У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
добрый такой дяденька оказался. а проблем я из-за этих волос нажила кучу.пора и за них взяться :))) Леля как видишь настрой боевой :))
Леля я на него и отвечала :)
Девочки, а что касается нервов, мне Владислав на приеме прописал несколько препаратов именно для укрепления нервной системы , так как у меня стресс уже хронический(не буду писать, что именно, так как все-таки это индивидуальное назначение), так вот по прошествии 3-х недель , могу сказать, что стала намного спокойней (хотя один из главных раздражителей - выпадение волос, никуда от меня не делся к сожалению).
Тин-а-Тин. Еще где-то за месяц до волосопада сбросила ок. 8 кг за три недели. Может, и это тоже повлияло...
Леля, спасибо, сейчас сайт открылся... Читаю с интересом!
Иволга, не за что) Сайт практически пустой(ему около 3 недель) Будут вопросы - пиши там, для этого регистация не обязательна.
Леля, легкий в том общем смысле, что сбежать всегда легче, чем лицом к лицу выстоять и не сломаться. На самом деле совсем не легкий :( Я даже не сумела сама его пройти, как собиралась - сломалась и впала в дикую истерику :( Мне потом помогли, на следующий день. Потому и дала тот совет Hope.
Женя, куда же это ты сбежала)). Ничего себе!!! Ты подошла к решению проблемы радикально! (сбрить все "к чертовой матери"! Чтобы не трястись, каждый день, подсчитывая волосы)). Ты, наоборот - заставила себя взглянуть на проблему прямо(а не маскируя ее зализыванием волос набок, переменой стрижки и т.д.)
Ничего себе, скоро форум по рейтингу на первом месте будет!!!...
Кукла_ Шампунь на плаценте нормально голову моет, я за 28 000 покупала в аптеке. Только выпадение не прекращается. Я уже писала, что у меня на корне волоса какая то ерунда (вроде налета белого), так вот когда его убираешь, корня почти не видно...малююююююсенький, аж плакать хочется!! Так у меня то ли от Плаценты, то ли от лосьена (Фитовал, я одновременно его использую), эти образования почти исчезли, правда волос как лез так и лезет....при мытье до 300 выпадает, я вообще голову мыть боюсь. У меня уже страх панический перед мытьем....
Леля, я сегодня ходила к парикмахерше, у которой всегда стрегусь...так она похоже кроме перхоти, никаких больше болезней не знает,связанных с волосами...на мои корки она сказала перхоть и вобще говорит,что всё будет хорошо, что надо медитировать...стала меня чксать,как сидорову козу, за волосы тёргать, что я даже кричала там)))Она мне сказала,что надо водой солённой споласкивать,после мытья головы...Леля, вы не знаете в какой пропорции?))
ВЕРА, здравствуй!
Как я поняла у тебя волосы как у нас всех, широкие плечи и крупный нос.
Если тебе интересно мое конкретное мнение, то дополни, плз:1. Какя прическая у тебя сейчас : длинная средняя ,короткая, хвостик, челка, цвет, прямые, волнистые.
2. Какой формы лицо: овал, треугольник, квадрат, худое лицо, полное, выражены ли скулы, какие губы, прямые, пухлые, тонкие.
3. Светлая у тебя кожа или смуглая.
4. Телосложение у тебя : атлетическое, миниатюрное, спортивное, приземистая, по типу верх шире? или нет.
Если не трудно опиши, я постараюсь ответить, но вряд ли мой ответ тебя поразит новизной, но возможно тебе будет приятно, если что наши мысли совпадут. УСПЕХОВ ВСЕМ!
Настя, парикмахер и не обязан знать все проблемы, связанные с волосами)). У нее другая профессия. По поводу соли- что же вы у нее рецепт не спросили? Я читала, что соль полезна для кожи, многие даже солевой массаж делают. Берут соль и втирают в мокрую кожу головы , потом смывают. Я только хочу предупредить, что массаж с солью может усилить выпадение( но, конечно, здоровые волосы не выпадут, выпадут те, которые уже находятся в стадии телогена(выпадения)).
Леля, ну я просто в какой-то момент жутко разозлилась, потому меня загнало в глухой угол... А сбежала я таким образом от своего "врага" в зеркале. Вот если бы я его выдерживала хладнокровно и не парилась, вот тогда другое дело... Для этого действительно силу духа надо иметь.
