Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 434
леля

На ты, конечно, можно).______По поводу ссылочек(про нервную систему) - это необьятная тема(((. Дело в том, что это могут быть разные виды диагнозов( от невроза, астенического синдрома с вегетативными нарушениями, до клигической депрессии). http://lela.freelansers.ru- это мой сайт,Psyberia.ru - это еще один сайт(по психологии),Medlinks.ru(это еще один ресурс по всем медицинским и психологическим вопросам)Еще есть сайт В.Леви(психолога)_________Может вам для начала просто травяные сборы попить(успокаивающие)? У меня был эффект от мелиссы.

леля

Девочки, у меня после вчерашней маски с маслами - сегодня не выпало ни одного волоса)). Точно, эти масляные маски создают пленку на голове- вот ничего и не сыпется)). ________Юль, может, и у тебя тот же эффект (ты же маску с жожоба и чем-то еще делаешь)?

Cat

Наверное 1 мл, это семь пшиков, да 90\% что 1. А насчет алераны буду очень надеяться, но просто у меня пример перед глазами: через три месяца после ее отмены у подруги жуткий волосопад, хотя она к этому моменту уже 9 месяцев как мажется эвкапилом :((((

леля

Ириночка, может быть и так , и этак((. Алерана же, это стимулятор( в первую очередь действует на рост волос). Так что, возможно - процесс утончения продолжается(.

Юля

А давайте здесь все на "ты" будем! Ну не выбирать же по возрасту - тебе Вы, а тебе Ты

Cat

Спасибо за ссылки. Мелисса к сожалению для меня уже слабовата, пробовала. Сейчас заканчиваю пить афобазол (для снижения уровня тревожности), очень довольна. Можно сказать это вообще единственное что на мои измученные нервы подействовало. Ну и еще йога, правда сейчас нет возможности ей заниматься.

Cat

Юль-правильное предложение! Мы тут таким делимся друг с другом, что даже лучшей подруге не всегда расскажешь, какие уж тут "вы".

леля

Сат, 1мл. доза слабая, значит и после отмены сильной реакции не будет. А про подругу, неизвестно ведь, что за причина выпадения((. Просто Алерана будет действовать при любых диагнозах, а эвкапил - только нейтрализует андрогены( значит, если, причина выпадения - не только гормоны, а что-то еще: анемия, железодефицит, нервы и т.д.), то эти причины то, остануться. Эвкапил их не уберет((

Юля

Елена Рижская, железо -по показаниям, у меня ферритин - 2,1 при норме от 40(?не помню) до 320

леля

Сат, так если есть эффект от афобазола - зачем еще что-то искать?______Кстати, мне в послестрессовом состоянии предлагали грандаксин(назначают даже подросткам), но я не принимала, так что рекомендовать не могу.

Cat

Леля, я под впечатлением!!! Зашла на твой форум, очень понравилось!! Сразу видно интересного и интелектуального человека. Буду читать, похоже много интересного!

леля

Сат, спасибо за комплимент) Это я только начинаю))...

Cat

Про диагноз подруги известно - АГА (ставил Влад). А насчет эвкапила я может и погорячилась, но Владислав помню писал, что он дает эффект при любом выпадении, потому что в любом случае андрогены на волосы воздействуют так или иначе. И еще я очень надеюсь, что если снизиться воздействие андрогенов, то и сальные железы не так много и быстро будут это свое сало вырабатывать.

леля

Сат, конечно, эвкапил дает эффект "так или иначе"), просто с эффектом от Алераны - ему не сравниться(.

леля

Сат, у меня это и произошло. До эвкапила была жидкая себорея, на эвкапиле - себореи нет(проверяла у Влада).

Юля

леля, да я маску с маслом всего 2 раза делала, а волосопад уменьшился еще до того как

Юля

леля, а что за форум у тебя? Интересно!
Сорри, ответ завтра прочитаю, бежать надо!
Всем пока! Побежали растить волосы! :)

татуля

девочки, миленькие, я слышала что вы не одобряете маску с ЖЕЛЧЬЮ, рекомендуемую на соседней ветке, пожалуйста объясните, почему, мне очень интересно ваше мнение, а лопатить всю ветку я не могу (лимит интернета)

леля

Юль, так у меня после одной! маски - ничего сегодня не выпало. ________-Заходи ко мне , почитай( рекомендую раздел юмора). Настроение в нашем деле(волосяном) - очень важное дело!)

леля

Татуля, исследование желчи на волосы не проводилось(( Поэтому, непредсказуем результат на волосяные луковицы. Желчь используется в медицине, как рассасывающее и противосполительное средство(в комперссах при артрозе артритах). Противопоказание - повреждения кожи(прыщики, царапины и т.д.)! Так что, будьте осторожны. ________У меня приедположение, что какой-то эффект(поожительный) от нее возможен( при себорее).______Но, то, что неделю мазать(не моя, при этом- голову, а потом говорить, что не выпадает)- это просто смешно. Куда же там выпадать, если на голове образуется пленка из сального секрета(собственного), да еще добавлена желчь.

