Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 432
леля

Ленок, по-моему, только то,что пьют( настойка боярышника, и тому подобное...) Алерана же стоит( а в ней тоже спирт).________Сижу сейчас, намазанная этой Агафьей(все-таки, вот что значит, наше производство - без ножниц - не открыть))).

кот

Леля, завидую по доброму :). Ленок эвкапил поступает не через аптечную сеть, так что не пропадет. А спиртсодержащие кудаж денутся, даже те которые можно выпить (например корвалол-был и есть).

кот

У меня Ринфолтил жутко волосы жирнит. Леля, а что у тебя за снадобье-я его еще не пробовала-может мазануть:)

леля

Кот, пишу состав: масло черной смородины(читала, что обладает антиандрогенным свойством), масло расторопши. масло розмарина, масло крапивы, масло зародышей пшеницы, витамины А и Е, комплекс антиоксидантов. Состав содержит 1\% климбазала( насколько помню - противогрибковое - от перхоти). ______Говорится, что эти ампулы от выпадения. В это не верю, но эффект для структуры волос должен быть хороший)).К тому же, по отдельности все это покупать- замучаешься(((.Стоит 50 р. за 7 ампул.

люда

Леля, чего наезжаешь, лучше расскажи чем намазалась. Я сегодня только этим и занимаюсь, что читаю ваши писульки. Вывод - пора браться за лечение. Вообще мой мужчина пообещал мне если я буду совсем лысая, побреется вместе со мной.

люда

А да, Юля, спасибо за первый ответ.

кот

Леля, спасибо состав действительно неплохой, а где брала и как применяется?

lyalya

Lelya, spasibo za soobsheniya v kontse nedeli, uezzhala na kanikuly. Ya vot uzhe nedelyu prinimayu eucapil, volosy zhirnyat'sya bystree. Ya kak ne pytayus' ego tol'ko na kozhu golovy nanesti, ne ochen'-to poluchaetsya, vse ravno na volosy popadaet. A mozhet ya ego vtirayu sil'no ??? oni (volosy)slipayutsya sil'no, na vtoroi den' nuzhno ih usilenno raschesyvat', chtoby bylo podobie poryadka. Mozhet eto potomu chto u menya ih malo? Posle nedeli primeneiya vypadenie chut' vyshe, no menya eto neosobo pugaet, tak kak tsifry davno zashkalivayut. Zametila, chto vsyakii raz kogda ezzhu k roditelyam - vypadenie v dva raza bol'she. Vsyakii raz volnuyus', kak oni na menya otreagruyut.

леля

Кот, брала в маленьком магазинчике возле дома.Применяется почти так же , как Сатура(почти). Намазать перед мытем, подержать 30 мин. под целофаном, смыть шампунем. Конечно, это не Сатура( тут нет активированных элементов, и состав чуть победнее), но и цена - соответствующая)).

lyalya

Lelya, ne mogla by ty mne posovetovat' chto-to na travkah dlya umen'sheniya nevroza. Hochu vsyo srazu, a to boyus' razygraetsya i s eucapilom budet slozhnee.

lyalya

Lelya, ya korvalol popivayu, no menya ot nego tol'ko na son tyanet, mozhet zrya ya ego prinimayu.

кот

Леля, а как правильно называется-посмотрю у себя. Буду мазать для успокоения:)

lyalya

Elena Rizhskaya, kak ya vas ponimayu!!! u moego muzha tozhe takaya kopna, strizhyotsya raz v dve nedeli, a ya vot uzhe 2 goda v parikmaherskuyu nos ne pokazyvayu.