"потому" = "потому что"
Я тоже пробовала как и Женя. Добилась того, что волосы стали расти быстрее, за месяц выросли на 7 см. Я втирала каждый день по 1,5 часа.
Но мне в парикмахерскую идти страшно, потому что волосы выпадают и я боюсь, очень, что скажут, а у меня и так стресс и слезы почти каждый день из-за волос. Придеться дома самого себя стричь, поскольку я уже никому не могу довериться, это такое горе, а стричь надо, потому что длинные волосы выпадают и выглядит куда хуже и больше чем если бы короткие выпадали. Я так устала от выпадения.
Yana, по рейтингу на первом месте тут как всегда будут "Похуделочки", чтоб они неладны были. Кстати, моя двоюродная сестра, которой 19 исполнилось на днях, ими чрезмерно увлекается - уже вся смертельно-бледная и вечно-мерзнущая, не ест ничего... А она такая красивая девочка, густые кудрявые волосы, голубые глаза и вообще... И убеждать, что не надо так над собой издеваться, даже ссылаясь на свой горький опыт, бесполезно... Эх :(
Мини, 7 см в месяц?! Прямо не верится... Где-то на миллиметр или чуть меньше в день, по моей оценке.
ПРИВЕТ! ВСЕМ!
Насчет психологии : опасная вещь, на мой взгляд лелеять надежды на помощь психолога. Если это не серьезная патология, то роль жилетки-это не роль психолога. Наши проблемы, действительно в волосах, и эту первопричину исправить очень трудно. Разумеется на этом фоне -осложнение коммуникаций. Что делать?
Во-первых на мой взгляд нужен явный личностный рост -доп.образование, карьера, любимые занятия, успехи детей и т.д.
как правило такого рода усилия ведут к улучшению финансовой базы (проверено на себе), отвлечению от проблемы в свою пользу, а соответственно и к свободе самое" себя.
Надо смириться с тем, что волосы паршивые.
Научиться маскировке своих проблем, и принять, что твоя зализанная прическа - это твой стиль.
Приняв этот стиль по-возможномти его не менять.
В праздники украшать, как раньше писала волосенки.
Тем самым окружение привыкнет к этому Вашему виду ( я так хожу одинаково уже 10 лет), а Ваш повышенный социальный статус придаст Вам статус цельной личности , не озабоченной сменой цвета волос и формы прически. На себе проверено вид моей убогой башки уже мало кого волнует - это на работе.
Дома, я пользуюсь лаком, чтоб, хоть что-то не разваливалось и хожу с хвостиком, который подворачиваю под бархатную широкую резинку.
Для незнакомого места-тпа "курорт" возьмите с собой легкий парик ( если Вы с супругом) и не заморачивайтесь.
А день в кепке мягкой типа косынка с козырьком -не проблема.
В море купаться можно в текстильной шапочке с веревками сзади, как платок завяжите и прекрасно, даже в волну и ветер.
Самое шикарное ходить в такой плавательной шапочке в бассейн и полезно, и для волосенок без проблем, под шапочкой не видно, а если нырнете, опять напялили и вперед, никто не разберет, какие у Вас волосы. Сушить феном потом все равно нечего, просушили полотенцем, шапку и домой. Утром провозились час с "прической", ее минимум на 3 дня хватает, так как она под лаком суперсильной фиксации, и даже подушка ее не портит, восстановили как надо
и вперед на работу или куда еще по своим делам! И так всю жизнь и почти без проблем. А у кого уж совсем худо и плеши, тоже писала про пудру Дарлинг, вполне доступно по цене, а при гнездной лысинке так и вообще 100 \%. + еще всякие ухищрения : НУ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЕ МЫ ВОТ ТАКИЕ!!!
Девчонки всех возрастов, жить можно и не плохо! И помните, если где-то убыло, то в другом месте обязательно прибыло: МОЖЕТ МЫ ВСЕ СУПЕРТАЛАНТЛИВЫЕ!!! И время наше может очень дорогое быть, нам ведь себя проявить надо и всем доказать, а главное себе. СОВЕТ: ВКАЛЫВАТЬ,УЧИТЬСЯ, САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ,ЗАНЯТЬСЯ ФИГУРОЙ ЧЕРЕЗ НИХОЧУ, И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ...
