Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 439
Юля

всем привет! вчера начала эксперимент с кофе. Чистый, на дочке. Она, как и ожидалась, в восторге. Вчера добросовестно втирала молотый кофе, только без соли, у нее волосики сухие. Будем наблюдать за изменениями

Белинда

Cat___приветиК! Сульсеной лучше пользоваться раз в неделю.Это яд

Юля

Cat, да мы придумываем кто во что горазд, нет никаких точных рецептов - я беру молотый кофе, чуть воды, делаю кашку, добавляю соль, и сидя в ванной втираю легонько в мокрые волосы, минут через 15-20 - шампунь.

Юля

Тин-а-Тин, а ты все анализы сделала? или у тебя уже диагноз есть?

Тин-а-Тин

Юль, из анализов сдала пока только биохимию и гормоны щитовидки, сделала УЗИ брюшной полости, малого таза и щитовидки. Вот жду теперь подходящего дня, чтобы на гормоны сдать. Диагноз мне в Мерамеде поставили АГА + жирная себорея. Сейчас хочу везде обследоваться и пойти к Владиславу. Вот только боюсь это случится нескоро, а с волосами просто беда. Потому и спрашиваю, можно ли до консультации с ним что-нибудь подключить, чтобы совсем уж черепом не сверкать.

кот

Девочки, всем привет! Тин-а-Тин, я начала эвкапил до похода к Владиславу, а на приеме он сказал, что хорошо. Тем более диагноз у вас уже стоит.

кот

Yaliay, для вас узнала, что травы в Германии продаются в аптеках, только не помнят точно в частных или нет. И еще один нюанс-там практически все по рецептам. Удачи в приобретении.

Лора

Лина, Леля, Женя, спасибо вам девочки огромное. Вы все молодцы на примерах указали, что главное хотеть ! Правда проблема у меня, только на форуме и скажешт, наверное. Муж мой в свое время был в Чернобыле, после лежал в госпитале, были проблемы со здоровьем. Я 10 лет за мужем, все боялась, что ребенок может быть не здоров от этого, ну и карьеру делала. Вот и доделалась, что не забеременеть, да и до выпадения волос. Я проверялась по женской части все нормально (ттт), а вот супруг....Не точно не хочет идти проверится, но у него это как-бы психологическая травма. Ну, не может он к врачу и все тут. Говорит, что если бог не дал, то так должно быть. Он фанатизмом детей не страдает. И на какие-то меры ради этого не пойдет. Вот такая история. Я из Питера, забыла сказать. Женя, а у меня такой вопрос. Как твое начальство на работе отреагировало на твой поступок, коллеги по работе я поняла, а вот начальство. Я представляю. что бы было у меня....Просто бы указали на дверь, не смотря на все заслуги, ибо имеем дело с людьми и надо держаться. Вот и держимся, хотя уже с трудом. Я полна решимости все-таки Ринфолтил с Алераной продолжать, с кофе тоже попробую. Кстати, Юля, кажется, писала о замороженной овсянке и ее действии на кожу. Проверила, здорово, красотища. буду и дальше мазаться.

кот

Лора,не хочу что-либо советовать. Но если вы хотите определенности, то можете поступить как я пятнадцать лет назад(по совету своего гениколога). Заняться утром сексом и после этого, не делая туалета ко врачу(сперма прекрасно сохраняется) и анализ был точным.

<Ольга>

Кот ,я тоже самое хотела Лоре подсказать. Хотя ,если там что-то не так, то что это даст ?Тут надо точно знать, нужна ей эта правда или нет .Лора___но если вы хотите знать, то так очень даже можно сделать

<Ольга>

Елена Рижская ,ничего с заказом не выходит:( Карта их устроила. Но пришло только первое письмо о резервации ,а деньги так на карте и лежат ,т.е. никто ничего не шлет:( Одна надежда на твоего мальчика!

Женя

Лора, посмотри мой пост 20916. Но у меня работа не представительская, в основном с телефоном и компьютером. Какая у меня прическа не имеет для нее никакого практического значения. Хожу себе в косыночке, и нормально. Выгонять меня из-за этого точно не стали бы еще и потому что я реально делаю работу двух человек (ее не так уж много но профили разные), и начальник мне доверяет и хорошо относится.

Женя

И еще у меня уже конкретные проблемы были с прической: сверху очень видно, а спереди прикрывалась - челку попышней наворачивала. Я же это знала, и все время беспокоилась - поправляла прическу, в зеркало гляделась при любой возможности. Мне это все мешало работать.

