Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 433
Лина

Лора,я из Москвы.Насчет Алераны тоже были такие мысли,но опасаюсь усиления(итак выпадать уже нечему),так что пока погожу,а вы рискОвая!По поводу капюшонов-как вариант добежать до работы можно,так и делала раньше,шапок тоже не носила-у меня вся верхняя одежда с капюшонами обязательно.Но вот с ребенком гулять,мерзну без шапки,я еще и капюшон обычно сверху нахлабучиваю-во как.А когда волосы подлиннее-лучше лежат все же,тоже ращу ,а они никак не хотят.А насчет ребенка-это вы зря так думаете,многие за 30 рожают,особенно сейчас.Так что у вас еще минимум пара-тройка лет в запасе есть,но все же лучше не откладывать,да и срок вы себе больно маленький установили-полгода.Даже врачи год дают на фоне абсолютного здоровья,что и подтверждает мой собств.опыт! Так что удачи Вам желаю на этом поприще тоже-ребенок такое ЧУДО,и волосы отойдут на второй план,уверяю

Белинда

http://www.peterkaliniak.com/peoplearticles/12
http://w ww.peterkaliniak.com/order/5
Прочитайте, может закажете, я уже заказала))

Белинда

Это 2 ссылки

леля

Белинда, там три продукта.(и ни одного для волос). Что ты заказала?

леля

Лора, Лина, - ну, надо же). А я думала, я одна такая)) С капюшоном.

Ли

Белинда, почему ты им поверила?! Что, уже есть случаи, кому реально помогло?!

леля

Лора, у вас , действительно, есть впереди не полгода(если 35), а , по крайней мере 3-4 года.

Cat

Всем привет! Наконец-то дочитала все что тут понаписали пока меня не было. Ну и решила написать-отчитаться. Два месяца на алеране, полтора - на эвкапиле. Выпадение снизилось дней пять назад, в два раза от того что было до начала препаратов. Это, конечно, от алераны, эвкапил еще подействовать не мог. Но мне все равно, психологически состояние было такое, что хотелось, чтобы ну хоть на какой-то период оно стало меньше. Ириночка, я смотрю у вас тоже снизилось немного. Эх, теперь бы удержать как-нибудь этот эффект. Волос по 20-30 в день меня вполне устроило бы. Ах да, забыла еще написать, что алерана практически за месяц зарастила мне височные залысины, сейчас виски как у вполне нормальных людей.

леля

Извините, девочки, что влезла(. Мне-то 43. Я на этой ветке, наверное, самая старшая).

Ли

http://www.peterkaliniak.com/page/607 леля, вот это для волос:)

леля

Сат, поздравляю! А какую дозу Алераны использовала?

леля

Ли, спасибо! сейчас посмотрю.

Ли

Белинда___а может это совсем не наша Белинда?

Ли

Там предлагают одним препаратом на основе прополиса лечить и угри и облысение. И еще я обнаружила на одной странице сайта написано, что АГА не лечится, ну а на другой предлагается препарат для лечения себорейного облысения:) Издеваются что ли?

леля

Ли, Белинда, посмотрела. Так этот же препарат они и для других целей продают.____-Ну, в какой-то мере, это полезно. Прополис, это что-то из медовых продуктов, а мед считается хорошим очищающим средством(и много витаминов и микроэлементов содержит).Я на ветке"проверенные рецепты" читала, там девочки используют мед в масках для волос. Но, вот, что выпадение остановит или с андрогенами справится - это большие сомнения((

леля

Обычная реклама( одними и теми же средствами от всего подряд)._______ Я такой прием знаю)). Сначала, например, перечисить в-ва, входящие в состав, потом, на каждое из перечисленных - указывается все, для чего оно используется.Получаем- что весь этот продукт- панацея))

леля

Что-то мне не понравился косметический эффект масяной маски(вчерашний)((. Волосы не блестят и впечатление, что прилизанные, хотя смывала аж 3 раза шампунем! И лимонной водой ополаскивала.Для луковиц, наверное, польза есть(может и будет стимуляция), но вот косметический эффект...(( ___Странно...Когда Сатурой пользовалась - все было прекрасно(а она же тоже на маслах!)________-Да, и после кофе с солью- тоже был отличный косметический эффект.

Белинда

Девочки___это я! Я действительно заказала, но конечно не потому, что верю что это мне поможет, а именно потому, что думаю: вреда не будет))) Прополис все-тки))) буду вся мазаться с головы до ног)))

Anonymous

Мюс, мальчик уезжает на выходных. будет на след. неделе обратно. если у тебя уже эвкапил заканчивается, могу дать на неделю ампул!! все оки будет...