леля

IyaIya, по поводу нервной системы я принимаю курсами мелиссу( мягко действует- не "тормозит"). Можно поискатьсборы в аптеке( чтобы туда входила мелисса, валериана, мята) У нас продается Персен(в таблетках) на этой основе. ____Корвалол и валокардин - не рекомендую( сама принимала). Это только когда экстремальная ситуация.Они плохо действуют на поджелудочную((.Зачем дополнительные проблемы?((

Настя

Девочки,всем приветик!
Вот сегодня наконец-то сходила к дерматологу,очень приятная женщина,и кажется опытная!Она взяла у меня прядь волос и слегка провела по ним, и у неё в руках осталось порядком волос,учитывая что прядь была не толстая.Вобщем сказала,что луковица очень слабая,завтра посмотрит мои волосы,так как сегодня уже темно было и поздно.Сказала,что себореи у меня нет,так не большие корочки.В диагнозе написала- диффузная алопеция!!!!
А ещё кровь у меня из венки взяли)))
1)консультация невропатолога!
2)консультация эндокринолога!
3)Желудок сказала проверить(там какие-то анализы,но я не могу понять по почерку)
4)Узи всего организма,щитовидку проверить
5)фиберогасхроскопия
Анализ крови на сахар,урину
Написала рецепт настойки какой-то,на заказ в аптеке.
Витамины дермобион посоветовала-кожа,ногти,волосы.

леля

Кот, называется Аптечка Агафьи. Одобрено ЦНИКВИ. Подожди покупать- зачем деньги тратить- на мне испытаем)). Я же только первый раз намазалась. Кстати, я испортила одну ампулу(половина разлилось) и добавила вторую. Когда смывала - был какой -то резкий запах( похож на эфир, чуть не задохнулась). Может, передозировка получилась((.Интересно, от чего этот запах?
Я в маслах не разбираюсь((.Климбазол, вроде, не должен пахнуть.Или просто большое кол-во эфирных масел получилось. Подожди покупать( посмотрим второй раз)

Настя

Вот....буду лечится!)))

lyalya

Lelya, valeryana u menya est' v tabletkah, mama kogda-to privozila, melissu dumayu ya zdes' tozhe naidu (a chto znachit kursami ?), a vot sbory u nas ne prodayut'sya. Persen na menya ne deistvuet, prinimala 5 let nazad, ego zdes' v aptekakh tozhe net. K vrachu idti ne hochu, srazu vypishet antidepressanty, a ot nih eshe bol'she volosy syplyatsya, da i tolku sobsvenno net, probovala ya ih prozac 4 goda nazad, togda-to vo mne i gulyali suitsidnye mysli.

lyalya

Lelya, a vy eucapil vtiraete ili prosto nanosite ? Prochitaite, pozhaluista, moi predydushie soobsheniya po povodu primeneniya eucapila.

lyalya

Lelya, Mozhet ya chto-to ne tak delayu (ya imenyu vvidu eucapil)

кот

Леля, пока я выбирусь в эти магазины, ты как раз полность эксперимент проведешь:).Цена незначительная, состав нормальный-бояться нечего. Спасибо.

кот

Iyalya, не переживайте, на волосы у всех немного попадает при втирании, ведь вы же не лысая.И жирность небольшая есть. Мойте волосы по мере надобности и не переживайте. А по поводу успокоительных- Леля права-лучше травки. Они хоть действуют и медленно, но верно. К любой траве есть привыкание, поэтому через месяц делают перерыв или меняют состав.

lyalya

Kot, spasibo za otvet. A vy kak chasto golovu moete s teh por kak pol'zuetes' eucapilom? Travki eto horosho, to'lko gde ya zhivu, ih ne prodayut, oni tut vsyo androcurom i antidepressantami lechat... A poehat' ih kupit' u menya poka vozmozhnosti net, i vyslat' nekomu, roditeli uehali v dlitel'nyu komandirovku.

ЭЛЛА

Тин-а-Тин! Привет!
Я в отъезде, свяжусь с тобой в четверг. УДАЧИ!

