Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 414
марсо

Девочки! Всем привет! Хочу просто пожелать хорошего настроения и позитива!))) и еще сказать большое спасибо марине за правильный настрой.

Тин-а-Тин

Кстати такой вопрос назрел насущный. Понятно, что для устранения выпадения волос нужно в первую очередь устранить саму причину. Но на это должно уйти времени немало. Может, стоит начать Алерану, чтобы луковицы спящие пробудить и простимулировать? Ринфолтил или Сатуру пока боюсь начинать, они же все растительные, а с моей непонятной аллергией вдруг чего на них начнется :( хотя и на Алерану тоже может...ох...что делать-то?

lyalya

Lelya, ya polnost'yu soglasna s tvoimi sovetami, dazhe na schyot muzha, no kogda ty odna, a u menya tut ni rodnyh, ni druzei, i kogda vsyo zapushenno v plane psihiki, to spravit'sya odnoi trudno, poetomu i nagruzhayu muzha (hotya znaya, chto ne nado, no ya, esli chesno, takim obrazom spasayu sebya, inache davno by krysha poehala). Ne k svekrovi zhe ya poidu sovetovat'sya. Reshila ser'yozno nachat' psihoterapiyu. Spasibo za otvety.

Anonymous

обалденная статья про рыжие волосы..
делюсь..=)
http://tugrik.ru/magazine/catalog78/ar ticle708/

Надежда

Девочки,хочу обратиться к тем, кому тяжело приобрести нужные препараты в силу их отсутствия в вашем регионе. Безвыходных ситуаций, как я убедилась, не бывает. Но это только при участии чутких и отзывчивых людей, которые вам обязательно помогут.
Я при всех хочу еще и еще раз поблагодарить ОЛЬГУ, которая для меня оказалась именно таким человеком, не оставила в безысходном положении и всё сделала, чтобы я получила эвкапил.
Так что не стесняйтесь, просите о помощи. Я уверена, что добрые люди всегда откликнутся.

Юля

Вероника, потому что таким "нахрапистым "
стилем обычно отличаются случайно сюда заглянувшие анонимусы, которые всегда имеют под рукой волшебный целительный набор, и все остальные виды лечения не воспринимают. А Лана обычно комментирует по существу, и хамства от нее я не наблюдала. У нее просто устоявшееся мнение после многолетней борьбы с проблемой

Юля

Надежда, по поводу эвкапила... Согласна, сама испытала трудность в том, где его найти.
Я уже тут писала, в киеве в Центре здоровых волос продается по 65 евро. Пересылка есть автолюксом по Украине. За пределы - не знаю. Вчера получила в Днепропетровске. Стоила пересылка - 1,5$

Anonymous

Миноксидил не колют - а брызгают. кстати Алерана содержит тот же минокси - в каждой фирме названия разные - а состав один. Так же как ампулы Виши содержат аминексил - это тот же миноксидил. Миноксидил проходит под кучей названий - только я знаю пять - каждая страна называет по своему.

Ленусик

Ольга, огромное спасибо за информацию!!!

Алиса

Девочки, а у кого-то из вас есть очаговая алопеция или только АГА?

Алиса

По поводу лечения очаговой алопеции могу дать действительно ценные советы, т.к. сама прошла через этот ад.

Алиса

Случайно зашла на ваш форум. Расскажу свою историю, может кому-нибудь поможет Всегда (в школе) были длинные и густые волосы √ коса до пояса. После школы ситуация изменилась в худшую сторону √ волосы стали выпадать, но не сильно, пришлось отрезать до плеч, уменьшение объема связывала с постоянными укладками феном, обесцвечиванием √ была блондинкой. Четыре года назад (мне было 22 года) ситуация как-то обострилась, при расчесывании выпадало очень много волос, решила пойти подстричься, чтобы нагрузка на корни была меньше. Парикмахер обнаружил лысое пятно в затылочной части диаметром 4 см. Паники не было, пришла домой, рассказала маме, мы не связывали это никаким образом с облысением, даже в голову такая мысль не пришла, думали может травма какая, может ожог от краски, красилась часто, об очаговой алопеции даже не слышали никогда. Пошли по врачам, все разводили руками, кровь в норме, гормоны и щитовидка в норме, анализы на СПИД, сифилис и т.д., томограмма головы, глистов травили, короче говоря, пока я это все делала (около 1 месяца) √ очаги появились по всей голове и увеличивались в объеме. Лечение, как я сейчас понимаю, в начале назначили абсурдное √ успокоительные, витамины, таблетки от глистов и регейн. Потом нашли врача в Центре здоровых волос, который начал принимать какие-то меры √ очаги обкалывали гормонами, гормоны и антибиотики внутрь. Дозы гормонов для слона, начался эффект Кушингоида (жутко полнеешь и отекаешь, по всему телу волосы растут как у обезьяны, а голова лысая), началась сильная аллергия на гормоны, выглядела ужасно. Очаги не зарастали, а только увеличивались в диаметре.

Регина*

Алиса, бедняжка! Ну и лечение: (жутко полнеешь и отекаешь, по всему телу волосы растут как у обезьяны, а голова лысая), лучше уж успокоительное глотать.

