У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Что-то я расписалась.Но скажу еще последнее.Наблюдаясь в центре у Владислава с марта прошлого года,собиралась в феврале т.г. попасть еще раз и сделать снимки, а также получить дальнейшие рекомендации .Даже перед отъездом записалась,но мне не повезло.Я попала в снегопад,о котором показывали по телевизору и наш самолет вместо Москвы посадили в Нижнем Новгороде.Потеряв из-за этого время я не смогла прийти на прием.Но обязательно это сделаю как только предоставится такая возможность.Если кто помнит мои посты-я придерживаюсь мнения,что профессиональная помощь нужнее и правильнее всего .
Анонимус, а Вы на свои тогда в субботу ставили или нет? Ответьте, пожалуйста. Джуля, на Ваш вопрос ответить не могу со стопроцентной точностью, я же систему не поставила еще. Но там мне сказали, что проблем не будет. Ленуся - моноволокно выглядит как настоящие здоровые волосы, говорю - поедьте, посмотрите потом на свои нервы. Я спокойна - шо дверь.
Евгения, есть такой доктор гепатолог, он назначит вам все анализы которые надо пройти что бы узнать функцию печени, заодно и маркеры гепатита посмотрите, если нет гепатолога, я ведь не знаю где вы живете , то терапевт, а лучше гастроентеролог должны вам дать направления на анализы, только не говорите что вам это нужно для лечения волос, не поймут и не отнесуться серьезно.
Лошарик я пользовалась маслянистым бальзамом Сатура-роста,он из водорослей,поэтому он не очень приятно пахнет.Его достаточно
намазать на 4 часа,но это не всегда удобно.Поэтому я наносила его поздно вечером перед тем как ложиться спать,сверху целофан и платок,ночью просыпалась примерно через 4 часа и снимала целофан,оставляя до утра платок.Утром смывала,его обязательно надо смывать-он очень жирный.Любыми укладочными средствами можно пользоваться сколько угодно.
Все? не ждут мои волосы два месяца, уже пошли в рост, передняя линия роста поросла , за неделю волосы отросли сильно придется корни обесцвечивать,не знала я что вот такое неудобство будет, волосы начали быстрее раста , ладно потерпим, главное что бы в рост волос не ушли все витамины и минералы и белок тела , а то дистрофиком буду(шутка), ну и усики и подбородок сейчас буду обесцвечивать, работает зараза!!!
Цветок, а можно будет ваши контрольные фотки увидеть ? и прошлые тоже, до лечения, уж очень хочется увидеть (не знаю как по русски пишется увидеть или увидить), ваши изменения особенно макушки
Лана мои снимки в центре. Когда туда обращаешься они показывают снимки своих пациентов с хорошими результатами.У меня там снимки до лечения и через месяц после начала лечения.На вторых снимках наблюдалась небольшая динамика к улучшению.А что сейчас покажут снимки мне и самой интересно.Снимки делаются цифровой камерой и с помощью компьютера увеличиваются.
Цветок, спасибо. А сколько раз в неделю или каждый день?
жаль что не увижу
Лошарик мне назначали 2 р.в нед.
Цветок, я вот сейчас тоже пользуюсь Сатурой 2 мес. и особенных изменений не увидела, если бы не контрольные снимки у Владислава.Визуально, я пока не наблюдаю изменений, может рано?
Ланочка, жизнь налаживается, однако...
Юлия 2 мес мало.Но если на снимках есть положительная динамика,значит она будет нарастать.Наверное имеет значение и сопутствующее лечение,смотри выше в моих постах.Я когда плотно лечилась,у меня каждый день быд расписан масками.Всем удачи и здоровых красивых волос
Лана, везет Вам!
У меня подруга применяла миноксидил год,но результатом был лиш небольшой пушок и все. А на сестру мою вообще не подействовал
:(((
Если бы он так работал как на Вас!!!
