Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 429
леля

Нет, есть еще депрессивно-подобное состояние.

Женя

Это когда суицидные мысли?

леля

Жень, можешь статью у меня на сайте посмотреть( я ее скопировала)). http://lela.freelansers.ru

леля

Не обязательно - суицидные, иногда это просто потеря интереса к жизни: все тошно, и скучно(

Женя

В каком разделе? (у тебя их много). Кстати, а те смешные жалобы туристов - правда?

леля

А у наших девушек интерес не потерян! Еще какой интерес) К волосам. Если бы была депрессия, они бы забыли, что такое волосы и зачем они вообще нужны(

леля

Жень, ты что ? В каком) Конечно, в психологии._______Жалобы туристов с прфессинального сайта турменеджеров(говорят, что правда)))

Женя

Прочитала статью до половины и... Ха :) А я была права, что нужно какое-то потрясение, удар, шок, и тогда депрессия быстро пройдет. Ведь именно такой метод применил гений Эриксон :)

Женя

Кстати, ту девушку из описанного случая тоже кое-что интересовало - ноги :)

леля

Женя, не совсем верно). Если бы кто-то из родных сделал то же самое, это бы не подействовало(. Все дело в том, что это сделал незнакомый человек! Значит, по мнению девочки - он обьективен! Его мнению можно доверять.

леля

Так она и не была истинно-депрессивной, поэтому ноги и волновали)

леля

Принастоящей депресии человек есть перестает, не то, что ногами интересуется(. Такую депрессию просто неожтданном поступком не вылечишь((

Женя

А разве я говорила, что кто-то из родных должен шокировать? :) / Тем не менее ее случай описан как случай излечения депрессии. И во многом напоминает наш. А "истинно-депрессивные", я думаю, редко встречаются.

Женя

В общем, тут творческий подход нужен.

леля

Конечно, не так часто, слава богу, зато про депресиию у всех подряд только и слышно). А то, что написано, что это излечение депресии, так это еще вопрос). Психология - наука спорная) Это не математика)

Женя

Знакомый или незнакомый шокирует - фактор все же второстепенный, зависящий скорее от конкретного случая.

Женя

Ну как, он же избавил-таки ее от комплекса. Решил задачу, правильно? Чего еще надо?

леля

Нет, не второстепенный! Это самое главное, иначе не получится(.Внимательно почитай. Иначе не будет доверия к словам.___Находящийся в депресии - не слабоумный - он соображает, логический аппарат работает)

леля

Жень)) Мне все надо)) Не просто -что решил задачу, но как и почему удалось.

леля

Жень, мы с тобой ветку зафлудили((. Пора заканчивать. Спокойной ночи!

Женя

В том конкретном случае (комплекс по поводу определенной черты собственной внешности) - это было важно. А в другом случае каком-нибудь - может оказаться и не важно. / На мой взгляд, главное для практикующего психолога - решить задачу. А как и почему знать конечно полезно, но надо еще уметь эти знания применить в __индивидуальном__ случае. Ты же сама говоришь, что психология - не математика. Интуиции много.

Женя

Да, заболтались :) Леля, спокойной ночи и приятных снов! :)

леля

Ну, ты даешь) Мы то этот случай обсуждаем). Другой будет, будем другой обсуждать.(только эта ветка не по психологии).

<Ольга>

Едена Рижская___согласна, что в Нофрете выбор фиговый ,но они сами ВСЕ парики 100\% из Москвы ,из "Дарлинг" тащат, ну и цены соотв.накручивают .Конечно ,если есть возможность лучше в Москву в Дарлинг съездить .Но в Дарлинг тоже Noriko и Rene of Paris. Набери их поске -посмотри

Белинда

Ленок___я на эвкапиле второй месяц.Вы падение также...У меня сейчас похоже мое "сезонное" усиление, летят как тополиный пух в июле((( так жалко особенно когда летят толстые волосы(((

Елена Рижская

Ольга, я когда говорила, что в норфете выбор плохой, имела ввиду, что там тольок искуственные парики... мне по крайней мере вообще никак.. и кучи париков нет на месте, над заказывать... а как заказать, если не померял??? в москве же парики как из искуственных волос, так и из натуральных... я для себя купила бы натуральный....его и покрасить можно, накрутить и все что хочешь...

Елена Рижская

Девчонки! поехали в москву на день прокатимся, к Владиславу на прием зайдем и паричек прикупим!

Тин-а-Тин

Интересно, а относительный дефицит эстрогенов означает избыток андрогенов или совсем необязательно?

Тин-а-Тин

А по поводу невротического фактора...Ну как вот можно от него избавиться, если основным источником моих неврозов являются отношения с мужем? Развестись что ли? :)Блин, даже за волосы не переживаю, хотя поредение явное.

марина

Думаю неправильно смешивать разные препараты для волос и назначать самостоятельное лечение. Даже при наличии показаний.

марина

Тин-а-Тин____ невротический фактор снимай проще. Первое: сходи в клуб или театр, купи себе хорошую книгу. Второе: переключись на устранение какой нибудь другой проблемы- например у тебя есть лишний вес или плохая растяжка ( дыхалка, сон...) - смело начинай утреннюю зарядку. Поверь, если осилишь хотя бы зарядку по утрам- волосы вылечишь без проблем. Серьезно.

