Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 417
Женя

У тебя все всхлипывает внутри из-за того, что ты сама себе придумала муки, на которые ты якобы не можешь не пойти. Отбрось это! Это все было раньше, не тяни из прошлого комплексы, они должны остаться позади. Ты - новая!

леля

Норе, не представляю, как ты справилась с технической стороной( бритвой? сама?).______А почему после разговора с психологом? Вот он, наверное, не ожидал такого эффекта от первого приема).____-- Не переживай, представь, что ты находилась в глубокой яме со своей проблемой. Теперь будет только один путь - вверх(ниже некуда).

Женя

Hope, держись! Все будет замечательно!
Кстати, ты знаешь, светлые волосы - тебе повезло! Потому что у меня такие, что как чуть-чуть отрастет, голова вся такая синяя делается, и при этом еще блестит из-за жира. Не очень эстетичный вид. Приходится очень основательно выскабливать (слава Богу, не самой).

Hope

Леля я его завтра очень удивлю.просто надоело все очень. зигзаг такой вот в жизни сделала.абрится было немного больно.бритва волосы дергала немного.я их очень коротко состригла сначала а потом мужской электро бритвой начиная от лба стала потихоньку сбривать.

Настя

А я к дерматологу схожу, она мою голову ещё не видела, но по-моим описаниям по телефону уже знает что у меня....Я ей,сказала, что голова в корках,перхоти нет,и очень истончали и посветлели...интересно,что за диагноз она мне поставит)))

Hope

у меня тоже блестит. а кто тебе помогает?но у меня вид наверное страшный будет завтра на свежую голову.

Настя

Алиса....ужасная история....и от чего это всё, из-за чего? Не с проста же...

Женя

Бабуля помогает :) Древней бритвой такой - зато быстро (станком наверно полчаса не меньше скоблиться пришлось бы) / А вид у тебя завтра нормальный будет - вот увидишь :)

Женя

Что голова блестит, когда волос не видно - это нормально и даже хорошо. Вот когда сквозь заметную щетину блестит - тогда действительно не очень. Но тебе это не грозит :)

Hope

еще как грозит я когда их коротко подстригла так уже можно было на брится вся голова голая видна была.УЖАС

Женя

Ну так это же хорошо, что у тебя волосы не заметны. Я же говорю, что когда щетина уже заметная (на 2-й день) и голова блестит сквозь нее, тогда плохо. А у тебя щетину не будет видно, потому что волос светлый.

Hope

больше не могу. кажется у меня истерика началась.пойду ка я мартини напьюсь.Всем приятных снов и хорошего завтра дня :))

Hope

Женя солнышко а тебе отдельное спасибо!! ты меня наверное лучше всех сейчас понимаешь

Женя

У тебя большая гора волос получилось? :) У меня действительно гора была :)

Женя

Hope, успехов! Завтра у тебя новая жизнь начинается! Ты больше не АГАйская девочка :)

Hope

маааленькая такая горочка.ой как хорошо мартини действует на дурную голову.да АГАйская я только лысая теперь:))ничего все хорошо будет

Женя

Не-а, не АГАйская! Теперь об этом только ты сама и знаешь. А остальные будут думать, что ты - Натали Портман :))

АЛИСЕ от КСЮШИ

Алиса, у меня почти точно такая же история: очаговая + диффузное выпадение.Только в отличие от твоего случая, у меня так ничего и не заросло, чем только ни лечили. Дипроспан тоже кололи. Сейчас , слава богу, не выпадают, но очень редкие и очаги. Я буду тебе очень благодарна, если подскажешь, что же все таки тебе помогло.

Anonymous

какая натали? у натали смотрелось очень сексуально и красиво,потому что видно,что волос густой.. а когда редкий,то противно..уж извините..
правда она такая штука -ее мало кто любит

Женя

из-за чего честные правдорубы трусливо пишут анонимки ;)

Женя

бедняги, тяжело им приходится :)

Anonymous

Lesun препарат из тибетских трав, стоит в Китае 362 доллара, через 6 мес. даже лысына 15-20 летней давности зарастает нормальной шевелюрой.Очень долго ждать результат, но пока лучшего в мире ничего не изобрели.Кто бывает в Китае, может привезти.Заказ по тел.в Пекине 8-10-58858755.

