Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 444
леля

Девочки, пост Коти - это опять "непотопляемые письма счастья"?))) Думаю, многим здесь неизвестные ( им больше 20 лет).Ладно, каждый забаляется как может).

леля

Ой((( замоталась совсем! Жень - перепутала номер поста ! еще раз:21997.

леля

Ангелок, что конкретно интересует? Можете спросить или посмотреть инфу на моем сайте (там искать попроще: все собрано на 2 страницах).Можно и вопрос задать.lela.freelansers.ru или задавайте вопрос трихологу(Ткачеву) на этом сайте или на сайте волосы.сom _________И здесь девочки могут помочь.

леля

Ха-ха)) Жень - только заметила - ты, что меня цитируешь?)) Я еще не умерла, вроде, чтобы удостоиться такой почести)).

леля

Юляшка, если волосы не выпадают, и нет прогрессирующего утончения - препараты, вроде Алераны и Регейна - начать применять - это глупость(имхо).Не стоит этого делать. Здесь люди с серьезными проблемами(аллопеция- облысение).Посмотрите лучше народные рецепты.

дикий ангел

ну незнаю мне помогло.Каждий сам для себя решает что для негшо плохо а что хорошо

Anonymous

Женя, уже прошел месяц с начала твоего эксперимента с уриной? Напиши о своих наблюдениях.

Женя

22019, на самом деле меньше. Три недели делаю маски и две недели - массаж горячей/холодной водой. Про результаты говорить рано, тем более, что волос сейчас вообще нет - для массажа сбриваю почти каждый день. После Нового Года, когда уже три месяца будет, собираюсь небольшой ежик отрастить - тогда, может быть, и видно будет тенденцию (хотя 3 мес. это маловато). А пока 100\% уверенно говорить сложно, только так, скорее по ощущениям: 1) кожа головы отлично выглядит 2) кажется, уменьшилась жирность - а первое время, кстати, сало перло со страшной силой 3) еще вроде кожа уплотняется. Пока все. Еще могу рассказать, как и что делаю, в смысле режим процедур, если интересно...

Ириночка

Леля, привет! Ты мое последнее письмо получила? Отвечай!

Ириночка

Дикий ангел__ваши советы хорошие, но тем у кого диагноз АГА они не помогут.

Ириночка

Женя__так что в смысле процедур? жду продолжения поста... ты только уриной сейчас пользуешься или чем-то еще?

Женя

Леля, спасибо! :) / Насчет "моей теории": нет, учитывает :) Дело не в этом, уложить в теорию можно. Просто АГА "открыли" недавно и все механизмы ее действия (а она проявляется по-разному) пока скорее на стадии изучения. Подробней про эту "философию" я тебе может отдельно напишу. / Еще хотела добавить про урину: действие таких известных препаратов как регейн, алерана, сатура, эвкапил - более-менее изучено и исследовано, эффективность статистически оценена. Урину же и ее действие на волосы в частности, никто так не исследовал и не оценивал (и едва ли это получится сделать в обозримом будущем, по понятным причинам), поэтому с ней все в рамках частного опыта отдельных единиц. Говоря медицинским языком, эффективность не доказана (но и не опровергнута). Применяя урину, идешь на риск. В отличие от... см. выше. А рисковать или нет, учитывая все сложности в применении - индивидуальное решение каждого. / Как же такое не цитировать - очень метко сказано! :)) Нельзя такие сокровища списывать в архив :) И кстати, Владислава я тоже цитирую: он тоже живой авторитет, но не так часто здесь бывающий.

Женя

Рассказываю про порядок процедур: утром сбриваю чуть отросшую щетинку и делаю первый "намаз" уриной. Где-то через час смываюсь, иду на работу (обычно к 9, но если перед этим вечером задерживаюсь, могу прийти позже - к 10 или 11, как сегодня). Прихожу с работы (это когда как: от 4 до 8), делаю контрастный массаж: обливаю голову горячей и холодной водой попеременно в течение 15 минут. Перед сном - вечерний "намаз" на час-полтора. "Намаз" у меня сейчас занимает не больше 10-15 минут, делать легко. Все.

Кукла

Женя и Леля. Спасибо. Утешили. В нете стока дичи понаписано, что после прочтения жить не хочется. ___________________
Женя а как вы на работу ходите? В парике? Я тоже думала налысо обриться, но вот в офисе не поймут. :(

Наталья

Девчонки! Приглашаю вас на занятия по стрип-дэнс. Набор заканчивается-осталось 2 места. Занятия проходят по четвергам и субботам в 17.00 на Пролетарской(около метро). Зянятия ведет преподаватель из популярной московской танцевальной школы. Стоимость занятия 250 руб. Группа 6 человек. В танцевальной школе такое занятие стоит 350-400руб, но мы занимаемся в частном порядке. Пишите на e-mail или звоните 8-916-401-42-02(Наталья). Спешите, набор заканчивается! Поверьте, это стоит того!!!