*грустит*
Соня, так Вы одну систему заказывали или две ? Оплата ?
Я заказала одну систему, стоимостью 1600 баксов, 50 процентов предоплаты, остальное по готовности.
Лана, девочки, я совсем в растерянности.4 месяца использую миноксидил 5\%-и не могу понять действует он или нет. Может, потому что общий вид волос изменился-они стали суше, больше путаются, несмотря на бальзамы. Вобщем, по-моему, выпадать стали меньще, но процесс поредения идет(?),на лбу обильные пушковые бесцветные волосы, но мне НЕЯСНО, это вместо бывших толстых или новые от миноксидила.А я-то надеялась, что к весне оволосею мда.Бросать или еще подождать,вот в чем вопрос.
Еще прикупила плаценту которая Хаск для жутко поврежденных волос,в самый раз- мои. Кто пользовался, может, хоть какие-то положительные отзывы, для психологической поддержки.
Ой,уже одна Юлия есть..простите=))
Соня удачи с системой! Пообещай, когда поставишь, не бросать форум. Наведоваться время от времени и рассказывать как дела.
Юлия , очень интересен мне ваш случай с подругой, сколько лет ей? что с гормонами? сколько лет ее поредению и с чем она связывает свое состояние, и вообще в каком состоянии были ее волосы до начала миноксидила? и вот еще вопрос, синдром отмены у нее был? она ведь наверное бросила миноксидил раз не реагировала на него, вот я сегодня обесцвечивала волосы, впереди где линия лба некоторые новые волосы уже отрасли больше 1 см (не все такие длинющие) так их обесцвечивание не взяло , пришлось пинцетом выдергивать 7-10 штук , потому что на фоне остальных белых , эти толстые и слишком выделяются, да и муж мой ну дыбом стоит прическа, утолщились и из неживых превратились в настоящий канат.
вы Юля у нее узнайте , может она пользовалась 2\% миноксидилом? а ваша сестра ? ответьте мне пожалуйста, с нетерпением жду.
Соня,ничего не прищло.....-(((
Может ты ошиблась в написании адресапишу другой (под ником),если хочешь,попробуй на этот отправь,а не хочешь,я не обижусь...(ты наверное такая красивая будешь в системе,вот тогда точно пришлешь посмотреть....)
Как же здорово слышать истории успеха! Цветок, Вы нас вдохновляете, дарите надежду! Скажите, пожалуйста, какой была ваша себорея? И когда Вы отправились к Владиславу, какие анализы с собой брали? Я живу не в Москве, и хочу приехать к Владиславу "в боевой готовности" :-)
Много постов вижу, где пишут, как повсюду замечают редкие волосы у окружающих. Я же, наоборот, только вижу густые, красивые волосы. Это как наваждение; куда ни глянь, везде шикарные волосы. Когда у самой такие были, мне все казались с мышиными хвостиками...грустно, правда?
Лана, ей 27 лет, гормоны все в норме(!),не рожала, причем даже кожа хорошая очень, прыщиков не было никогда,только немного лет в 15 и все. Волосы начали редеть 4 года назад,но явно стала ситуация в начале 2004(неприлично стало появлятся на солнце). Волосы тонкие,светлые,но густые. Прическа всегда была до плеч- ниже они не росли, но густющиииие были!!Миноксидил она применяла 5\% до середины ноября,но бросила,т.к. волосы были только пушковые,которые погоду не делают.С сестрой ситуация немного другая. У нее ярко выражена себорея волосистой части головы. Она применяла систему 4(жирнгсть постепенно снизилась,хотя еще есть) и миноксидил. Миноксидил использовала полгода, но вообще ничего не выросло,что интересно -усики и сопутствующие эффекты -вобще не наблюдались!. Лан,ведь даже официально утверждают,что миноксидил помогает только вроде 40-50\% людей. Видимо, Вы и ваш муж,попали в эту счастливую группу.