Алиса

Пошла к Гаджигороевой, она из этого же Центра, ее советы меня вообще убили. Она советовала успокоиться, хотя я была и так спокойна, купить парик, т.к. вероятность выздоровления очень мала, а пока попить гомеопатию, как подопытному кролику, они ее только начали назначать при лечении очаговой алопеции и результатов не знали √ ╚поможет √ не поможет, но хуже не будет╩. Самостоятельное лечение я на тот период продолжала (его назначил первый врач) √ пила цинк в порошках, какие-то таблетки для улучшения кровообращения, мазала голову 101В, дарсонваль. Была практически лысая, оставшиеся волосы еле прикрывали очаги. В один момент (спустя 7 месяцев) очаги стали в середине зарастать пушковым волосом, но началось сильное диффузное облысение, голову мыть вообще боялась.

Белинда

Леля, Ириночка________я неправильно написала, у меня 2 месяца назад 17-онп был не 9,3 а 3,9 (я что-то ступила, в глазах чтоли рябь), а теперь показатель стал 5,8!!!!!!! Все-равно ведь больше стал!!! Кстати,Леля,я сдавала оооочень рано: в 7 утра, потому что я устроилась на новую работу (работы по горло, опаздывать нельзя)((( Неужели из-за того, что рано сдавала такой высокий??? АФФФФИГЕТЬ!!! И что делать?

Anonymous

Алиса - а какие гормоны и антибиотики? Значит поставили диагноз - раз начали лечить? Чем мотивируют такое лечение? Где Вы живете? Стоит проконсультироваться у вячеслава.

Белинда

А узи я не делала (мне не назначала Е.В.) и к ней я записалась только на четверг, а раз мне сделали не тот анализ (ДЭА-S вместо ДГТ), мне что теперь ждать следующих месячных, чтоб его сдать??? И когда я вообще теперь к ней попаду??? Я не могу, что за ***,а, БЛИН!

Алиса

Все это время я была действительно абсолютно спокойна. Во-первых, я четко представляла, что я здорова, а без волос прожить можно, во-вторых, у меня была какая-то внутренняя уверенность, что это временно. Действительно, через год очаги начали постепенно зарастать, диффузное облысение прекращалось. Я сделала короткую стрижку, но чтобы волосы прикрывали облысевшие пятна, и радовалась жизни. Гормоны постепенно вымывались из организма, похудела, ненужные волосы на теле и лице выпали (во время лечения у меня появились черные усы, хотя у меня на голове русые волосы). Сейчас прошло уже три года с тех пор и у меня длинные (до лопаток) и достаточно густые волосы. Правда, я больше не собираюсь их красить и отношусь к ним очень бережно. Девочки, если есть какие-то вопросы по лечению, профилактике, я всем отвечу. Главное √ не сдаваться!!! Я во время лечения (когда выглядела особенно ужасно √ толстая, лысая, с усами) решила для себя, что это своего рода испытание, значит, я должна быть уверенной в себе, чтобы компенсировать внешние недостатки.

Алиса

Очаги обкалывали дипроспаном (в апулах), также мазали мазью с дипроспаном, а антибиотики не помню. Но эту схему лечения знают многие врачи. Диагноз - очаговая алопеция. А вот причину возникновения так и не обнаружили.

Ириночка

Белинда__я тоже этот анализ в 7-7.30 сдавала, так и надо рано утром! У тебя было небольшое повышение, таблетки должны были еще понизить, а у тебя повысилось...непонятно (( Обязательно сделай УЗИ надпочечников!!! Лучше перестраховаться. Я пила дексаметазон месяц, у меня снизилось с 4,2 до 2,5. Моя врач сказала пересдать еще через месяц (когда я уже не буду на дексе сидеть), чтобы посмотреть, нет ли опять повышения. Но я не буду сдавать опять, т.к. на Дексе волосы жутко выпадали и отмена этого лекарства у меня очень тяжело прошла, больше такого не переживу ((

Питер

Я вот спрашивала, неужели все из Москвы, где вы в Питере эвкапил берете? А на чешском сайте кому-нибудь удалось заказать? 2800 в месяц - это просто грабеж

Оксик

Белинда,а что 5,8 это завышенный показатель? У меня 8,9 это много

Anonymous

леля, пожалуйста, поделитесь своими соображениями по поводу желчи,здесь

Белинда

Оксик___все что выше нормы - плохо! А особенно знаете как обидно, когда пьешь 2 месяца эти гадости, а рез-тат не то чтобы не изменился, а стал хуже. аж до слез обидно(((

Юля

Питер, сейчас как раз читаю архив форума - вот, наткнулась на весеннее сообщение про евкапил -
Эвкапил в Питере вы можете купить в Центре Здоровых Волос, который располагается на Варшавской улице, дом, к сожалению, я не помню. Но, покольку Эвкапил там бывает не каждый день, просто позвоните по телефону 3733355 и узнайте о его наличии и расположении этой клиники.

