У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Янатолий Янович, ни в коем случае не хотела Вас обидеть. А наоборот благодарна Вам, так как я то думала всё, а ваш совет помог, я когда ехала от вас, счастливая была, наконец-таки сказали, что проблемы нет. Спасибо Вам!!! А то ведь в наших медицинских центрах, к сожалению, только деньги играют роль и поэтому диагноз ставят пострашнее. Вот хорошо Владислав Петрович объективно ставит диагноз.
Девушки, а кто пользуется Системой-4 и Регейном (миноксидилом, Алераной...) - как втирать миноксидил после тоника Серум? Ведь и Серум втираешь по окончании манипуляций с головой, он создает липидно-какой-то-там барьер, и миноксидил тоже барьер создает на коже головы? И вообще, как второй раз в день наносить миноксидил, если с утра волосы в пенке и лаке для объема? Кто как с этим справляется, расскажите плз! Владислав______так как сочетать Серум из Системы4 и Алерану?
Читаю тут про урину, и думаю: ну, ведь это же жидкость, которая выводит из организма продукты его жизнедеятельности, отходы, вредные вещества, лекарственные соединения, это же в любом случае - вроде помойки, или я не права? Как кто-то тут писал, я готова любым методом лечиться, хоть мочой, хоть г..м, если бы он помогал, но что-то сомневаюсь в стерильности и полезности мочи... Просветите, какие там полезные действующие вещества? Ну, с точки зрения элементарной химии?
Что-то я совсем, Анатолий Янович, это опечатка.
Lika очень интересно мой мейл asypas@mail.ru
Анатолий Янович, а почему ВЫ не советовали ставить систему? Не могли бы Вы рассказать о подводных камнях, это было очень благородно с вашей стороны:)
Лусяна, не чёкнутая. Страдать и ещё находить в себе силы радоваться за других--это здорово. Я же, как ни прискорбно, хожу и тяжело вздыхаю, мол "а раньше я бы даже не обратила внимания".
У меня руки постоянно в волосах. То я проверяю, ничего ли не вылезет, если проведу по ним рукой, то читаю и что-то щупаю...ковырять не позволяю себе так, как перхоть потом с ума сведёт. У кого ещё такая дурацкая привычка? Трогать волосы...трогать, рукой по ним проводить, брать сзади в хвостик и проверять, сколько волос выпало?Привычка вредная...наверное, только добавляет нервов .
Девушки,привет!
ПРошло 2 месяца с тех пор,как я начала пользоваться уриной наружно.
Хотелось бы отчитаться.
Для начала краткий экскурс, так сказать, в историю=)
С сентября я стриглась налысо 2 раза. Первый раз передтем, как попробовать способ народный -"холодная вода\\горячая", контрастный душ + массаж,драние и тд.
Когда ежик отрос на 2 см стало видно,что результы никакие.
Потом,числа 15 января я решила взяться за уринотерапию.
Побрилась перед этим опять наголо.
Сейчас прошло 2 месяца,всего ничего по меркам лечения волос, однако результаты серьезны весьма.
1) Ушла жирность.
2)Волосы растут ОЩУТИМО быстрее.
3)Теперь с ежиком чуть длиннее 2 см у меня на солнце просвечивает значительно меньше. Визуально волос стало больше, причем это говорят и мои близкие,которые с интересом и участием седили за моими экспериментами. Причем, у меня есть куча расческок с редкими\\частыми и тд зубчиками. Так вот, когда я проводила одной из них(зубчики средне-частые, длинной 2- 2,5 см) по ежику после холод\\горяч массажных процедур,то она прходила легко очень, а сейчас ощущается "тугость" и скученность волос- приходится делать это осторожно,медленно, а то ведь вдрать можно -их стало бол
-их стало больше.Конечно,для полного восстановления еще надо время.
ВОт такие дела
Я не обманываю,не приукрашиваю. Мне это ни к чему.
2 Милана,
- вы не правы- не помойка это. И кстати, во время использования урины НИКАКИЕ ЛЕКАРСТВА СТРОГОНЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ!!Да и ,как уже говорилось, 90\% грает роль пите. Мы САМИ делаем с гамбургерами,кофем,кока-колой, жареным,жирн из нашщего организма помойку. Вот тогда-то ,естественно-
и выводится много лишенго вместе сней.
урина стерильна и антимикробна. Потому то ,кстати, и надо использовать среднюю струю.
