У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Тин-а-Тин, оригинальный вывод :) Основной стимулирующий компонент у Алераны и Миноксидила - тот же самый... Миноксидил помогает 60\%.
Алиса ___почитала вас и представила, как вы настрадалсись:( Так получается, Гаджигароева вас вообще не лечила, если не считать ту гомеопатию? Вообще ,она холодный человек, но как специалист хороший и она как раз любит очаговой заниматься .Наверно у вас случай такой тяжелый был.
Из того, что писалось на форуме, я поняла, что Алерана все-таки слабее Регейна. Может, это неправильное впечатление у меня сложилось :)
тин-а-тин все правильно думаешь
Анонимус, а почему вы ник не берете?
Тин-а- тин, если причина устранится, то нарощенное Алераной не выпадет( если причина - гормоны, а не повышенная чувствительность луковиц - такую причину изнутри не устранишь((.
Жень, это разные вещи: Алерана и Миноксидил. Общее у них - и тот и другой препарат - активаторы калиевых каналов и принцип действия, соответсвенно один и тот же, ну, и побочки одни и те же. Алерана, правда, считается слабее препарат.
Лель, так а я разве не о том же? :)
Не о том). Люблю точность(матфак МПГУ) Это разные активаторы.
Леля, можно с тобой посоветоваться? Ты все же как психолог лучше меня в этом разбираешься. Вот сейчас волнуюсь, как мой мч завтра среагирует. Нужна тактика действий :) Вот что придумалось: Он очень интересный, симпатичный и вообще замечательный, но нерешительный, довольно консервативный и немного "тормозной" :) Поэтому вопросы "зачем" и "почему" надо как-то красиво обойти на первом этапе. Я думаю не ждать, а "напасть первой". В принципе, это в моем характере, особенно сейчас. Приду к нему домой и без всяких предисловий просто наброшусь - соскучилась :) Чтобы он и опомниться не успел :) Я еще сильно рассчитываю на то, что ему понравится ощущение, за которым в очередь выстраивались :) Не просто понравится, а ... ну ты понимаешь - нужную реакцию вызовет :) А потом уже просто будет, потому что он меня другую примет :) Как тебе план? (А если вдруг нет? Что тогда делать?..)
Девушки,кто из Москвы,а у вас System-4 в аптеке продаётся?Или нужно где-то специально заказывать?Не знаю,что за ерунда ?У нас в Минске нигде нет :(( Ревалида нигде нет тожеЧто мне за этим всем добром в Москву ехать!?Из витаминов есть витрум,центрум,драже Мерц,а вот чтобы специально для волос что-то- ничего не видела(в смысле таких как Ревалид)А кто-нибудь Ревалид пил?Какой там курс нужно пропить?Сколько упаковок покупать?
P.S.Хочу вместе пропить какой-нибудь витаминный комплекс+Аевит+магнифарИли это слишком?Или лучше всё по отдельности?
Ой,прочитала тут историю Алисы,она просто МОЛОДЧИНА,столько перенеслаи никогда не сдавалась!В итоге-хороший результат!!!
По- моему, хороший план).Если вы с ним встречаетесь, и он нерешительный, не исключено, что именно такая твоя черта характера(ты пишешь, что это в твоем стиле), его и притягивает.(не забудь не просто возникнуть на пороге, а броситься, чтобы был тактильный контакт).
Риск присутствует всегда((. Тем более я его(МЧ) не могу точно характеризовать по твоим нескольким словам((. Но, мне кажется, если пойти другим путем(т.е. сначала сказать, обьяснить почему и зачем ты это сделала и т.д. риск будет намного выше).
Кукла, у нас тоже систем в аптеках не продается, так же как и эвкапил((.Ревалид пьют 3 месяца( там же помоему, в инструкции написано). Если будешь сочетать комплексы, смотри, чтобы не было передозировки А, Д и С.
Кукла, и ревалид нельзя при молочнице, кандидозе и др. грибковых заболеваниях.
Я именно что наброситься хочу! :) Риск сначала объяснять точно больше будет - зная его, в этом абсолютно уверена.
ЖЕНЯ ПРИВЕТ!
А ты бы "набросилась" на МЧ без новой прически в обычном твоем виде? Это в твоих правилах? Если нет, то для МЧ может быть двойной удар: 1. от нового имиджа
2. От экзальтированного поведения.
Успехов!
Леля,привет! Была сегодня у Бухариной Е.В.ПО узи и анализам она ставит поликистоз яичников,17 он про-н,действительно завышен в 2 раза,говорит нужно снижать,прямое действие андрогенов на волосы,так сказала и выписала Диане35,я в растройстве,я не хотела это пить.Не знаю чего и делать
Леля,а я видела в одной аптеке Систему-4.Кстати,а вы каким шампунем голову моете?
Волосы у меня выпадаю именно из за повышенного гормона и плюс чувствительнось луковиц,вообщем все сразу,но пить Диане35 я просто в растройстве((((((((((((((((((((
ЭЛЛА, думаю, набросилась бы. Инициатива обычно мне принадлежит :) Просто раньше не было повода набрасываться "с порога", а сейчас он есть: целых три недели не виделись. Разве я не имею права соскучиться по нему до "экзальтации"? :)
Кукла, и ревалид нельзя при молочнице, кандидозе и др. грибковых заболеваниях.
