Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 430
Оксик

и почему ты отказалась,мне она прописала Диане 35,а больше даже ничего не советовала

Тин-а-Тин

Мдя...читаю тут всякие соседние темки в салоне красоты, где девушки о своих проблемах пишут и становится грустно: обязательно влезут "доброжелатели" и начнут всех поливать. В связи с этим не могу не восхититься нашей веткой :) Тут так уютно и всегда можно надеятся на поддержку, а не ожидать хамства в ответ.

Ли

21144 Тин-а-Тин, мне тоже писали "инфантильность" матки, но при этом эстрогенов было норма, ЛГ и ФСГ -меньше нормы, андрогены -недалеко от верхней границы. Лучше сделать анализы на гормоны, чтобы выяснить ситуацию!

Ли

А на меня снова себорея "наступает". использую шампунь и бальзам из серии система4, но маска 0 закончилась. Приходится мне народными методами очщать кожу от перхоти. Может быть кто знает эффективные методы против жирной себореи, кроме масок с кофе, солью, кроме подкисленной воды???

Ли

Девочки, СРОЧНО! дайте эл.адрес ПРАГИ, пожалуйста.

Женя

Ли, ket-radionova@yandex.ru

Женя

Настя, ты как к дерматологу сходила? Что говорят?

Тин-а-Тин

Ли, я пока ожидаю подходящего дня для сдачи гормонов, а то мне анализ в местной поликлинике запороли, целый месяц коту под хвост :(( Уже была бы давно в курсе и не мучалась.

Dolly30

Девочки,спасибо за поддержку,сходила к маммологу- успокоил.Сказал,что пока нет поводов волноваться, назначил гомеопатию на 3 месяца,буду принимать, в среду к эндокринологу,буду просить направление на гормоны:) я же уже подготовленная пойду:))

ЭЛЛА

Тин-а-Тин! ПРИВЕТ! ЯСмотри почту.

ЭЛЛА

Девочки всем привет!
Сходила к доктору впервые за 20 лет! И вот на тебе! Щитовидка, да еще какая- териотоксикоз ужасный + узел в левой доли щитовидки 7 мм.-"гипоэхогенного характера с кальцинатами".Завтра иду обследоваться дальше.
УДАЧИ ВСЕМ!

Anonymous

простой рецепт
http://ssalee.9999mb.com

Тин-а-Тин

ЭЛЛА, спасибо :) С нетерпением жду завтрашнего дня :) Удачи Вам.

Anonymous

Валентина, да,совершенно верно,- Сатура, как любая масляная маска, может усилить себорею. Именно поэтому, ее часто назначают в комплексе с систем-4._____У меня этого не произошло, так как себорея была слабая(жидкая). И, кроме того, я Сатуру использовала одновременно с Эвкапилом(может, эвкапил помог снизить жирность кожи головы).

Anonymous

Элла, молодец! Наконец-то, добрались до врача. Хватит осваивать капитализм))- пора о своем здоровье подумать.

леля

Долли30, - все будет хорошо! Удачи и терпения в общении с врачами!

леля

21325, 21326 - мои посты.

Тин-а-Тин

ЭЛЛА, спасибо :) С нетерпением жду завтрашнего дня :) Удачи Вам.

лина

Лора,у меня проблема с волосами застарелого характера(выпадают еще со школы).так что лет 10 точно с переменным успехом,но так как их было много-процесс растянулся на столь длительный срок.Причина,думаю,банальная из 3 букв-АГА,хотя к трихологу пока так и не выбралась,но все симптомы так сказать налицо-поредение диффузное по все голове+истончение преимуществ.в лобно-теменной.До того,как наткнулась на эту ветку(повезло!)ничего кроме Виши не знала толком и не использовала,ну еще разве что про Алерану,но она про "запас" у меня,т.е последним шагом будет,думаю.Короче,поздно спохватилась После рождения ребенка процесс стал развиваться еще стремительнее с волосами,хотя во время беременности все было супер,наросли даже...эх Вот такая моя история.А про Ринфолтил,не знаю,вот Владислав и девочки говорят не может быть быстрого снижения выпадения(только за счет "закупорки" фолликулов масляными препаратами либо эффекта спазма),но у меня реально на 2-ой неделе применения волосы сыпаться стали раза в 2 меньше-от 150 и более до 80 примерно,причем лосьон совсем не жирный,он на спирту,впитывается моментально и не пачкает волосы Уж не знаю за счет чего такой эффект,может спазм как раз,но очень надеюсь что нет и дальше будет только лучше Настроилась на курс в 2 флакона=3 мес,а там поглядим

Владиславу_от_Белинды

Владислав____хочу спросить, если во впемя беременности все с волосами будет ОК, значит во время нее эвкапил можно не импользовать? А после родов через сколько месяцев можно его начинать и можно ли с помощью эвкапила избежать послеродового выпадения???

