Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 431
леля

Анонимус, у нас не только эвкапил не продается в аптеках, я и ревивоген не видела((. и спиро...ктон, не помню точное название.(лосьон для кожи головы - тоже при выпадении применяется)

марсо

Девочки, у меня много лет волосы ужасные. и эти много лет на работе и даже дома! шапку снимаю только в сан. узле, в укромном уголке, т.к. такой кошмар, не хочу людей и мужа пугать.

леля

Вспомнила, еще Альпецин( тоник с кофейным экстрактом) у нас не продается(

Юля

Леле - привет тебе, кофеман и соратник по глюкам! (выглядит по-дурацки, утром заходишь, и видишь свое сообщение совсем как здрасьте не к месту :), ну ладно, все уже привыкли)

леля

Марина, Марсо - будем встречаться в туалете)) Черный юмор...

Юля

Кстати, только сегодня хотела спросить - а кто подключил к евкапилу миноксидил чтоб быстрее вырастить? смотрю, а тут как раз уже обсудили :)
Леля, а что Влад говорил, насколько реально не потерять вырощенное на регейне, если все время прикрываться евкаплом после его отмены?

Лина

Ой,Леля,если бы это было так...Как подозрительно совпало именно с началом применения лосьона-не очень верится.Так мало как сейчас у меня даже до беременности не падало(во время только ни волоска практически!),да и не восстанавливаются они вовсе-растут тонкие и "через один",и к тому же медленно очень(по корням вижу.т.к. волосы окрашены)

Тин-а-Тин

Девчонки, а никто не смотрел, в начале октября была передача про здоровье с Еленой Малышевой. Там рассказывали о тестировании какого-то препарата, название начинается с буквы Р, который якобы снижает выработку жира сальными железами. Применяли для лечения угревой сыпи. Там добровольцы сидели девушка с парнем с такими явными лобно-височными залысинами. Такой препарат был бы неплох для тех у кого АГА сопровождается жирной себореей, он ведь изнутри действует и вроде бы не только на время применения.

Юля

марсо, у меня тоже пряталки по туалетам, когда на работу прихожу :( а когда я не дай бог на улице знакомых встречу, да еще если ветер или влажно - ... :((( просто прячусь. Вот комплекс довел!
а когда меня кто-то особо деликатный еще и спросил - Ой, а что у тебя с волосами? Куда делась твоя прическа? ... Пришлось ответить - Туда же, куда и твоя фигура

леля

Юля, что говорил Влад по этому поводу - не помню((. Мое мнение: если прекратить Регейн и оставить Эвкапил, какая-то часть волос выпадет(возможно, это кол-во выпавших, вообще будет очень маленьким).Зависит, насколько точно поставлен диагноз- АЗА- может, есть еще причины выпадения: заболевания ЖКТ,невротический компонент, железодефицит и т.д.-Но!, не все, нарощенное на регейне).

леля

Юля)) "туда же, куда и твоя фигура")))_____-Эх!!! Завидую твоей реакции(находчивости)))

леля

Все, девочки, всем хорошего вечера! Убегаю за водой(на родники), а то сижу рядом с родниковой водой, а сама из по крана пью))) Какое все-таки человек - ленивое создание!))

