Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Лусяна

Я Эсвицин пробовала на голову наносить. Ну не зна, не зна...
Хотя использовала всего одну бутылочку, но в принципе на тот момент волосы не особо лезли. Больше покупать почуму-то не стала, может, опять попробовать? Знаете, Кея, даже Владислав говорил, что он довольно безвредный: на голову точно можно, а внутрь, я думаю, тоже...

Муся

Соня!Мне свои подстригли,оставили сантиметров 5 длиной.На самом деле у меня не такая уж катастрофа была.надоели хвостики и тонюсенькие волосики.Что ни делай.всё равно убожество было.Сейчас у меня объём появился.

Кея

Лусяночка!Я просто переживаю,что это средство для улучшения хороших волос,а в моём случае мёртвому припарки.Опять потеряю время, и ничего не изменится.

Хорь

Вера!Куда вы пропали!У меня тоже есть опыт по уринотерапии и результаты хорошие.Отзовитесь.

Соня

Муся, мне, это понравилось! "Объем появился"! Да Вы же уже принимаете их за свои! О, супер! КЕЯ, к сожалению, я не пользовалась эсвицином, не могу ниче сказать. Но если АГА у тебя - мертвому припарки твой эсвицин.

Соня

Лусяна, не знаю, но по данным трихологов, этот процесс происходит т.о.: стресс, 1-3 месяца прошло, начинается выпадение, заканчивается в течение полугода. Но Вы говорите о дисбактериозе. Я думаю, следует убрать проблемы со здоровьем, а потом видно будет. Если не прекращают выпадать, плохо, короче. Как долго у Вас этот цирк уже? Напомните, себорея есть?

Соня

ЕВГЕНИЯ! Послала 3 фотки, ты получила? Жду твоих. Извини за несвоевременность.

Лусяна

Кея, а с чего вы взяли, что у вас АГА? Это точно?
Не помню, чтобы там писали на этикетке, что это средство для улучшения нормальных волос...
Напишите, какая у вас ситуация.

Лусяна

Сонь, себорея нет. Вся канителька длится уже чуть больше года. Прилично (по интенсивности) летят уже больше чуть чем полгода.

Соня

Лусяна, волосы могут лететь от дисбактериоза на раз два. Но тебе надо сдать и щитовидку, и гормоны другие, и печень посмотреть.

Соня

Нас тут так много, я уже и запуталась, у кого что. Не сердитесь, если задам один и тот же вопрос.

Кея

Лусяна!У меня диффузное поредение волос.Хрен редьки не слаще.На этикетке обещано восстановление даже при наследственном облысении.Радует то,что вы сказали,что Эсвицин безвреден.Уже плюс.Кстати,здоровье у меня хоть в космос.Проверено от и до.

Вера

Хорь, Вы не могли бы поделиться Вашим опытом?
ЗЫ Простите, я немножко не поняла ,какого Вы пола 0_0 простите меня..
Мне очень инетересно будет услышать Вашу историю.

Муся

Соня! Буду периодически приходить,отчитываться о состоянии волос.Хорошо бы все кто поставил К33 свои отзывы оставляли.Всё же легче новеньким и другие объективную оценку будут знать.Чего тут стесняться,всё равно все под никами.А то я пока решение приняла,Майе миллион раз писала,не верилось все же.Она одна была там,а сейчас с форума многие уже заказали.Есть что обсудить.

Anonymous

" Так меня мужчина (кстати с системой), отругал, сказал, что задержался думал заработает",Lissi, а вы сами заметили, что унего система?

Хорь

Вера! Я женщина,так что Я не хорь,а хориха или как там правильно.Лечила отложение солей,умываюсь регулярно,горло лечу,Девчонки! Не читайте дальще,кто брезгливый!Пью утром.Могу сказать ,что убрала шпоры на руках и ногах,Крема французские по сравнению с уриной - полное г...Кожа у меня супер,желудок как часы.Но!Волосы другая тема.Подруга мажется (у неё нормальные волосы),так у неё волосы просто шёлк.Хотя ей хорошо за 40.Не выпадают.Я мазала,волосы не выпадали,но к сожалению не густели,может просто я пропустила период,когда это ещё работало.И ешё - запаха нет никакого.Конечно,если мясо каждый день трескать,вони будет выше крыши.Проверено.

Анатолий Янович.К33

Я никого никогда не ругал, а отговаривал.Простите,что влез,очень обидно стало.

Джуля

Муся, а Вы поставили систему из моноволокна? А внешне не заметно, что не свои? А как пробор и передняя лини волос?

Лусяна

Хорь, скажите, пж, какая у вас система питания? Ведь надо ж наверное, чтобы урина была... ну...скажем хоть как-то пригодная к использованию...

Иришка

Привет! Девченки, минокседил продается в обычных аптеках? Если нет, то где его можно купить и нужен ли рецепт от врача?

Муся

Джуля,у меня смесь моноволокна с натуральными.Пробор как настоящий ,а спереди сеточка.У меня чёлочка лёгкая,всё очень естественно.А так пока ещё рано говорить, я только неделю пользуюсь.Родственники не заметили.я им не говорила.