Сорри за повтор)
Светлана, я в основном мою голову Пантином. Так как из продукции массмаркетинга - это хорошие компоненты(аминокислоты) при невысокой цене. И промывает голову он хорошо. Но, у меня в данный момент нет себореи.
Хорошо, если в аптеках начали продавать систем-4(это удобно).
И вообще, он ребенок-эльф (30 лет - детский возраст для эльфов!), стройный (примерно 75/180+) и длинноволосый, а я сильная, атлетичная девушка, охотница и воительница! :) Мы идеально подходим друг другу. Как противоположности. Теперь мы еще "противоположнее" чем раньше, значит и взаимное притяжение должно стать сильнее! Вот!! :)
Оксик, все правильно. Я же говорила, что 17-он пр-н бывает не только из-за надпочечников.(( Я тебя понимаю, мне бы тоже было страшно Диане пить((. А ты спросила ее, лечиться ли поликистоз? Долго ли тебе пить Диане и что будет, когда ты прекратишь прием? Насколько я знаю, длительное время на Диане сидеть не рекомендуется.
Женя)))
Я побрилась:))
Женя ты была права к такрму дейтвительно надо оооочень привыкнуть:) что теперь делать.облегчение какое. только вот страшно на улицу идти.
да и в зеркало смотришься а там какой то другой человек ну очень другой
ощущения жуткие со слезами на глазах но голова ничего такая лысая и блестящая волосы мои БЫЛИ светлые очень так что думаю ежика даже видно не будет ой а как она колется все таки я это как то не очень профессионально сделала.имдж что ли повоинственнее сделать а то былтакой миленький :))
Hope, молодец!! Поздравляю! :) А я думала, ты не решишься :) Ничего, привыкнешь. Я тоже первые дни не могла привыкнуть? Ну улицу идти не бойся, если стесняешься - сейчас все равно "шапочный сезон" :) А как тебе, красиво получилось? Лучше чем было до этого? И как это было, когда? Расскажи :) (просто у меня сам процесс откровенно плохо прошел, я очень надеюсь, что у тебя прошло красиво!)
О, ты уже написала, что и как.. Ты сама делала?.. Да имидж нужен повоинственней, но в то же время нежный :)
Норе? Ты серьезно?
Точно, ты теперь совсем другая. Как и я :) Помни об этом. Благодаря этому ты будешь себя чувствовать по-другому. Главное, теперь твою проблему никто не увидит - у тебя просто такая прическа, вот и все :) Зеркало больше не твой враг. И огромная свобода и легкость для любых действий по восстановлению.
Оксик, можешь для меня написать ЛГ и ФСГ, которые у тебя в анализах? Я хочу кое-что проверить.
не то что бы страшная такакя стала но какая то совсем другая.и хочется и самой измениться. незря все таки волосы говорят имеют какую то магию.словно жизнь новую начинаю.лучше ли стало не знаю ..
ОГромная свобода ты права !! и это просто моя прическа а не моя проблема :))
прошло все конечно болезненно.я их сначала подстригла коротко а потом электро бритвой под ноль.а вообще ужасно конечно выглядит надеюсь завтра будет лучше.это я после психолога пришла такая вся спокойная и решила сбрить все свои переживания
Hope, а как отреагировали родители?=))
Молодец!
Леля настроение у меня какое то странное .то ли смеятся над собой то ли плакать.
Да, магию имеют, как бы энергию. Просто у нас из-за проблем с ними энергия шла уже негативная. А сейчас ее нет. И можно начинать новую жизнь. / Я тоже когда срезала (так долго-долго...), слезы текли. Но тихо. А вот потом, как рассмотрела свой несчастный ежик, вообще истерика случилась - ревела два часа... Я тебе потому и предлагала мч задействовать, наверняка совсем по-другому бы прошло.
Виктория я их только завтра увижу .а вот своему МЧ сейчас собираюсь звонить что бы расстаться .Жень я ужасно стесняюсь в таком виде ему показываться. а ты просто молодец!!!повезло ему
у меня волосы светлые и редкие так что никакого намека на ежик .просто чистая голова.зато энергия пошла какая то другая наверное светлая пробирается :))
Hope, ни в коем случае этого не делай!!! Почему вы должны расстаться?! Не стесняйся себя - ты красивая. Разве он любил тебя из-за волос, ты же сама знаешь, что это не так! Зачем тебе наказывать его и себя?! Теперь ты не будешь переживать из-за прически, у вас все будет лучше чем раньше, поверь!
Вот и я пишу а слезы капают:(( а голову трогать зато приятно мягкая чуть чуть колется .ощущения классные снаружи а вот внутри все просто всхлипывает
просто я не хочу что бы он меня стеснялся.НУ НЕ МОГУ я по другому правда :( я уже себя давно к этому готовила.все будет нормально наверное...
Да не будет он тебя стесняться! Раньше у него больше оснований было стесняться, а он же тебя не бросил, правда? Он же любит тебя. Ну если ты себя не любишь, зачем ты плохо хочешь сделать ему?! Это раньше ты "не могла". Теперь ты другая, понимаешь? СМОГИ по-другому, и все.
Женя ты чудо !!спасибо за поддержку ОГРОМНОЕ