Женя

Кукла, на работе хожу в косыночке, а по улице - в шапке естественно. Париком не пользуюсь. P.S. Тут была совсем недавно девочка с таким же ником. С ней мы на ты. Думала, это она...

Белинда

Я вот тут подумала по поводу втирания соли: может если использовать морскую соль - эффект круче будет??? Только где ее взять...? Магазинная вроде с мылом,да?

Белинда

Аня_______разряжения к счамтью у меня сильного пока нет (тьфу-тьфу-тьфу), но волосы очень лезут и ИСТОНЧАЮТСЯ сильно((( В личной жизни с этим проблем нет, я когда узнала что у меня АГА и что это за *** - тоже устроила истерику и рвалась расстаться с м.ч. Но он сказал, что это для него не важно, что наука не стоит на месте и обязательно что-нибудь придумают, и что даже если я облысею )))) говорит купим парик или так ходить будешь ))) Мы кстати собираемся вот жить вместе, а летом свадьбу сыграть))) если все нормально будет)))

Anonymous

Белинда, морская соль в аптеке раньше продавалась, наверное и сейчас есть.. хорошая мысль, я тоже попробую. У меня тут еще план - стала добавлять к маске кофе+соль еще и желатин, и ополаскивать фильтрованной водой с несколькими каплями йода. Понравилось. Сегодня куплю новокаин, тоже буду туда добавлять несколько капель. О результатах доложу :)

надя

Девочки что же такое АГА?

Anonymous

А новокаин-то зачем? Что в нем такого есть?

Anonymous

АГА-это Божье благословение человеку,чтобы он умерил свою гордыню и научился любить и уважать себя и других людей.Это чисто кармическое заболевание.

тоже анонимус

анонимус ,а какие еще заболеваания ,на ваш вгляд, можно отнести к кармическим ?И раз уж так постоянно пишите, то приведите аргументы, а то все у вас слишком голословно

Машустик

пост 22034 - угомонись, ДУРА!

Машустик

Девочки из Питера, пользующиеся Сатурой Роста, только что позвонила в Москву, в ООО "ПРОПИКО" (они производители этого препарата), так вот цена препарата и доставка от 1 до 10 флаконов -3000рублей, доставка 230 руб. Оплата по их реквизитам через Сбербанк. Может кому интересно?

Юля

Анонимус, инфу про новокаин взяла из статей - (Местная анестезия двухпроцентным раствором новокаина вызвала эффект, противоположный ожидаемому, - стимулировала у многих пациентов рост волос в зоне воздействия анестетика). Вот и хочу местно попробовать

для Надя

надя ,АГА-андрогенетическая аллопеция (облысение)Сокращаем мы так

Машустик

Юля, не берусь утверждать 100\%, но такое применение новакаина, может вообще не произвести никакого эффекта, разные методики ввода препарата, соотвественно разное действие.

Юля

Жень, в догонку к размышлениям о регейне... если в начале использования волосы выпадают сильнее (понятно, те что телогеновые), то не получается ли ситуация, когда миноскидил начинает стимулировать кроме полудохлых,еще и фолликулы, которые могли давать волос и без регейна. И они тоже становятся минокси-зависимыми... и истощаются от постоянной стимуляции. Т.е. получается, что картина, когда после отмены волос меньше чем до начала, связана с этим?

Юля

Машустик, да, конечно. Но, учитывая, что кожа скальпа имеет высокую проникающую способность, это может немного и повлиять.. по крайней мере, попробую

Женя

Юль, стимулирует он действительно ВСЕ (и не только на голове). Насчет истощения фолликул стимуляцией точно не знаю, но сильный эффект отмены (хуже, чем было до препарата) получается из-за того, что получаешь картину такую, какая должна была вообще без применения препарата: т.е. сразу теряешь не только новое, что наросло, но и то что дожно было выпасть за все это время. Про это как-то писал Владислав.

Ленок

Девочки, в крупных супермаркетах есть соль морская пищевая, я покупаю для еды.

Ленок

Кто-нибудь пользовался препаратом 101В? Напишите пожалуйста о результатах и где его можно купить в Москве?

марсо

Юля______! Вот экспериментатор)) молодец, может опередишь науку))) а зачем в воду йод добавлять? я так смеялась над словом "полудохлые")

Женя

Юля, конечно - скальп весь в дырках для фолликул :) Успехов тебе с новокаином! / Ленок, отзывы тех, кто пользовался 101В, см. на стр. 3 (Юля:740), 6 (Olivia:1564,1732,1733), 13 (иВолга:3858), 21 (Olivia:6162,polina:6176).

