Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 412
Оксик

Белинда,а какой у вас результат 17 он прогестерона?

Оксик

У меня он тоже повышен,но мне метипред Бухарина не выписала

Anonymous

Тоже хочу в свою очередь предостеречь всех от посещения лоховской АМД Лаборатории!!Полный отстой, не понятно на кого расчитано, и ведь сидят там некоторые , что то втирают им, мрак. Оборудовнаие для диагностики на ГРАНИ ФАНТАСТИКА, микроскоп юрского периода. Надо было послать их после диагности в пень и не платить, но воспитание не позволило.Жаль раньше не увидела отзывы на этом форуме, но на себе проверила, а прикол в том, что мне поставили тот же диагноз , что и девушке которая сюда же написала. Наживаются на проблемах людей, давно пора прижучить таких "докторов".

Вероника

Женя, а когда вы втирали урину, вы не наблюдали такой феномен- волосы(которые еще есть =)
намного быстрее растут?Или мне это кажется...хм...
Новых пока не вижу=(, а вот котоыре есть растут как на дрожжах..эх

Женя

Вероника, да, конечно. В полтора-два раза быстрее растут.

Женя

Кукла, привет! :) Извини, не смогла вчера отписать, инет пропал... Меня сейчас конкретно загрузили работой - долго писать не могу. Я тебе как раз про замкнутый круг хотела написать - то что ты написала сегодня. Мне кажется, нужен какой-то тупик, безвыходное положение, вынужденное - тогда решение само придет. Наша проблема психически ломает - это такой как бы вывих в жизни. Его можно вправить на самом деле, но это очень больно, и добровольно на это пойти невозможно. И то верно, что наш первый враг - мы сами. Потому что он сидит в зеркале - от него нельзя убежать. Зеркало как бы подпитывает негативной энергией. Любое лечение - продолжительное, а результата хочется сразу, нету терпения. Ты ждешь его в зеркале, а в зеркале поджидает твой враг - твоя проблема...

Женя

Даже если сильная воля, душевные силы уходят на эту борьбу с собой. Чтобы держаться. На самом деле я не такая сильная, потому что я просто от зеркала УБЕЖАЛА. Теперь я в нем другая, и мне некого в нем бояться. Последние дни я огромный прилив душевных сил чувствую из-за того, что раньше они уходили на борьбу С СОБОЙ (по сравнению с другими я неплохо "держалась"), а теперь просто пошли в другом направлении - наружу, а не на себя... Вот так мне кажется.

Женя

Вероника, ну вы же понимаете, что новые СРАЗУ появиться не могут. Вы мажетесь от силы неделю. Даже самый скромный результат, который еще нужно разглядеть, надо ждать пару месяцев, не меньше. А что-то ощутимое будет где-то через полгода. С эвкапилом то же самое, кстати. Разница в том, что к урине организм не может "привыкнуть" - она для него изначально своя, в отличие от искуственно-созданных средств.

Вероника

А до того,как вы бросили, на сколько прмиерно погустели они?
И как быстро снова выпали после отмены? ЧТобы прмиерно знать.Мало ди у меня будут моменты,когда не получится использовать

Вероника

да я понимаю..всегда хочется чуда.

Женя

Вероника, эффект отмены: где-то 10 июня я прекратила мазаться, а примерно 20 августа начался волосопад. Как я понимаю, выпадение шло по большей части "в эпицентре", т.к. многое из того, что наросло, сохранилось к началу октября - но не в наиболее проблемных местах. Насколько стали гуще - сказать сложно, если не вдаваться в подробности. / Я длинный список телефонов обзваниваю, 10-15 мин. звонюсь, потом сюда пишу, чтобы так передохнуть :)

Тин-а-Тин

Жень, я прочитала, как ты решила бороться с проблемой. Просто супер. Главное - это настрой. Я бы тоже побрилась налысо и наплевала бы на все, но есть одно большое НО - мне и с волосами-то не очень, ассиметричное лицо, да и форма черепа некрасивая :(((. Ну вот что делать в таком случае? :( Либо бится до последнего за свои волосы, проиграть и поставить систему, либо скопить денег на пластическую операцию?:) тоже не выход - шрамы остануться куда их спрятать, чем прикрыть :) Кстати, девчонки, Вы будущие мамы, у кого-то из вас уже есть дети. Пожалуйста, обращайте внимание на любые мелочи (в смысле неполадок со здоровьем), ни в коем случае не упустите. Вот мои родители в детстве прикусом моим не занялись - в итоге имеем ассиметричные черты лица + куча денег сейчас на брекеты вылетает, раньше б сделали бесплатно, когда я еще маленькая была и было бы у меня симметричное личико и забрилась бы я сейчас, как наша мужественная Женя и плюнула б на проблемы с волосами. А так... :(

леля

Тин-а-тин, а я чем тут занимаюсь?)). Если вы читаете форум, я тут сижу ежедневно 4 месяца. Стараюсь помочь советами и ответами всем.(без исключения).

