У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Добрый день девушки! эвкапил уже уехал в Москву. В этот раз больше чем 10 пачек.Есть еще 3 свободные пачки. в москве груз должен оказаться в конце этой недели. если я сама не смогу приехать, то возможно Лена с форума сможет опять собрать деньги и забрать его. Елене за это будет скидка как и в прошлый раз :)) заказать свободные 3пачки можно прислав емейл по адресу под ником с обязательным указанием своего моб тел. цена не изменилась 2000 руб за пачку.
Тиа-а -Тин ,у меня в прошлом году, в начале весны ,тоже была паническая атака. Я обращалась к невропатологу. А вообще, пан.атаки очень разными бывают по степени тяжести .Еще в домашнем докторе есть ветка на которой общаются те ,у кого ПА. У меня эта пакость началась от усталости и большого , длительного нервного напряжения
Одуванчик в торжественной обстановке принимается в клуб кофеманов, и ей дарится виртуальная банка кофе!
Я уж подключила и мужа. Они у меня теперь как зайцы по очереди в ванне сидят (2 раза в неделю), все в кофе, зрелище - еще то! Дочке нравится, волосы легкий оттенок принимают, говорит всегда мечтала быть рыжей :)
Леля, насчет сухости от овсянки - ты права. Немного суше кожа, но зато нет жирного лба и мурзик красивый матовый. Это приятно :)
Я лед молочка овсянки по утрам, а по вечерам - лед сока огурца (еще летом наморозила) , поэтому кожа не пересыхает
Девочки, а от регейна синхронизация через какие промежутки наступает?
И еще интересно - в аннотации регейна написано, что механизм действия не изучен. они там еще его не постигли?
Может, уже придумали, чем другим удерживать волосы после отмены?
Юля____ ,чем дольше используешь миноксидил ,тем интервалы между синхронизацией становятся короче ,а сама синрониз.длится дольше . Это если обобщить ,а так всё индивидуально
Юля ,про синхронизацию пишу из богатого личного опыта применения 5\% регейна. А про неизученный механизм действия ,где ты вычитала? Как раз на волосы его механизм хорошо изучен. Просто изначально это был препарат для сердечников .Потом выяснили ,что он стимул.рост волос. Может подразумевалось ,что у него еще более широкий спектр действия ,чем сердце и волосы
Знаете актрису Дарью Мороз? Я вчера фильм смотрела ,а она там совсем побрита налысо гладко-гладко .Зачем ?И фильм такое г., что понятно, ради этой роли никто бриться не станет
Ольга, про неизученный механизм - из аннотации к регейну и из описаний на сайтах. т.е. они примерно представляют на что действует, но почему точно не знают... а про синхронизацию - сначала выпадают через месяц, потом через 3, или как там получается?
Ольга, а ты еще на регейне или отказалась?
Дорогие девочки!Похудела очень просто(кстати худела первый раз в жизни).Считала калории-не более 900 ежедневно. Неделю было трудно, а потом..Короче,голодная не была.По-поводу климакса, проходит тьфу-тьфу легко и гинеколог не рекомендует принимать гормональную терапию.У дерматолога была, и не раз.Ничего кроме цинка не прописал.На голову даже не взглянул.3 минуты-весь визит.А живу я в Израиле.Трихологов,насколько мне известно, здесь нет.
Юля, спасибо:) За банку кофе тоже))) Да у вас прям Семейка Кофеманов:))) Насчёт оттенка тоже надеюсь-волосы от природы зимой темнееют, а летом выгорают. Зимой цвет волос какой-то пепельно-тёмно-серый. Краситься боюсь. Надеюсь от кофе и потемнеют побыстрее, и цвет ближе к коричневому будет))) А про Дарью Мороз - тоже видела, тока не лысую, а очень-преочень коротко стриженную! Притом постриглась она уже давно, насколько я заметила. Ещё певица Слава есть, так тоже в одной передаче я её очень коротко стриженную видела. А у них волосы густые и кожи головы даже не видно:( Везёт...
Кука анализы сдавали у мишпахи? В Израиле нет трихологов - но есть много средств для поддержки и ухода. В каком вы городе?
вот, сегодня помыла голову, с кофе и солью, очень щипало лоб, немножко-голову. Волосы стали толще и объёмнее. Забыла я, как часто это делать и мыть ли шампунем до и после или только до или только после или вообще без шампуня? Я не пользовалась шампунем сегодня.
