Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 410
Настя

ОЛик, а у меня по ходу АГА и жирная себорея,надо будет к дерматологу хотябы обратится,как раз знакомый есть....с лицом проблем нету, но иногда бывает редко но метко,как вскочет какой-нибудь прыщ,я его выдавлю и с ним потом проблемы на неделю...
и приливы жара частенько бывают, хожу как сонамбула тоже про меня, вобще что-то не так в последнее время

Олик

Настя, я вспомнила! у меня тоже было похожее..Почешу и налет под ногтями. До сих пор корни жирные, а концы сухие,ломкие. Но налет как-то сам по себе прошел ..или нет? Я постоянно волосы натуральным медом мазала..может помогло? Сейчас только чешется.Но на третий день волосы надо мыть, тк очень жирные корни.Но у меня с нервами не в порядке. Думаю поэтому чешется

леля

Лариса, миноксидил - стимулятор, действует везде(если даже в других местах - начинают волосы расти((. По-моему, необязательно размазывать его по голове. Может, вам у Ткачева уточнить?_______выпадать и должны по всей голове, но утончение, в основном в гормонозависимой зоне(лобно-теменной). Для синхронизации, возможно еще не наступил срок.

леля

Олик, Настя, - чесаться может, как на нервной почве, так и от себореи, НО, наличие налета и жирные корни - указывают на себорею(( Еще вариант: сочетание одной и другой причины((

Настя

Олик,у меня тоже нервы!!!Я к психотерапевту ходила, она сказала, попей травку месяцок, а что толку то?скандалы дома меня вобще ужасно загнобили!Я щас когда просыпаюсь первым делом под ногти смотрю, так как я не помню-чесалась у меня голова или нет!

Олик

Но я себя запустила,кроме масок для волос раз в неделю и витамин внутрь больше ничего не делаю. Чтобы не спать- пью кофе, а с нервами смирилась.
Завтра заберу мои анализы, узнаю точно, чего не хватает и за дело. Кстати этот форум меня подтолкнул к действию.! Спасибо вам всем!!!!

Настя

Я думаю, что меня одна цыганка сглазила....она ко мне всё с гаданием приставала,а я ни в кокую,и как-то летом вобще ужасно было,думала, что помру,встать не могла,сил не было,а я её как раз летом очень часто видела...а щас думаю,надо было согласится на её гадание...очень она не приятная,да мне ещё одна пожелая женщина на тарро нагадала, что на меня цыгани зделали...(((

Олик

Леля,по-моему у нас и то и другое..Ой, люди!Вот еще и себорею у себя нашла! А думала- так надо...:*(

Настя

Олик, а у тебя голова чешется, когда волосы чистые?

<Ольга>

НАСТЯ___ Ты только в Риге к трихологам не ходи, они у нас есть, но лучше к хорошим дерматологу-гинекологу-эндокринологу и терапевту, чем к таким поганым трихологам. Мы сами,рижанки, в Москву к трихологу ездим. А что в Даугавпилсе лаборатории нет ,чтоб на гормоны сдать ?В общем умоляю тебя ,не ходи к нашим трихологичкам!!!

Олик

Настя! Очень хороший совет тебе даю. Воспользуйся, он мне помог.Бери яйцо и ложи на ночь возле головы 9 ночей подряд.И мужу тоже.(спрячь, если не хочет)А утром осторожно выбей в стакан с чистой водой,подожди чуть-чуть.Если чтото есть- будет муть,"столбы".Потом вылей в туалет.И воды святой не мешало бы тоже в это время попить

Настя

Ольга,Даугавпилс это такая деревня!!По сравнению с Ригой!!А какие именно надо здавать,чтобы узнать, что у меня с башкой творится, ты не знаешь?
У нас делают, но ито не все...

Олик

Настя,да,даже сейчас.Вчера только помыла.Раньше я не обращала на это внимания...

Кукла

Леля, я вот тут начиталась девочек Олика и Настю(мне страшно стало),а как ставят диагноз АГА?Это если будут не в порядке мужские гормоны?У меня ,например,нет токого чтобы где-то волосы реже были,всё равномерно,а себорея есть и была до выпадения(генетика ,блин)У мамы ,у бабушки тоже волосы жирные и кожа жирная,зато морщинок нет совсем(преимущество жирной кожи)И волосы от корня наоборот лучше чем кончики(ттт)Я этого АГА очень боюсь!!!

Кукла

Женя,спасибо тебе большое!!!Я тысячу раз тебе это уже говорила и скажу ещё раз- ты меня очень поддерживаешь!!!

Настя

Олик,я про яйцо знаю...но не знаю помогает или нет, я один раз решила так проверить, достала просто яйцо вечером, положила на стол, на кухне, и когда его на след. день разбила, то была такая же муть, так что мне кажется что муть всегда будет))А что у тебя было на 10 день?

