Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 435
Ленок

Тогда вообще получается 0,3, какая-то ерунда.

леля

Ленок, я это взяла с сайта инвитро. Сейчас посмотрю по другим сайтам.

леля

И у Малярской - ЛГ/ФСГ.

леля

Ленок, просмотела три сайта. Везде так же, как я писала. Вот еще одна выдержка _____"Типичным выражением яичниковой недостаточности 2-го типа является повышение отношения ЛГ/ФСГ, сопровождается небольшой (в сравнении с гормон-продуцирующими опухолями) надпочечниковой и /или яичниковой гиперсекрецией андрогенов (5).
Поэтому предлагается называть данный вид патологии синдромом гиперандрогении с хронической ановуляцией (19). Со стороны гормональных изменений самыми характерными признаками являются значение отношения ЛГ/ФСГ больше 2 и повышение уровня андрогенов (тестостерона, андростендиона и ДГЭА-С) в периферической

леля

Все правильно, если бы соотношение ЛГ к ФСГ было больше 2,5 - то поликистоз( и яичники увеличены). А у тебя меньше нормального соотношения(и яичники уменьшены).

леля

Ленок, в общем, не нервничай!Не должно быть что-то "криминальное". А цикл - стабильный?

леля

Это из реферата(медицинского)__--" Наиболее полезным для распознавания синдрома оказывается отношение ЛГ/ФСГ, оптимальное значение которого, необходимое для роста и развития фолликулов и наступления овуляции, не превышает 1,5."__( здесь норма другая, т.к. время написания несколько лет назад)._- "При синдроме поликистозных яичников оно достигает 3 или даже превышает эту величину. В литературе описываются три варианта отношений ЛГ/ФСГ у больных с разбираемой патологией: повышение содержания ЛГ при низком уровне ФСГ; повышение содержания ЛГ при нормальном уровне ФСГ; содержание ЛГ на верхней границе нормы при низком уровне ФСГ. При всех перечисленных вариантах отношение ЛГ/ФСГ превышает 2,5."________То есть, опасно только повышение этого соотношения ЛГ к ФСГ! А у тебя понижение. Так что, еще раз,- не нервничай!

Ленок

Леля, спасибо еще раз, цикл нормальный , но мне сначала ставили эндометриоз, а на узи последний раз врач сказала, что это не эндометриоз, а что-то дисфункциональное, сдала опять гормоны, все по значениям в норме. И я так думаю, что на один эвкапил (даже если добавить алерану, хотела купить сегодня, но решила подождать)мне сейчас надеятся особо не надо, нужно разобраться до конца с яичниками, только боюсь, что назначат что-нибудь гормональное.

хатия

ЛЕЛЯ И ОЛЬГА спасибо за совет! Я в МОСКВЕ и на эти каникулы дочку отвезу к Ткачёву.Дочка сидела за компом и не могла вам ответить,я у неё ещё черезмерное оволосение замечаю, но детский эндокринолог и гинеколог меня находят ненормальной, но я то в ней вижу своё отражение. врачи мне посаветовали оставить девочку в покое и я не знаю что делать.Дочку стараюсь не комплексовать и втихаря осматриваю или трогаю волосы.

хатия

Да эндокринолог назначил ярину в 13 лет!

Светлана

Мюс-2 и Юля,а вы фототрихограмму делали,если да,то сколько у вас в телогене было?

Светлана

Леля,я забыла,а какой средний диаметр волос в теменной и затылочной зоне у вас был до применения эвкапила и после?

леля

Светлана, я же говорила не один раз- это недостоверно!(( Это же не трихограмма!___-По этому приборчику: у меня замеряна плотность до и после 3 месяцев( в два раза повысился показатель).Показателя диаметра после 3-х месяцев - нет.

леля

Ленок, если и анализы и цикл в норме - вообще не вижу поводов к беспокойству. А результаты УЗИ очень уж отличаются у разных специалистов((.

леля

Хатия, удачи!

Светлана

Леля,так я не про плотность спрашиваю,а про диаметр,который как раз по этому приборчику и измеряют.

Светлана

Леля,а почему же диаметр не написан,это же важно,ведь у вас,если я не ошибаюсь,было истончение волос.

леля

Мне все-таки интересно)). Почему после вчерашней маски с маслами сегодня не выпало ни ОДНОГО волоска за день(промывала ведь 3 раза шампунем,- подозреваю, все-таки, что эта маска образовала пленку на коже головы), а после Сатуры(тоже на маслах) - выпадало? Чем же, таким Сатура отличается, что не замазывает кожу?________У кого-нибудь есть соображения?

леля

Светлана, если это НЕДОСТОВЕРНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ(этот приборчик), то зачем мне эти цифры?)

леля

И, кстати,плотность этим же приборчиком меряют. ______Чтобы было достоверно, надо попасть точно в это же место( а это невозможно без трихограммы).

Флориана

Девочки, просветите по ценам в К33! Сколько стоит накладка, обслуживание, как часто надо вкладываться в это.
И еще вопрос - не жирнится ли кожа головы под накладкой усиленно? А промывается кожа нормально? А то у меня волосы очень жирные.

Светлана

Леля,про плотность все понятно,я про нее и не говорю,но для измерения диаметра фототрихограмма не нужна и неужели вам неинтересно стали ли толще ваши волосы после применения эвкапила?