Хорь

Лусяна,я уже лет 10 сижу на раздельном питании плюс посты лет пять.Сейчас сижу на гемокоде.Но урина всегда была нормальная,так как почистилась перед использованием.И хотя уже давным-давно не очищалась,урина абсолютно нормальная по запаху и вкусу.Не противней спермы,это уж точно.

Мусик

MilanaC_____ Вот Вы говорите жизнь продолжается! Да но что это за жизнь? Когда с утра не знаешь как на работу идти, а вечером плачешь пока не заснешь. А еще у меня любовь была, безумно люблю одного человека, уже 3 года, а теперь что? Перестала общаться с ним совсем. Не могу, он же замечает уже. Юлия С______Урину не могу пробовать, я работаю, да и вообще не понимаю механизм её действия, не знаете как она действует, ведь это просто всякие там микроэлементы, которые я и так в огромном количестве принимаю. Соня_____ Система √ это единственное почему я еще руки на себя не наложила, но ведь не известно не будет ли у меня реакции на клей, и потом её же раз в год менять надо, я столько не зарабатываю. Живу не в Москве, переклейка √ тоже проблема. Просто не знаю как это всё жизнь с клеем на голове ходить. Вот мы сейчас ещё молодые, мне 30., а вот лет через десять пятнадцать √ всё с системой будем ходить? Вряд ли пенсии хватит.;-))) Хорь____ расскажите про урину, наружно? Выпаривать надо и как результат?

Мусик

Моя история √ мне 31, полезли 1, 5 года назад после ЭКО, там сильная гормональная терапия, беременности не было, через полгода забеременела но были преждевременные, пол года на Дюфастоне сидела. За год потеряла 3/4 объема, сей час виски лысые совсем. Пол года на сатуре плюс система. Владислав поставил АГА. Хочу на миноксидил присесть, вдруг ничего. Выпадает волос 200 в день. Такими темпами долго не протяну. Гормоны почти в норме.

Мусик

Владислав ________ при вычесывание обратила внимание, что у меня появились совсем черные волосы, хотя я блондинка. Черные и жесткие. Не знаете откуда они и почему? Посреди головы вдруг совсем черные волосы? О чем это говорит?

Соня

Муся, родственники не заметили разницу???!!! Анатолий Янович, здрасте! Не сердитесь на девочку, она, наверное не в настроении была.

Непридуманные истории
Соня

Мусик - систему поставишь, а потом, поверь, найдется тот, кто не только систему оплатит (не зная о ней), а еще и ягуар подарит. Ты это че раскисла?? А на сатуру ты меньше денег тратишь? А переклеиваться сама будешь, Янович научит. Анатолий Янович, расскажите нам всем про клей, пожалуйста.

Соня

Блин, а мне челка ваще не пойдет, посмотрим как мне будет. А свои, сижу, и снимаю, и снимаю, о достали, однако, паршивые, стыдно уже в офие сидеть, хорошо, хоть уборщица каждые полчаса пол после меня вытерает.

Лусяна

Соня, а что разве они у тебя навису покидают? У нас в офисе тоже уборщица уже задралась с моими волосами, но орет вечно на пацана с хвостом (он брюнет и волосы по длине как мои) мол типа это его патли. На меня чего-то не думает. Прикольно так. Значит ты уже не маешься всякими там масками? на душе полегче стало?

Иришка

Лана!!! Рада вашим результатам. Напишите подробнее после чего у вас стали волосы лучше. Даже если Вы кому-то уже писали, повторите это и для меня. Не проигнорируйте...пожалуйста!!

Лусяна

Хорь, скажите, а как организм чистили?

Соня

Иришка, Лана пользуется миноксидилом настоящим. Лусяна, покидают мыслимыми и немыслимыми способами.

Соня

Лусяна, ты была в больнице? Че тебе рассказали? Какие анализы уже сдала?

Джуля

Муся, а как часто можно голову мыть? Вы на всю голову поставили? И промывается ли кожа головы под системой?

Лусяна

Ой, Сонечка, я была в Одессе. Там есть центр инрегративной медицины. Там на гормоны проверялась. Врач там просто супер, я его оч хорошо знаю, неа, вернее семья мужа хорошо знает, это сослуживец моего свекра бывший. Он служил на дальнем востоке, там многому оч научился. Я у него вылечила аллергию и это после того, как я уже принимала препараты, что просто выжигали слизистую, чтобы она не реагировала на аллерген, были еще приступы астмы в связи с этой аллергией. Короче, аллергии у меня после лечения уже нет и астмы тоже. это он мне сказал, что гормоны не в порядке, там же мне их в порядок и приводили.

Лусяна

Вот сдам еще одну сессию и опять хочу в Одессу. Мне там в центре и спинку поправили, бо немножко искривила(.
Мало того, этот человек расказал обо мне все, он даже сказал, какие у меня страхи. Не ждала этого...
Сказал нечто, что со мной было, но я об этом не знала, малая была не помню поэтому, так дома родителей спрашивала - оказывается было дело. Кое-что даже в деталях рассказал - я прозрела. Вот такой центр

Иришка

Cонечка, спасибо, а где миноксидил можно купить?????