Будем искать новые пути решения=)
Удачи!
Всем большущий привет! Наконец-таки добралась до форума. Соня, если тебя в К33 отговаривали значит не всё так плохо. Я прошлой весной тоже поехала с подругой после работы. Так меня мужчина (кстати с системой), отругал, сказал, что задержался думал заработает, а тут я с огромным количеством волос, по его мнению. Вобщем отправил он меня. Но вот прошёл год, ситуация не улучшилась, а наоборот.
Юлия, я тоже начала лечиться Сатурой, очень надеюсь, что поможет.
Юля, а что совсем незаметны улучшения? Ты пользуешься бальзамом, лосьоном? Я хочу приобрести Сатуру-фиксацию причёски для тонких волос.
Lissi,на снимках я это явно видела. Визаульно, ну может быть чуть чуть и то я сомневаюсь. Я пока пользуюсь только бальзамом.
Привет. Лана______вот еще новости из моего анамнеза - обнаружилась гиперинсулинемия при нагрузке глюкозой. Сейчас буду начинать курс сиофора. Блин, живешь-живешь, и не знаешь, какие еще проблемы со здоровьем подстерегают... Начала Алерану, при моей себорее волосы слипаются, фу :( но жить можно
Я прям радуюсь, в отличие от большинства людей, что весна в Москве задерживается... можно еще хоть в шапке походить, а то так стремно что-то... Ведь осенью я еще в нормальном виде ходила, хоть плешь не светилась
Привет всем. МilinaC___ какие симптомы у гиперинсулинемии? Как вы это у себя обнаружили?
Я за последние 7 лет выпадения волос перетрясла всё тело, а причин так и не нашла.Пробовала всё что льётся,пьётся и втирается.Теперь вот Алерану тоже купила,выше там уже это обсуждалось,некоторые даже результаты заметили,)))))) хоть кому-то что-то удаётся изменить!!!
Кто-нибудь слышал о БАД "СЕЛИТТУМ"
французский препарат для волос??? Его наверно тоже куплю...
Да про шапку это правильно,снимешь и думаешь что все только на тебя и смотрят.Кажется только здесь и можно выплакаться.
Цветок, расскажите пож-та по подробнее об обезжиревании, для меня это очень актуально, тоже мою каждый день. Cостав из спирта,сока лимона,борной кислоты и настойку календулы сами делаете и как храните? Где эта борная кислота продается?
Юля , а они миноксидил или Регейн применяли, может подделка? И как насчет синдрома отмены? Моя подружка которой миноксидил не помог внешне (как она утверждает ) хоя я увидела явные признаки, имеет симтомы отмены(хотя она их тоже не замечает), перерыв у нее такой же как и у меня, теперь опять применяет, а кожа вся просто супер, и никакой себореи, а волосы просто жуть, правда она уверена что были они такие всегда, все спешу на работу
Девочки, читаю вас полгода. Вот решила написать. Я не хочу больше жить, не могу.
Ника - 1-й способ:мед.спирт,сок лимона и борная кислота 5\% в равных пропорциях.Борная кислота продается в жидком виде в маленьких пузырьках(такие по крайней мере мне попадались)в аптеке.5 \% надо заказывать, но я брала готовую 3\%.2 способ:вместо борной кислоты использовать салициловый лосьен для лица.3 способ:настойку календулы на спирту продается в аптеке.Эти составы поочередно использовать чтобы не было привыкания-мазать ваткой по проборам.Волосы и кожа обезжириваются и нормально выглядят.
Была у Владислава, полгода Сатурой и Системой пользовалась- не помогло, выпадение увеличиваеться. Не могу уже на работу ходить. Сегодня начила Алерану. Живу на антидепресантах постоянно. Как жить дальше?
Мусик Вы что,нельзя так даже думать.Не в волосах счастье,если на то пошло.Посмотрите сколько выходов находят наши форумчанки.Возьмите себя в руки и занимайтесь улучшением волос вместе с нами.
