Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 427
Vlada

Привет. В своё время увлекалась разными диетами и вегетарианством.К сожалению ни одно растение типа сои,фасоли и гороха, содержащие растительные белки не могут заменить белки животные. А белок сами знаете нужен для тех же волос и кожи. Я на одном форуме прочитала как девушка сбила себе гормональный баланс на такой диете, теперь ест гормоны, правда волосы у неё сыпаться перестали, только головушка светится.Девочки кушайте хорошо, полезные продукты, ведь главное всё в меру, а зацикливание на диетах и вегетарианстве до добра не доводят. Да, вот я вспомнила, уж если человек упёрся, в вегетарианство пусь употребляет пророщенную пшеницу ОБЯЗАТЕЛЬНО, там куча всяких полезных вещей.

Лина

Лоре-я пользуюсь лосьоном Ринфолтил около месяца,вначале было небольшое усиление выпадения во время втирания и мытья в основном,кот. длилось недолго-7-10 дней.Сейчас выпадение снизилось раза в 2 по сравн-ю с исходным состоянем,но к сожалению во время мытья лезут также пока

Настя

Да, девочки, трудно конечно будет смириться с диагнозом АГА, тем более,если она не излечивается....и видеть как волосы редеют,и растут совсем безцветные,тем более что хвост у меня ещё нориальный,а там где растут у корней совсем тонюсенькие....
Я верю в чудеса и верю,что АГА можно победить,и не такое бывает в жизни!

Ленок

Кот, я использую Эвкапил 1 месяц. У меня на второй неделе применения начилось усиление выпадения, так оно и сейчас продолжается, я надеюсь, что это так и должно быть и скоро пойдет на уменьшение.

Женя

Общая информация по АГА/АЗА:
http://solvay-pharma.com.ua/lekarze/gineko/rzwN2_s 61-63.pdf (с иллюстрациями)
http://www.medeffect.ru/mesotherapy/hairmeso .shtml

Женя

Внимание, пробелов в ссылках нет! (как они в посте появились, непонятно...)

кот

Ленок, а у меня после двух недель слегка уменьшилось выпадение, а через 1,5 месяца резко увеличилось. Задала вопрос Владиславу-жду ответа. Надеюсь, что это вариант нормы.

Елена Рижская

Ленок, Кот! У меня тоже усилилось выпадение...даже не знаю что и думать...Волосы клочьями полезли где-то недели через 3-4 после начала применения.Очень странно!!

Елена Рижская

Кот, вот и у меня так. выпадение вначале практически прекратилось.. и в начале то применения оно небольшое было. а сейчас просто ужас..

Елена Рижская

Для Владислава! Может при эвкапиле усиливаться выпадение волос.. Ответьте пожалуйста. Спасибо!

кот

Да девочки-значит я не одинока. Будем ждать ответа Владислава. Просто я раньше не слышала такого о действии эвкапила.

кот

Пару дней назад подключила Ринфолтил-может он поможет снизить выпадние. Девочки, кто им пользовался на сколько он эффективен?

Ленок

Белинда, вы тоже на Эвкапиле? Сколько времени и как у вас с выпадением?

Ленусик

Yana, что касается хороших трихологов или дерматологов, то я ничего посоветовать к сожалению не могу(пока не нашла таких.) Что касается анализов на гормоны,то Ваш гинеколог должен был дать направление на радиоимунный анализ крови,в котором имеется помимо пролактина, кортизола,тестостерона,ФСГ,ЛГ еще эстадиол и прогестерон.Так,что Вы еще раз попросите своего гинеколога,чтобы он выдал вам направление.Анализы постарайтесь здать натощак(для более достоверной картины)

<Ольга>

Леля и Женя ,в том то и дело , какое плато? ,если бы:(( Уровень достигнутого от миноксидила был очень высоким .Т.е. даже, если придирчиво рассматривать голову ,раньше конечно, то никакого АГА там видно не было. А сейчас все нарощенное выпало и продолжает выпадать. И во временa синхронизаций ВСЕ нарощ.выпадало ,только потом быстренько нарастало вновь .Может у кого-то плато и есть ,но не у меня :(

<Ольга>

Так я еще сейчас Эвкапил использую ,может и от него так лезут?