Лора

Лина, спасибо. Ринфолтил по использованию мне тоже нравится, я его или утром или вечером. Но волос стало падать действительно много, а во время мытья ого-го, хотя я их не считаю. что зря расстраиваться. Решила, как и вы настроится на курс я там посмотрим. У меня была маленькая надежда на беременность, что волосы изменяться и более не будут выпадать. Но вот Вы (и не только Вы) уже это опровергают. Эвкапилом не собираетесь пользоваться ? Какими нибудь народными средствами пользовались ?

555

Что-то Давид у нас тут давно не появлялся. Белинда, а вы с девчонками к нему тогда собирались съездить, решили не ехать?

Юля

Белинда, хоть бы так было... Хотя всё равно. пусть лезут. Я в процессе борьбы.
Я тут представила, какие они дохленькие и мертвенькие... пусть лезут себе на здоровье! они дорогу новым и сильным открывают. Так ярко представила... и легко стало

леля

Лина, ну ринфолтил хуже не сделает, во всяком случае. ___А потом, вдруг случилось чудо - и это, все-таки, не АГА?

леля

Юля) Привет, подруге по глюкам!)) У меня вчера тоже отправлялось повторное сообщение))

лина

Лора,к вопросу о послеродовом выпадении-лучше себя не настраивать на такой(негативный)исход.Оно,конечно всегда имеет место быть,но если все нормально с волосами,то попадает 3-6мес и восстановится все.Эвкапил,конечно,тоже планирую попробовать в ближайшем будущем(несмотря на мало восторженных отзывов),но к сожалению,сейчас не имею такой материальной возможности,да и лучше к нему обращаться после посещения трихолога и сдачи анализов,думаю. Насчет других,т.н народных средств использовала конечно(кроме лука и перца),но все это были разовые мероприятия,скачки от одного к другому по причине отсутствия терпения и немедленного эффекта.Сейчас делаю периодически маски яичные,с хной,с репейным и эфирными маслами,хлебные-то,что вычитываю на соседней ветке-но эффект от них больше косметический(блеск,пышность и т.п)Хотя все ,конечно,зависит от глубины проблемы-если она носит временный характер,может помочь,но это не про меня

леля

Девочки, я на эвкапиле 4 месяца и одну неделю. Больше нет волос на одежде, и на полу за день - штуки 3-4. В стоке ванной за 2 мытья - 10 штук. Но, при рассчесывании выпадает, как и раньше - 5-10 штук. Они просто перестали выпадать в другое время(кроме рассчесывания).

леля

Но, как я вспоминаю, до всей этой истории с выпадением(полтора года назад), у меня при рассчесывании выпадало 2-3 волоска. Значит, все-таки, полностью процесс не остановлен.

леля

Поскольку себореи в данный момент нет, рискну поделать масляные маски. Купила вчера ампулы(растительный комплекс для волос - аптечка Агафьи). Состав хороший, стоит недорого. И, думаю, себорея не возникнет, так как в составе, кроме натуральных ингридиентов и витаминов,содержится климбазол.

лина

Леля,спасибо за подаренную надежду,но после десятилетнего лицезрения своего власопада и ожидания "чуда" я добилась только того,что имею-жалкое подобие прически вместо былой копны волос,которым все завидовали-упустила время!Больше в чудеса не верю и пусть даже это не АГА(предположим),но факт остается фактом-волос в 3р меньше и ,самое ужасное-этот процесс продолжается.А Ринфолтил для меня сейчас-это своего рода спасательный круг,кот. может дать мне продержаться до лучших времен(выхода на работу),когда я смогу позволить себе более сильные и дорогие препараты(наприм.Эвкапил), надеюсь, что и более эффективные.