Мила К________у меня после родов развился поликистоз яичников, я хоть во время беременности поправилась всего на 6 кг и во время родов все это сразу и скинула, но во время лактации набрала вес, и такой, какого у меня в жизни не было (мой рост 160 см, всегда весила около 60 кг, плюс-минус - даже когда жрала немерянно. А после кормления грудью поправилась до 70 кг, один раз успешно сбросила до 60 кг, но потом опять набрала. И похудеть сейчас ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сложно. Плюс постянные стрессы. Вот, значит, и СПКЯ развился. При этом месячные регулярные, гормоны практически в норме. А кожа стала жирной-жирной, и волосы тоже. Но не выпадали (или выпадали, но несильно). В конце концов сделала глюкозо-толерантный тест с оценкой иммуно-реактивного инсулина. Вот тут и обнаружился косяк. Ведь гиперинсулинемия завязана на поликистоз и гиперандрогению, а также ожирение. А волосы вылетели буквально после отмены флутамида... Тест на ИРИ делают в НЦ ЭФиС.
Я вообще-то в удивлении нахожусь: у меня превышение веса не такое уж и катастрофическое, а дает такие осложнения!!! Мне надо похудеть и ни в коем случае не полнеть. А вот некоторые имеют и 20, и более кг лишнего веса, и хоть бы хны! По-крайней мере, та
По-крайней мере, такого букета болячек, завязанных одна на другой,из-за 8-10 кг лишних, ни у кого еще не видела!
Лана_______у меня к вам вопрос, синхронизация роста под миноксидилом обозначает, что сначала все выпадет? И Вы давно им пользуетесь? Рост сильно заметен? И до какой длины они отрастают? Я просто боюсь, что пока идет синхронизация всё выпадет совсем. У меня сейчас волосы выпадают не дорастая даже до 1 см.
Мусик, я не знаю, почему у тебя такие депрессивные настроения, но если уж волосам ничего не помогает, придется копить на микропиель! Ведь все девочки, которые в конце концов пришли к нему, довольны! Блин, вот если нет одной руки, я понимаю, как тяжело жить (попробуйте колготки одеть например). А если нет волос - можно остричь остатки, надель систему - и вперед, жизнь продолжается!!! :) Ведь все остальное у нас на месте - и снизу, и сверху, и внутри! Только с волосиками проблема, ну, а у кого проблем нет? В чужие души не залезешь, и никто жаловаться и ныть не будет, а я тут, знаете, у знакомых поспрашивала, кому как живется, мне-то со стороны казалось - у всех все распрекрасно, но вы себе не представляете, у всех проблемы нашлись, и немаленькие. Не одно, так другое!
Мусик,Вы это бросьте! Вы хотите сказать что поробовали ВСЕ способы? ВСЕ народные(коих более 100) и все фармацевтические)? ВЫ пытались применять уринотерапию(сама я не смогла бы,но читая форум,увидела,что некоторым помогает)? Если ответ "нет" хотя бы на 1 вопрос,то вы просто не имеете права так говорить. Надо бороться до конца. Как говорили раньше- победа ии смерть. Но чтобы добиться победы,сколько же нужно приложить сил! Давайте, активизируйтесь!Ладно?
Лана, нет,не подделка точно. ПРименяли регейн 5\%. Таки действительно -после отмены волосопад немного усилился,но почти сразу прошел. Дело в том,что волосы-то уже активно перестали падать и до начала применения,просто поредели сильно.
Вот такая,прошу прощения,фигня.
Вы полагаете,что в некоторых случая миноксидил даст рост волос только через год,полтора?
