Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 445
Кука

Конечно, сказала! Даже показала,но воз и ныне там! Сдам анализы опять, мажусь Фолтеном ужу вторую неделю.Пока не помогает,и уже не надюсь

марсо

Кука_!самое главное не отчаивайся!в жизни бывают и похуже ситуации. У меня тоже тоже сегодня расстройство - пришла в гости подруга, не виделись давно и про волосы так мне с сочувствием "мда...совсем жиденькие стали..." и начала успокаивать. А я ведь уже и не парилась, настроила себя оптимистично(не самое главное в жизни), пыталась ей это объяснить, но чувствую- не поняла меня, только сделала вид и взляд такой сочувственный-пробудила недавно забытую грусть.

Кука

Это тоже очень влияет и на настроение, и на самооценку. Когда только представляешь себе, как на работе за твоей спиной обсуждают полулысую голову.....
У меня настроение такое гнусное все время.
Мало того,что старею прямо на собствнных глазах, еще и эта напасть!

Timary

Добрый день! Я давно тут не была, проблема вроде бы прошла, и вот теперь снова. Подскажите, если кто знает, год назад здесь где-то обсуждалась так называемая "система" волос. Точного названия я не помню, знаю только, что она крепится к голове - и почти свои волосы. Подскажите адреса клиник. Я уже просто не могу больше нервничать из-за волос, постоянно ходить с колпаком на голове и делать прочие умопомрачения. Муж скоро со мной разведется... :(((

Anonymous

Timary www.k33.ru

<Ольга>

Dolly30 _____ в Риге есть хроностим. У вас никто в Ригу не едет ?

<Ольга>

____иВолга___ получила письмо:) У меня вообще уже давно другой мейл и ты его знаешь. Хорошо на старый заглянула .Я тебе отвечу обязательно, чуток погоди .У меня сейчас завал полный:( А хочется не отписаться, а ответить ,понимаешь? Тем более, долго не общались

<Ольга>

Надежда, почту глянь:)

Anonymous

Женя, а какой уриной пользуешься?

иВолга

Ольга, всё поняла :-)) Вылезай из-под завала.

иВолга

Timary,если Вас интересует система, могу подсказать что и как. Я ношу её уже больше года. Адрес под ником.

Мюс-2

Dolly30,если будете брать хроностим в Риге,могу отдать вам остатки - я раньше пользовалась.

Dolly30

Девочки,а возможности заказать в Риге,чтоб прислали- нет ? Или на Украине?

кап кап

Кука! Вам уже тут обьясняли вашу ситуацию - но как об стенку горох! никто в Израиле вашими волосами заниматься не будет.Учитесь сами и спрашивайте.Медицина то страховая - лишь бы не померли.Есть частные центры - там грабеж по полной.И то тоже ни фига.Во первых не паникуйте и успокойтесь.Волосы которые быстро выпадают - как правило и быстро отрастают.В вашем случае месяц голодовки даром сыграл свою роль.А это была полная голодовка - так как разгрузочный день должен быть в пределах 800-900 калорий - а не целый месяц.Начните есть правильно - обязательно белки.Купите в теве витамины с микроэлементами.Начните делать маски .Какие анализы выписал дерматолог? Что он имел ввиду?Никто без анализов диагноз не поставит.Какие анализы уже есть на руках?

Anonymous

ya nedavno poprobovala yaponskiy travyanoy losyen Kamiyamoto ( ili chto to v eto tipe), mne ochen ponravilos- eto kak takovo akselirator dlya rosta volos, on takje pomogaet ot vipadeniya volos kak bi 2 v odnom- no ya deystvitelno polzovalas tolko mesyac no za mesyac bil ochen daje susjestvenniy rezultat

Anonymous

ya eshe mogu posovetovat maslo kakosa dlya ukrepleniya volos- esli est vozmojnost no nekotoriye parihmaheri daje govoryat chto mojno eto sdelat samomu-estestvenniy sok kakosa ochen daje polezen dlya volos

Anonymous

a eshe po mimo raznih masok i losyenov posle kajdogo mitya volos nado polzovatsya condicionerom dlya legko lomayushihsya volos ya polzuyus elvive, ili tem je samim elvivom- maslo nazivaetsya anti frizz, toje ochen horoshee podderjaniye legko lomayushihsya volos

хатия

Девочки привет Всем!Ходила к своему гомеопату и расказала про алерану,я сказала что гормональный препарат, она запретила категорически,уже неделю не пользуюсь и плачу так боюсь,а гомеопат мне помог панические атаки победить,забросить её лечение я опасаюсь. Но странно другое вчера и сегодня у меня вообще волос не выпал!Что это? затишье перед бурей или.Ляля дочку тоже пока отвезла к гомеопату,скоректирую гормональный фон и через два месяца уже поедем к Владиславу!Ляля,Женя,Юля!Девочки всех не перечислить ! Я знаю всё у нас будет хорошшо!

