У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Алиса, ну вы еще скажите, что для мужчин внешняя привлекательность женщины не главное:)) Как там было у классика: если девушка не хороша собой, то ей говорят, что у нее красивые глаза...
IyaIya, я не поняла, вы сейчас на гормонах - и волосы лезут? Тогда после отмены ничего не должно измениться. Но, вообще, я бы в такой ситуации продолжала пока пить гормоны (все равно, вред организму уже нанесен, от лишнего месяца приема ничего не измениться).А, когда начнет действовать Эвкапил - тогда и прекратить их пить можно.
Постоянная участница, откуда страх - через инет не видно).Причин может быть много. И, я вам не предлагаю стоять перед зеркалом и что-то внушать)
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1435 по поводу доставки эвкапила...((((мда
Лиана, у меня тоже очень мало волос на висках осталось и они там растут такие истонченные :( Волосы в хвост собрать нереально :( Какие прически ты себе делаешь?
Елена Рижская_____а твой знакомый куда поехал? Он может еще привезти? Блин :(совсем не охота самой в Прагу ехать. Мюс2 ___поехали в Прагу за Эвкапилом, раз такое дело .
Леля,а какие попобочки от Диане,мне ничего не говорили.Хотя 3 года назад я пила его,но никаких побочек не было у меня
Я тоже не говорю о внушении. Объективная оценка реальности должна присутствовать всегда. Просто надо энергию направить в мирное русло, а не разрушать себя. Красота - это не только волосы. Когда я была практически лысая, толстая (причем это нельзя было скрыть, т.к. от передозировки гормонов полнеют в первую очередь лицо, шея и верняя часть тела), с усами - я это все хорошо видела и реально оценивала свою "привлекательность", но я не сходила с ума. Я ударилась в работу, ездила в командировки, охотно встречалась с новыми людьми. Парадоксально, я сейчас сама этому удивляюсь, самые бурные романы у меня были именно в том период.
Алиса, трудно поверить вам, но я верю. Если энергию, да в мирное русло:) Эдакая разбитная деваха представляется!____леля, знаю, что не видно, что никто не поможет, если сама себе не помогу, просто надеялась на ответ:) Глупо конечно.
Lelya eshe kak lezut, posle goda priyoma priparata proshlym letom vtechenie 4 mesytsev ot 500 do 1000, a v etom godu (dva goda spustya)v tot zhe period ot 200 do 400. V luchshii period za dva goda bylo v srednem 80 pri myt'e i 20 pri raschesyvanii, i to tol'ko 3 mesytsa. razve eto rezul'tat??? Ya k vrachu, mol, chto delat', a oni plechami pozhimayut, mol Vam reshat', hotite brosaite, hotite net. Ya tozhe dumala mozhet eshe mesytsa 4 poprinimat' s eucapilom a potom postepenno umen'shat' dozu, ved' ih tak prosto ne brosish', po krainei mere mne sovetovali postepenno. Lelya, eshyo raz spasibo za sovety.
А сколько тебе лет?
Меня, например, очень сильно раздражало, когда меня начинали жалеть даже мама и сестра. Жизнь продолжается, все в порядке. Если можешь позволить себе красивую одежду, сумки, сапоги - покупай. Ты должна сама себе нравиться хоть чем-то.
Постоянная участница, - если не хотите личного контакта с психологами, почитай те книги(начните разбираться самостоятельно). Могу посоветовать: Д.Карнеги"Как перестать беспокоиться и начать жить", В.Леви"Приручение страха". Кроме них, существует множество популярных изданий( но я их не рекомендую - так как они как раз на уровне стояния перед зеркалом). Кстати, с внушением... В природе практически не встречается невнушаемых людей. просто уровень внушуемости и подхода разный._____ Вы какой зубной пастой
пользуетесь? и , какие продукты покупаете?)
Lelya, na schyot diane ya soglasna, no adrocur ved' poluchaetsya byl sovsem neobyazatel'nym, dokazatel'stvo - nikakih rezultatov. V sud by na nih za usherb zdorovyu, no vykrutyatsya zhe gady.
Леля, на щитовидку я сдавала анализы. ЖКТ - пока непаханная целина, не знаю, как его можно проверить? Никаких признаков неполадки с ним по жизни не замечала. Тин-а-тин, прически я делаю максимально прикрывающие бока, распущенные волосы с прямым пробором, косичку или хвостик, но не тот, который назад зачесывается, а низкий с прилизанными висками. А вообще-то никаких причесок не хочется с такими волосами делать, ведь главная проблема при диффузном поредении не то, что просветы жуткие, а то, что в целом вид волос жалкий, прикрывай-не прикрывай.