Лора

Леля и Лина спасибо. Кот - я овсем не долго на Ринфолтиле, но волосы стали выпадать больше, прямо как вы Эвкапил описываете. Хотела бы я его использовать, но вот все ребенка планируем (уже год!!!), а беременность все не наступает. Кстати про АЗА и АГА, у меня кроме ДГТ, все гормоны в норме. По Жкт все, что надо делала, а живот что-то все равно фигово, да так уже давно лет 5 наверное, никто из врачей разобраться не может, вот и думай отчего волосы лезут. Лина, а вы чем пользовались и какой у Вас диагноз, сколько лет выпадению?

леля

Лора, так ДГТ напрямую влияет на волосы.А непорядок с желудком может еще ухудшать ситуацию((.

леля

Кот, одна из версий может быть следующая: то улучшение через 1,5 месяца приема, было не от Эвкапила. А теперешнее выпадение - проявление его действия.________Если от Влад сказал, что сит н влияет, значит так и есть. ____К остальным факторам, которые я выше перечисила можно добавить изменение рациона и осеннюю(сезонною) перестройку организма. В общем, как видишь - дело сложное. Молодец, что задала вопрос Владу.

леля

Ольга, а сколько времени у тебя длится последнее выпадение? Может, синхронизация не кончилась?

<Ольга>

Уже больше 2-х месяцев. Нет, на синхронизацию не похоже. Все мои синхронизации проходили примерно так (по ощущениям) .Когда я думала ,что всё конец перестал помогать ,а я так начинала думать, когда линия роста волос назад уходила .Вот тогда сразу волосы переставали падать ВООБЩЕ. Ну и соответсвенно причесон быстро восстанавливался .А сейчас я уже давно думаю, конец а они всё выпадают и выпадают

леля

Жень, по поводу сои: большое кол-во может увеличить кол-во эстрогенов(выдержку про влияние сои я приводила недели 2 назад). Получим, например, мастопатию , но, при этом -отличные волосы. _______Сою лучше есть в виде тофу(соевый сыр). Большой дозой считается, например, больше стакана в день соевого молока. Орехи и семечки надо есть при вегетарианстве в больших количествах.(по-моему, 100гр. в день, в зависимости от вида орехов - доза может
меняться).При вегетарианстве , кроме недостатка белков, часто есть минеральная недостаточность, а это тоже влияет на волосы и ногти.(с витаминами-то, обычно все в порядке от овощей). Поэтому, при вегетарианстве - нужно, параллельно принимать минеральные комплексы.

леля

Ольга, не знаю, может и влияние эвкапила.Ты у Влада спрашивала?

леля

Девочки, кто на Эвкапиле, у меня усиления выпадения не было. Может, дело в том, что я его применять начала в период стабилизации( я трихограмму не делала, но, думаю, небольшой процент был телогеновых волос, так как сыпалось не так много.) _______Вот для чего еще нужна трихограмма: если вы знаете свой процент телогеновых волос, можно быть готовым к тому, сколько времени потребуется на остановку выпадения.

кот

Леля, но у тебя вообще по твоим словам не было сильного волосопада. Я имею ввиду по 400-500 штук в день Полностью посчитать нереально. Владислав говорил, что эвкапил останавливает выпадение только у 60 процентов женщин, а это маловато.

кот

Я боюсь, что облысею не от ага, а просто от того, что все выпадут. Так долго не могу снизить выпадение-такого еще не было.

Мюс-2

Елена Рижская,Ольга,привет! Что там у нас новенького с эвкапилом-то,расскажите,пожалуйста? У меня заканчивается 2-ая пачка - волосы просто летят и пучками вываливаются. Оль,когда пойдем за паричками?

леля

Кот, так и Регейн не на большее число людей действует((. Если бы был найден препарат, действующий на 100\%, другими бы никто не пользовался).