Anonymous

Предыдущее сообщение - Елена Рижская

Елена Рижская

Я тоже очень хочу подключить Регейн!!! Только вот из за планируемой беременности не знаю, стоит ли.. Хотя этотсостоится не раньше весны никак. Девушки, начавшие его, у вас волос побочковых нигде не наросло?

Мюс-2

Елена Рижская,спаси-помоги! Дай,пожалуйста,хоть на неделю! А то уриной намажусь!

Мюс-2

Елена Рижская,так я ж регейном мажусь. Растет от него куча мелких волос там где надо! Вот только выпадение не останавливается. Мне еще наш местный великий дерматолог шампунь с хинином от Клоране выписал - я пару раз попробовала,вроде неплохая вещь,только мерзким мужским парфюмом воняет! Попробуй! Я думаю,при сильном выпадении надо регейн подключать,что бы потом в объеме не потерять. Хочешь алераны тебе дам?

леля

Белинда, конечно, вреда не будет( если аллергии нет на продукты пчеловодства)._____-Мажься на здоровье!)

леля

Жень, ты куда пропала??? У тебя все нормально?

Елена Рижская

Ленчик-Мюс, давай вечерком сеня встретимся в Пурчике в Варде, дам тебе эвкапила. Ольга, давай тож вечером приезжай. Туснем.. диаметр волос померяем!!!:)))А можно в континенте.. Там тортикиииии...

Юля

Cat, а у тебя то, что выросло на алеране, держится эвкапилом? Нет синхронизации и отмены?
Я тоже все думаю, чтобы такое добавить к евкапилу, может, регейн? а потом тихо съехать, и сидеть на евкапиле... а потом и с евкапила... Интересно, я так потеряю вырощенное или нет?

Мюс-2

Елена,диаметр волос померять - дело,конечно нужное!Я сегодня на вечере Красоты в Стокмане тусуюсь - тортиков в три горла наемся! Давайте завтра встретимся!

Елена Рижская

Юля, я вот думаю, что совсем съезжать с препаратов нельзя. оставить для профилактики может раза два в неделю..может чтоб привыкания не было чередовать их... Проблема то сама никуда не денется оттого, что мы этими средствами нарастим и укрепим волосы...:((( эх...

Елена Рижская

Мюс, да чего там в Стокмане за красота!!!:))) ну ее, эту безликость шведскую.. подумываю о милане после нг!!! вот там порезвимся!!!

Юля

Елена Рижская, судя по описанию, волосы потом выпадают (после отмены регейна), потому что прекращается питание волос,которые не должны были вырости. А если оставить евкапил для наших любимых дигидротестостеронов, и делать ежедневный жесткий массаж щеткой, и маски, то может, они все-таки питаться будут и не выпадут? Кто как думает?

Мюс-2

Так это ж элитной косметики праздник - она везде одинаковая,со скидками,подарками и кормежкой с выпивкой - нельзя пропускать! А в Милане сегодня проживание буду бронировать,тебе надо?

Ириночка

Девушки___смогла на минутку до инета добраться. Дел куча навалилась, я даже все прочитать пока не успела. Я все пользуюсь Алераной, пока 1 раз в день. Но заметила неприятную вещь: выпадение уменьшилось, но кожа под волосами в надлобной области стала просвечивать больше. В этом месте моя голова стала выглядеть как одуванчик (( То ли довыпадало до такой степени за посление 2 месяца (пока Алерана еще не помогала), то ли несмотря на уменьшение выпадения, волосы продолжают сильно утончаться и от этого такой эффект? Теряюсь в догадках. Подумываю перейти на применение Алераны 2 раза в день, но я еще и Фитоаксилом пользуюсь, когда его применять, если Алерана 2 раза в день будет?
Cat__вы сколько раз в день Алераной пользовались, что волосы новые появились?

Мюс-2

Юля,надо ПОСТЕПЕННО отменять регейн и оставаться на эвкапиле - ничего не выпадет! Это Владислава схема.

Мюс-2

Юля,а вы простамол бросили принимать? Что-то мне тоже не нравятся ощущения от него! Может,через день попробовать его пить,вот и будет половина дозы?

Елена Рижская

Мюс, я в египет вроде как перед нг.. а ты когда в милан?

Елена Рижская

интересно.. а к эвкапилу есть привыкание??? подумала и испугалась сама!