Женя

Cheri, может стоит, пока на Алеране, эвкапил подключить? Ведь после отмены все что наросло выпадет - Алерана дает эффект только на время применения... Надо как-то компенсировать.

Женя

Юля :) Классно! Всей семьей участвуешь в экспериментах! :))

Женя

Ольга, это на каком сайте? eucapil-shop.eu?

Женя

Ириночка, значит ты Алерану только для поддержки (уменьшения выпадения) применяешь? Вроде того как уменьшенная доза регейна может помочь сохранить нарощенное ранее?

Женя

Лора, это сейчас "не страдает", а когда станет за 60 или за 70?.. В старости плохо одним.

Женя

Леля, ты наверно шутишь, ну разве я в состоянии тебя заменить хоть чуть-чуть??? Возвращайся поскорее! С новыми силами! :)

Женя

Анонимус 21756, ежик на Алеране через 3 недели - это и вправду чудо :)) / Кука (21745), Леля писала про свою проблему может не 100 раз но раз 10 точно, но это все осталось на предыдущих страницах ветки. Мне лично тоже не очень нравится, когда меня по 3 раза спрашивают о том, про что я уже писала... Ничего не поделаешь конечно, не все могут осваивать (и усваивать :)) архивы, но все же было бы приятно, если бы на них обращали чуть-чуть больше внимания... :)

Женя

Тин-а-Тин, вот у меня тоже при или сразу после болезни всегда лезло по-страшному - прям себя не узнаешь :((( Насчет вопроса: на мой взгляд, в качестве временного средства лучший выбор - алерана, т.к. это общий стимулятор роста, неважно по какой причине выпадает. Эвкапил же - антиандроген, а тебе еще неизвестно АГА/АЗА у тебя или другая причина выпадения. Что касается сатуры - во-первых, это "тяжелая" маска, значит повелезет немало волос (психологически неприятно), а действует она медленно (т.к. натуральная), и кроме того, работает скорее на утолщение волос, а не на остановку выпадения.

Тин-а-Тин

кот, я вот тоже склоняюсь к эвкапилу. Жень, спасибо, у меня раньше никогда из-за болезней не лезли, тут все еще невротический фактор действует явно. А насчет Алераны - если я начну до консультации Владислава, это точную картину не смажет? А то действительно хочется уже нарастить немного, а то смотреть печально.

Елена Рижская

Да ужжжж.. Видимо с заказом эвкапила проблемы начались. знакомый мой уезжает завтра вроде как. должен быть обратно на след. неделе. ждемс :)

Елена Рижская

а подруга моя немецкая так и не получила эвкапил. очень странно при условии того,что деньги сняты:(((

Тин-а-Тин

Так, а теперь еще вопрос по поводу приобретения эвкапила. Где в Москве можно купить, по какой цене, и не собирается ли снова привозить в москву эвкапил девушка, не помню ее ник?

кот

Тин-а-Тин,девушку, которая привозит эвкапил, зовут Прага. Я так думаю пора ей делать очередной запрос на эвкапил. Я тоже планирую еще заказать. А в Москве самый дешевый я брала за 2500.

кот

А для всех новеньких-будьте тактичны в своих вопросах. Здесь никто никому ничего не должен! Спасибо скажите Леле, что она отвечает на ваши одинаковые вопросы. Владиславу видимо это уже поднадоело.

Anonymous

А я считаю,без Лели лучше и спокойнее!

лина

Ой,девочки! Давайте не будем разделять так,"новенькие"-"старички"-у нас у всех одна проблема и мы должны поддерживать друг друга-в этом позитивная сила форума.Каждый из вас был когда-то тем самым новичком ведь.Я всю ветку прочла за месяц от корки до корки,но инфы столько-что в голове такой объем при всем желании невозможно удержать и просматривать каждый раз заново в поисках ответа на интересующий вопрос-сами понимаете нереально.А Леля,конечно,в этои плане большая молодец,спасибо ей! Короче,надо быть терпимее к друг другу и относится с пониманием.

<Ольга>

Леля _____думаю многие ко мне присоеденяться, возвращайся скорее :)

Ириночка

Лина__я с вами согласна, невозможно все помнить, кто и что писал. Я тоже уже много раз писала как, почему, сколько и для чего я алерану применяю, а меня по новой спрашивают. Мне не сложно еще раз ответить ))

Ириночка

Женя_ я алерану пока для уменьшения выпадения применяю. У меня было очень сильное выпадение 250-300 волосков в день, при мытье еще больше. Помогать сохранить нарощенное мне пока не требуется, т.к. у меня ничего нового пока не выросло ))

<Ольга>

Елена Рижская____ пришло письмо второе. Там второе уведомление ,о резервации, но деньги с карты не сняты .И года не прошло ,как второе пришло:( И теперь я думаю, как бы не получилось, как у твоей знакомой из Германии Первый раз ,когда заказывала, второе письмо пришло практически сразу Женя_______это с сайта mencpharma

кот

Девочки, не могу с рамблера зайти на Лелин сайт. Кто разбирается, подскажите пожалуйста, что делать.