леля

Иволга, мой сайт ______-http://lela.freelansers.ru

леля

Кукла и Iyaiya, я не считаю себя профессиональным полноценным психологом( во-первых, это второе образование, уровень не сравниться с первым дневным, во-вторых, не имею лизензии на работу). По- возмржности, стараюсь помогать тем, кто нуждается в психологической помощи.______-Рекомендовать кого-то из хороших психологов не могу( поскольку нет людей, за которых я могу поручиться.)________Сейчас посмотрю внимательно ваши посты, если что будет ответить- напишу.

леля

И, девочки, рядом со мной (в реале много людей, которым нужна помощь!). У моей ближайшей подруги - тяжелая ситуация( ее матери- поставили диагноз - рак печени, у мужа - депрессия после аварии, у отца - кожное раковое заболевание). Так что, извините, я же не могу везде успеть((

Наташа

Здраствуйте,я тоже из Риги и тоже проблема с волосами,делала гормоны и проверяла щитовидку,все ок.... Я так понимаю,что еще на мужские и женские надо провериться? Да кстати грибка на голове не обнаружили,а на волосах у основания белый налет есть,что это тогда?

Женя

Тин-а-Тин, я понимаю, что пойти по моему пути далеко не все могут, в силу разных причин. Просто проблема у нас в первую очередь - психологическая. Нас просто ЛОМАЕТ, мы выпадаем из жизни. Понимать суть психологической проблемы не менее важно для борьбы с ней, чем понимать суть самой проблемы выпадения - из-за чего собственно волосы выпадают. А если ты понимаешь природу проблемы, можно найти изыскать разные способы борьбы. Мне повезло, потому что мое решение на самом деле легкое (хотя оно далось мне очень непросто - опять же, по психологическим причинам). Это лазейка в которую я сбежала, как только ее увидела. Но чтобы ее увидеть, мне еще пришлось оказаться загнанной в тупик. А ведь обстоятльства могли сложиться и иначе...

Кукла

Леля,не бери в голову!!!Я всё прекрасно понимаюЯ и так очень тебе благодарна за твои советы,ты ещё никогда не оставляла мои посты без внимания..И за это тебе огромное спасибо!!!А я уже написала постараюсь справиться сама,не поможет-дорога мне к психологу,т.к. париться так по поводу волос это не нормально!!!

леля

Наташа, вот перечень гормонов, которые нужно сдать______1. На 5-7 день цикла (1 день менструации - 1 день цикла) следующие гормоны: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, ДГЭА-С, 17-оксипрогестерон, ТТГ, свободный Т4 и антитела к тиреоидной пероксидазе. На 20-23 день - прогестерон._____--Кроме этого, причиной выпадения может служить низкий гемоглобин и уровень железа. Так что их тоже , желательно, сдать. _______Налет на коже головы указывает на себорею.

леля

Кукла)). Все у тебя будет хорошо. Мыслишь ты правильно! Если только человек захочет(по настоящему!) , он справится со всем!!! И, психолог нужен часто, чтобы задать нужные вопросы, чтобы просто человек увидел свою проблему немножко "со стороны").

Кукла

Ой,Леля,ничего,что я на ты перешла?

леля

Белинда, что там у тебя творится в последнее время?(( На письмо не ответила, на форуме появляешься раз в сто лет(_____-Напиши мне.

леля

Кукла)) Я даже не заметила)) Я тут, кажется со многими на "ты") Это же, не главное))

Кукла

Женя,я ещё конечно не созрела для того,чтобы побриться,но как вариант для себя оставлю...Ты меня немного успокоила,я просто думала,что мне ну никак побритость не пойдёт!!!

