Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 418
Юля

Лиана, ты описала и мою картину то же. Точно так. Нетипично для АГА, но Владислав сказал, что у АГА довольно часто бывают нетипичные проявления

Женя

Да, АГА какая-то очень разная бывает: у многих, кому уже поставили АГА, просто диффузное поредение, вообще без выраженных проблемных зон...

леля

Оксик, я спрашивала про ЛГ и ФСГ, чтобы уточнить диагноз поликистоз. Дело в том, что при поликистозе, если разделить один показатель на другой, результат будет больше, чем 2,5. _____Вообще, мне странно, как можно назначать гормональный препарат, не проверив полностью гормональный статус((

Женя

Юля, а что у тебя с этой пальмой? Ты ее попробовала в чистом виде потреблять или это уже "в составе" такой дивный вкус? :) P.S. Кстати, классная идея насчет клуба любителей кофе! :)

леля

Лиана, поредение на висках часто говорит о эстрогенной недостаточности( что не отменяет диагноза андрогенно-зависимое выпадение)(((

леля

Юля, вполне возможно, что и психологический. Это часто бывает.

Юля

Женя, угу. Кстати, у тебя сегодня встреча с МЧ? Тут все замерли, за тебя переживают. Ты что-то придумала?

Елена Рижская

Ничего у меня на сей раз не вышло с оплатой эвкапила через нет... бБред какой то!!!!Знакомый на той неделе собирается ехать. заказала ему и свой курс и курс Мюс-2! во как :((буду брать сразу на полгода.. накрылся уже один из сайтов прежних, кот торговал эвкапилом...говорит, что товара нет на месте. уже страшно. бум впрок покупать

леля

Лариса, я уже обьясняла Белинде, что незачем сдавать оба эти гормона. Достаточно одного из них. ______Такие симптомы бывают не только при климаксе, но и при любых скачках гормонах(что может быть в любом возрасте!но, очень часто после 40).А также, при неполадках с щитовидкой и нервной системой((.______Если ДГТ здорово повышен, что вам было предложено с этим делать?Выпадение волос, вполне вероятно, по этой причине. Вы писали, что у вас с остальными показателями гормонов? А то я уже не помню((.

Женя

Юль, не поняла, на что "угу". Это у Простамола такой вкус?!.. С МЧ уже созванивались, уже знаю, что будет дома после шести. Вчерашняя придумка пока в силе :) Пожелайте мне удачи! :) (немножко тттрясусь, но к ответственному моменту это пройдет :))

леля

Женя, привет! Буду держать за тебя кулаки))

Женя

Леля, спасибо!! :))

леля

Женя, при АГА у женщин часто поредение по всей голове((.Я же писала на каком основании ставится этот диагноз). Сравнение двух зон: теменная и нижнезатылочная. Если волосы в иеменной зоне тоньше и плотность ниже, чем в затылочной - оснований для диагноза доствточно.((

леля

Елена Рижская((

Юля

Ой, Жень! Я, проконсультировавшись с Владиславом, решила заменить трикоксен простамолом. но фишка в том, что в трикоксене пальмы - 50 мг (2 капсулы), а в простамоле - 320 мг (1 капсула).
Т.к. никто никаких исследований конечно о влиянии на женщин не проводил (хоть в составе и одна пальма), мне как-то не очень хотелось принимать такую дозу. Ну , мало ли, вдруг тоже эффект отмены вызовет из-за превышения дозы...
Вот я эту капсулу решила попробовать расковырять, и оттуда примерно по 50 мг засыпать а другие, от витаминок...
Разрезала я её - и ОООО! там жидкость. Ну, думаю - класс, теперь шприцом - и все проблемы. ну и лизнула немного. \%-(
Плевалась еще час. Дикий вкус стирального порошка с прогорклым маслом... Муж сначала прикалывался, я ему тоже дала попробовать :)))) Я такого лица у него никогда не видела!