леля

IyaIya, эвкапил наношу по проборам, втираю не больше минуты( может вы слишком усерствуете? Любой массаж стимулирует сальные железы.)Мойте голову так часто. как потребуется(хоть ежедневно_ никакого вреда от этого нет(только не горячей, а теплой водой).______Курсами- это значит, месяц пью, месяц - перерыв. Но, хочу сказать, что любая трава не дает мнговенного результат( может. только валериана в больших дозах). Я эффект почувствовала на 5 день приема. Чем больше дней пьешь - тем ощутимей результат(накопительное действие.) Я как раз вчера статью прочла(о испытании персена, так они результы сравнивали через месяц приема). Я тоже персен пробавала - не было эффекта( но я же ожидала результата в первый день). И, думаю, все-таки, таблетированная форма - хуже.Лучше заварить мелиссу, и удобно: 2-3 раза в день, через час после еды. Как раз, когда пить хочется._______По поводу поездки к родителям, еще один момент, указывающий на невротический характер выпадения.

кот

Iyalya, я мою через день, но на второй день волосы уже жирные, я их в хвостик делаю. Раньше дня два держались чистыми. Неужели у вас вообще травы не продаются.Просто у меня знакомые живут в германии и Израиле-там травы продаются. Может они у вас просто не в аптеке, а в другом месте.

lyalya

Kot, podskazhite, gde v Germanii ih mzhno kupit', u menya seichas roditeli tam, ya ih poproshu, chtoby posmotreli. Frantsiya - na pervom meste po upotrebleniyu antidepressantov, oni zhe ih i vypuskayut, tak chto zashishayut svoi rynok kak mogut.

леля

Настя, молодец!Об этом мы все время и говорили: обследование, анализы, УЗИ. Единственное, не вижу анализов у гинеколога(.Это тоже надо проверить.______Удачи!

lyalya

Lelya, po eucapilu vsyo yasno. Spasibo! Melisaa u nas tut v vide nastoiki, v drugom ne videla, no postarayus' poiskat'. Ya pryam ne znayu, kak s etim nevrotichskim harakterom vypadeniya borot'sya, vsyakii raz sebya nastraivayu, a rezul'tat vsyo tot zhe.

кот

Iyalya, я попытаюсь на этой неделе увидеть нужного человека. Как только получу нужную информацию, то напишу вам.

lyalya

Kot, spasibo, budu zhdat'.

Лина

Леля,расскажите пож-ста подробнее о своем опыте применения Сатуры: как долго Вы ее использовали,с чем совмещали,какого результата достигли и насколько он оказался долговременным? спасибо

леля

IyaIya, посмотрите в каких-нибудь магазинах типа : товары для здоровья, если это Франция, там наверняка, каки-то арабские или еще какие этнические лавки есть. Если не найдете, можно и настойку использовать. Я раньше пользовалась настойкой валерианы(пол-чайной ложки примерно , на стакан воды.)На одном из форумов вообще читала(где-то пол-года назад), что девочки расскзывали, что они валерианой остановили выпадение. Думаю, их выпадение, как раз было невротического характера, поэтому валериана и сработала( цепочка: валериана, успокоенные нервы, остановка выпадения).

Оксик

Леля,я вся в думах,посоветуй пожалуйста,не знаю все таки пить мне это Диане35 или нет,Бухарина крое Диане ничего не назначила,сказала пропьеш 4 месяца и снова сдашь 17 он прогестерон и посмотрим как дальше,а как здавать при приеме Диане,анализ то не показательный будет

леля

Лина, я же сегодня писала, что Сатуру одновременно с эвкапилом применяла. Пользовалась 2,5 месяца.На глаз результат следующий: шикарная структура( то есть, волосы выглядели суперухоженными). Визуального эффекта увеличения обьема не было. По фото у Влада - есть увеличение стержней. Выпадение Сатура , как правило - не останавливает.

леля

Оксик, анализ покажет, как на твои гормоны действует Диане(то есть, хватит ли действия Диане, чтобы уменьшить 17 он-прогестерон). Еще раз тебе говорю, главное, следить за кровью(коагулограмма)! Если ты уже принимала и никаких побочек во время приема и после не было, скорее всего, все будет нормально.