Ленок

Разве алерана гормональный препарат?

Белинда

неее...Алерана не гормональный препарат)))

Авдотья

Алерана а именно пинацидилл - НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ!!! С чего вы такое взяли?:()

хатия

БОЖЕ девочки я наверное нечего не понимаю,стимулятор сочла за гормон,ещё мне Женя говорила что от неё нежелательные волосы растут и подумала так!А если не гормон то может возобновить или подождать?я уже растерялась.

Кристя_22

Девочки, у меня к Вам, как к знающим гораздо больше меня, вопрос. Проблема не новая, выпадение волос. В течение дня - не много, во время мытья - штук 100... Мою голову 1 раз в 2 дня. Сдала анализы по совету трихолога, оказалось, что уровень железа в крови и тканях в 2 раза меньше низшей границы, пропила сорбифер дурулес 2 месяца, теперь уровень железа в порядке. Скажите, девушки, это ли явилось причиной выпадения? И причиной истончения? Нет, не скажу, что у меня пробор светится - нет, просто не хочется до такого чтоб дошло. Вы же меня понимаете, как никто другой!!! И через сколько стоит ждать улучшения состояния? С гармонами щитовидки у меня все ок, тьфу-тьфу. Вот правда полгода назад похудела резко, аж на 4 см. и в талии и в бедрах за месяц, просто все сразу навалилось.. и окончание универа, и новая работа, и проблемы дома.. + недавно обнаружила молочницу в запущенной стадии, никаких инфекций по гинекологии нет. Что из всего перечисленного может быть самой явной причиной? Девочки, помогите, ответьте, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

хатия

А с чего они у меня не выпадают?у меня такого с 94 года не было!

хатия

Кристя зайди на Лелин форум и прочти всё досконально.http://lela.freelansers.ru/index.php?showtopic=4

Ленок

Кристя, мне кажется,если выпадение связано с уровнем железа и вы его восстановили, то и с волосами должно все нормализоваться в течении 2-3 месяцев, но если этого не произойдет, тогда уже надо будет серьезней обследоваться (сдавать половые гормоны, сходить к трихологу и т.д.), не расстраивайтесь и кушайте больше железосодержащей пищи.

Кристя_22

Спасибо, Ленок 22088, я не сильно расстраиваюсь, но все же некоторый дискомфорт присутствует. У меня вот еще какой вопрос.. Мне лет 7 назад сделали химию на волосах, судя по всему пережгли, после этого, много волос вылезло, пришлось даже сделать стрижку. Ощущение, что после этого умерла половина фолликулов, можно как-то их простимулировать? Сталкивался ли кто-то с похожей проблемой? Я слышала про дарсанваль...

koks

Девочки, я тоже столкнулась с проблемой выпадения волос. Началось 2 года назад с постепенным увеличением от 10шт до 80-100шт. Может спровоцировало все "это" прием антибиотиков, может нервы (я очень сильно нервничала в тот период). Лечили меня сатурой роста 2-3 месяца и мезотерапию делали раза 4-5.Выпадение прекратилось через 2-3мес и ежик такоооой рос густой и кучерявиться начал слегка.Моему счастью и спокойствию пришел конец через прим. 8 месяцев. Все началось заново. Я попала в ЦНИИКВИ, лечили меня хронстимом + таблетки с пальмой карликовой (забыла название, но не забыла, что дорогущие). Анализы Андростендион, тестостерон, св. тестостерон -норма. Дело с железом и цинком было плохо, я их 3 мес. глотала. Потом добавили эвкапил , волосы поперли выпадать еще больше (зашкаливало за 150 шт).В ЦНИИКВИ ставили диагноз- телогеновое вып. волос. Потом я попала к Ткачеву В.П.- он мне поставил диагноз АЗА. Назначил алерану. Использую 2 с лишним месяца, где-то на 3 неделе выпадение увеличилось в 2 раза, я была в шоке, когда видела в раковине пучки волос, насчитала 230шт.За 2 эти года объем значительно уменьшился, на голове ужас, боюсь даже расчесыватся.Делала фототрихограмму 2 раза, на мой взгляд вторая хуже, третью делать пойду в декабре. Кому рассказываю о своей проблеме, либо не понимают, либо говорят, что все накручиваю. Прочла ваш форум от корки до корки, знаю всех, решилась все -таки поделиться, легче стало. От алераны вроде что-расти начало, но такое жиденькое, тоненькое, жалкое. Очень боюсь эффекта отмены, как представлю- паника. Нервишки лечила травками, антидеприсантами слабенькими. Если кому интересно что, как, чем лечилась, и что после этого было, спрашивайте, отвечю.