Тин-а-Тин

У меня проблема такая, что суть своей психологической проблемы я понимаю, а вот что делать и как с этим бороться.. Я вот понимаю, что нужно поменьше нервничать вообще по-любому поводу, не только из-за волос. Кстати, почему-то на волосах я пока не зациклена, хотя проблема явная. Ну подепрессировала неделю, смирилась, приняла себя такой. Теперь настроена с этой проблемой разбираться. И тут очень важную роль играет состояние нервной системы. А у меня с ней беда. Возникает какая-либо ситуация, например, банальный конфликт с мужем. Я умом понимаю, что нужно спокойнее реагировать, но не могу :( Доходит до того, что меня просто трясет и я потом очень долго переживаю. а у нас эти конфликты очень часто случаются.

Вероника

Жень, ну хоть просвечивать голова перестала? Протсо есл иэффект так себе,то я не буду втирать.меня напрягает это очень.

леля

Женя, очень грамотно все говоришь! Может заменишь меня?) "легий путь решения проблемы")). Для кого-то это самое трудное((

леля

Тин-а-тин, я уже советовала девочкам, что с нашей проблемой - просто необходимо привести нервы в порядок( это не психотерапия). Попей что-то мягко успокаивающее. Мне помогла мелисса( продается в аптеках - в пакетиках, как чай).

Anonymous

Гормоны щитовидки сдаются в любой день - так же как и биохимия )ферритин гемоглобин белок.

Женя

Кукла, тебе и не надо. Просто на всякий случай есть у тебя и такой вариант, бояться совершенно нечего. Ты же настоящая красавица - очень многие "звезды" с тобой даже не сравнятся, я вполне серьезно. Ты просто должна, обязана верить в себя! И у тебя все получится!

Кукла

У меня от всех экспериментов над волосами(маски,отвары для ополаскивания )волосы изменили цвет,мой натуральный светло-русый превратился в цвет тёмного золота.Вот....С моря этим летом приехала такая блондинистая,а сейчас потемнели,но с красивым золотым оттенком.Кстати,море мне очень усугубило,волосы после него вылазили просто клочьями!!!

<Ольга>

Наташа ,а вы к каким врачам обращались?

Кукла

Женя,а ты на Украине живёшь?В каком городе?Ты вроде уже писала,но я упустила...

леля

Iyaiya, очень у многих проблема начинается со стресса((. Дело в том, что в этот период организм сверхмобилизуется, для решения первоочередной задачи. А потом наступает "расплата". Для многих это выглядит странным( ведь все сейчас хорошо!). Если вы посмотрите материалы про ВОВ(41-45г), то обнаружите, что люди в это время очень мало болели! Но, вот, что началось ПОСЛЕ?!(( Они стали болеть поголовно! На "ровном месте".______Вашу( и нашу) проблему надо решать комплексно: и психологически и "физически"_( и вы это делаете - вы же эвкапил купили?).
Главное, признать, что проблема существует.
Принять план действий(свой) и начать его выполнять! То, что вы загружаете свой день делами - очень хорошо!(Кстати, во время выполнения своего плана - надо дать себе установку - ПЕРЕСТАТЬ считать выпавшие волосы - когда рассчесываете - не смотрите на них.Надо дать время для выполнения плана.Скажите себе,:что бы сейчас ни случилось, ухедшение, улучшение - еще не время для проверки результатов.)______Совет второй: совершенно необязательно посвящать во все мужа( вы навешиваете на него свою проблему). Я имею в виду: сказать, конечно о своей проблеме надо, но не надо ждать, что он все сделает за вас((. Это может привести к плохим последствиям( мужу может надоесть - он же не ангел, а вы можете получить еще одно разочарование((.

Женя

Вероника, я ВСЕГДА честно предупреждала про напряг. Сейчас мне это легко. А полгода назад, при том у меня сила воли все же какая-то есть, я на одной этой силе воли отмазала три с половиной месяца и дошла "до ручки" - до серьезного расстройства. И чтобы снова войти "в ту же реку", вы знаете, что я сделала. / Перестала ли просвечивать? Тут все не так просто. Как я уже писала, до того как занялась уриной, лечилась у дерматолога. Волосы хорошо укрепились, перестали выпадать, имели очень здоровый вид, объем, немного снизилась жирность. За счет этого и не просвечивало. Через месяц с чем-то начала мазаться. Благодаря этому состояние волос не ухудшилось: опять же вид хороший был, объем, не выпадало ничего. Перестала - вскоре пошло ухудшение, постепенно. Случился сильный волосопад - начало просвечивать.

