У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Лелечка,спасибо.Поняла все.Видно,у меня чувствительнось луковиц повышена,а то бы ага не было.Скоро иду к врачу,посмотрю чего назначит
Ириночка, повышение 17-он п-а бывает не только по вине надпочечников( но и яичников).
Марина, хороший совет!_______ Только хочу предупредить: у некотрых волосы выпадают на фоне пониженного гемоглобина - для них - НЕЛЬЗЯ сдавать кровь- им бороться нужно за каждую свою каплю.((
Оксик, не за что) Напиши после похода к врачу - что там тебе скажут.
Леля___спасибо тебе!!!!!!!! Ты меня немного успокоила. Я теперь с относительно спокойной душой пойду к Е.В. с тем что есть ))) А в тот раз я сдавала не так рано по времени, но на 8-й день цикла, а в этот раз на 7-ой.
Lelya, eshyo odin voprsik. Esli mazhesh' vecherom, a na utro golova ne ahti kakaya i pridetsya myt', to nichego esli srok deistviya odna noch'??? Luchshe, naverno, hotya by dva dnya vyterpet' ??? Lelya, a kak vy otnosites' k Lakanu, ya na skol'ko ponyala, moi psiholog (s segodnyashego dnya)nu uzhe ochen' ego uvazhaet. Eto, konechno zhe, ne s ego slov, prosto ya sama nemnogo etim avtorom uvlekalas', chuvstvuetsya, chto on rukovodstvuetsya ego teoriyami...
Мариша, можете задавать вопросы здесь.можете у меня на сайтеhttp://lela.freelansers.ru Регистрироваться там, чтобы задать вопрос - не обязательно, просто нажмите после любого сообщения "ответить" и пишите вопрос.______Девочки, и все тем, кому нужна помощь - то же самое приглашение.
Lyalya, после эвкапила можно спокойно мыть через 4 часа. (хотя впитывается он гораздо быстрее, это просто запас).
Белинда, не за что) Не забудь там у нее все как следует выспросить! Не убегай сразу, как только она тебе что-то скажет)
Сиди - и СПРАШИВАЙ!
IyaIya, Женя правильно сказала: через 4 часа уже можно мыть голову. Еще одно уточнение по Эвкапилу: Ткачев советует его капать не на ночь, а утром( так как гормоны активнее с утра), НО! Я тут недавно прочитала, что работа гормонов отличается у "сов". У них, наоборот - всплеск к вечеру. ____По поводу Lakanu_ к сожалению, ничего не могу сказать - я же говорила: второе вечернее образование. Спасибо, что сказали. Теперь почитаю, потом выскажусь - но на это нужно время((.
Леля_, а эукапил нужно наносить обязательно на чистую голову? Я голову мою каждое утро, а мазать хотелось бы вечером, утром мало времени.
Lyaiya, я вообще вам страшно завидую)) Муж с такой профессией! Я бы столько новой информации могла получать, если бы это был мой муж))
lyalya, спасибо, а какой процент берут за трансфер с твоего счета на их?
Регина, не обязательно. Я вообще голову мою раз в 4 дня( а э-л наношу каждый день)
Zhenya, spasibo bol'shoe za otvet. Kak u tebya nastroenie? Zavtra, esli ne oshibayus' u tebya vazhnyi den'? Ya imeyu vvidu, vstrechu s tvoim molodym chelovekom. Vsyo budet horosho, vot uvidish', muzhchiny lyubyat nas priyatno udivlyat'!!!
Жень, а ты сама пробовала заказать у них? Или пока готовишь почву?
Yulya, za vsyo provsyo s menya vzyali 85 evro za peresylku i dve upakovki po 30 ampul.
lyalya, волнуюсь немного. Я-то к себе уже привыкла, а он - еще нет, он даже и не знает :) У меня есть правда одна "домашняя заготовка" :)
Леля,а почему твой сайт на не русском языке
Леля___ты прелесть! Я тоже каждый раз собираюсь сидеть и спрашивать. А на деле все из головы вылетает и когда меня спрашивают: Есть вопросы? Я говорю: нет(((
Анонимус, по поводу желчи на этой ветке уже писала. Желчь, продаваемая в аптеках- чаще всего -крупного рогатого скота. Применяется в качестве компрессов при артритах и артрозах, как противосполительное и рассасывающее средство. Но, противопоказано ее использования при повреждении кожи(гнойнички. прыщики и т.д.) Исследования воздействия желчи при выпадении волос не проводились._____-Думаю, что если ее мазать и потм не смывать- будет визуальный эффект утолщения. Тже думаю, что, возможно, при себорее он может что-то положительное дать.Но! Это только предположение!
Юля, готовила почву :) Кстати, за сам "перевод" (платеж картой чрез PayPal) ничего не берут - на PayPal-е сделку оплачивает продавец.
Леля, спасибо. Я просто подумала, что если голова не свежевымытая, то будет вместе с эукапилом попадать в кожу укладочный гель, пыль, все, что за день на ней собралось.
Мариша, ты не туда попала(( У меня он так и называется Форум Лели. Он иногда глючит. Попробуй попозже.
Регина)) Не так туда просто попасть)
Белинда)) Я же тебя насквозь вижу)) Психолог, как никак)) Хоть и неполноценный)
Да, Юль, если у тебя настоящая Виза международная есть, можно ей платить. А Виза Интернет стоит всего 2 у.е. + 5 за год.