Оксик, вот цитата с сайта Малярской _________" Должны быть исключены противопоказания, необходимо обследование: гемостаз (свертывание), биохимия крови (липидный спектр, предрасположенность к атеросклерозу), анализ семейной истории, состояние вен, осмотр терапевта и гинеколога, УЗИ. Если противопоказаний нет, далее подбор конкретного препарата происходит индивидуально лечащим врачом."
Лучше, когда близкие жалеют, чем полное непонимание с их стороны
IyaIya, в суд - это еще мягко)) Я бы некоторых расстреливала.(( Андрокур плюс к Диане - это уж, по-моему, совсем перебор((
Это вы про Диане? Мне подошел, здоровью вроде вреда нет, но на волосах не отразился, к сожалению.
Лиана, ЖКТ можно проверить, сделав УЗИ внутренних органов за один раз(печень, поджелудочная,желчный) и сдав анализ крови на биозимию и общий. Но, раз никаких жалоб нет? Думаю, что ничего серьезного быть не может(значит, там копать не имеет смысла).
Побочки от Диане, так же как и от любых лекарств не у всех( на то они и побочки_ в аннотация как правило пишут: часто ,или редко ,или очень редко)
Lelya, ya poslednee vryamya s nimi skandalyu, a oni oh kak ne privykli k etomu, poluchayu hot' ot etogo moral'noe udovol'stvie. Koroche plan takov paru mesytsev na eucapile, potom postepenno umen'shyu dozu gormonov. Lelya, esli budut eshyo kakie-to sovety, pishi obyazatel'no. A poka vsem priyatnogo vechera, poshla delat' tort - i v gosti
IyaIay, не волнуйтесь - план поддерживаю. Если мне будет, что сказать - будьте уверены - молчать не стану))
Леля, книги постараюсь найти и прочитать, надеюсь они не примитив, как Норбекова я не смогла одолеть, спасибо._____Алиса, я еще молодая, но это как посмотреть:)
Постоянная участница)___ В.Леви - так многим очень сложным кажется. Карнеги - попроще( все таки, американский автор))._А Норбеков - ничего не изобрел( немножко из психологии, немножко из философии, немножко из восточных учений , НО! его заслуга - все переработал и дал читателю в доступной форме. А его грубый юмор многим очень нравится).______Еще советую сайт Леви( там есть форумы, можете там много чего найти)
Девчонки. У меня такая проблема. Раньше были густые, красивые волосы, потом стала делать начёс и сбрызгивать лаком у корней для объёма, вроде волосы не реагировали, но настал у меня очень страшный период- постоянно нервничала, переживала+ начёсы...всё это дало о себе знать. Волосы поредели, кошмар, так жалко, раньше были такие густые. Сейчас берегу их, хожу с косичкой, делаю яичные маски. Не помогает. Подскажите что-нибудь, пусть даже долгое лечение, хочу вернуть свои волосы
ВЕРА.привет!
Сперва твои плюсы: рост великолепный, классно! Плечи широкие- супер! Стиль у тебя гламурно-рюшечный не плох, но твое достоинсто широкие плечи дают красивую посадку головы, если шея не короткая совсем- просто повезло! Если короткая, то коррекция в стиле V образная. Вообще тебе , на мой взгляд будут очень идти вещи ассиметричные по горловине, так чтобы подчеркнуть линию плеча, и веши трикотажные (типа из-под пятницы суббота) по плечевому поясу, разного цвета, или с открытыми плечами-и с длинными рукавами, а на верху, какие-нибудь завязки, застежки, пряжечки, бантики с окаетовкой контрастного цвета, черно белая гамма -шикарно, классика. Вырез горловины наверное неплохо будет "лодочка" - широкая. То есть верх плечей должен быть интересным и окрытым длшя восхищения. Палантины исключить в принципе даже в вечернем варианте.