хатия

Девочки Ольга и Леля,скажите пож. у меня волосы и кожа головы оч. сухая,как часто мне мыть голову если пользуюсь алераной?А недавно где то прочла, крапиву смешать с корневищем аира ,заварить и смешать с пол овиной шампунем _против выпадения, сделала и вообще волосы после неё как проволки стали.У дочки же жирная кожа и ей очень подошло,это может кому то с жирными волосами пригодится.

Женя

Леля, привет! :)

Мюс-2

Светлана,я и просто трихограмму делала и фото - в телогене 25\%. А у вас сколько?

Женя

Флориана, "стоимость системы 1600 долларов.Сколько обслуживание в центре стоит я не знаю.Если делать всё самой дома,то нужно купить ещё специальные средства для переклеивания и по уходу(если брать только самое необходимое,то минимум ещё 100-150 долларов,но это если запасаться средствами на год)" (см. пост 19910, автор ездила в к33 лично). Еще, насколько я слышала, где-то раз в год система требует ремонта (занимает месяц-два), значит нужно иметь 2 системы на такой случай. Кожа, если очень жирная, под накладкой наверняка жирнится еще больше - думаю приблизительно то же самое что целый день проходить в шапке.

Мюс-2

Ольга,а если все нормально,через какое время эвкапил прибудет?

Женя

Мюс-2: "А то уриной намажусь!" - это совсем не страшно :))))

Женя

Елена Рижская, насчет регейна. На беременность влияет отрицательно (желательно прекратить за несколько месяцев до нее). Он же вообще вредный. Но действенный зато... Без побочковых волос, если регейн помогает (50-60\%), обойтись нельзя, потому что он стимулирует ВЕЗДЕ. Если волос по телу мало, это не страшно, если много (мой случай) - проблемы, рискуешь "превратиться в обезьянку" :) Кстати, побочковые появляются чуть раньше, если их нету побочковых - значит, не помогает. После отмены (больше года назад) у меня выпала большая часть того, что наросло на нем, но кое-что, не значительно, все-таки осталось. Может быть, из-за того, что вскоре начала другой курс лечения (у дерматолога)...

леля

И, кстати,плотность этим же приборчиком меряют. ______Чтобы было достоверно, надо попасть точно в это же место( а это невозможно без трихограммы).

леля

Вот черт! опять глюк))

Женя

Леля, ты не самая старшая на ветке, ЭЛЛА старше :) Кстати, жена Ющенко в 43 года сыночка родила. А первую дочку - за 35...

Женя

И опять в Опере? :)

<Ольга>

Мюс ,я пока не знаю .Но сделали заказ обычной доставкой ,а не экспресс, как прошлый раз .Тогда получалось ,что с экспресс дольше надо было ждать, чем простой. Но пока никто деньги с карты не снял(У Елены так было):( А прошлый раз помню, после письма о резервации где-то через два часа уже пришло второе письмо, о подтвержд.заказа и снятии денег с карты. Хреново вообще ,я уже волнуюсь :(Надеюсь Еленин мальчик не подведет .

леля

Светлана, этим приборчиком меряют оба показателя. И они недостоверны( по словам Влада). Оба.

<Ольга>

Если что ,то я тебе на наделю тоже могу эвкапил дать .Продержимся .Ну как там в Стокмане было?:)

Женя

Hope, если ты сюда еще заходишь, отзовись!

леля

Жень, так это жена Ющенко))

леля

Конечно, в Опере) НО! Вчера этого не было! Значит, буду эксперементировать))

Женя

А в чем разница?

леля

Хатия, мыть голову надо по мере загрязнения. Если сухая - то реже. Но, неизвестно, может у вас сухая себорея? Будете у Влада - проконсультируетесь, он вам все скажет.

леля

С женой Ющенко?)) В количестве денег(соответственно, в ведении беременности, родах, поддержании уровня жизни, обеспечении материального благосостояния для медицинской помощи ребенку, учебы и т.д. ) Список бесконечен.

Женя

Моей мамы знакомая родила в 41. Первого. А еще через 2 года - второго. Она самая обычная женщина, не самая здоровая и совсем не богатая.

леля

Женя, у всех свои соображени на этот счет. Я тебе еще могу привести в пример многодетные семьи, у которых денег еще меньше, чем у твоей знакомой. ______Кстати, одно сокровище у меня уже есть)) Ему 21.

Женя

Да, Леля, ты мне в мамы годишься :) Правда, моей маме 48.

леля

Так я же говорила)), что в два раза старше. _______Ты мой вопрос сегодняшний читала? Есть какие-то предположения?

Женя

Немного уже надоело быть лысой... Значит, привыкла? Хотя и прикольно, и даже удобно по-своему :)

Женя

Ты про Сатуру с Агафьей?

<Ольга>

Леля ,тебе всего 43! И чем 43 хуже ,чем 35 ?Ничем :)Даже внешне сейчас 35-45 не особо поймешь. Леля, не пустые слова говорю. Я сейчас в такой замотке с детьми. И думаю, к моим 43-м они подрастут и я хоть немного стану свободной. Вот сейчас бы недумая с Еленой в Москву махнула, а не могу:( В 43 романы заводят ,работу меняют, замуж по второму разу выходят. Жизнь кипит в 43 года :)Должна кипеть! Если нет, значит что-то не так .

леля

Ольга, у меня все в норме. Еще как кипит))___-У меня последние два года - сплошные перемены.
Только рожать второго ребенка не собираюсь.И , второй раз замуж - никак не хочу.))