Ольга, ты думаешь у Дарьи Мороз были проблемы с волосами? Вообще тот фильм ее папа снимал :) Зачем было ее волосы (длинные) так сбривать - действительно не понятно... Если правда, может он так решил ей помочь? :) Ведь съемки длятся несколько месяцев, значит она все это время брилась... И неизвестно, что вне съемок делала, может процедуры какие-нибудь? :) (Сама вот только что побритая "в намазе" сижу :)). Но сейчас никаких проблем не видно, это точно - нормальный волос. Только она почему-то совсем коротко стрижется теперь: фильм-то еще год назад сняли, за это время могло очень хорошо отрасти...
Masanya, если волосы растут "сантиметра 2 за полтора месяца" - это нормально.
Я (пост 21842), ты просила совета. Простамол уно - это экстракт карликовой пальмы - антиандроген, причем "лошадиная" доза (320 мг в 1 капсуле; для сравнения - в трикоксене - 50 мг в 2 капуслах). Действие этой пальмы на женщин пока плохо изучено, но тут в форуме совсем недавно были два очень негативных отклика (Юля - см. посты 21497+21503, Мюс-2 - 21494+21505). Еще на volosy.com был ответ Владислава на вопрос одной из участниц по простамолу... / Насчет алераны: то, что после недели начали больше выпадать волосы и появилась перхоть - это обычная реакция на этот стимулятор. Выпавшие освобождают место для новых. Так что волноваться незачем, все идет как надо.
Анонимус 21840-21841. Про капсулы INNEOV советую посмотреть посты 210034, 21031 "рекламиста" Льва и ответ ему Владислава - 21033. / Могу рассказать как сбросить 8-10 кило всего за 3-4 недели (4 мес. назад опробовано на себе). Но никому не советую (как мне кажется, у меня это спровоцировало очень сильный волосопад).
Юля, по поводу регейна/миноксидила. Он-то как раз изучен гораздо лучше прочих (сатура, эвкапил). Поначалу он, если помогает (40-60\%), действует ОЧЕНЬ хорошо, если не обращать внимания на побочковые - на себе испробовала. Синхронизации начинаются через какое-то время, и со временем учащаются: т.е. не "сначала выпадают через месяц, потом через 3", а скорее наоборот :( Потом он вообще может перестать действовать, т.к. сильный стимулятор - и организм перестает реагировать. Но это очень индивидуально. Как я поняла, такое может случиться через год, полтора, два, пять лет или даже десять (про 10 - Леля говорила)! В общем, я думаю, миноксидил именно в качестве временного средства хорош: надо быстро нарастить волосы - пожалуйста. Удержать их на голове - сложнее, т.к. придется постоянно пользоваться. А это см. выше, и к тому же он довольно вредный.
Еще насчет удержать: не знаю, как у кого, но меня похоже какая-то незначительная часть нарощенного тогда на миноксе оставалась донедавно. А ведь я им пользовалась больше года назад... Правда, после того я довольно эффективно лечилась, но минокс ни разу не применяла с тех пор. И все-таки выпало почти все, так что пользы от этих "остатков" мало на самом деле...
Masanya, на 21848. А у тебя есть диагноз? В Москве есть к кому обратиться... Дело в том, что при АГА волосы обычно сначала больше падают, а потом меньше - вместо этого истончаются: "...так ⌠в норме■ должно протекать АГА √ несколько лет интенсивное выпадение, потом продолжается некоторое истончение, но не всех, а только андрогенчувствительных волос, основная масса которых к этому времени, уже ⌠отпадала■..." [Владислав, 12790] / К сожалению, на алеране "всю жизнь" вряд ли получится, т.к. ее действие со временем ослабнет или вовсе прекратися, по той же причине, что и у регейна/миноксидила (просто алерана послабее)
Ириночка, алерана по-моему предназначена в первую очередь для того, что растить новые волосы, как и миноксидил. Для masany'и это важно мне кажется. Просто по себе знаю, как бросается в глаза любой просвет при черных волосах :( НО! Твой опыт очень полезный: в малой дозе алерана оказывается может не давать побочек и просто препятствовать выпадению. Думаю, это многим пригодится.
Masanya, на мой взгляд, тебе нужно сочетать сатуру (или кофе, если оно тебе дает утолщение) с алераной (стимулятор роста новых волос). + Витамины, если тебе нужно. Хорошо бы и с врачом проконсультироваться на всякий случай, т.б. что ты в Москве... Глядишь, будет у тебя знатная грива! :)) (уж на какое-то время точно).