женька

Привет, девочки! НЕ знаю, поможет или нет, но я родила не давно, и сами понимаете были проблемы с волосами. Очень хорошо помогли витамины для беременных пренатал, или пренатал форте. Ногти,волосы просто супер были, никогда такого не было!вот.

Женя

Кукла, я тебе сейчас письмо отправлю.

Тин-а-Тин

Жень, а ты выпадение после отмены втирания урины с чем связываешь? С самой отменой или еще с чем-то? Я просто к тому, придется ли втирать ее всю жизнь, чтобы волосы росли или все-таки провтираешь, допустим, год и все, можно расслабиться? Читала я про Александру, Иванку на этой ветке. На ветку про урину не пойду, мне страшно :)

Вера

ЭЛЛА__ Вы так интересно пишете про одежду и т.д. Спасибо. А как быть, если волосы редкие, а нос крупный и плечи широкие ( нет, ну вообще-то я ничего, если в комплексе:-))? Мне "слегка за 30". Что бы Вы посоветовали? Если можно, конечно.

Женя

Тиа-а-Тин, перестаешь бороться, чистить кожу, все возвращается на круги своя. Мазать придется всю жизнь, если источник болезни (гормональное воздействие) не иссякнет. Но профилактически, а значит реже. Кроме того, для ПОДДЕРЖКИ есть и другие средства.

леля

Тин-а-тин, вы хоть по знакомству в Мерамед ходили, а другие там кучу денег оставляют и безрезультатно!((______Налицо, конечно, у вас падение иммунитета, если каждая болячка липнет. А с органами ЖКТ как обстоят дела? Дело в том, что именно там происходит синтез витаминов группы В, а от них напрямую зависит иммунитет. И аллергии говорят о том же( проблема с ЖКТ). При этом, совершенно необязательно, что там органические нарушения( возможно, просто засорение токсинами). В этом случае, можно провести курс каким-то энтересорбентом( но, лучше не уголь-это пещерный век, а современные: смекта, полисорб и т.п.) Как правило, это в положительную сторону сказывается на людях с аллергией.

Anonymous

Кукла,те волосы ,что после моря посыпались, они уже мертвые были.. Просто их себум удерживал.Море-оно соленое.А соль растворяет жир,себум+ гипертоничеий раствор.Вытягивает все лишнее. Вот и посыпались.

леля

Кукла, эсвицин не мог подействовать так быстро((. Быстрые результаты всегда говорят только о косметическом эффекте(визуальное утолщение или волосы не сыпятся от того, что в верхнем слое застывают - чаще всего это от масляных "притирок" бывает).______Ты совершенно права - мало понимать умом((. Попробуй обратить внимание на окружающих( тех, у кого проблемы). Это очень старый, но действенный способ: " найди того, кому хуже, чем тебе - и, попробуй помочь!". Имею в виду, людей с проблемами, не обязательно, в "волосяной" области)). Ты увидишь, как твоя проблема начнет отступать)

Hope

А я сегодняк психологу ходила :)) у него таких пациенток очень много. говорит все лечится но только медленноочень. и не одна консультация нужна а целый курс. Может поможет :))

Ленок

Тин-а-Тин, для иммунитета неплохое средство Вобензим, только его надо месяца 2 пить, и по деньгам дороговато, т.к. в день по 9 таблеток надо принимать. А препараты интерферона , которые тоже поднимают иммунитет, отрицательно сказываются на волосы, имейте это ввиду.

Hope

Я свое сообщение оставляла в центре клеточных технологий вот что они мне ответили
Здравствуйте,
Стволовые клетки действительно применяются при лечении алопеции. Насколько
данная технология поможет Вам специалисты смогут сказать только после
консультации, изучения истории заболевания, осмотра и обследования. Вы
можете записаться на консультацию к специалистам по тел. +7 (495) 510-86-33
или 234-47-57. Если у Вас нет возможности приехать на предварительную
консультацию Вы можете отправить имеющиеся у Вас документы по e-mail. После
изучения документов специалисты смогут дать предварительный ответ.
С уважением, Елена,
консультант Центра "Клеточные Технологии"

леля

Норе, должно помочь! Если вы тоже будете прикладывать усилия, а не ждать, что "дорый доктор" все сделает сам.(ну, и от пр-ма психолога тоже зависит)

леля

Ленок, согласна по поводу вобензима(очень было бы неплохо!) Дорого, конечно, но там курс не очень длительный.

леля

Норе, мой пост 20459 - был по поводу психолога( а не клеточной технологии)