Всем УСПЕХОВ!
и вперед на работу или куда еще по своим делам! И так всю жизнь и почти без проблем. А у кого уж совсем худо и плеши, тоже писала про пудру Дарлинг, вполне доступно по цене, а при гнездной лысинке так и вообще 100 \%. + еще всякие ухищрения : НУ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЕ МЫ ВОТ ТАКИЕ!!!
Девчонки всех возрастов, жить можно и не плохо! И помните, если где-то убыло, то в другом месте обязательно прибыло: МОЖЕТ МЫ ВСЕ СУПЕРТАЛАНТЛИВЫЕ!!! И время наше может очень дорогое быть, нам ведь себя проявить надо и всем доказать, а главное себе. СОВЕТ: ВКАЛЫВАТЬ,УЧИТЬСЯ, САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ,ЗАНЯТЬСЯ ФИГУРОЙ ЧЕРЕЗ НИХОЧУ, И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ...
Всем УСПЕХОВ!
Всем УСПЕХОВ!
Женя), я справляюсь)(по поводу зеркала).
ИЗВИНИТЕ ДОРОГИЕ! ЭТО я РАЗВОЛНОВАЛАСЬ , а компьютер отомстил! ИЛИ у него самого крыша съехала от наших проблем.
Успехов ВСЕМ!
Элла, некоторым людям нужна помощь психолога! Мы все разные)).(кстати, слава богу!). Если проблема мешает жить - ее надо решать, а уж самостоятельно или с помощью психолога - совершенно не важно.
Элла, кстати, в ваших постах содержаться психологические советы))
ЛЕЛЯ ПРИВЕТ!
В моих постах не психологические советы, а житейские, но так как род человеческий живет уже 300? млн.лет, видно кое что накопилось в человеческом опыте на генном уровне.
Я с тобой согласна, что психолог это специалист и к нему можно обратиться, хуже не будет это точно, а многое, особенно зацикленному на проблеме человеку, психолог может дать.
УСПЕХОВ ВСЕМ!
Девочки,не ведитесь на "стволовые" клетки..НИКТО в РОСИИ и почти во всех странах мира дддля лечения алопеции да и вообще(кроме строго оговореных случаев) вам колоть СТВОЛОВЫЕ клетки не будет... НАСТОЯЩИЕ,.
фибробласты -могут под вибом стволовых колоть, а толк уот них никакого..не научились пока еще работать со стволовыми клетками так,чтобы они волосы выращивали..ВОТ..так что потратьте свои деньгм на что-нибудь ругое..
Леля, вот ты действительно героическая!! :)
Анонимус, ПОЛНОСТЬЮ согласна! Не ведитесь на "разводильщиков!"
Жень)) Спасибо за комплимент! Мне пришлось такой стать.
300 млн. лет - это еще до динозавров :)
Женя! Привет! Конечно, я ошиблась, максимальный срок раннего человекоподоба 3 млн. лет. Есть данные и о 6 млн.лет назад. (СМ.WWW. usfamily. Net)
УСПЕХОВ ВСЕМ!
ЭЛЛА, спасибо за пожелания, и за ваши советы девочкам(по имиджу).
ЭЛЛА, присоединяюсь к Леле :) Вы очень всем помогаете! Спасибо вам!
Элла - может стоит поробовать Регейн? Ничего ведь не теряете....он реально помогает:(и он как бы пробуждает луковицы - поскольку в недалеком будующем обещают клонирование - для этого стоит сохранить то,что есть.
Спасибо всем за пожелания!
О Регейне думала, может и начну, пока так маюсь и ВИШИ пользую безо всякого успеха, но и без вреда. Сдаю анализы в настоящее время, в общем плане. Но у меня волосы всегда были жидкие, а теперь просто никакие, зато у меня много другого чего есть! Особенно я обожаю эксклюзивные побрякушки, купленные на свои собственные деньги, например коллекция с александритами нехилоых каратов и т.д. и т.п. Девочки, жизнь хороша, даже в ее самых неприглядных проявлениях! Спокойной ночи ВСЕМ УСПЕХОВ!
Элла, ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Жизнь не просто хороша, - временами - так ПРЕКРАСНА!_____И не только из-за эксклюзивных побрякушек))
Белинда, Ириночка правильно тебе сказала: при таком повышении 17-он прогестерона нужно сделать УЗИ надпочечников( а также яичников). И в какое время ты сдавала? Просто чем раньше с утра - тем больше будет уровень. А ты у Бухариной консультировалась по этому результату анализа?