Евгения, прикинь, протупила вчера, закрутилась и не выслала, извини, пожалуйста, за невнимательность. С пасибо, анонимус, за пожелания. Торжественно обещаю при любых раскладах форум не бросать. Я очень к Вам всем привязалась и друзей не бросаю. Lissi, у меня та же фигня, волосы то лезут и с каждым днем их становится легче, моя подруга говорит, что новые растущие, которые видны сзади какие-то не такие, как неживые. А ты насчет к33 думаешь? Я им свои фотки отослала с красивыми, так они все увидели, ну разницу и на фиг меня таки не послали.
Мусик, ты что-о-о? Если нет сил бороться - ставь систему! Я тоже в монастырь на полном серьезе собиралась, а сейчас жду систему и радуюсь жизни. А свои все равно выпадают как обычно. Ну и что? Есть проблема? Ниче, будем решать. Все равно ежедневно приходится бороться с трудностями. Расскажи о своей проблеме. Сколько лет уже мучаешься, чем пыталась лечить, сколько тебе лет. Давай пообщаемся, Мусик.
Здраствуйте, девочки)
Вот болела недавно, теперь здорова. опять с вами.У меня тут такое случилось, очень хочу поделиться. дело в том, что я нервничаю постоянно. Это наверное мое стационарное состояние. так я решила попить успокоительного. Купила Новопассит. Пока пила и сидела дома делала маски из сока лука. Мое удивление - они перестали выпадать или падали по несколько штук и все))) Ровно 5 дней. Вышла на работу и по новой началось. Заметила, что когда я на работе, то мне даже новопассит не помогает. И еще вчера делала маску с яйцами, так чем дальше тем лучше понимаю, что из народных средств реально мою ситуацию улучшает только лук, но, блин, вони вагон просто(((
Мне интересно, что бы вы на это сказали. У меня уже просто складывается мнение, что они лезут из-за моего психологически неустойчивого состояния... как считаете?
Я где-то в инете читала отклики трихолога на вопросы людей. Так вот он говорит, что иногда человек с проблемой выпадения попадает в замкнутый круг. Когда причина выпадения уже устранена, а волосы еще какое-то время падают, то человек нервничае(и еще как, сами знаете), так волосы уже от нервов летят, а человек соответственно нервничает дальше, вызывая этим дальнейшее выпадение...
Девоньки,я неделю назад в К33 систему поставила.Даже не пойму,как себя чувствую.Внешний вид в порядке,я уже забыла какой была,теперь хочется чтобы они настоящими стали.Начинаю уже копаться ,хочется то.хочется это.Всё как меня предупреждали.Стрижку хочется стильную,столько лет серой мышью ходила.А так ,конечно,здорово.Я с шапкой наконец рассталась.
Гормоны проверила (очень геморно) - все с ними ок уже. Лечу дисбактериоз, все остальное в норме. вот и думаю, что, видимо, нервишки мои создают мне эту радость в жизни.
Сонь, я очень рада за тебя, что ты все-таки решилась. думаю, что выглядеть будешь на лимон зелени))) Неа, не сомневаюсь даже:0) Если захочешь, то пришли фотку уже с системой.
И последний мой бзик: когда дома нахожу свои волосы, а они вездесущи, то отмахиваюсь и говорю "эт не мое"... хм, помогает дня на три)))
Лусяна, не знаю, у кого как, у меня - и детство тяжелое было, и с 17 лет одна осталась, а жизнь - нелегкая, нервничала я регулярно, даже в постоянном режиме, но волосы - были шикарные.
Муся, а ты на свои поставила или нет? Поздравляю!!! Желаю всего-всего! Девочки, я пришлю всем-всем, кому захотите фотку с системой! Лусяна, спасибо за поздравления.
Кто может проконсультировать?Купила ЭСВИЦИН.Там столько всего обещано,но начать принимать боюсь.Кому-нибудь помогло при АГА? Или при себорее?Сонечка,вы такая активная,наверняка,всё знаете.Его же пить нужно - вдруг хуже будет.
Соня, а если отталкиваться от моего так сказать последнего опыта?
не психовала - и не лезли + лук, но пахла просто "Живанши")))