Оксик

Леля,а если не Диане,то есть что то другое,что бы понижало,она ничего не предложила,а я чего то расстерялась и не спросила

Оксик

Леля,а на волосы положительное влияние Диане ведь тоже может оказать.Тогда я не заметила,но я и не вникала в проблему,хотя Ткачев сказал скорее всего был эффект,но не визуальный а по фототрихограмме,но я тогда не делала ничего.А сейчас в сочетании с эвкапилом,умаю не плохо должно быть?

lyalya

Lelya, spasibo za sovet, obyazatel'no poishu. Vsem spokoinoi nochi.

леля

Оксик, жалко, конечно, что растерялась и не спросила. Вместо Диане могли бы назначить метипред и или дексаметозон. Но, он же врач(ей виднее). А на волосы Диане может оказать эффект( у некоторых прекращается выпадение на Диане, но не у всех). Гораздо чаще, Диане хорошо для кожи(снижается жирность, исчезают прыщики и угри).Сочетание с эвкапилом, конечно хорошее. Всегда лучше комплексный подход: внутренне и наружное). Но, будь готова к тому, что вечно на Диане сидеть нельзя.Когда-то это придется прекратить.

Оксик

Да,я понимаю,но эвкапил наружно останеться.А что может после Диане еще хуже чем сейчас стать?Леля получаеться,что у меня АГЗ и АГА вместе что ли.КАк ты думаешь

леля

Оксик, думаю, не вместе. Думаю, это АЗА.После Диане у многих хуже., у тебя этого, думаю, не будет( у тебя же был опыт с Диане , и все было в норме).Высокая верояятность, что и в этот раз после отмены Диане все будет хорошо. Но, если сейчас волосы выпадают, то и после отмены Диане они также будут выпадать.

Светлана

Девочки,если кто знает,скажите,пожалуйста,сайт лаборатории Инвинтро(забыла как правильно она пишется)и хотелось бы еще узнать кто-нибудь сдавал анализы в Гемотесте?

Женя

Светлана, http://www.invitro.ru

Оксик

Светлана вот сайт http://www.invitro.ru/blank.htm

Арина

Добрый день!Посмотрите,пожалуйста новые обновления в моём альбоме!Зимние
куртки,сапоги и сумки!
http://foto.mail.ru/mail/ vladlena17/55/?page=6
Только уберите пробел!!

Юля

Елена Рижская, мне проще, у меня дочка есть. больше не планирую. пока что

Лора

Лина, а я вот решила подключить Алерану к процессу. Представляю, что скоро начнется, если Ринфолтил вызывает усиленное выпадение, то у Алераны просто даже это в инструкции указано, а еще я купила Сатуру, так на всякий случай, может будут поменьше выпадать, так я ее и подключю. Лина, а вы откуда из какого города ? Кстати насчет шапок и капюшонов. У меня всю сознательную жизнь никогда не было шапки, всегда ходила или без шапки или всегда капюшон, даже шубу на заказ шила только с большим красивым капюшоном. Сейчас вот заказала себе зимнюю курту так тоже с обалденным красивым и большущим капюшоном. Но то-ли привычка сказывается многолетняя, то-ли еще что-то волосы совершенно нормально лежат под капюшоном и снимаю не боясь за прическу. Хотя какая прическа волосы по плеч ступенями, вот и все. Вот рашьше были, по пояс волнами, эх !!! Но я решительно настоена, пусть плохие лезут, а новые здоровые растут. Вот еще полгодика продергаюсь (в смысле заведения ребенка), да и начну Эвкапил, так можно всю оставшуюся жизнь ждать, а мне кстати 35 лет, может уже и не судьба иметь детей.

Мюс-2

Лора,а вы из какого города?

Мюс-2

Елена Рижская,что с мальчиком? Он уже уехал?