Юля

Елена Рижская, а какой именно сайт? я как раз собралась покупать через нет с евкапил-шоп.еу

Женя

Леля, поредение по всей голове наверно есть у всех (и у меня оно было, просто на урине восстановилось в первую очередь, как я понимаю), разница только в пропорции - где сколько выпадает. Вот у меня с Ольгой выраженные "эпицентры" в "главной" зоне, классика АГАйская, блин :( А у Лианы и Юли вообще больше по бокам высыпается... От чего-то это зависит. Может быть, когда нехватка эстрогенов - сыпется по бокам, переизбыток андрогенов - получай "классику", все в норме - лезет равномерно. Хотя вряд ли в точности так...

леля

Женя, именно так! Я же только сегодня говорила, что поредение по бокам говорит о нехватке эстрогенов. ______И, я тебя умоляю)) Не пугай ты тут всех диагнозом АГА(((. У половины - это выпадение просто гормонозависимое.

леля

И разница не только в том, "где сколько выпадает", а и в утончении(( Выпадать могут по всей голове, но утончение - преимущественно на темени(

Юля

Женя, ни пуха тебе для встречи! Уверена, все пройдет даже лучше чем кажется. Мужчины реагируют по большей части не на внешний вид, а на то как женщина себя ощущает. Так что если ты себе нравишься - он будет в восторге!

Женя

Леля, я думаю, лучше смотреть правде в глаза. Хватит воспринимать эту АГА как приговор. Я хочу развенчать магию этого слова! Врачи сами еще всего не знают! Известно, что волосы сыпятся из-за гормонального воздействия - и это все. И грань между гормонозависимым и АГА настолька тонка, что даже сам многомудрый и опытный в этих делах Владислав не всегда может ее различить, в чем он сам откровенно признался (это делает ему честь).

Женя

Юля, к черту! Все, побежала готовиться :)

леля

Женя, конечно, это очень трудно(дифференцировать эти диагнозы, если гормонозависимое длится ДОЛГО!). Так тем более, зачем пугать народ диагнозом АГА? ________УДАЧИ!

Лиана

Я пью Диане почти 2 года, куда же еще больше эстрогенов. Но ситуация не улучшилась. Бока редеют, когда волосы мокрые, выглядят, как залысины у мужчин.
Так что, вариант с эстрогенной недостаточностью тоже маловероятен.

леля

Лиана, есть еще куда(( Вы в курсе, что Диане еще не самый мощный препарат? Это среди контрацептивов - он самый высокодозированный. А среди других гормональных средств - далеко не предел((____Кстати, вы анализы на фоне Диане сдавали?

леля

К тому же, я высказалась, что это - частая причина, но, не единственная((

Лиана

Мне казалось бессмысленным сдавать анализы на фоне приема. Все врачи об этом говорили, что анализы не отразят реальной картины.

леля

Лиана, а вы к трихологу ходили? Поредение на висках не отменяет диагнозаандрогено-зависивого выпадения, а при этом диагнозе назначаются те же препараты. ________А остальные причины исключены? Щитовидка, железодефицит, белковая недостаточность, низкий гемоглобин?

Лиана

У нас трихологов нет:( Щитовидка в порядке(2 раза проверяла), железодефицита вроде нет, гемоглобин зашкалил, врач в обычной поликлинике с позором меня прогнала, чтоб не мешала больным людям лечиться

Anonymous

Lelya, ya vot chem bol'she chitayu tvoi soobsheniya, tem bol'she volosy dybom vstayut. Napomnyu, chto mne 2 goda nazad propislai androcur i diane, na osnove povyzhenogo DGT. Rezul'tat minimal'nyi, tol'ko zhirnost' snizilo, nu i rastut vrode pobodree, a vypadenie tozhe. Vot svolochi, izvenite za vyrazhenie, eto ya pro vrachei moih frantsuzkih. U menya volosy nachali vypadat' v odno prekrasnoe utro i ot 600 do 1000. I u menya v zatylochnoi zone volos eshe men'she, chem v temennoi. Neuzheli ya by odnim eucapilom oboshlas'. Lelya, chto delat?!! kak teper' s moih gormonov slezat'??? U menya prosto shok.

lyalya

Lelya, 20471 eto ya byla, tak razvolnovalas', chto dazhe zabyla nik napisat'.