На мой взгляд не стоит носить брюки и джинсы с заниженной талией (продолжение следует)
, лучше с высокой (тем более сейчас это модно. Все кофточки, джемперочки, пиджачки выбирать так, чтобы вещь прикрывала, то что не нравится, но не в коем случае не балахонистое, даже без намека на свободную вещь, аусть лучше пуговицы будут растегнуты, а поверх бижутерия яркая и длинная болтается. Если неуютно, что верх открыт-типа "лодочки" - шейный гламурный платок, здорово. Цвета,любые -сложные, рисунок более геометрический, фантазийный
Сведи к минимуму рисуночки растительно-цветочные, типа розочки и т.д. Твой стиль должен быть, на мой взгляд более европейский, обувь со стразами нормально, это шик он сам по себе делает женщину дороже и красивее, НО!!! Про сумочку и перчатки тогда не забывай, а то как продавщица овощей в кольцах можно смотреться.
С твоими великолепными плечами хорошо будет смотреться темное платье-стрейч, с вырезом на спине V-образным, с интересной окантовкой или даже атласным воротником по цвету одного тона, но разного оттенка, стиль 60-х годов, впереди- воротник лодочка из атласв (натурального только), платье- крой трапеция, с бантом- обманкой под грудью из того же атласа.
Хорошо тебе будут и стильные не длинные жилетки красивых цветов, кэжуального типа
ВЕРЕ! В ПРОДОЛЖЕНИЕ.Если цвет лица у тебя "оливковый" наверное класснор будет смотреться яркий персиковый цвет, смешанный с размытым розовым оттенком (мягкий сложный цвет- оранжевый+ розовый).
САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ -ВОЛОСЫ!Если у тебя каре с челкой, значит не все так плохо, коли на челку волос хватает. Не так все жутко с волосами, если по свое природе более светлая, ты думаешь, что темный более объемен. Нет конечно, но он помогает маскировать. Наверное не плохо было бы (точно сказать не могу, твоих волос не видела)сделать оттенки, не мелирование как обычно, а так, чтобы корни были темнее, а верх светлее, тогда корни в проблемных местах можно подмазать, подделать ( в смысле просветов)
ЭЛЛА, вы такие советы даете хорошие, супер :) А можно вам фотографию выслать, чтобы вы визуально оценили, что можно сделать в моей ситуации?:))
ВЕРЕ,в ПРОДОЛЖЕНИЕ, а более светлы волосы отвлекут вниание от кожи головы. Еще раз повторю, если ты носишь каре, а не хвостик в разных видах, то у тебя есть что причесывать. И все же совет! На мой взгляд, коли ты здесь на форуме проблемы с волосами есть. Личико у тебя треугольное, узенькое, носик крупноватый, НЕ БЕДА! ВСЕ НОРМАЛЬНО!Наверняка у тебя необычное лицо и это интересно.Я бы посоветовала следующее: сделай стрижку ассиметричную по длине волос но несильно.
То есть с одного бока длина ниже подборотка, но не до плеч, с другого можно также, а еще интереснее до уха, а с зади, начиная сзатылка волосы короче, до мысика на шее. А стиль прически типа "БОБ".И челка твоя тут будет очень кстати.От шеи волосы можно сделать темнее, но не как у теток, которые сами красятся, сходи в приличную парекмахерскую,во-первых будешь знать как это должно выглядеть, во-вторых будет красиво отрастать. А повторять поход в парикмахерскую или сама освоишь потом решишь.Такая прическа легка в уходе, визуально более объемна и для труголного лица по-моему хороша, так как ассиметрия смягчает черты лица, делает невидимым крупный носик и не преврашает тебя в аналог певца из В-2.Конечно страшно убирать и разрывать длину волос своих ДОРОГИХ! ПОНИМАЮ! Решать тебе! НОСИК!!! Крупный или нет прическрй крректируется а также пудрой и тональным кремом более темного и более светлого оттенка.
1.Прямо по середине носа, светлым карандашом проведи черту, растушуй аккуратно.
2. По низу носика и крыльям носика прикоснись тональным кремом более темного оттенка.
3. Если пользуешься пудрой кремом, так как лицо узкое, то подойдет светлая теплого оттенка. 4.Чтобы округлить черты лица поможет не только ассиметричная прическа, но и то, край подбородка прямо под носико, оттени слегка тональным кремом более темного оттенка, а все лицо можно припудрить светлой пудрой, можно с искрой, светоотражателями.
5. Губы, если тонкие лучше не красить темной помадой,и красную я бы наверное не стала.Теплые сочные тона, каранд
ВЕРЕ!ПРОДОЛЖЕНИЕ.карандаш не надо уже не модно, разве только светлый для объема и крем для объема, не плохо блески с объемом.