Одуванчик, а у тебя выпадения нет и раньше не было? Просто волосы плохие всегда? Понимаешь, обычно упоминаемые здесь средства в т.ч. народные (напр. лук) помогают именно при потере волос - остановить выпадение, восстановить былую густоту и т.д. Если волосы просто плохие, вполне можно (и достаточно) добиться косметического эффекта, чтобы они выглядели гуще визуально. В принципе, в посте 21822 про это написано. / А по поводу диагноза, у тебя его может не быть. Хотя, возможно, есть какая-то причина, по которой у тебя плохо растут волосы вообще... (Помню, ты писала, что на теле у тебя тоже очень-очень мало волос. У меня-то вот наоборот - полно, на голове тоже, было...) Если ее выяснить, может и можно будет что-то сделать. Но ты вроде ходила раньше к специалистам...
Леля, без тебя будет плохо! :((( Интересно, а по каким пунктам ты со мной не согласна? - Просто смешно как-то мне свои скромненькие "знания" с тобой сравнивать... Ты на серьезном уровне "копала", с выкладками прямо, тебя даже Владислав благословил :) А я так скорее чего нахваталась по случаю... Систематизировать, обобщать и искать (в основном по тому что здесь написано) я еще кое-как умею, но ни один реально серьезный вопрос мне точно не по силам...
Все, пошла ударно трудиться :) Девочки, всем удачи и густых волос!!! // Ха :) желаю вот густых волос, а сама теперь такая блин лысая... как та Дарья Мороз :)
Ольга, а ты еще на регейне или отказалась?
Блин, нужно закрывать окна в Опере, а то эти дубли по дурацки выглядят \%)
Женечка, спасибо за такое подробное описание действия регейна, я тут просто подумываю - а не нарастить ли себе побольше, пока не изобрели чего-то существенного, который бы потом это все удержал... И еще вопрос - до какой длины можно нарастить волосы до того как они выпадут при синхронизации? в смысле - если они выпадают через пару месяцев, то ну его, а если можно месяца 4-5 так походить, то еще куда ни шло
Masanya, я обычно потом шампунем мою после кофе, потому что эфирные масла жирнят сильно. А оттенок классный будет, это точно. У меня ребенок не нарадуется :)
Женя! Я хотела бы задать вопрос по поводу уринотерапии. Ты писала, что при втирании мочи в кожу головы, наблюдается легкое пощипывание или покалывание (может я неправильно поняла). Я делаю уже третью процедуру, но ничего при этом не чувствую. Означает ли это, что моча не действует? Я втираю очень интенсивно, волос сыплется куча.(((
Возможно этот вопрос уже задавали до меня, тогда прошу прощения.)))
Здравствуйте!Очень рада что вы есть!Белинда если вам несложно скиньте свой маил я очень хочу вам написать,.если вы не против!
Mimino! Моча - конечный продукт,содерждащий все токсины,находящиеся в организме,который выводится,для избавления от них. А вы при втирании заталкиваете это все назад. Ели нет действия,то хорошо - в противном случае возможна интоксикация!
Mimino, два вопроса: 1. Ты старой мажешься или свежей? 2. Есть ли у тебя повышенная жирность, себорея? / К чему вопросы: Покалывание\\пощипывание\\легкое жжение обычно начинает ощущаться через несколько минут после втирания. Оно означает, что урина, проникая в кожу, очищает ее - в частности убирает лишний жир. Возможно, если лишней жирности нет, его и не должно быть. Проникающий эффект силен у старой (выдержка не менее суток), а у свежей он не выражен.
Для всех, кто заказал эвкапил. Буду в москве на след неделе точно. встретиться в этот раз нужно будет со мной лично. Девушка, которая заказала перфектил. обещенные 2 пачки постараюсь привезти. напоминаю, что есть еще свободные 3 пачки эвкапила по 2000 руб
Так, всем приветик, порсьба рассказать, что это за процедура кофейная? Как долго это все держать на голове, результаты, сколько раз в неделю делать и главное от чего она? А кофе какой, растворимый или молотый? Кстати, может кто знает, у меня голова чешется аж с лета, но ни перхоти на коросты на голове нет. Волосы жирные, мою каждый день. Может это быть себорея или нет? Зуд периодический, но постоянный по всей голове и в разных местах.
Юля, насчет синхронизаций точно не знаю, т.к. я пользовалась меньше полугода и до них видимо просто не дожила :) Волосы на миноксе растут быстро - за несколько месяцев у меня наросла густая челка ниже бровей, бурого цвета правда (родной-то - черный) :) Впрочем у меня вообще волос быстро растет и так. Так что поначалу можно пользоваться смело. Про минокс на длительном использовании лучше спрашивать Ольгу, у нее "стаж" минимум раза в четыре больше моего. / В чем преимущество минокса в глазах его "сторонников" - он заставляет растить волос те фолликулы, которые уже ослаблены, как бы продлевая им жизнь. Так это на самом деле или нет, не знаю, но из-за того что растут волосы которые "не должны были" вырасти, они выпадут как только бросишь стимулятор. Поэтому с одной стороны бросить его психологически сложно, а с другой - едва ли в ближайшее время изобретут то, что удержит искуственно нарощенное на нем. Разве что стимулятор-аналог с тем же принципом действия. Удержать может только он же - кстати, Владислав говорил, что сниженная доза может помочь это сделать (вероятность не 100\%).