леля

Сорри, сплошные ошибки(опечатки)((( Спешила

<Ольга>

Мюс2(Лена) и Елена ,а сегодня заказала ,для пробы, 4 упаковки эвкапила. Пока только пришло письмо с резервацией .Деньги никто не снял .Будем посмотреть ,что дальше будет Ипольз.карту виза(кредит.)ханза банка .Елена Рижская, если все будет как у тебя:(, то надежда только на твоего мальчика. Но вдруг получится ?Ведь уже раз получалось. Елена ,никто другой карты не просил В общем, теперь сама жду второго подтвержд.Буду рассказывать

татуля

леля, спасибо большое за быстрый ответ, может вы мне подскажите еще? у меня посыпались волосы после месяца стресса, какие шаги мне предпринять? к какому врачу идти? какие анализы сдавать? я допускаю мысль что вследствии стресса у меня произошел гормональный сбой, у меня это слабое место (а где тонко там и рвется) я наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога, может ли она мне посоветовать какие анализы сдавать? или тема волос не к этому доктору? просто я сейчас не могу посоветоваться с ней, а ждать и впадать в истерику после каждого мытья и причесывания, здоровья не прибавляет. буду благодарна всем кто откликнится

Кука

Дорогие друзья по неприятностям!
Кто нибудь применял Фолтен? Купила на прошлой неделе ампулы и шампунь. Дороговато,но лишь бы помогло!

леля

Татля, теперь у меня не было инета(( Если выпадение послестрессовое, оно остановиться само( если не запустяться другие механизмы- эндокринные и прочие). Гинеколог -эндокринолог будет очень кстати.Вот выдержка с сайта гинеколога-эн-га_______"При выпадении волос нужно придерживаться следующего алгоритма:
1. Определение гормонального статуса
2. Развернутый биохимический анализ крови
3. Общий клинический анализ крови
4. Анализ волос на минеральный состав
Последним пунктом во всех алгоритмах является консультация лечащего врача и интерпретация им полученных результатов. Дальнейшее обследование и тактика лечения зависит от результатов базового алгоритма.
Просто хочу сдать "на гормоны" (определение гормонального статуса)
1. На 5-7 день цикла (1 день менструации - 1 день цикла) следующие гормоны: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, ДГЭА-С, 17-оксипрогестерон, ТТГ, свободный Т4 и антитела к тиреоидной пероксидазе.(или свободный Т3)
Гормоны стресса: пролактин, ЛГ, кортизол (если вы его зачем-то сдали) - могут быть повышены не из-за гормональных заболеваний, а из-за хронического или острого (поход в больницу и сдача крови из вены) стресса. Их нужно пересдать. Для диагноза "гиперпролактинемия", например, необходимо трехкратное измерение повышенного уровня пролактина.
2. Прогестерон имеет смысл сдавать только в середине второй фазы менструального цикла. Через 3-5 дней стабильного подъема базальной температуры, при УЗИ-картине второй фазы (желтое тело в яичнике и зрелый эндометрий) можно сдавать прогестерон (при регулярном 28-30 дневном цикле - на 20-23 день).
Все гормоны сдают строго натощак, как и любые анализы крови.

хатия

Девочки здраствуите все! Примите меня пожалуйста к вам,какое счастье что я вас нашла!Мне 37 ,дочке 13 лет и во время беремености начилось этот ужас с выпадением который продолжается до сих пор.Боюсь помыться и причесаться,потрогать волосы,подметать и пылесосить ,т .к. волос собираю кучу а считать их не могу ,сбиваюсь на 50 и запираюсь в ванной и рыдаю.(муж не должен заметить т.к он не любит когда я плачу)Нашла я вас вчера случайно и начала читать всё с самого начала,пережила всё заново,хотела наити адреса врачей и перечень анализов .Нашла н.т Владислава 928 70 84 это деиствуюший номер или нет?(Девочки извините за ошибки я не русская и стараюсь изложить свою проблему внятно но по моему не получается,)Беда ещё в том что я на себя уже махнула рукой,но у дочки после лето, заметила волосы стали оч.выпадать.У неё волосы жирные, перхоть, зуд ,делала я ей горм.ан и у неё пролактин чуть -чуть повышен.Врач назначил Агнукастон и ерину.Я ей пока не давала нечего,хочу попасть к хорошему врачу и надеюсь на ваш отзыв.