Оксик

Белинда,а норма этого гормона какая? я не пойму у меня сильно завышено?

Юля

Питер, еще одно весеннее сообщение-Эвкапил продается в Питере, у Елены Евгеньевны, в "Стелле", тел: 275-33-22, адрес: Суворовский 35.

Оксик

получаеться что 5,8 завышен,что же обо мне говорить,волосы выпадают неверное из за этого

леля

Оксик, норма 17-он п-на до 3.( по лабор. Инвитро).

Белинда

Оксик___норма до 2,4 (((

lyalya

Devochki, dlya informatsii, ya zakazvala eucapil na www. eucapil-shop.eu. Stoimost'za 2 upakovki 76 + 9 evro dostavki. Poluchila cherez 3 rabochih dnya, vysylayut ego iz Germanii v lyubuyu tochku. Max stoimost' za peresylku okolo 15 evro, zato sam priparat' bez nakrutok. Koroche, ya dovol'no, hotya pri zakaze zamorochka vyshla, ego produblirovali, no ya im pis'mo napisala i v techenie 3 chasov vsyo uladili, scheta proveryala. Edinstvennoe no nuzhna kreditnaya kartochka i znanie angliiskogo. Mozhet komu prigoditsya info.

Оксик

Леля ужас,это так сильно повышен.сегодня вечером к врачу иду.А может из за него волосы выпадать

леля

Белинда, что ты дергаешся? Если сдала ДЭА-SO4 ? не надо ДГТ сдавать! Я же писала об этом несколько дней назад._______А в первый раз ты а=з во столько же сдавала? И в такой же день цикла?

леля

Оксик, могут и из-за него выпадать, а могут и нет.

Оксик

это же андроген,думаю,что он влияет

Синий

Девушки, всем доброго дня. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога в Москве.

lyalya

Lelya, ya segodnya vsyo-taki poshla k psihoanalitiku; rezul'tat- na dushe spokoinee. Segodnya vecherom podklyuchayu eucapil. Podskazhi, pozhaluista, kak ego luchshe primenyat', stoit li chem-to zamatyvat' dlya luchshego effekta, mozhet glupyy vopros :)

леля

Вот выдержка про ДЭА_______"Вырабатывается в коре надпочечников. Уровень этого гормона является адекватным показателем андроген-синтетической активности надпочечников. Гормон обладает лишь слабым андрогенным действием, однако, в процессе его метаболизма в периферических тканях образуются тестостерон и дигидротестостерон."

леля

Оксик, на некоторых даже высокий тестостерон не влияет)

Оксик

леля,а про 17 он прогестерон напиши,если знаешь,я шоке,так завышен сильно((((((((((((((

Оксик

но у меня же ага,а это видно усугубляет все

леля

IyuIya, умница , что сходила к психологу. Главное, я писала : перестать метаться и начать действовать! ____-Эвкапил легко применять. Капаешь по проборам, стараясь, чтобы на волосы не попало. Заматывать ничем не нужно.Виноградный спирт - отличный проводник - впитывается в кожу за несколько секунд._______А вопросы глупыми не бывают). Это отвечающие бывают глупыми)

Юля

lyalya, а с какой кредиткой принимают заказ?
я смотрела, они только по paypal или 2checkout принимают, а с нашими банками они не работают

леля

Оксик, получай свой 17 он п-н))______17-ОН-прогестерон (17-гидроксипрогестерон) - стероид, продуцирующийся в надпочечниках, половых железах и плаценте, продукт метаболических превращений прогестерона и 17-гидроксипрегненолона. В надпочечниках 17-ОН-прогестерон (при участии 21-гидроксилазы и 11-b-гидроксилазы) далее превращается в кортизол. Как в надпочечниках, так и в яичниках 17-ОН-прогестерон может также превращаться (при действии 17-20-лиазы) в андростендион - предшественник тестостерона и эстрадиола.

Оксик

Леля спасибо,но я не поняла ничего,)))))на волосах как это отражаеться?

леля

Тин-а-тин, Алерана - это стимулятор, активатор калиевых каналов, так же, как и регейн. Его тоже придется применять постоянно( иначе нарощенное выпадет).

lyalya

Yulya, u menya obychnaya master card, oni tak zhe prinimayut viza card i eshe kakie-to, tochno ne pomnyu. Bank ne imeet znacheniya, oni cherez paypal i 2 checkout eti den'gi provodyat, pochemu - vopros k finasistam. U menya schyot v ochen' malen'kom banke, na inernatsional'noi sfere on ne prisutsvuet. Iz informatsii oni prosyta tvoi adres telefon e-mail i polnye koordinaty kreditki i vsyo.

Женя

Юля, по идее приватовская Виза Интернет должна подойти. Я специально в Привате интерсовалась.

леля

Оксик)) Это же просто!)Если он превращается в андростедион, а а-н - в тестостерон, то, конечно , МОЖЕТ влиять на выпадение, поэтому его и сдают).НО! как я говорила, не у всех это влияет на волосы(зависит от индивидуальной чувствительности луковиц)

Женя

С ее помощью вроде можно платить на PayPal.