очень заметно, вместо косы крысиный хвостик.Но сами волосы по толщине остались такие же, и выпадают равномерно по всей глове(поэтому не пойму что это АГА или нет) Я естественно предпринимала кучу всяких манипуляций(маски, витамины,втирала виши,хроностим и тд) результата ноль(( Сил больше нет...!

Юля

Аня, судя по почерку -вы были у Абрамова. Я тоже. Ну что можно сказать - после приема у него я сразу же поехала к Владиславу, и советую вам тоже...
Абрамов назначил мне то же самое, притом основываясь только на разглядывании волоса в микроскоп, правда, анализы посмотрел... Каждый решает для себя, но мне кажется вам будет жаль потратить кучу денег безо всякого эффекта, поэтому прокомментирую: 1) в иммунограмме чувствительность оказалась самой высокой (вот удивительно!) к иммуномодулятору, который разработан у них в лаборатории, и продается только у них (200$ - курс на месяц + 200$ цена самой иммунограммы, которую нужно делать раз у пару месяцев) 2) Показания к использования иммуномодулятора весьма сомнительные. Ну, чуть снижен иммунитет. думаю, как у всех... 3) Влад прокомментировал как то, что он не сторонник вмешиваться в такой тонкий процесс как иммунитет, тем более с ломом. Тем паче, что связи он не особо видит... 4) Препарат (я рассмотрела коробочку) зарегистрирован как БАД. Думаю, этого достаточно чтобы сделать выводы

Юля

Аня, а что с анализами? Железо, гормоны?

Юля

Ги :) какой глюк интересный... вместо в - б