леля

Но, хочу сказать, что снижение выпадения я ( с моим маленьким выпадением 50-60 в день - учтенных), получила только на 3-м месяце приема. Думаю, что если бы было много волос в телогене, пришлось бы ждать еще пару месяцев.

Женя

Леля, спасибо! Скажи, а анемия может от вегетарианства развиться? (Она ОЧЕНЬ бледная, кожа слегка шелушится). Вообще я слышала, что при вегетарианстве именно кожа больше всего страдает - начинается ее преждевременное старение: высыхание, утрата элластичности и т.п. (и наоборот, если ешь слишком много мяса - угри появляются, кожа жирная становится). Это правда? / С волосами у нее может быть и проблема, но пока вроде незаметно. Просто я знаю, что ей близкие настойчиво предлагают с ними что-то сделать: ее мама - постричься коротко, а ее бабушка - покраситься в блондинку. Я не понимаю, зачем, такие хорошие густые волосы кудрявые... Может, вправду проблема есть, но еще не видно?..

кот

Леля, так я и так дала себе срок 3 месяца.Просто на эвкапиле у меня пошло явное ухудшение-надеюсь это временное явление.Никогда раньше линия лба не отодвигалась, а тут за не делю явно поредело.

Женя

100 гр. семечек - это реально, а вот насчет сои - "хрен редьки не слаще" :( Короче, еще раз понятно, что надо просто есть нормально, а не заниматься ерундой. Только как в этом убедить, если она упертая и всем довольна?..

Женя

Ольга, уже выпало ВСЕ, что раньше наросло на миноксе? И продолжает дальше выпадать?

Ленок

Кот, напишите здесь потом что ответит вам Владислав, пожалуйста.

кот

Ленок, обязательно напишу, так как не у меня одной это происходит.

леля

Жень, анемия может развиться, так как при отсутствии мяса часто нехватает железа. _--Может, ей сдать анализ крови (для проверки анемии?______(( Кожа может шелушиться по разным причинам: незватка витаминов А и Е, нехватка каких-то минералов. Много мяса - конечно, тоже плохо - жирность кожи может увеличиться, потовые железы тоже могут активнее работать, кроме того - много белка способствует росту любых новообразований((. Так что во всем нужен баланс!(как и в гормонах: важны не только сами показатели, но и соотношения между ними.)

леля

Жень, если она упертая, не надо ее переубеждать. Надо просто ей предложить сдать общий анализ, биохимию и анализы на гормоны. (для контроля за ситуацией).

<Ольга>

Мюс2 привет:) Я задала нa том сайте вопрос, делают ли они доставку как прежде на Латвию .Ответили сразу, минут через 15, что да никаких изменений .Но почему тогда Елене Рижской не шлют неясно. Хорошо хоть деньги с карты не сняли. Но мне теперь стремно заказывать. Если деньги не снимут еще ладно .А если вообще кинут ___Но я буду рисковать(заказывать) на 4 упаковки___ .Если хотите, рискуйте со мной. Как решу заказывать я тебе и Елене сообщу .Мне тоже скорей надо, начала вторую пачку. А про поход в салон за париками .Я не против тебя сопроводить, но что-то я вся простуженная:( Вот координаты салона .Называется "NOFRETE", их сайт www.nofrete.lv тел.7812777; 7812778; 7812779 .ул.Мейнгайля 5 . На парики надо обязательно записываться .Мюс___у них парики "Rene of Paris " и" Noriko".Я эти парики по поисковику набирала .Их там такое количество ,и выбор, и цены Вот бы по инету заказать

Елена Рижская

ой.. Девчонки, Норфете- помойка!Все искуственное. хорошие парики в дарлинг коллекшен в москве. я у них покупала парик для мамы . очень красиво и качественно. http://darlingcollection.ru/_par_f.html вот думаю паричок у них прикупить с длинных волос. свои достали уже... А эвкапил мне должны привести на след неделе... мальчик знакомый летит в прагу. я не буду заказывать в нете. боюсь. и со своим гомеопатом поговорю по поводу волос выпадения. у меня начало выпадение совпало с гомеопатией сменой курса.. доктор мой сказал что поработаем с ним в этом направлении. в общем.. в москву надо ехать.