Ленок

Леля, а вы Сатуру стали использовать в одно время с Эвкапилом? Может она поспособствовала тому, что не было усиления выпадения. У меня стали ужасно выпадать, в 2 раза больше, чем до Эвкапила, пока я стараюсь не паниковать, но если и дальше будет продолжаться, то и не знаю как психологически с этим справиться.

леля

Линочка, не унывайте! У меня этот ваш результат не за 10 лет, а за год!!! получился((( Представляете, как обидно!((

леля

Имела в виду : из гривы - превращение в жиденькую прическу((всего за ГОД!((

леля

Ленок, я все-же , думаю, это не из-за Сатуры(многие, наоборот, говорят, что на Сатуре - больше лезут- там же массаж еще). Просто мне кажется по-прежнему, из-за того, что маленький процент был в телогене.(а, между прочим, там еще третий фактор был - прием перфектила)._______-Надо было все по-очереди применять, тогда бы можно было точно установить: что и от чего.

лина

Да,психологически тяжелее,меньше времени для привыкания было у Вас,но зато шансов,что восстановление возможно больше!Так что тоже не вешайте нос,тут главное не опускать руки и верить,хотя это иногда бывает ну оочень сложно

лина

21346-леле

леля

Лина, спасибо!

Ленок

Девочки, а кто-нибудь совмещает Алерану с Эвкапилом? Если эвкапил сейчас поможет быстренько выпасть "мертвым" волосам и добавить Алерану (в небольшой дозе), которая растит новые волосы, а эвкапил будет их поддерживать? Леля, что вы думаете? Я просто не могу пассивно наблюдать за этим процессом, мне хочется еще что-нибудь добавить.

леля

Я думаю, если бы это у меня 10 лет продожалось(потихонечку редело), я бы вообще мер не стала принимать(. Это быстрое превращение меня подвигло на исследования(гомоны, УЗИ) и принятие мер.__-Вот черт!((( У меня даже послеродового выпадения не было! Я и представить не могла, что когда-нибудь у меня будут проблемы с волосами! Это всегда было моим сильным местом)). Теперь придется к шапке привыкать, а летом к бейсболке. Я этой весной чуть солнечный удар не получила в Египте( пришлось купить эту бейсболку!), а раньше в любой солнце могла ходить - на голове была воздушная прослойка из-за густых волос.

леля

Ленок, вы умница! Именно это мне советовал Влад(добавить Алерану -раз в день). Я не стала, так как боялась появления пушковых волос, и надеялась на быстрый эффект от эвкапила.

Anonymous

Защита(Эвкапил)+Стимулятор(алерана/Регейн)=одно из самых лучших сочетаний препаратов по эффективности и скорости действия,особенно для нетерпеливых и нервных особ.Думаю,Леля подтвердит

Лина

не успела-это я была

леля

Лина, конечно, это так!_____Но, и алерана годится)). Вон, у Ириночки алерана(причем, в маленькой дозе 1мл.) - остановила выпадение через 2 месяца.

Лина

Леля,шапки/бейсболки и прочие головные уборы-это ,конечно,выход порой,но я с ужасом представляю ,когда мне придется вернуться(через полгода примерно)в офис:((
Летом еще можно соорудить что-то при помощи укладочных средств,но после шапки на моей голове творится такой прилизанный кошмар,что ни одна укладка до и после не в состоянии его скрыть

леля

Лина, это точно(( Я вчера в капюшоне ходила, и то, после того как сняла - УЖАС!!!(((. Не знаю, наверное, снимать надо в "укромном" месте, без свидетелей, и приводить волосы в порядок)))А уж потом- "выходить в свет"))

леля

Лина, а сколько прошло после родов?

Лина

Да,в укромном-туалете видимо :) После родов 2 года уже Начали сыпаться через 3 мес примерно и до сих пор + сильный стресс полгода назад ухудшил ситуацию

леля

Лина, может пришло время для восстановления после стресса, вот выпадение и останавливается? Потому что, послеродовое плюс стресс, конечно займет длительное время(по-моему, это должно занять, где-то чуть больше года).

Anonymous

Интересно а почему эвкапил просто не продается в аптеках.что за причина может кто знает.подозрительно как то

марина

Лина___ Леля____ у меня тоже после шапки кошмар!!! Лина___ и у меня после отмены ГВ через 2 года после родов ( выпадение ч/з 2,5 примерно пошло и вот уже 1,5 года как)