Девочки, а поконкретнее,какое средство из Системы-4 лучше приобрести?
Кукла, что касается различных масок, лука, то у меня от них еще больше волос выпадает.А врачи,как я поняла в Минске практически всем ставят диффузное поредение волос(при условии, что с гармонами все в порядке и явных очагов облысения нету)Я уже не знаю,что и делать. От любого средства у меня влос еще хуже выпадает.Сходила на одну процедуру в "Корону",так поняла сразу,что там у людей просто деньги вытягивают не за что. Хочу сходить на процедуры озона(только не в "Корону"),если они хоть чуточку не помогут, то все "хана".Миноксидила жудко боюсь,т.к. волос ну очень мало. Да и вообще я психологически не могу выдержать средства от которых еще больше усиливается этот страшный процесс. Тоником системы4 дня 4 попользовалась и по этой причине бросила ((((
Ленусик______т.к.у нас всё системовсое можно брать отдельно, то я беру только маску и шампунь(но шампун не обязателен ,его можно заменить .Просто он мне нравится) Тоник при моем АГА не помогает . Самое главно из Системм4 ,для очищения кожи головы, это маска!
Так что ,если есть возможность брать отдельно ,то можно только маску брать
Леля,извините,я не много не по теме,хотя у меня тоже проблема с волосами,поэтому и сижу тут,но как я поняла,то Вы разбираетесь в психологии,у меня проблемы личного характера, не могли бы вы помочь мне,если можите конечно,сама без психологической помощи не могу.Извините,если не по теме
Для Куклы, Насти и тех, у кого депрессия на фоне волос. Знаете, что надо сделать? Сдать кровь для детей. Поверьте, сейчас доноров нормальных нет, одни студенты голодные и алкаши,которым надо отмазаться за прогулы (со слов медсестер). А мы все проверялись, все в норме -почему бы не помочь тем, кто действительно нуждается в помощи? Я раньше сдавала, теперь из-за Диане не могу, вот скоро от неё откажусь - тоже займусь опять. Один раз в 2 месяца- а скольким людям помочь можно!!! Детям плазму делают из вашей донорской крови, для одной дозы нужна кровь 3-5 человек. Поверьте, такая легкость и в душе и теле после этой процедуры. Лучше уж что то делать полезное, чем себя жалеть.
Девочки, я сегодня попробовала пальму на вкус. Которая карликовая... ООООО!!!
Представьте смесь стирального порошка с прогорклым маслом! Аааааа, я не буду это есть!!!
ДА зачем она тебе нужна это пальма??? Неужели нельзя хоть немного владеть ситуацией с волосами. Одно и тоже всем разжевывают - а толку 0000.
Почему не хочется общаться с анонимусами? Наверное потому, что часто это люди не особо воспитанные и не особо умные. Наверное Вы хотите предложить урину или лазерное чудо?
Юля, можно вопрос. Почему сразу "урину"?
Больной вопрос?А почему вы думаете,что это не Лана.очень под ее стиль подходит? Не очень то вежливо....
Леля, Ленок, спасибо, я как раз задумалась о приеме Вобэнзима, когда читала форум, не так давно про него писали. Надо посмотреть, какие там есть противопоказания. С ЖКТ у меня с детства нелады, дискинезия желчновыводящих путей, когда в первом универе училась пришлось даже пролечивать легкую форму гастрита. Но даже тогда никакой аллергии у меня не было, все началось в этом году :(( хотя на данный момент никаких явных проявлений проблем с ЖКТ нет, ничего не болит, запорами не страдаю. А сейчас вообще болею, кашель сильный. прописали антибиотик так на него вообще реакция какая-то пошла нехорошая, пришлось отменить...господи, как волосы мои еще и это переживут :( опять через 3 месяца посыпятся все? :(
20508 это я была. По поводу Мерамеда по блату это мне повезло, у бабушки там знакомства какие-то, она была уверена, что раз уж по блату, то фармакапунктуру они должны хорошо сделать, уже собралась деньгами мне помочь, но что-то я засомневалась, что они так на глазок сразу подберут то, что полезно моим волосам. Скорей тоже для результата стали бы миноксидил колоть.