На мой взгляд дело не в тех поезных в-вах,которые там есть. А в комплексном воздействиее ее на фолликулы(она очень хорошо проходить сквозь кожу), на кожу головы. Но здесь мы можем вступать в область догадок и предположений- никаких исследований не продилсь(ну право, будем кто исследовать ,как вы выразились,помойку)
ЗЫ ни к чему никого не призываю. Поделилась опытом. Черт,всего 2 месяца...
Если бы вы знали что это для меня значит НЕ ДУМАТь о восх. Пол-года-год -и уменя грива как в 15 лет...
Кстати,Хорь, Вы писали,что у вас не было выпадения, как я поняла хотели гуще сделать волосы просто.Так вот. Урина- не чдоюдо средство.
ы писали,что у вас не было выпадения, как я поняла хотели гуще сделать волосы просто.Так вот. Урина- не чдоюдо средство. Она может(может,подчеркиваю) помочь внуть БЫЛОЙ обьем.когда м было 13-16 лет,т.е. настоящий. Но дать вам из ничего волосы новые- не в ее силах. Увы. Так чтое ,если и в подростковом возрасте вы не могли похвастаться густыми волосами,то чуда не произойдет.
ДЕвочки,удачи Вам в этой борьбе!
ЗЫ Соня, а Вы все-таки поставили пиель? Поздравляю,будете кравицей теперь=)))На это тоже надо решиться..
Извините за опечатки - у меня что-то с клавиатурой -ВСЕ клавиши залипаю =((,
Соня,посылаю тебе письмо...
Честно говоря,я ожидала увидеть тебя блондинкой натуральной...
Ты очень красивая,действительно "а ля натюрель",короче проверяй ящик
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Перечитала ВЕСЬ (чуть глаза не вылезли!!!) форум, с осени борюсь с сезонным выпадением и всегда считала, что главный враг волос - краска! Канули в лета времена, когда могла, очертя голову, запросто стать из блондинки - в брюнетку, затем - в рыжую, мелированную, и опять по новой... Взялась за ум, вернее - за волосы :) Маски с луковым соком и маслянными витаминами А и Е приятно оживляют пересушенные ломкие волосы, мытье косметической глиной дает увеличение объема и позволяет делать перерывы в использовании шампуней, вечернее расчесывание по 10-15 мин. "вниз головой" здорово укрепляет корни...Вот мои "выводы", благодаря которым я уменьшила выпадение до нормы, улучшила вид и ускорила рост волос. Ещё втираю Эсвицин - хочу уменьшить жирность корней, и мыть голову дня через 3-4. Мой вопрос к бывалым: много наслышана о мытье хоз.мылом - сколько сторонников, столько и противников. Попробовала сама, опешила - просто львинная грива. Такого объема баже моя пенка не дает. Правда на ощупь необычные... Много доводов, что такое мытье сильно выщелачивает волосы, портит их структуру. Подскажите, имеет ли смысл пользоваться им, "как наши бабушки", или все же нет? Спасибо, жду от
Евгения, спасибо, мне очень приятно, что ты оценила мою "бывшую" красоту. О тебе могу сказать - не представляешь, я тебя представляла ну именно такой! Ты очень женственная и даже поредение волос не портит тебя, хочу сказать, что понимаю, хочется гуще, но у тебя очень выразительное лицо. Хорошо сложенная фигура, хороший рост. Ты великолепно выглядишь. Евгения, фотки с поредением выслать не смогу, я не фоткаюсь с тех пор. Не хочу просто.
Анна, не делала я трихограмму до начала эвкапила, но непременно схожу к нашему трихологу, может быть хотя бы невидимые глазу рез-ты наблюдаются.
Анна, а как твои дела? Настроение?
Ленуся Прекрасная, вообще, все, что ты рассказываешь, ну как я написала. Я, успокоившись, замечаю за собой иногда, что колупаюсь в башке до сих пор и что пытаюсь вытаскивать, ну волосы имея в виду. Так что, ты такая не одна. АНАТОЛИЙ ЯНОВИЧ, не проигнорируйте, ответьте в форуме за клей, что он из себя представляет и не опасен ли для жизни.
Александра, я еще не поставила, только заказала. В системе - некрасавицей быть нереально, девченки, которые поставили, подтвердят. Я рада, что Вам помогает терапия, желаю только самого лучшего. Пишите девочкам о результатах, Вы им очень нужны, правда, многие спрашивают.
Скажите, пожалуйста, какую именно (насколько я знаю, она бывает розовая, голубая) глину вы используете и каким образом? Спасибо.