Принцип действия миноксидила и его "родственников": активация калиевых каналов и стимулиция синтеза ДНК в кератиноцитах и волосяных фолликулах. - Достаточно специфичное средство, в общем. Потому и сильное. / Вроде бы есть люди, которым он эффективно помагает в течение ОЧЕНЬ ДОЛГОГО времени. Тут была Лана, например (сочетает его с Диане). Но многие ее посты, на мой взгляд, отдают рекламой... В любом случае, "месяца 4-5 так походить" можно точно, по крайней мере на первом этапе.
Женя!
Использую свежую. А от нее совсем толку нет?((( Просто даже от нее после 3-х процедур запах от волос неприятный. Спасаюсь аромомаслами.
Особой жирности нет. Мою голову раз в 2 дня. Просто раньше волос было намного больше и вид даже не совсем свежей головы был не таким жалким.((( Сейчас к концу второго дня объема вообще никакого нет.
Если честно, сейчас была бы счастлива, если бы удалось хотя бы остановить выпадение.
ЖЕНЯ______в том то и дело, что у нее вроде были хорошие волосы. Зачем так с хорошими поступать? Ладно ,кто там знает. Да знаю ,что ее папа снимал ,но все равно это не такая роль изза кот. и побриться можно. Да, я все еще на миноксидиле плюс эвкапил
___Мюс и Елена ______,пришло письмо, сняли деньги с карты .Елена, надеюсь :)А что мне еще остается, только надеяться :)Может тормознуто, но пришлют:)
Юля ____я на регайне еще .Страшно отказываться ,хотя он очень сомнительно помогает:( Думаю, вообще не помогает, но бросать боюсь. 2 года уже на нем
Mimino, от свежей есть толк вообще, но для волос как раз лучше использовать старую - из-за проникающего эффекта (но у нее запах гораздо сильнее). НО! Если кожа очень тонкая и нежная, от нее можно и легкий ожог (шелушение) получить, как говорят... Не знаю, у меня не было подобных проблем, даже с недельной.
Не.. я брать точно через нет не буду больше эвкапил.. у моей девочки знакомой сейчас разборки с этим сайтом...они говорят, что все доставлено и подпись ее стоит на квитанции о доставке!!!и при этом такой бардак в германии!!! вообще офигеть можно!!! мне кстати они в прошлый раз тоже коряво доставили.. принесли в чужой офис в нашем же здании, спросили другого человека. потом через почту эту гребаную разыскивали куда же они на самом деле отнесли посылку... мальчик мой уже купил пачку эвкапила в праге. заказал еще, так как больше на месте в аптеке не было.
Ольга, "вроде" - не считается :) Мы же не знаем наверняка. Насчет роли - ну папа попросил, как отказать? :) Хотя все равно непонятно: он же САМ этот фильм придумал, можно же было роль по-другому сделать, а не дочку под нее так брить, в конце концов... И почему она теперь стриженная ходит? Просто так ей нравится? Загадки сплошные. / Ты видела, здесь ветка про "Звезд на льду" есть :)
Женя, я прочитав про гриву, чуть не расплакалась, кажется, уже начинаю... Спасибо тебе
Женя! Я бы с удовольствием мазалась старой. Но боюсь, что запах будет гораздо более интенсивным и стойким. И аромомасла меня уже не спасут. Просто я не могу последовать твоему примеру.Я напрямую работаю с клиентами. Вдобавок к этому, я живу не в Росии и не знаю, как на это вообще отреагируют, особенно работодатели, если буду вынуждена искать новую работу.
Может, возможно как-нибудь усилить действие свежей урины? Делать какие-нибудь маски до или согревающие процедуры?
Девчонки, попробуйте перцовую настойку!!!!! 10 стручковых горьких красных перца нашинковать вместе с семенами залить стаканом водки на 10 дней простояться. потом ежедневно или через день как привыкли голову мыть втирать в кожу голову. очень помогает. начинают расти новые и не выпадают больше. только неприятное чувство что голова вся горит. и запах если не мыть голову. лучше оставлять на 4 часа перед сном. потом смыть. не ходить целый день с наперченой головой как я ходила и мой парень все время спрашивал ты что чеснок поела или че такое. затое у меня волосы перестали падать и новые растут