Вероника

Уф..Жень..сижу сейчас в шапочке от душа, на голове сама знаешь что=),уже где-то минут 40..и какое-то непряитное ощущение..на грани жжения=)хотя вроде и не совсем жжение.. может очень концентрированная вышла?Я тут сегодня налегла на маринованые острые огурчики(редко себе позволяю сладкое-острое-сразу прыщи выскакивают), а ведь чем больше соленого и тд принимает,тем более она концентрировання..по идее наоборот хорошо,т.к. больше специф солейй-больше действие по закону осмоса.. не знаю как насчет себума в коже головы,но я своими собственными глазами наблюдала такую картину.
У меня на носу поры часто забиты,не знаю как сказать.такими сальными секретом.Иногда они воспаляются оэтому.так вот.Я смочила ваткой урину.анесла на минут 40 на нос ее плотно..потом когда сняла,что большая часть этого секрета значительно выпирала из пор уже!,т.е. действительно вытягивала..Я их потом,чтобы не ждать.прошу прощения за подробности.подцепляла прсто.т.к. они мягкие были. и вытаскивала..Сейчас кожа намного более чистая.но,к сожалению,надо это делать постоянно((

Вероника

охожую процедуру делают косметолог-и распариваешь лицо над горяим паром.потом соленым скрабом с пеной для бритья..

Anonymous

Vlada да ладно чушь писать, у меня столько знакомых вегетарианок за 40 лет, у них у всех волосы будут по-гуще молодух! И они довольно давно вегетарианками стали!

Владислав

До применения эвкапила сидели в фазе выпадения, у каждого свое количество, ну возьмем среднюю цифру -35\% волос, которые уже давно вошли в эту фазу и выпадали потихоньку. Стали применять эвкапил. Волосы почувствовали себя получше, но те 35\% (а это обычно 35 тысяч волос) - должны покинуть голову, другого пути у них нет, они уже были трупами - и сделают они это чуть быстрее, т.к. обмен веществ в фолликуле увеличился. Так бы выпали за 3-4 месяца, как им положено, а так выпадут за 2-3 месяца. Что расценивается, как усиление выпадения. За исключением тех, у кого исходно в фазе выпадения не было большого количества волос в телогене. Такой эффект особенно заметен на регейне, на эвкапиле он менее выражен, тем не менее, тоже случается. Ну а на "пустых" препаратах такого эффекта вообще не случается, на то они и пустышки. Ну и где-нибудь через 2-3 месяца от начала применения в фазу выпадения наконец стало входить меньше волос, и это меньшее количество волос должно начинать выпадать, соответственно, в меньшем количестве, но не раннее, чем через 100 дней (длительность фазы выпадения). Таким образом, 60-90 дней даем на начало работы препарата + 100 дней - пока эти "новые", "эвкапильные" волосы начнут уже выпадать, но в меньшем количестве, чем это было раньше. Потому и говорим о первых эффектах (у 60\%) через 6 месяцев.
Любые попытки получить эффект быстрее - провальные. Все разговоры о быстром эффекте препаратов и методов через 2 недели, 1 месяц, 6 недель - пустые, связаны только с ложными впечатлениями - очищение фолликулов при растворении жира, феномене выскальзывания, обезжиривания, рефлекторного спазма и т.д. - т.е. создается впечатление (по ситуации - у кого-то увеличение, у кого-то уменьшение выпадения, что связано с исходными параметрами и качеством сального секрета) что-то изменилось. А это - только впечатления. Ну например - наступил спазм фолликула - волосы не выпадают, но потом отыграются. Окислился себум, затвердел - волосы и рады выпасть, да не могут, себум присох