Лина

Тин-а-Тин,не Роаккутан случайно? Вот.что про него в инете есть Фармакологическое действие
Изотретиноин ≈ активное вещество препарата Роаккутан ≈ синтетический стереоизомер трансретиноевой кислоты для перорального применения. Обладает специфическим противосеборейным действием при тяжелых формах угревой сыпи (акне), не поддающихся другим видам терапии. Механизм действия препарата до конца не выяснен, однако установлено, что улучшение клинической картины заболевания связано с дозозависимым снижением активности сальных желез и уменьшением их размеров, что подтверждается гистологическими исследованиями. Кроме того, изотретиноин уменьшает кожное воспаление.
Фармакокинетика
Препарат абсорбируется из ЖКТ. Максимальная концентрация в плазме определяется через 1-4 ч. Прием изотретиноина с пищей повышает его биодоступность в 2 раза. Связывание с белками плазмы (в основном с альбуминами) составляет 99\%. Препарат проникает через плацентарный барьер и в грудное молоко. Препарат метаболизируется в печени с образованием 4-оксо-изотретиноина. Препарат выделяется с желчью. Период полувыведения при приеме внутрь составляет от 7 до 39 ч.
Показания
Тяжелые, не поддающиеся другим видам терапии, формы узелково-кистозных акне, особенно кистозные и конглобатные акне, прежде всего с локализацией на туловище.
Побочное действие
Дерматологические реакции: сухость слизистых оболочек, кожная сыпь, дерматит, потливость, гнойные гранулемы, паронихии, дистрофия ногтей, усиленное разрастание грануляционной ткани в пораженной области, редко - алопеция и васкулит (гранулематоз Вегенера).
Со стороны ЦНС и органов чувств: конъюнктивит, светобоязнь, снижение ночного зрения, развитие катаракты, ослабление слуха, головная боль; редко ≈депрессия, судорожные припадки.
Описаны случаи развития внутричерепной гипертензии.
Со стороны ЖКТ и печени: тошнота, реже - колиты, кровотечения из ЖКТ, транзиторное повышение активности печеночных трансаминаз.
Описаны случаи развития гепатита.
Со стор

Лина

Описаны случаи развития гепатита.
Со стороны органов кроветворения: возможны ≈ анемия, нейтропения, изменение количества тромбоцитов.
Со стороны лабораторных показателей: повышение СОЭ, повышение концентрации триглециридов, холестерина, мочевой кислоты; снижение уровня липопротеидов высокой плотности в плазме крови.
Со стороны костно-мышечной системы: боли в мышцах и суставах; реже ≈ гиперостозы.
Противопоказания
выраженные нарушения функции печени и/или почек;
гипервитаминоз А;
значительно повышенный уровень липидов в плазме крови;
беременность;
лактация;
повышенная чувствительность к препарату.

Лина

На мой взгляд,довольно "тяжелый" препарат с кучей серьезных побочек и "кусачей ценой" ко всему прочему Не знаю как он отражается на себореи волосистой части головы.но даже для лица его назначают при совсем тяжелых случаях.Причем принимать его тоже нельзя длительно

Юля

Леля, это здорово, когда есть чистая вода рядом! А у нас вода из Днепра :(
Это и водой-то назвать трудно - как в анекдоте: послали японцам пробу воды из крана, ответ пришел быстро - Купаться в такой воде не рекомендуется!

кот

Девочки, всем привет! Чего это вы запаниковали по поводу шапок и капюшонов. Да, у меня волосы тоже прилизанные после капюшона. Но зато у нас фигурки красивые. Я видела девочек с форума-все конфетки. Выше нос-прятаться по углам не для нас.

Тин-а-Тин

Леля, точно он. Да...мило...В передаче конечно же все было преподнесено как панацея и про побочки есс-но ни слова :)Какой кОшмар.

Лина

Тин-а-ТИн, к тому же среди перечисленных побочек-АЛОПЕЦИЯ,это точно нам не подходит А в передачах этих всегда так преподносят как безвредную панацею,что поделать-реклама,им тоже за это платят Но может кому-то необходим ,т к препарат безусловно эффективный и эффект от него перекрывает все остальные негативные последствия

Ленок

Леля, спасибо за поддержку, завтра пойду за алераной. Сегодня заходила в аптеку Старый лекарь (у них ринфонтил продается), так вот его в продаже сейчас нет из-за проблем со спиртом, только если в каких аптеках остались старые запасы.

Лина

а Леля ушла,за водой :)) пост 21373

Лина

Ленок,ты меня напугала!Ты из Москвы? Надо бежать за вторым пузырьком срочно,а то потом появятся по новым ценам либо вовсе пропадет

Ленок

Я теперь себе тоже выискаваю одежку с большими капюшонами.

марина

Между прочим среди побочек Верошпирона алопеция тоже есть - а его кому ни попадя назначают

Ленок

выискиваю (по другому и не назовешь) - это тоже проблема, теперь не купишь то что нравится.

кот

Ленок, ты серьезно про Ринфолтил? Я три дня назад его купила и мне ничего не сказали о проблемах. Если убирать из аптек спирт содержащие препараты, то на треть ассортимент сократиться.