Ленуся, у меня такая дурная привычка как и у тебя вечно дергаю себя за волосы в надежде (ха-ха), что в руках ничего не останется. Во ниавная. Самое прикольное, что и у других такое есть, я тоже думала, что одна такая)
АННА, моя система придет, как я полагаю, месяца эдак через полтора, моя подруга - спит и видит систему, а я ваще стала как дверь. Но, свои, родные, выпадают, как обычно.
Если спокойствие моих нервов стоит 1600 баксов, то это, однако супер. А спокойные нервы, сами знаете, до добра доведут. И никто меня не сможет теперь на форуме назвать пессимисткой.
;-) Соня, я думаю, это форум перевоспитывает. Я почитаю, и воспряну духом--бороться нужно всегда, но иногда руки опускаются. Я после мытья волос, бывает, рыдаю. Серьёзно, не ожидала, что так много сходства будет, проблема-то одна, но мы все разные. Не даром пишут книги по психологии, которые применимы к каждому.
Соня, опишите, пожалуйста, Ваши волосы (цвет, качество) и в чём именно проблема.
Лусяна, у меня родные замечают, как я постоянно пальцами по волосам провожу. Одёргивают. Я, блин, даже на экзамене когда сижу, пальцы в волосах.
КТо знает, может быть выпадение само уменьшилось/прошло, еслибы поменьше руки туда запускала. Бывает по 4-5 волосин вылезает, и я потом уже ни о чём думать больше не могу. Всё нервы. А следствие непрекращающееся выпадение волос. Нужно прекращать! Всем говорю, не только себе. :-))
Читая форум заметила, что все кто пробывал уринотирапию довольны и у всех есть результаты. Это что-то да значит. Всегда к такого рода терапии относилась скептически, а теперь ловлю себя на мысли, что надо попробывать. Девушки практикующие уринотирапию пожалуйста, не кидайте нас пишите на форум ОООчень интерено узнать побольше про результаты и методику поподробнее. А может есть такие кто былой объём таким способом восстановил? АЛЕКСАНДРА пишите, интересно что у вас на голове через пол года будет, надеюсь грива, удачи вам и спасибо за столь подробные посты они вселяют надежду.
Лика Хорь, не могли бы ВЫ расскзаать подробно "что,как,когда" Вы прмиеняли в вашем случае., т.е. какую именно, сколько, через сколько смывали, были ли побочки поначалу. Мне очень интересно.Заодно поделюсь свои (пока маленьким) опытом.
Мое мыло в нике
Ленуся, волосы у меня от природы - толстые, живые, волнистые и густючие. Цвет русый, я не крашусь. Как сказали в к33 - 90\% пепла и 10\% рыжины. Вот такой цвет. Сейчас проблема после ОК, выпадают конкретно и 40-50 процентов объема нет, длину убрала по лопатки, а были по кобчик. Маленькие растут тонкими и выпадают, жирная себорея в стадии ремиссии. А у тебя как? Какие, и что случилось?
Девочки в системе, пишите, как у Вас дела.
Девочки,правда, напишите про урину. Как применять?
Александа, очень рада за Вас. Очень надеялась, что Вы сделаете снимки:(или трихограмму, или просто сфотографируете у трихолога диаметр волоса. Дай бог чтобы Вам помогло !!! Но я тут замечу,очень развеселило сказанное, что после урины волосы "чистенькие и шелковистые". результат , конечно, выдающийся :))) Чистенькие и мягонькие:) Мы тут все ... с чистенькими и , увы,мягонькими .
Иволга,отвечаю, настроение на букву Х. Напишу позже
Да, Анна, бедненько, но чистенько...
Анна, держитесь и не падайте духом! Я вчера хной подкрасилась - сегодня вид такой, как будто наросло много нового:)) Видимо хна прокрасила тоненькие беленькие волосики, которые растут от Алераны на проборах и они дали видимость объема. Но опять же при мытье - куча волос в ванне. От недели антибиотков ( я тут описывала эпопею с флюсом:) совсем беда с кишечником и печенью, и невроз дикий от ситуации на работе. Боюсь от этого потерять свои слабенькие результаты. Хочу спросить всех, кто использовал ЭКСИДЕРМ (ср-во для роста волос) от фирмы Софья? Был ли хоть какой-то эффект?
MiLina C гиперинсулинемия является показателем инсулинорезистентности, а это частая находка при синдроме поликистозных яичников, а это в своюочередь , повышенные андрогены и выпадение волос, к сожалению я не эндокринолог, и не гинеколог
Соня____ а система только с челкой бывает, это чтобы прикрыть переднюю линию? Никогда челку не носила. Девочки, а кто-нибудь парик пробовал носить?