леля

Лиана)) про поликлиннику понятно((. Анализы по щитовидке сделаны ?( а то, многие думают, что УЗИ достаточно), ЖКТ - в норме?

Оксик

Леля,я не знаю как быть? пить Диане или нет? я на распутье.Посоветуй.Я сделала узи и гормоны,на основании этого она поставила поликистоз,к тому же у меня задержки.Владислав сразу мне сказал,что есть какая то внутренняя проблема,почему я и попала к Бухариной.И теперь не знаю чего делать?

леля

Iyaiya,что я такого пишу, от чего волосы дыбом встают?))________ на глаз невозможно определить, где тоньше волос - в теменной или затылочной(( ______Отмена препаратов совершенно необязательно должна повлечь выпадение( не у всех это происходит).____Эвкапил помогает при любом гормонозависимом выпадении. Так что он, как раз кстати будет, если будете отменять препараты.____и, напомните, почему вы с них собераетесь слезать? Для беременности? Если так, то во время беременности с волосами будет все нормально.

Оксик

Владислав мне рекомендовал Жанин,но только после обследования

Постоянная участница форума

Леля___у меня вопрос наболевший, а к психологам я не пойду очно, как думаешь (с точки зрения психолога), если появляются необъяснимые страхи вечером или ночью перед сном, это опасно? Страхи связаны с неуверенностью в будущем вообще и с неуверенностью в моей внешности. Внешность ухудшается год от года. Не знаю, как объяснить эти страхи одним словом. Просто бывает страх, что проснусь утром, посмотрю в зеркало, а там... что-то сильно некрасивое или совсем на меня не похожее, и как тогда жить? Хочу густые волосы, а не короткий ежик! Но действительность круче и жестче ко мне, чем я думала. И еще мне кажется, что я сама придумываю ситуации и негатив, а потом это воплощается в жизнь. Понимаю, что это не так, это бред, что не бывает болезней, спровоцированных таким образом -просто внутренним страхом, что болезнь придет в тело безпричинно. Вернее, болезнь придет только потому что я это придумала (предчувствовала). так бывает или не бывает, не знаю. Может ли сам человек спроектировать на себя какую-то болезнь или нет? Извини, что так путано написала:(((Не подписываюсь -чтоб тапками не закидали.)

Оксик

Леля,а как узнать вот у меня АГА или все таки андрогенозаисимое выпадение.Мне кажеться и то и то,и гормоны не в норме плюс чувствительнось луковиц

леля

Оксик, я же не врач - советовать не имею права((. Если сделано УЗИ - оснований для диагноза становится больше. Я могу сказать только, что бы сделала я в такой ситуации. На основании своего опыта столкновения с врачами и своего характера, я бы сходила еще к одному врачу(чтобы перестраховаться)._____-А анализы крови(чтобы выяснить риск развития тромбоза, она тебе назначила?).

леля

Оксик, я уже несколько раз писала, чем отличаются эти диагнозы)).И Влад высказал практически слово в слово то же самое. Повторяю коротко: они отличаются только тем, что АГА - навсегда, а андрогенно-зависимое выпадение может быть ВРЕМЕННЫМ состоянием. Препараты назначаются все-равно одни и те же при обоих диагнозах. Так какая разница?

Оксик

я сдала биохимию крови,это достаточно?

Оксик

какой анализ нужен,для выявления тромбоза

леля

Постоянная участница), еще как бывает(((. Если постоянно думать о какой-то болезни - очень много шансов, что это произойдет((. А как вы думаете, внушение, ничего не значит?) Классические примеры с ожегом под гипнозом от холодной монеты и эффект "плацебо" ни о чем не говорят?