Dolly30

Девочки! нужна ваша помощь.Мне нужно 2 упаковки Хроностима(лосьон от выпадения),но я не в Москве.Проблема в том,что он спиртосодержащий и не везде есть,вернее есть из старых запасов.Я знаю,что во многих аптеках в Москве он есть.Первую упаковку заказывала в интернет-аптеке,но там закончился!
Кто мог бы помочь приобрести?Или посоветовать интерне-аптеки,где он есть. Наши курьеры могли бы подъехать по адресу в Москве-передать деньги и забрать товар.Заранее большое спасибо!напишите пожалуйста сюда или на ящик (адрес под ником)

Юля

Марсо, про йод тоже было... и в статьях, и на форуме. Сейчас сразу не найду ссылок, но то, что укрепляющее действие (только в маленькой дозировке, в большой - вред) оказывает - есть такая информация. В общем, это больше связано с регионами, где щитовидка уже спровоцирована

Юля

Девочки, кто подскажет, как правильно называется анализ на микроэлементы, которых не хватает в волосах?
И что для этого нужно? Много волос отдать? может, собрать выпавшие?

Ленок

Женя, спасибо тебе большое.

Женя

Юля, "нужны состриженные волосы с головы для анализа, а не умершие выпавшие ...
микроэлементы с кровотоком попадают в волосы и остаются в них. Для теста берут тоненькую прядь с затылочной зоны. Само исследование занимает около двух недель" (9534, с.32) Называется спектральный анализ: "... спектральный анализ волос делала по методу доктора Скального в центре биотической медицины. Результат анализов состоит из 4-х листов:1 - диограмма (в виде столбиков) количество миниралов и вредных вещеста, выявленные отклонения; 2 - расшифровка (числа сколько именно содержится и нормы); 3 - причины и последствия данных дефицитов; 4 - индивидуальный курс, состоящий из биодобавок разработаных самим же Скальным, которые можно приобрести в этом же центре" (5276, с.18). Это все про спектральный анализ, на микроэлементы по методу д-ра Скального, который делают в Москве.

Женя

Вот сайт АНО "Центр биотической медицины", где его делают: http://www.microelements.ru

Женя

Еще Владислав давал такую ссЁлку по миноксидилу:
http://www.justhair.info/advances/pharmatherap y.html

Женя

Еще такое: "миноксидил не может бесконечно долго задерживать волосы в фазе роста, одна партия засиделась в фазе роста, ей пора на покой, пока не появится следующая партия. Так происходит, примерно каждые 20 недель (но все индивидуадьно), через 100 недель эффективность может снизиться уже надолго, т.к. все волосы во всех фазах пройдут через "миноксидилизацию". (Владислав, 4630, с.16) Вообще на той странице целая полемика ЛанЁ с Владиславом по поводу СатурЁ и миноксидила...

Женя

Сорри, забыла язЫк переключить :(

Ленок

Женя, вы такую работу проделали по архиву и старым записям форума - молодец!!! Какие у вас сложились выводы по поводу разных препаратов, я имею ввиду на какие средства больше положительных отзывов?

Женя

Т.е. обычная синхронизация на регейне происходит приблизительно раз в 20 недель (ок. 5 месяцев), а через 100 недель (примерно 2 года) - совсем гаплык...

Женя

Ленок, мне это пока сложно оценить. Ведь материалы форума не у меня в голове, а в компьютере :) Я просто все скопировала (включая потерянный здесь архив за 2004 год), и когда нужно что-то найти, делаю поиск по ключевому слову. И кроме того, оценивать эффективность препаратов только по отзывам в форуме будет не совсем корректно.

Женя

К примеру, алерана упоминается часто, но чтобы подсчитать отзывы на нее, нужно уйму постов прочитать, и большинство из них наверняка не оценочные.

Кука

Девочки!Вы просто должны мне посочувствовать. 3 недели ждала очереди к кожнику по направлению своего терапевта, которая мне сказала, что этот кожник под микроскопом проверит мои волосы и что то определенное скажет. За эти 3 недели ожидания мой череп явно проступил из под остатков волос. Пришла на прием-вся такая трепетная, в ожидании диагноза, а этот редиска,не повернув головы качан в мою сторону,выписал очередное направление на анализ крови, который я сдавала неделю назад! Так, что мои поиски диагноза завершены,идти больше некуда, спрашивать некого. В нашей благославенной стране худо быть больной!

Тин-а-Тин

Кука, так надо было понастойчивей его на постановку диагноза расколоть, неужели он вообще тебя не посмотрел? А ты ему сказала, что анализ ты уже сдала?