Владислав

себум присох (механизм снижения выпадения волос, когда их очень редко моют, да еще и только яйцом- засалились и приклеялись)... Наоборот, препарат очистил фолликул - волосы в большом количестве быстро выпали - потом пока еще накопятся новые в фазе выпадения - кажется, что на время все стало хорошо. И тот вариант и другой - кажется, не более того. К сожалению, люди оценивают эффективность лечения очень субъективно, потому все время приходится говорить о правильном динамическом наблюдении, а не по ощущениям интенсивности выпадения, как минимум - хотя -бы по качественным цифровым фотографиям ширины пробора до лечения и 4-6 месяцев после начала лечения и далее.
Все, что я написал про сроки, относится к любым средствам в триохологии, включая гормональные- диане, дексаметазон, жанин, ярина, верошпирон, флутамид... Исключение - миноксидил. Там другие закономерности. И еще одно исключение - выпадение волос может "истинно" измениться через 6 месяцев лечения, но на фототрихограмме - это будет заметно через 3-4 месяца лечения, при том, что субъективно выпадение волос может быть еще очень интенсивным. И диметр волос тоже может меняться быстрее, но это нужно видеть при увеличении, первое время.
Ну и последнее - почему 60\% снижение выпадения волос а не 100\% - в основном потому, что остальные 40\% - это проблемы психоневрологического происхождения, влияние которых на волосы - колоссальное, а вот влияние эвкапила (да и других трихостимуляторов) - минимальное.
Наверняка не все будет понятно из написанного текста, спрашивайте, какие-то элементы из серии "почему так" буду описывать подробнее. И потом, на форуме мы говорим только о закономерностях, а в медицине - сплошной эксклюзив - каждый индивидуален и неповторим и никак не хочет вписываться в общие закономерности - это здорово мешает студентам учиться по учебникам, а не по реальным историям.

Женя

Леля, на анализы можно посылать, когда человек чувствует, что есть проблемы. А она считает, что все в порядке и так должно быть: как бы смирилась с тем, что красота (худоба в ее понимании) требует жертв. Все вокруг видят, а она типа не замечает... :((

Женя

Вероника, привет! :) На соленое действительно лучше не налегать. Концетрированная - да. Ощущения - еще от кожи зависит (некоторые даже ожоги получают). У меня лично проблем не было ни разу. Но так заметила, что лучше всего получается из безалкогольного пива :) Тогда запах лучше и высокая степень прозрачности - практически нет осадка (насколько я знаю, осадок обычно от сахара бывает, напр. если чаи гоняешь, кока-колу пьешь и т.п.), и она как будто дольше действует (просто по ощущениям). А очищает кожу действительно превосходно - ты и сама заметила. Напр. если прыщик уже вскочил, помажешь ей - проходит моментально, ни с чем не сравнить. Ну и сало лишнее вытягивает - напр. на голове это видно, когда волос нет. Наносишь на кожу с легким усилием, и себум проявляется - он такой сероватый, прямо слоями (если до этого не мыть), и стираешь с кожи. Еще она стимулирует регенерационные процессы - напр. заживление раны, а в нашем случае - волос заметно быстрее расти начинает. По идее это фолликулы должно оживлять, активировать как бы. В общем, средство классное, просто проблем с постоянным использованием многовато. Зато совершенно бесплатно :)

Женя

В принципе, сальный секрет в порах кожи на носу и на голове - это одно и то же.

Настя

Женя, ты как только подстриглась на лысо писала,что хочешь отрастить такую гриву,как была у тебя 3 года назад,но тогда у тебя ещё не было АГА,значит получается,что таких же волос как были у нас раньше,у нас уже никогда не будет?если верить трихологам,что это не вылечивается....
Я вот смотрю на свою голову и мне страшно становится,что будет дальше...Есть такие тонюсенькие волосы,что хуже чем у мамы,а ей 52 и она осветляется всю жизнь...

Настя

ОЛьга,а у тебя АГА давно?И как волосы,заметно ухудшелись?

Настя

Я точно не могу сказать,что у меня АГА или нет,но судя по описанию очень похоже...А может быть,что-то ещё кроме АГА,не такое страшное?Временные перемены в организме,стресы,нервы,к такому могли привести?Но не к АГА?