леля

Татуля, из общего и биохимического необходимо сдать железо, гемоглобин и ЖСС(железосвязывающую сп-ть). Если этот анализ лаборатория не делает, то тогда ферритин. Анализ волос на минеральную составляющую довольно дорогой, его можно не делать(он не так важен). Кроме того,желательно УЗИ щитовидки, и женской половой сферы. ________А с ЖКТ - все в норме? Просто проблемы там тоже отражаются на волосах.

леля

Хатия, тел. 628-70-24 Если будут какие-то вопросы, постараюсь помочь.

хатия

Леля спасибо родная!

леля

Хатия, не за что). Это же просто информация.

хатия

Я рискнула и начала употреблять алерану ,но после неё мне стало ещё хуже,сегодня вроде выпали меньше, но стоит мне об этом подумать, как буду наказана.

татуля

леля, спасибо Вам огромное, скопирую ваши ответы в ворд и буду пользоваться как инструкцией, еще раз спасибо за подробный и быстрый ответ, всего вам наилучшего

хатия

Леля а что вы думаете по поводу гомеопатов?Может стоит дочку у них лечить?

Ленок

Леля, напомните пожалуйста соотношение ЛГ и ФСГ.

Кука

Folten!!!!!!!Кто-нибудь! Что-нибудь! Ждать ли результатов?

леля

Ленок, по просьбам тр-ся)______В норме до менархе оно равно 1, после года менархе - от 1 до 1.5, в периоде от двух лет после наступления менархе и до менопаузы - от 1.5 до 2.

леля

Хатия, гомеопатия -не является признанной официальной медициной(хотя некоторые препараты уже используются). У меня был и негативный опыт( мне не помогло при выпадении волос), и положительный(ветеринар, используя гом-кие препараты , вылечил мою собаку от аллергического дерматита). Главная опасность - среди гомеопатов(имеющих медицинское образование), сейчас развелось полно мошенников((.

<Ольга>

Хатия ___дочке 13 лет и ей назначили ярину? Я вас правильно поняла?

леля

Кука, вот с сайта волосы.сом____"Миноксидил - сильный вазодилятор, но мы нашли более сильный, не имеющий лекарственного действия, которое есть у миноксидила. На рынке также имеются продукты фолтен и связанный нутриол. Эти продукты действуют приблизительно также, как минодиксил, хотя не являются такими ядовитыми."

леля

Сейчас еще поищу про фолтен.

<Ольга>

Хатия ,не знаю где вы ,nо если есть возможность поезжайте с дочкой в Москву к Ткачеву .А еще с ему можно задать вопрос на сайте http://volosy.com (на форуме этого сайта)

Ленок

Леля, что такое менархе, первый раз это слово вижу. Сегодня получила свои очередные гормоны ( уже столько их сделала!), ЛГ -3.02 , ФСГ-7.91, т.е. соотношение 2,61 - это много?

Настя

Девочки,мне в аптеке по рецепту дерматолога сделали на заказ настойку перечную,сказали мазать голову слегка каждый день и не смывать.Кто-нибудь делал что-нибудь подобное без смывания?У меня волосы итак быстро грязнятся,а после неё наверное в первый же день будут жирными....

леля

Кука, ну это вы , наверное, читали?_______"лосьон Foltene (ФОЛТЕН). Его формула разработана учеными известной итальянской фирмой CRINOS и состоит из таких натуральных компонентов, как трихосахарид, аминокислоты, витамины, минеральные соли.
Основная составляющая лосьона √ натуральные вещества трихосахариды (патент фирмы CRINOS - Италия). Трихосахарид не доставляет неприятных ощущений, и безопасен при длительном использовании. При применении лосьона на волосистой части головы, он оказывает значительное стимулирующее воздействие на питание волосяных луковиц, улучшает общее состояние волос и кожи головы, а также улучшает кровообращение."

<Ольга>

Леля ___но прикинь ,13-ти летней девочке сразу ярину. Хатия_____вам нужен ДЕТСКИЙ эндокринолог для дочери и детский гинеколог. А что от Алераны начали сильнее волосы выпадать, это норма Так должно быть

леля

Ленок, менархе- первая менструация.) 2,61 - это много. Если соотношение 2,5 - это часто бывает признаком поликистоза яичников(

леля

Ольга, с чего ты взяла, что ей 13? Я не видела. А потом, надо учитывать- если это восточные народности- созревание раннее._____Хоть не Диане((, и то спасибо))

Кука

Дорогая Леля! Это я, конечно, читала перед тем, как его купить. Хотелось бы знать, может быть кто-то уже пробовал?

леля

Ленок)) А что на что ты делишь???) ЛГ надо делить на ФСГ!

Ленок

Леля, спасибо что отвечаете, по отдельности они в норме и все остальные тоже(эстрадиол,17-он, тестостерон), а узи показало яичники размеры меньше нормы, хотя два месяца назад и на узи все было нормально, в ближайшие дни пойду к врачу.