Юля

Женечка, спасибо! Попробую обязательно

Вера

ЭЛЛА___ здравствуйте! Прическа у меня типа каре с челкой набок. Длина - до основания шеи. Волосы по структуре тонкие, прямые. Цвет -пельно-русый (я когда злюсь на себя говорю"пегий"). Крашусь в "шоколадный". Лицо тонкое треугольное, скулы очерчены, подбородок тонкий, лоб широкий.Цвет лица оливковый. Мне очень идет, когда я блондинка. Но сейчас, не могу, потому что волосы редкие, а когда в темный крашусь, то кажется, что их больше. (Или я не права)? Губы тонкие, рот не большой. Нос - крупный. Меньше всего в моей внешности нравится нос ( волосы - это беда). Тонкая переносица, а к низу надо бы убрать половину. ( Вообще интересно самое себя описывать)
Телосложение - спортивное, наверное. Хотя я и спорт - северный и южный полюс. Рост 177.Моя сестра, как-то сказала: "Ты когда боком стоишь - как веревочка, а когда повернешься- как шкафчик". Я ее не похвалила за это:-)). Но вообще у меня талия не четко очерчена. Люблю побрякушки всякие, как сорока:-) И романтические вещи, гламурные. Кружева,мех и т.д. Сапоги - с камнями и с перьями. Спортивное мне не идет ни внешне, ни внутренне. Я как мужик тогда ( мне так кажется):-). Что носить, когда редкие волосы, высокий рост, широкий лоб, широкие плечи? ЭЛЛА ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

irka

у меня тоже очаговая А волосы выпадали и отрастали три раза Третий раз был такой как у Алиси первый

Оля

Я покупала спреи для ускорения роста волос белорусские и русские (витекс и линда, не путать с лондой), по крайней мере хуже не стало:)) Лучше - по моему стало, + стоят дёшево:)))

Лариса

Леля, спасибо за Ваши ответы. Но вот тот гормон про который спрашивала, т.е. дигидроэпиандростерон и ДГТ один и тот же или нет. И можно ли сделать его на анализ, ДГТ у меня есть, здорово превышен. У нас в провинции в лаборатории глаза выпучили, когда спросила про этот гормон (не ДГТ, а ДГТ сдавала в Питере). Почему интересуюсь. Дело в том, что здесь на форуме, кажется Олик, писала, что у нее прямо как климакс ранний, прочитала и удивилась. Очень похожее состояние как у меня, длится уже 2 года. То в жар, то в холод, то когда по прохладной улице в теплое помещение, жар, приливы жуткие, лицо постепенно краснеет и жутко чешется, если посидеть спокойненько минут 12-20 все проходит. А по вечерм, когда занимаешся домашней работой (физической), так примерно то же самое, да еще и температура подскочет небольшая (мерила, пришлось), но как только успокоишся перестанешь что-либо делать физичесик проходит то же быстро. Была у гинеколога у себя, сдавала все гормоны, наша гинеколог решила, мало ли ранний, пардон, климакс (мне сейчас только только 38 стукнуло, а было это 2 года назад). Но все в норме. так вот эта гинеколог где-то и вычитала, что этот дигидроэпиандростерон ведает температурным фоном человека, и если повышен, то может так себя проявлять. Кстати, выпадение волос практически совпало с этими событиями, а начилось как-то просто внезапно (т.е. приливы и жар этот). Леля, вы много изучаете информацию может где-то вычитали чо-либо подобное или слышали, вот 2 года такая проблема, так что иногда, действительно, о выпадении волос просто забываешь. Олик, если ситуация как у вас, девочки, кто, что-нибудь слышал , откликнитесь. Простите за сумбур и длительность.

Кукла

Настя,напишите,пожалуйста,что вам скажет дермотолог!!!

Алиса Ксюше

Трудно понять, что помогло в конечном итоге. Мне кажется, что у тебя скоро все будет хорошо, главное - позитивный настрой. Если диффузное выпадение прекратилилось и новые очаги не появляются - это уже отличный вариант. Значит скоро начнется восстановление волос. После того как у меня началась сильная аллергия на гормоны я от них отказалась, от таблеток для улучшения кровообращения мне было плохо - тоже отказалась. Мазала только 101В и пила гомеопатию. Но даже это не главное. Самое важное в нашей ситуации - никаких мрачных мыслей. Как психологически себя настроишь, так и будет.

Алиса irke

Ира, а сколько вам лет? Расскажите пожалуйста, на каком этапе волосы стали выпадать вновь. Меня тоже предупреждали, что очаговая алопеция может дать рецидив.

Настя

Кукла...хорошо,напишу,только я к ней в понедельник пойду, так как она не каждый день работает.

Оксик

Леля привет! Я на ЛГ и ФСГ не сдавала,мне не назначили.,почему то.Она сказала попить год,обязательно,но почему именно Диане,я просила ее Жанин хотя бы,но она сказала,что Именно Диане.

марсо

Юля_ а как ты втираешь кофе с солью на сухую голову или на мокрую? тоже хочу начать:)))

марсо

Норе_ !!!! такие поступки вызывают уважение. Это уже победа! Дальше обязательно должно быть лучше ( у нас вся жизнь такая- полоса черная, полоса белая). Только обязательно нужно искать во всем положительную сторону, ни в коем случае не депрессировать, тем более нам АГАшницам это СТРОГО запрещено. Женечка во всем права, жизнь не останавливается, она только начинается!!!