Ириночка

Кот___а зачем с рамблера? Вот ссылка на сайт: http://lela.freelansers.ru/

кот

Ириночка, спасибо-ссылка у меня есть, но она не открывается-выхожу все время на другие ссылки.

Ириночка

Кот__сейчас попробовала открыть (скопировала для точности ссылку выше), у меня открылось. Может броузер обновить? Нажать F5.

<Ольга>

А я на этот сайт только с мозиллы могу попасть ,обычным путем тормозит Кот___поробуй к Леле с мозиллы зайти. А вообще ,ее сайт иногда не открывается

Тин-а-Тин

кот, не устаю повторять спасибо :) Если прага тут появится, я тоже хочу заказать эвкапил, для начала 1 упаковку.

кот

Всем спасибо-вошла с яндекса, а рамблер игнорирует.

кот

Тин-а- Тин, адресс Праги:ket-radionova@yandex.ru

Оксик

Леля вернись!!!!Тебя очень не хватает на форуме.

Я

Привет, девочки у меня повышен мужской гармон, на этом фоне пью диане уже год. Волосы лезут уже 5 лет. Считаю что из-за сильного похудения. Сбросила 10 кг за месяц. Что тодько я не пробовала, кроме миноксидила... Сейчас читаю форум и решила алерану применять. все таки она по слабее будет. Втираю уже неделю втоде выпадать стали больше, хотя и так катострафически лезли. и еще перхоть появилась.. Думаю еще после прочитанного что диане больше пить не буду и врач сказала пить только год. А вместо нее пропью простамол уно некоторое время, думаю он гораздо безопаснее диане. Девочки, кто может что сказать и посоветовать?

Аня

Я ,а у вас при приеме диане35 ,есть какие то с улудшения с волосами

Юля

Девочки, подскажите, плиз, кто-нибудь пользовался шампунями с эфирными маслами? Какие наблюдения? Я недавно купила швейц.Styx, серия для укрепления, крапива-хмель, якобы в них концентрация масел высокая , у меня проблема АГА уже несколько лет, втираю что-нить периодически.. так-же периодичски бывают повышенное выпадение, волос разумеется стало раза в 3 меньше, но я сейчас не об этом. У меня такое странное наблюдение после применения этого шампуня, буквально сразу посыпались волосы.. И во время мытья и после.. прошло два дня, не прекращается, боюсь им теперь и пользоваться. Чем это может быть вызвано?

Милашка

Девочки! Отличный рецепт, сама пробовала. В восторге!Берете буханку ржаного хлеба, пакет молока 1,5\% и яйцо. В банку (700 гр.) крошите хлеб до половины, кладете яйцо, снова крошите хлеб, заливаете молоком, закрываете крышкой и в темное место на три недели.Через три недели делаете маску из этого яйца ( наносите на волосы, надеваете пакет и полотенце на 1 час). Делала три раза, раз в неделю. Волосы просто шикарные!!! Попробуйте.

Лиана

Юля, шампунь мог хорошо очистить кожу головы и луковицы, и мертвые волосы посыпались. Лечебного воздействия на рост волос, если это шампунь, а не лосьон хотя бы минут на 20, не может быть

Anonymous

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ! Я ТОЛЬКО ЧТО СЮДА ЗАШЛА! Я НЕ В СОСТОЯНИИ ТУТ ВСЁ ПРОЧИТАТЬ! ПОМОГИТЕ МНЕ! ЧТО ЗА АЛЕРАНА? ХОЧУ ЧТОБ ВОЛОСЫ БЛЕСТЕЛИ И РОСЛИ ХОРОШО! И ЕЩЁ...Я ЗНАЮ ЧТО-ТО ПРО ЛУНУ, КОГДА НАДО СТРИЧЬСЯ! КТО ЧТО ЗНАЕТ! СПАСАЙТЕ...СПАСИБКИ, ДОРОГИЕ!

ЭЛИНА

ОЙ 21807-ЭТО БЫЛА Я, ЭЛИНА!

Ленок

Элина, если у вас нет проблем с выпадением и истончением, то Алерана вам ни к чему. Для блеска ополаскивайте водой с лимоном - на 1 л. сок пол лимона.