Белинда

Ужааас! Я не знала. что у верошпирона в побочках аллопеция!!!!!!!! А я его 3-й месяц пью(((

люда

Девки, привет я новенький лысик.У меня не знаю что, к врачу не ходила. Началось утоньчение с школы, после родов усилилось. Но по туалетам пока не прячусь, забираю волосы в хвост и одеваю шиньон. Вот так пока решаю проблему. Но волосы приходиться мыть каждый день. Мне 24 годика. что делать?

Белинда_Владиславу

Вы знаете про эти побочки у верошпирона? Конечно Е.В. говорит, что если почитать аннотацию к аспирину, то появиться желание повеситься ))) ((((

Елена Рижская

Вопрос Владиславу.я сейчас пользуюсь эвкапилом. в начале было улучшение состояния, а сейчас выпадение увеличилось. ждемс улучшения. НО! я тут надумала. может Регейн еще подключить 2\% раз или два в сутки??? хотя вроде плотность волос по словам Татьяны Цимбаленко неплохая. При все этом я сейчас пью витамины перед будущей беременностью и честно говоря по этой самой причине боюсь применять Регейн..у меня пораллельно идет сатура роста. Вопрос кстати. с каким физио лучше сочетать эту самую сатуру? Спасибо

люда

Ладно пока! Долго тут все у вас. Некогда. Не унывайте. А то вы все какие-то удрученные.

люда

Белинда, ну и придумала. Кого боимся? Чего стесняемся?

Юля

Люда - начни с того, что потрать несколько дней, чтобы прочитать архив форума.Там ты найдешь кучу бесценной информации + адреса и явки тех спецов, к кому надо обращаться, и описания тех, к кому не надо. А также список анализов, и опыт применения разных средств. После этого ты будешь подкована для разговора со специалистами, и не дашь себе навредить ненужными препаратами как минимум, и не будешь тратить время и деньги на то, что гарантированно не лечит

Юля

Елена Рижская, я только что этот вопрос задала Владиславу по мылу. Подождем ответа. Я тоже подумываю усилить регейном свой набор (евкапил + железо + Мерц)

Елена Рижская

Юля, у меня основная вопрос - как регейн может отразится на будущей беременности... Вас тоже интересует этот вопрос?:))

Юля

Елена Рижская, мне проще, у меня дочка есть. больше не планирую. пока что

леля

Юля, молодец!) А я бы ,если бы, эту Лиду застала, начала бы подробно отвечать)).______Вот, тоже проблема - неумение говорить "нет")).

леля

Из Днепра - точно, пить не надо((.

Елена Рижская

Юля, ты умничка! А я вот все откладываю а уже 31!!! все. весной бум над этим работать :))

леля

Сорри, Люду, а не Лиду.

Елена Рижская

У меня у мужа такие волосы шикарные. прям завидки берут... одно радует.у ребенка с этим должно быть все лучше, чем у меня

леля

Марина, я тоже не вижу никакого смысла в назначении верошпирона( даже если побочки не учитывать). Его же не рекомендуется принимать больше 6 месяцев. А что, потом? Все, на круги своя((. Какой смысл в приеме?((

леля

Елена, у моего мужа поредение только что началось( позже меня на год)._______Удачи в хорошем начинании!)))

леля

Лина, спасибо за подробную инфу про роаккутан!

Елена Рижская

Леля, уж лучше пусть мои волосы станут густыми, чем его поредеют!!!:))

леля

Елена Рижская, Сатуру часто советуют сочетать с Дарсонвалем, есть прибор для домашнего пользования(поверх нанесенного препарата). Если этого нет, то хотя бы с массажем.

кот

Леля, как прогулка за водичкой? Сегодня чудесная погода.

Ленок

Кот, лучше купить прозапас, конечно эти проблемы со спиртом разрешаться как-нибудь, но теперь эта зависимость и от эвкапила немного напрягает, сразу несколько упаковок купить напряжно, а вдруг будут перебои и его доставкой, там же тоже спирт.

леля

Кот, прогулка - класс!!! В лесу - никого, снег на траве и деревьях, на родниках никакой очереди - правда, вода - ледяная))

Ленок

Или это только то что можно выпить запрещают продавать?