Алиса Норе

Не вздумай замыкаться в себе и расставаться с молодым человеком. Когда у меня случались подобные проблемы моя привлекательность в глазах мужчин только повысилась (странно, но факт!). Я бы тоже в тот период побрилась с удовольствием, но мне делали уколы в голову (следы оставались) и на месте очагов были покраснения и впадины. Если ты будешь сохранять самообладание, все будет ОК!

Юля

марсо, на мокрую. Беру кофе молотый, с солью, и втираю в мокрые волосы до мытья. оставляю под пакетом и полотенцем на пол-часа. Не знаю как насчет обещанного эффекта, пока только 5 раз делала, но запах и оттенок - класс! :)

марсо

Юля! Спасибо! уже намазалась-сижу, пробую, нравится:))) Обещанный эффект, думаю, будет, правда если мы его и почувствуем, то не скоро, и тогда не будем точно знать от чего он произошел:)) я, например, много сейчас средств задействовала, в т.ч. эвкапил уже 1 мес.) А как твое выпадение, все еще держится на волшебном уровне?

<Ольга>

Так в чем основное предназначение ЭВКАПИЛА ???Утолщать волосы ?А на тех местах ,где выпало ,он волосы(как миноксидил) не растит ?Запуталась я что-то .Волос на голове дофига и больше. Если и истончились ,то при таком количестве не особо заметно. Но линия челки все дальше и дальше :((Так какой мне тогда от него толк ,если он что-то утолстит .Ну утолстит он мне волосы сзади ,а спереди пусто :((

<Ольга>

Настя, а ты к дерматологу у себя ,в Даугавпилсе идешь?

Ириночка

Ольга__я тоже думаю, что Эвкапил не наростит. Увы (( По отзывам он останавливает выпадение и утолщает волосы. Хотя производители пишут, что он может наростить, вот здесь даже фото есть до Эвкапила и через 12 месяцев использования http://www.eucapil.com/xhtml_en/hair.shtml
но мне что-то слабо вериться

Ириночка

Если через 3-4 месяца использования визуально вообще ничего не заметно, то как за 12 месяцев могла такая шевелюра нарасти??? Это я про фото.

Лиана

Ольга, по идее, он должен хотя бы полностью остановить продвижение линии челки назад, это уже немало, если подействует

Лиана

Что-то не зашел к нам Владислав на выходных. Может, кто был на приеме недавно и знает, будет ли он в ноябре вести прием.

<Ольга>

Лиана ,лучше всего Влада на volosy.com спрашивать. Он там довольно быстро отвечает .У нас тут стоооолько сообщений:)) ему там удобней
отвечать( я так думаю )

Женя

Ольга, эвкапил подавляет действие андрогенов на волосы. За счет этого происходит утолщение - фолликулы оживляются. По этой же причине должно быть и увеличение густоты - там где волос не было, должны начать расти новые. Но это медленный процесс, и как Владислав говорит, утолщает волосы он "надежнее". чем все прочее. Все-таки препарат пока новый и мало изучен... / Я тебя очень понимаю. У меня похоже было: огромная масса волос, а по верху прямо посреди шевелюры плешивый страх и ужас... Челка еще так себе, но то что за ней... И ни сзади, ни сбоку ничего же не видно: такая грива - обзавидуешься! Мне так обидно сбривать весь свой хороший густой волос из-за какого-то проблемного куска...

Женя

Просто на этой неделе Владиславу никто здесь не поставил вопросы __напрямую__.

Лиана

Почему же, кто-то про повышенный уровень железа спрашивал. Я где-то читала, что это может быть признаком скрытого железодефицита.

Юля

Марсо, давай организуем здесь клуб любителей кофе! :) психологически очень здорово помогает, мне было приятно потом с такими ароматными и блестящими волосами... Да и мама заметила (какой у тебя оттенок красивый появился)

Лиана

Меня смущает то, что картина для Ага у меня нехарактерная, никакой плеши на темени и посередине нет, но общая густота волос резко уменьшилась, а самые проблемные зоны, это виски, над ушами (что совсем уж странно), вся боковая поверхнось головы. Если делаю прямой пробор на мои волосы до плеч, почти ничего не видно, кроме того, что волосы жиденькие.

Юля

Марсо, я тоже на эвкапиле сижу 1 мес., насчет волшебного эффекта - ну эвкапил же не клей, что-то да выпадает, особенно при втирании... Ну 30-40-50 волос, но не 150-200 как до лечения было! не знаю, что так повлияло. Владислав говорит, что ни один препарат не мог так быстро - либо все волосы, что были в телогене к этому моменту вывалились, либо неизвестно. А т.к. я одновременно трикоксен пила (щаз перешла на эту пальму в составе Простамол-уно, трикоксен у нас не купишь), то неизвестно что - может, психологический фактор?