леля

Оксик, Ириночка сдавала - завтра она тебе ответит точно, какой анализ.

Алиса

Нельзя зацикливаться на собственной внешности так сильно, тем более что привлекательность женщины не заключается лишь в наличии густых волос:) Когда вы уверены в себе, у вас блеск в глазах, огромное желание жить - это горазно важнее, чем пышная шевелюра. Проверено на себе.

lyalya

Lelya, eto ya tol'ko pro svoi sluchai, ya imenyu vvidu, chto vy vladeete takoi informatsiei, kotoroi u menya na to vremya, k sozhaleniyu, ne bylo i nikto mne nichego ob'yasnyat' ne zahotel, skazali prinimat' zhizn' takoi, kakaya ona est'. Ya seichas ochen' zhaleyu, chto ne dokopalas' ran'she do istiny. Ya vam ochen' blagodarna. Ya prosto schitayu, chto esli osnovnaya prichina - volosy i povyshen tol'ko DGT, oni ne imeli prava mne propisyvat' srazu takie priparaty, tem bolee, chto oni v moyom sluche neeffektivny, a skol'ko razocharovanii bylo, k tomu zhe ya nabrala 8 kg. A zachem ih pit' esli oni ne pomagayut, delo lish chastichno v beremennosti, zachem grobit' organizm, ved' pobochki u etih priparatov yavno est'. No ya byla gotova s nimi smirit'sya, tol'ko by volosam pomoglo, a esli tolko net, zachem zhe togda??? Chto kasaetsya volos na zatylke, delo ne v tonkosti, u menya ih tam real'no gorazdo men'she, po vsem foto nevooruzhenym glazom vidno.

lyalya

Lelya, prisoedinyayus' k voprosu o analize na tromboz. Mne delali tol'ko echo doppler i bol'she nichego, dostatochno li etogo ? Kak vy dumaete?

lyalya

Lelya, ya vsyo zhe planiruyu postepenno snizhat' dozu gormonov, mozhet podozhadat' vsyo zhe poka eucapil budet lichshe deistvovat', ved' volosy lezut strashno. Izvenite za sumburnost'... Perezhivayu.

леля

IyaIya, что делать((( Такие врачи(( Я поэтому и перелопачиваю всю информацию, перед тем, как что-то глотать. И, тоже начала это делать не так давно(( Второй раз на грабли наступать - это не в моих привычках. Диане является препаратом выбора при повышении мужских гормонов( значит, врач имеет право его рекомендовать). Как он подействует(в смысле волос ни один врач не может сказать.(( Про побочки, вас что не предупредили?

Елена Рижская

И с менсфармы заказать пыталась, и с эвкапила. еу. лень переходить на англ. сорри. ничего не вышло...ерунда какая-то.дентги с карточки так и не снялись. а девушка знакомая заказала пару недель назад с визы при пэй пеле , деньги с карточки сняли, а эвкапила нет уже 3 недели!!! счас выясняет, что к чему. а заказала из германии... чушь в общем началась... Юля, насколько я знаю, в россии могут быть проблемы при получении эвкапила. Вы вначале на таможне все выясните. там сертификацию рос. могут потребовать, или растаможку..

Постоянная участница форума

Я не очень верю в гипноз и не владею самовнушением. Глупо себя чувствую, если встану перед зеркалом и говорю, какая я обаятельная и превлекательная:)) Но главное, откуда этот страх? Откуда неуверенность? Как стать уверенной в себе женщиной, если сама не красавица и окружающие меня не поддерживают? Вы все здесь говорите об одном: дело не во внешности, а в том какая женщина внутренне. Так вот эта разгадка. Но ОЧЕНЬ НЕПРОСТО СТАТЬ САМОУВЕРЕННОЙ В СЕБЕ, если куча комплексов. И нет простого рецепта быть уверенной.