Lelya, horosho, chto ty pro "sov" napisala, ya otnoshus' k ih chislu, znachit budem priderzhivat'sya vechera. Lelya, ya tozhe sama sebe zaviduyu, chto takogo muzha othvatila, nu uzh ochen' nezauryadnaya lichnost', hotya ya emu para u menya k 26 goda tri vysshih i chetvertoe na podhode (cherez dva goda, esli ne slomayus'). Chto-to ya rashvastalas' ne na shutku, nehorosho. A vsyo ravno mnogomu uchus' ot nego 3 poslednimi obrazovaniyami obyazana emu, ne pozvolyaet on moim mozgam atrofirovat'sya. Devochki, dumaite o volosah, no i o golove ne zabyvaie. Vot. Ya k tomu zhe angl prepodayu v spets klassah, umsvenno otstalym detyam i s bol'shimi psih otkloneniyami. Kak zakanchivayu uroki, vyhozhu, vzdyhayu polnoi grud'yu i vsegda odna i tazhe mysl' mel'kaet : pust' luchshe uzhe volosy, chem uzh byt' ochen' glupym i etogo ne osoznavat'.
Всем привет и хорошего настроения!!!Вместе мы СИЛА!!!
Женя,что это там за домашняя заготовка,если не секрет?
Хотя я уверена,что всё у тебя по-любому хорошо будет!Напишешь как всё пройдёт?
Всем, добрый вечер! Хочу поделиться переживаниями, завтра моей невестке будут делать операцию: удалять яичник, матку и еще что-то - не запомнила всего перечисленного. Ей всего 35 лет. Началось все с обнаружения кисты яичника, а потом еще нашли вирус папиломы человека на 2-ой стадии (это уже онкология). Откуда вся эта *** берется не понятно (врачи точно сказать не могут), у меня тоже вирус папиломы и герпеса, а вот у мужа ничего не обнаружили. Вообщем прогноз такой, что это все не излечимо. Вот сижу теперь и слезы на глазах, сдерживаю панику, переживаю и за нее и за себя СТРАШНО!
Iyaiya, уверяю тебя, они(дети) не чувствуют себя несчастными. Так что - неизвестно - кому повезло)). Шучу, конечно! ____А с 3-мя образованиями - вот это да!!!!!! Молодец!
Машустик, вирус герпеса - есть у каждого второго жителя земли. Проявляется только при ослабленном иммунитете. Рано еще себя оплакивать)
Kukla, a kak u tebya nastroenie ? Ya vse zhe segodnya byla u psihoanalitika, stalo legche. Budu delit'sya opytom, My s nim budem vstrechat'yat'sya raz v nedelyu na pervyh porah, a tam - posmotrim.
Юля! Спасибо! Весь форум мне не осилить, нажимаю "найти на этой странице" и всё равно трудно найти, что надо.
Кукла, привет! Как у тебя дела? "Домашняя заготовка" - это такая новая игрушка для ребенка :) (Кстати, ты уже читала мое письмо?) Как пройдет - обязательно напишу :) После дня рожденья я снова "охотница" - никакой зверь от меня не убежит :)
Вот тоже панацею предлагают от выпадения. Главное ни состава, ни цены... http://www.banfi.ru/index.htm
Lelya, tut ya s toboi pozvolyu ne soglasit'ya. Oni svoyu usherbnost' podsoznatel'no chuvstvuyu, eto i yavlyaetsya, na moi vzyglyad, konechno, osnovnoi prichinoi ih agressivnosti, a ona na litso. Oni vrode ne ponimayut, no chto-to chuvstvuyut.
Prinoshu izveneniya, chto ne po teme
Lyalya,молодец!!!Так держать!!!А твой опыт с психологом мне очень пригодится.Буду только рада,если будешь делиться.У меня вроде настроение получше сегодня.Волос меньше выпадает,похоже наступает затишье...Только вот надолго ли?Сама ежедневно занимаюсь самовнушением,что всё что выпадает-это норма и что быстрого результата не бывает,нужно время!!!
Женя, а с визы-интернет на paypal или 2checkout принимают?
Юля, с сайта через кнопку идешь на PayPal для оплаты, а там платишь любой подходящей картой международного типа (Виза и т.п.): вводишь данные карты и свои - для доставки (адрес и т.п.). Если такой карты у тебя нет, можно по дешовке сделать Визу-Интернет в Привате, и с нее платить (по крайней мере, так уверяют в Привате).
Женя,письмо прочитала.Тебе тоже сооброжу письмецо сегодня вечерком...Пришла недавно с учёбы, скоро на танцы побегу,попой крутить!
Одно могу сказать-мне стало легче!!!
Женечка, спасибо! Попробую обязательно
Леля, я знаю, что Алерана стимулятор, но ведь если подумать, а вдруг причина выпадения устраниться волшебным образом, тогда все нарощенное выпадет разве?
Тин-а-Тин, если "причина выпадения устраниться волшебным образом", тогда все само вырастет :)
Само вырастать будет долго, а если стимульнуть Алераной?:)
стимульни с миноксидилом - быстрей будет. Разницы то никакой.
Да, если любите стимуляторы, Анонимус прав. Миноксидил помощнее будет (сильнее и быстрее его просто ничего нет), а проблемы в принципе те же...
Но лучшее средство на сегодня - эвкапил. Десйтвует медленно, но, на мой взгляд, это говорит как раз в его пользу. А Алерана и Мионксидил между собой соотносятся как Ринфолтил и Эвкапил: принцип действия - одинаковый, сила разная.
Мдя...все-таки надо тогда начинать с менее сильных средств, чтобы в случае неудачи сменить их на более сильные