ИТАК!Твой образ: стильная неоднородного цвета прическа,разной длины, европейский прикид, с элементами гламурности, акцент на плечи и спину, уравновешенаая гамма цветов, в сысле не переизбыточности чистого колора и цветотчатого рисунка.Горизонталь по плечам, вертикаль по центру.Трапеция в платьях, V-образныеи ассиметричные решения верха, аксессуары лучше длинные, шарфы то же, но не платочно-теточного типа.При твоем росте можно позволить себе бруки с акцентом необычности от колена.
Тин-а Тин! Привет! Выслать фото можно. НАДО ПОДУМАТЬ КУДА!ДЛЯ УДОБСТВА.
УСПЕХОВ ВСЕМ!
Леля,я здесь размышляла про разные препараты и у меня появился вопрос,на который хотелось бы ваше мнение узнать:как я поняла Сатура роста только утолщает волосы и не уменьшает выпадения,Эвкапил тоже утолщает волосы и как написано по статистике на 100\% через 9 месяцев,тогда зачем вы вместе с Эвкапил применяли еще и Сатуру,если итак Эвкапил утолщает волосы?
Светлана, принимала их вместе для максимального эффекта, потому что это препараты разного принципа действия. Сатура - природный стимулятор( не только утолщает, а и стимулируе рост . А Эвкапил - антиандроген(снимет чувствительность в гормонозависимой зоне)
А если использовать Эвкапил в связке с Регейном(вместо Сатуры) - так это, вообще, максимальное воздействие на сегодняшний день. Но, я регейном пользоваться не хочу(из-за побочек)
ЖЕНЯ И НОРЕ! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ !
Я бы не смогла так.Я бы наврала всем, что-де пошла в парикмахерскую красить волосы в белый цвет, а они "сволочи" сожгли, и так не "супер" были, и теперь пришлось радикально стричь, восстанавливать надо, и самое интересное, что мне так понравилось, необычно, молодые люди интересуются даже больше чем раньше, неординарно смотрится, и даже подруги завидуют по-хорошему, не то что тоже так хотят, а то что я на их фоне выделяюсь и свожу на нет их законные притязания на успех.УДАЧИ ВСЕМ!
Саша, здесь почти у всех серьезные проблемы с волосами(выпадение). Многие писали о том, чем они пользуются. Прочитайте форум за последние 3 дня. Юля писала про маски кофе с солью.Я давала рецепт репейного масла с коньяком. Можно на соседней ветке посмотреть "Только народные рецепты". Они там писали про маски с перцем. Но, любыые воздействия на волосы должны быть курсами. Результат после двух-трех применений не получишь._____-Если долго ничего не помогает, то советую сходить к трихологу.
_ЭЛЛА ________,вас уже девчонки спрашивали, вы стилист ,художник, это ваше хобби ? Ну очень здорово все пишите :)))Не хотите говорить ,кем вы работаете, конечно не нужно. Но любопытно жутко :))
Я Владу ,как раз перед выходными задала вопрос ,конкретней некуда(про простамол), не ответил ,значит не заходил .И потом, нас здесь перечитать ,это столько времени нужно:)
ЭЛЛА: "молодые люди интересуются даже больше чем раньше" - вы будете смеяться, но так и есть :) Уже проверено личными "полевыми исследованиями укр. секса" :)
Юля-то права оказалась, встреча превзошла все ожидания... И я тоже: насчет притяжения, - настолько, что еле выбилась назад домой :) А на вопрос "почему" мне все-таки пришлось ответить. Отбила в одно слово "надоели!", и шансов на вторую попытку не дала :)
Еще оказывается, это даже "по-своему красиво". О как! И я еще теперь не "серьезная молодая женщина", а "забавная девчонка"... В общем, много нового о себе узнала :) Мда, другая, "другей" не бывает.
ЭЛЛА: "де пошла в парикмахерскую красить волосы в белый цвет, а они "сволочи" сожгли" - была, кстати, мысль это самое сказать на работе :)
Юля а почему у простамола такой вкус? Это разве пальма? Экстракт карликовой пальмы должен какой вкус иметь? Может просто накопать этой пальмы где-нибуть и кушать?
Ха-ха-ха)))) Накопать)))
Ольга, это точно- под 300 сообщений в день - это нереально)). Скоро "похуделочек" обгоним))
Женя, поздравляю с новой информацией о себе). "Забавная девчонка" - совсем неплохо.)
Женя, ни пуха тебе для встречи! Уверена, все пройдет даже лучше чем кажется. Мужчины реагируют по большей части не на внешний вид, а на то как женщина себя ощущает. Так что если ты себе нравишься - он будет в восторге!