Dolly30

Девочки,начала я своё обследование. Сегодня сделала УЗИ щитовидки и груди, так как иду к эндокринологу и помимо гормонов-решила и по гинекологии всё пройти.Результаты нерадостные:( по щитовидке обнаружили фолликул-примерно 2 мм, сказали,что еще не узелок,но лечить нужно, а по груди- вообще сижу расстроенная- обнаружили кисты- самая крупная 8 мм, и несколько мелких. сегодня же иду к маммологу.начиталась щас в интернете- в принципе,паниковать рано,но всё-таки мало приятного. Но уж раз решила до конца обследоваться- не сверну с пути.

Тин-а-Тин

Марин :) к сожалению в клуб или театр сходить так запросто не могу, потому как ребенка маленького имею в наличии. Книгочтением я занимаюсь давно и с удовольствием, тут правда тоже минус, стоит начать читать хорошую книгу и все...дела по дому не сделаны, ужин не готов :)По поводу переключится на решение другой проблемы совет дельный. Правда, мне что-то не очень помогает. Я как раз сейчас переключена на лечение ребенка, а вот отношение мужа все равно меня очень и очень нервирует.

Ленок

Спасибо Владиславу за ответ про Эвкапил. Так что девочки не поникуем и ждем и надеемся на уменьшение выпадения.

Ленок

=паникуем

марина

Тин-а-Тин______раз есть ребенок - это прекрасно! По поводу мужчин - чем меньше с ними сюсюкаешься -тем трепетнее к тебе относятся. Плюнь и разотри, переключись на развитие малыша. Если совсем кроха -больше гуляй, как можно больше, тогда они реже болеют. Ходи с ним в гости к подругам, хотя бы на полчаса. Если постарше - води в детскую комнату при ТЦ их много. Короче ребенок на первом месте, ты на втором, остальные на третьем

Тин-а-Тин

Хорошая мысль :) В общем, во всем надо искать позитив, хотя порой это бывает очень трудно сделать.

Ленок

Dolli 30, во всем можно найти хорошую сторону. То что вы вовремя выявили свои проблемы в щитовидке и в груди- благодаря волосам (так может и не пошли бы проверятся) - у меня тоже в щитовидке был узелок ( я пила экстракт корня лопуха, после этого узелок исчез и полип в матке вышел, хотя врач говорила, что только чисткой полип можно убрать).

марсо

Привет всем и особый привет Юле, Леле -нетрадиционным кофеманам! Учитывая последние высказывания В.П., предлагаю еще к названию нашего клуба добавить слово- оптимистично настроенные. Во как!!! и соответственно, воплощать в жизнь

марсо

Привет всем и особый привет Юле, Леле -нетрадиционным кофеманам! Учитывая последние высказывания В.П., предлагаю еще к названию нашего клуба добавить- оптимистично настроенные. Во как!!! и соответственно, воплощать в жизнь)))

марсо

Про псих. факторы, насколько они важны в нашей жизни есть еще интересн. инфа, правда не совсем по теме, http://www.medlinks.ru/article.php?sid=27484

леля

Марсо,и тебе привет!) Пойду почитаю по твоей ссылке.__________Ленок, в твоем случае, была не исключена диагностическая ошибка(возможно, это был не полип)._______________-Долли30, не расстраивайтесь, ничего ведь смертельного не нашли? Все это лечится.И, правильно сказала Ленок, главное, все вовремя выявить! Если бы не волосы, вы бы так и ходили(без лечения) и могли упустить время!(( А потом, только резать бы пришлось щитовидку((***-Тин-а-тин, недостаток эстрогенов, совершенно не охначает избыток андрогенов! Но! Я же писала, что важны не только сами показатели, но и соотношение! между ними. Значит, у вас может быть гормональный дисбаланс.(_--По поводу мужа - сочувствую( Это, действительно - серьезная проблема.

леля

Вау!))) Там море инфы). Марсо - еще раз спасибо! Добавила этот ресурс в закладки. ______Меня здесь какое-то время не будет- пойду изучать новую информацию).

Валентина

Леля, у меня к тебе вопрос. Как ты писала, что для лечения себореи (жирной) нежелательно использовать масляные препараты. А как же тогда Сатура, ведь у неё состав масляный. Получается сатура ухудшает себорею?

Юля

Девочки, всем привет! А я-то как раз хотела начинать взывать на всю ветку - Ааа, у меня волосы после 1 месяца эвкапила лезть страшно начали!!!! Аааа, а мне так не обещали!!! Смотрю, а тут уже всё порешали :) В общем, я пополнила ряды новых эвкапил-облезунчиков

Юля

Да, чуть не забыла - сегодня бросила пить Простамол... Не знаю, есть связь с ним или нет, но до месячных еще неделя, а грудь налилась и болит как никогда...
Не рискну дальше эспериментировать... Чёрт его знает, какие цепочки он запускает... Ведь никто детально не изучал на женщинах

Белинда

Юля___это не эвкапил облезунчики)) Просто говорят, что эвкапил очищает волосяные луковицы от субума, который в свою очередь удерживает мертвые волосы...

Белинда

себума

Юля

Белинда, хоть бы так было... Хотя всё равно. пусть лезут. Я в процессе борьбы.
Я тут представила, какие они дохленькие и мертвенькие... пусть лезут себе на здоровье! они дорогу новым и сильным открывают. Так ярко представила... и легко стало

Оксик

Белинда,тебе Бухарина советовала ОК какие напиши плиз