Юля

Да, решила ежемесячно сдавать вам рапорт.
1,5 мес. на евкапиле, 1 мес. железо, 1 мес. трикоксен, потом еще неделя простамол-уно (бросила потому что сильно началагрудь болеть, не знаю с чем связано, на всяк случай бросила)лактопрепараты, маски ( 1)кофе с солью и 2)желток + мед + черн.хлеб + масло жожобы + масло авокадо + желатин + ополаскивание водой с парой капель йода - маска сборная из советов),
чередую шампунь Кутрин Био+ и горчицу.
Неделю назад добавила массаж щеткой из натуральной щетины. Каждый день, когда волосы выглядят жирными после массажа -хорошо отряхиваю их мукой. Как после мытья почти получается А! Еще делаю уже 3 нед контрастный душ. Фух!
РЕЗУЛЬТАТ: резко уменьшилось выпадение, почти сразу. Сейчас волосы выглядят лучше, особенно после кофе :), растет поросль молодая. Но не знаю, что за поросль. похоже та, что отрастает и сама по себе после сильного летнего выпадения. Она у меня еще в сентябре была. Но виски потемнели, этого не было, и ощущуние прически лучше. Полнее как-то.
Рапорт сдал!

<Ольга>

Мюс ,привет:) Так ты не решилась с Еленой в Москву? Делай срочную визу и вперед .Там погуляете ,в Дарлинг зайдете . Я бы не думая махнула ,но никак не выходит

Елена Рижская

Юля, суперррр! поздравляю!!!а ты железо пила оп показаниям или надо так?

Елена Рижская

ой. или просто так я хотела сказать

Елена Рижская

Ольга, жаль, что не сможешь... можно было бы вместе махнуть

<Ольга>

У меня есть знакомая ,ей 43 года. А её очаровательной дочурке 8 месяцев :)

Юля

Мюс-2, а что у тебя за ощущения?
У меня за 10 дней до начала месячных грудь налилась и начала болеть как никогда. Ну я испугалась и бросила. Там по описанию, он не только ингибирует 5альфа-редуктазу, но и влияет на ароматазу. а как- неизвестно. Вообще-то, это зыбкая почва - применять препараты, предназначенные для другого. В общем, отказалась

Мюс-2

Оль,привет! А мне-то зачем в Москву? - свекровь недавно видела,Владислава тоже!За париками уж лучше в Голландию махнуть - все равно визу делать! А что у тебя с эвкапилом?

Мюс-2

Юля,у меня тоже самое,что и у тебя. Вот боюсь теперь,вдруг что-нибудь мужское отрастет или женское отвалится,действительно,препарат-то ведь не для нас. Или все-таки дозу сократить?

Cat

Девочки, алерану использую до сих пор, раз в день, вечером. Утром эвкапил. И думаю второй флакончик алераны домазать (то есть получиться месяца 3-4). Только вот не знаю можно ли ее под конец срока через день мазать, будет ли смысл. Леля, как думаешь?
А насчет поздравлений-спасибо. Только вот как подумаешь, что при отмене все это может взять и посыпаться с удвоенной силой...бррр-рр. У меня ведь когда алерану начала клоками выпадали, в два раза больше чем до нее. Как то пережила...

Cat

Леля, и еще хотела спросить: ты (надеюсь можно на ты)тут несколько раз писала про выпадение на нервной почве, что его почти невозможно вылечить, ну или очень сложно. Может скинете какую-нибудь ссылочку по теме если есть, просто это как раз мой случай. Я вообще заметила, что у меня самые проблемные места-по бокам, там где даже у безнадежно лысых мужчин волосы остаются и свисают на уши :) То есть андрогены их не особо донимают. А на темени вроде ничего (ттт!!!).

леля

Сат, ты не написала, 1мл или 2 мл Алераны капаешь? Думаю, что если через день - эффект все равно есть(только слабее)._______Не должно посыпаться, если эвкапил оставишь( я вчера об этом писала).

Юля

Мюс-2, не стоит продолжать. Нужно написать Владиславу о нашем эксперименте, чтобы он в курсе был.
Думаю, если ради небольшого атниандрогенного воздействия пальмой мы нарушим себе что-то гормонально - будет точно не лучше. Так что давай завязывать. Поигрались и хватит. В трикоксен пальма входит, но там же дозировка ее в 6 с чем-то раз меньше.
Вот и не было никаких отклонений. А с такой дозой - фиг его знает как подействует и на что