Ленок

Кристя, простимулировать фолликулы можно перцем, горчицей, маски с кофе, луком ит.п. Я думаю, что в вашем случае этого будет пока достаточно. Дарсонваль не рекомендуют при сильном выпадении, а вообще я им сама не пользовалась , поэтому ничего определенного сказать не могу.

Ленок

Кокs, а на Алеране долго было усиленное выпадение? Сейчас с выпадением как?

Ленок

Кокs, и еще вопрос - а сейчас эвкапилом вы не пользуетесь, чтобы снизить эффект отмены от алераны? Вы у Владислава наблюдаетесь?

Ириночка

koks__а кроме Алераны Ткачев ничего не назначил? А железо Вы до какого уровня восстановили?

Ленок

Девочки, кто на эвкапиле и у кого усиление выпадения на нем, я задавала вопрос Владиславу по этому поводу на волосы.сом, кому интересно, посмотрите.

koks

Ленок, у меня на тот момент в телогене было 15\%, недели 3 волосы выпадали как никогда, думала с ума сойду, сейчас начало 3 месяца выпадение снизилось с 230 до 100 шт во время мытья (мою каждые два дня), а это тоже многовато.У Владислава наблюдаюсь, в начале декабря на контрольный прием к нему поеду, фототрихограмму делать. Эвкапил Владислав отменил , когда сравнил 1 и 2 фотрихограмму, назначмл алерану, магне В6 и настойку из трав (больше ничего), сказал нервишки успокоить надо. Ириночка, железо, ОЖСС и гемоглобин теперь у меня , как у мужика, так доктор сказал, но я всегда была бледнокожая. В общем отстаиваю я волосы свои , по-моему даже стараюсь их полюбить такими , какими они стали.

Тин-а-Тин

Вообще дарсонваль хорошая вещь, нервы успокаивать :)Я себе делала курс домашним прибором, в общем-то ничего не изменилось. Хочу вот с Сатурой потом применять вместе.

Тин-а-Тин

Вообще в нашей с вами проблеме нервы к сожалению все усугубляют :( Я и до этого-то себя не очень любила и переживала по поводу своей внешности, а что теперь...:(( Надо как-то научится любить себя, может тогда и нервничать так не будем. Вопрос только как?

koks

Мне помог коаксил с нервами справиться хоть как-то, а то все время со слезами на глазах ходила, травки плохо помогали. Владислав на волосы.ком ответил кому-то "Эмоциональное состояние - вторая по частоте причина, после андрогенетической алопеции (а еще чаще - параллельно с ней). " Так что с нервами всеми силами и несилами надо бороться.До добра они не доводят.

Ириночка

koks__я тоже Магне В6 пила, а еще мне витамин В12 прокололи. Не знаю как для волос, но в целом для организма очень даже неплохо.

Ириночка

koks__а Вы Алерану 2 раза в день или 1? Если 2, то есть ли побочковые волосы?