Соня___я читала про систему, что она 1000$ стоит а у Вас 1600$ почему так дорого?
Лана____ ответьте пожалуйста как долго Вы на миноксидиле?
Мусик, моя система, по идее, будет без челки.
Потому что моноволокно.
А куда подевалась Марго?
Ленуся-Прекрасная, я рыдала навзрыд после каждого мытья и без мытья рыдала...ГОД! Необычное состояние, я уже не плачу. И тебе не советую. Меня точно никто в пессимизме не упрекнет, как раньше. Приходи в себя, Ленуся, жизнь прекрасна, извини, что такое пишу тебе "под руку", но альтернатива есть! Лысой не будешь, в любом случае, будешь красивой!
Мусик в любом случае с миноксидилом будет лучше чем без него, так хоть луковицы на голове живые остануться, эта синхронизация не у всех развивается, и не так уж много сразу за один период выпадет, кстати сколько вам не будет это катастрофа, но главное это найти причину выпадения , сколько вам лет, гормоны в каком состоянии, месячные, прыщи , гирсутизм, диагностика нужна . Ага Мила С , вам всетаки выставляли поликстоз, вообще у настоящих поликистозных яичников нет цикличности работы и у жнщины при поликистозе нет месячных, роды без вмешательства не возможны, скорее всего у вас какое то гормональное нарушение где разбирется только опытный эндокринолог, Юля многие врачи , даже транплантологи , которым присутствие миноксидила на рынке мешает , говорят что его надо больше года применять что бы результат оценить, а если новые не вырастут спасибо что хотя бы старые остались живые
Ириша, мне прислали из ШТАТОВ друзья , а они купили по интернету , в магазине , где если хотите пишите мне на мыло, обошлось мне это гдето 6-7 баксов за месяц , минокси самый лучший и проверенный мной и моими родными у всех все и везде растет
Ну вот и я теперь присоединяюсь к группе использующих миноксидил, буду мазатся 2\% 1 раз в день, как доктор прописал. Надеюсь в этот раз результаты будут поустоичевии. Ольга у меня результат от лазера как и у тебя, то есть 0.
Девочки,голову мазала свежей уриной.Объясню почему.Когда лечила шпоры на руке и на ноге (а может это были не шпоры,короче внутри как шипы) использовала упаренную урину.Так вся морда лица была как у 15 подростка,вся в прыщах.Вся дрянь стала выходить через кожу.Оно не плохо,только я на людях всё время и с прыщами никуда.
Пью свежую утреннюю среднюю,обязательно нечётное количество глотков.Лицо мажу на ночь и тело тоже.Муж претензий не предъявлял,потому что запаха нет.Чистку кишечника делать лучше упаренной,шлаки выходят лучше.Вы знаете сколько в человеке г...? Зачем его носить с собой?Урина якобы отход,но из г... всё *** всасывается опять в кровь.Это гораздо хуже.Волосы у меня тонкие,хочется пообъёмней.Вот тут урина тормозит.Но не выпадают.Даже если дёргать.
Не надо отдельный топик про урину.Кому интересно можно почитать книги, а опытом могу поделиться могу.А на специальный форум по урине я не хочу.Мне тут нравится.
Lissi,Я очень рад,что мы друг друга поняли.КЛЕЙ.У наших клиентов аллергия не возникала,тем более клеев моного,всегда можно подобрать подходящий.Естественно за всё человечество ручаться не могу,но опыт накоплен достаточный.Девочки,поверьте - вопрос клея самый простой.
Посещу вас завтра,сегодня очень много работы.
Ника, привет! 2\%ладно, но почему только раз в день? или ты раз в день сразу всю дозу ?
Девочки, хотела отдельно вам написать, но может и правда попробуем здесь, а то каждому в отдельности - какого то ущемлять. Хорь, Вы мажете лицо на ночь, а утром смываете???? Раздражения нет? Обычно я делаю так: утром быстро нанесу ( да еще массажик маленький), потом пока готовлю кофе, занимаюсь обычными делами проходит минут 10 - 15, и я смываю, вначале горячей и всполаскиваю холодной. Через минуты 3 - крем. Напишите как вЫ делаете... Вера, не надо скрываться от народа-))) И Вы напишите про свой опыт - очень интересно!
Сола,напишите пожалуйста,как вы пользуетесь алераной. Я начала её применять полтора месяца назад,всё делаю,как написано в инструкции,но результатов пока не замечаю.