Соня

Лусяна, эх, мне бы к такому врачу... Лусяна, а что, конкретно, не в порядке в гормонах? Иришка, Лана тебе раскажет. Она его как-то заказывала.

Ленуся Прекрасная

Мусик, а что Владислав говорит, восстановятся? Кстати, хоть я и не блондинка, но всё-равно, иногда нахожу тёмные жёсткие волосины... Непонятно откуда они там такие.
МиланаС, у меня тоже 8 килограм избыточного веса и эндокринолог с этим связывает гормональный дисбаланс. (Мне 20) И я,как и Вы, недоумевала, как каких-то 6-8кг могут на гормоны повлиять, но теперь вижу, что не я первая...худею-с.
А урина, она только в книжке "полезная и не противная". Как подумаешь, что это продукт жизнидеятельности...вымывает всякую дрянь из огранизма...фи! :-) Уже много раз слышала (только в разном контексте), что урина от того и от этого, а едва ли с такой экологией можно на это расчитывать.

Сола

Привет! Как у нас много новых лиц, рада за всех, кто поставил систему..Но сама морально не готова - может быть, еще не так критично все. Вот розацеа моя прогрессирует - это меня напрягает:(( Лицо розовое постоянно, чуть что- кровь к нему приливает. Это я и кожу готова с себя содрать времнами. Алерана явно делает волосы лучше - но я никак не могу понять, меньше выпадает волос или нет. Вроде когда мою - полные руки, и в течение дня тоже что-то падает. А мою часто - так что вроде выпадение она не останавливает, если применять в таком режиме, как я - раз в день. Отметила и такую вещь - когда сажусь на овощи и кефиры, волосы становятся жестче, лучше держат объем. С чего бы это? Массаж с морской солью понравился, буду продолжать.

Лусяна

Соня, если хочешь, то я тебе на мыло напишу телефон и адрес этого центра. Это в Одессе.

Лусяна Соне

А фиг его знает что там не так с гормонами... Я пофигистка еще та. Даже сейчас, когда волосы лезут прилично, а на голове из волос уже три калеки осталось, я все равно, когда вижу людей с классными волосами - радуюсь за них. Может, чокнутая?

Вера

Хорь,спасибо огромное за то,что поделились опытом!
Соглашусь с Вами о том,что крема по сравнению с ней совсем не то(все морщинки как корова языком исчезли=),мягкая такая кожа..у меня даже в лучшие годы не было такой.
Правда,хочу отметить,что ДЖон АРмстронг не рекомендовал ,если всю жизнь мясо трескали, сразу переходить на только лишь кашки,овощи,фрукты, соки и тд.
А что у Вас с волосами? НОрмальные или редкие? Ведь не выпадают,как я поняла.А то что шелковистые - ВАша правда! Я даже шампунем не смывала,просто лчень хорошо моюсь под теплым душем, апотом споласкиваю холодной водой(иногда травами). Так они такие мягкие, чистенькие=)
Не могли бы Вы расскзаать о том,какую применяли? Если не хотите здесь(мало ли девочки будут против),то на мэйл. Если Вас не затруднит.
Я всегда применяла для волос свежую,но знаю что упаренная(выпаренная либо вымороженная) эффективнее.
Ленусь,не буду с вами спорить,каждый выбирает себе сам метод лечения.Но вот ваше утверждение(весьма распространенное,что урина вымывает всякую гадость и тд -неверно. Почитайте ее состав. Это всего лишь плазма крови. И причем здесь экология? Если правильно питаться(о чем говорила уже Хорь) -никаких проблем. Как никак щ

Вера

Если правильно питаться(о чем говорила уже Хорь) -никаких проблем. Как никак ще не все продукты у нас генетические клоны=))))
ЗЫ Хорь,мой мэйл
veramateo@mail.ru

Анна

Соня, когда систему едешь забирать?
Иволга, ты перед применением Эукапила трихограмму не делала, чтобы сравнить диаметр волоса до и после?

lika

Хорь, согласна на все 100. Что только не делала с кожей, крема, маски,.... а тут влюбилась, да в ТАКОГО !! к нему просто и не подойдешь - умница да мужик какой! Тут я плюнула на свои фи - фи и давай делать на кожу и вообще, ( уехала на месяц в деревню), а когда вернулась мне в один голос стали говорить" Вот что значит воздух. Лицо когда будто после пластики"

lika

Девочки! А может будем общаться на эту тему, а то форум нас камнями закидает - не все переносят даже разговоры об этом.

Лусяна

Lika давай. ares34@yandex.ru это мое мыло.

Вера

Лика, я только "за" ;)
Можем подождать,когда Хорь повится снова, и решим каким образом будем обмениваться опытом. Либо по емэйлу. Можно по асе.

Вера

Забыла,девочки. У меня интернет сейчас закончится=(, так что почту,форум только завтра днем проверю. Лика,Хорь, а может просто тодельный топик создать?Поставить его в favorites и там обсуждать?