Кука

Для Кап Кап
Куча анализов назначил:CBC( blood count),AST,Ferritin,Transferrin,creatinine(B),Antinuclear Ab Adults, ALT(SGPT),Bilirubin,iron,urea,Tsh.Но все это уже было в тех анализах, которые я ему показывала.Кроме Transferrin. И все анализы в норме. Ем я уже нормально целых 5 месяцев.В том числе и жиры. Сегодня сувганией побаловалась. А волосы сыпятся. Дерматолог этот лишил последней надежды на врачей.

masanya

а поподробнее про масло кокоса что-нибудь есть? Мне подруга прислала из индии, валяется в ванной, один раз попользовалась. Как его, куда лить? До мытья или после? Сегодня 2й раз мыла с солью и с кофе, потом смыла шампунем. В прошлый раз шампунем не смывала, а просто водой - эффект получился объёмный...

леля

Девочки, заглянула на минутку)). _______Не нервничать!______Масяня ,кокосовое масло - это супер! Я столько хорошего про него слышала - давно хотела попробовать! Вам повезло! думаю, надо через раз : один раз шампунем смывать, один раз - простой водой( при условии, что моете- раз в 3-4 дня.) Мне кажется- это оптимально( и пленки не образуется на коже головы, и эффект будет9обьемный).__________________Кап-кап - терпение!)).__________Кука, если трансферрин ниже нормы( при остальных нормальных показателях) - это указывает на скрытый железодефицит( можете проверить на сайте инвитро) - в этом случае, я бы рекомендовала желесосодержащие препараты в минимальных дозах( например, фенюльс- 10 дней - во время месячных).__________-Хатия, ну, конечно, алерана - не гормоны!)) Но, это не значит, что это полностью безопасный препарат! На этой ветке говорилось о его "подводных камнях"Я бы на вашем месте подождала приема у Ткачева( если это
вопрос 2-3 недель).***
Коокс, для Алераны( как и для регейна), неоднократно говорилось - 3 месяца - это средний срок - чтобы препарат подействовал. Не дергайтесь! Вы - не первая( и не единственная). Все будет хорошо!Если,как правильно сказал Влад - справиться с нервной системой...Загляните на мой сайт - может что-то найдете для себя?

леля

Авдотья, не первый раз вижу ваши ответы- респект!!! Не все знают, что действующее в-во в Алеране - пинаксидил, и еще меньшее число знает, что это не одно и то же с миноксидилом.( хотя оба - активаторы калиевых каналов)._____________Ленок! Держись! осталось чуть-чуть! Я знаю( сейчас самое тяжелое время). Алерану можешь подключить( только 1 мл.). Тогда она только остановит выпадение - и не будет стимулировать рост новых волос( соответственно, и выпадения(выросших на ней) не будет- и побочек можно не опасаться). Ну, если хочешь, дождись ответа Влада.( не так долго)._________А где Женя?

леля

Кука, сорри!!! у меня тут полный аврал( расскзывать долго).Я вспомнила про ваш возраст и обстоятельства( помимо нехватки железа и похудания). Конечно, если климакс - принимать железо не во время месячных( но, все равно - 10 дней в месяц). Кроме того, я все-таки не поняла, вам назначили гормонозаместительную терапию или нет?

леля

Тин-а- тин - ставишь вопрос ребром))) "Как"?
В одном предложении не получится ответить((
Загляни ко мне_ я добавила несколько статей и материалов. И, не только в психологический раздел.

леля

Ириночка совершенно правильно говорит, Магне В6 - для нервной системы, В12 - для иммунитета - все это - только польза для организма! Противопоказаний - не слышала! _______Но! Это не означает, что после уколов - у вас немедленно вырастет грива.Однако, свой положительный эффект и волосы получат)

Anonymous

Милая Леля!Спасибо за внимание, но мне ничего никто не назначил Просто я все время сдаю кровь на анализы и каждый следующий врач меня опять отправляет на примерно те же анализы Но пока ни один врач мне не поставил диагноза,никто даже не взглянул на волосы

Тин-а-Тин

Вообще в нашей с вами проблеме нервы к сожалению все усугубляют :( Я и до этого-то себя не очень любила и переживала по поводу своей внешности, а что теперь...:(( Надо как-то научится любить себя, может тогда и нервничать так не будем. Вопрос только как?

Тин-а-Тин

Фуцкин опера :) Я тут еще спросить хотела, можно ли при пользовании систем4 два раза в неделю в оставшиеся дни мыть шампунем с дегтем или это будет слишком и нужен обычный шампунь?

марсо

koks____молодец, что написала на форум, чисто психологически очень важно высказаться, тем более, что нас тут много таких же:))) мы тебя хорошо понимаем