<Ольга>

Настя анализы на гормоны особенно если делать полный набор дорогие Попробуй взять направление у семейной на них может скидку дадут Ты узнай И тогда на гормоны хорошо в АРСе сдавать у них лаборатория хорошая и еще на Гребеньщекова Но тебе АРС ближе будет

леля

Кукла, гормоны могут быть в норме. Просто, может быть повышенная чувствительность волосяных луковиц к андрогенам(мужским гормонам). Диагноз ставит трихолог( при очевидной клинической картине - может обойтись без трихограммы). ______Заранее не надо себя накручивать!

Настя

Кукла, извини, если пугаю не произвольно...я наверное сама тороплю события...схожу к дерматологу, здам анализы, а то я тут сама уже себе столько понаставила диагнозов...вот и сестру запугала ещё...но у неё всё с кожей головы впорядке,но волосы лезут ужасно, я как её клочья увижу,мне плохо становится(((

леля

Настя, к тебе тоже совет заранее не дергатьс! _____У сестры и у тебя могут быть разные причины выпадения.

Олик

Настя,а ты на кухне спишь?
Надо возле головы..А яйцо нужно только свежее.И если все ок- никакой мути.Возьми просто яйцо с холодильника,разбей и увидишь, что ничего нет! А у меня вплоть до того, что желток поджареный был однажды! В тот день,до этого я была полуживая...АИногда желток разваленый и пузыри, столбы- это все сглазы и порчи. На 7й день было уже хорошо, но я делала до конца! И словно наново родилась!

Настя

Спасибки всем!Я отключаюсь на часик, пойду кефир смывать)))

<Ольга>

Настя ___надо общий анализ крови сделать .Гормоны сдавать следует на 5-6-7 день мен.цикла.Сделай -ЛГ ,ФСГ, прогестерон ,свободный тестостерон, ДГЭАС, пролактин. Хорошо бы еще на гормоны щитовид.железы-Т3, Т4 ,ТТГ и проверить железо-ферритин, трансверин. Я тебе еще коротко написала

Олик

Кукла, мне некому диагноз АГА ставить, судя по всему вдесь нет трихолога.Пойду может к дерматологу

леля

Ольга) спасибо! Ты решила меня сменить на посту?))

Настя

Олик))))Нет не на кухне,это я просто хотела посмотреть....и у меня одинаково,что если на кухне куда-нибудь положу или около головы на ночь,на утро разбиваю,одно и тоже....а вобще я слышала,что надо наливать стакан воды, разбивать яйцо и у изголовья на ночь...

Настя

Олик,а яйцо свежее,это только купленное,какой у них вобще срок годности?:)))

Настя

Ольга, я от неполного списка ужаснулась...так много!)))

Олик

Настя, бывает и так, я пробовала, но мне больше помогло целое. Я чувствовала что даже тянет с меня что-о это яйцо.Главное- свежее.Это даже научно подтвержено :)

Олик

Настя,неделю как минимум :))

Олик

Настя, может оно тебе кухню почистило? :))

леля

Ха-ха-ха)) кухню))

Олик

леля,яйцо вытягивает даже с фотографий... Что уже говорить о кухне...Может там кошка бродила ..

Ли

Плиз! Что это такое - РИНФОЛТИЛ? Лосьен? Вы все говорите-говорите, но я никак не пойму принцип его действия.

Кукла

Женя,я тебе ещё письмо написала!

леля

Ли, вот про р-л________"Лечебная линия средств от выпадения волос Ринфолтил╝ является плодом научных исследований трихологического института итальянского концерна Pharmalife Italia Research. Институт основан в 80-х гг. ХХ века и занимается вопросами трихологии √ науки о заболеваниях волос и кожи волосистой части головы. Разработанные институтом схемы лечения используются огромным число врачей-трихологов, а задействованные в этих схемах препараты производства концерна Pharmalife успешно применяются многими трихологическими клиниками Италии и других европейских стран.
Основная роль в составе препаратов серии Ринфолтил╝ принадлежит экстракту ягод карликовой пальмы Serenoa Repens, наиболее яркому представителю фито-ингибиторов 5-альфа-редуктазы.
Ягоды Карликовой пальмы Serenoa Repens (или Saw Palmetto) содержат природные антиандрогены, блокирующие действие фермента 5-альфа редуктазы и препятствующие превращению тестостерона в дигидротестостерон, основную причину андрогенетической алопеции. Индейские племена использовали это растение как средство от множества болезней, особенно связанных с простатой и мочеполовой системой. В трихологии этот природный антиандроген начали применять после открытия механизмов возникновения андрогенетической алопеции.
Для оказания комплексного воздействия, в состав препаратов серии Ринфолтил╝ также входят растительные компоненты, стимулирующие обменные процессы в коже волосистой части головы, усиливающие и питающие волосы:
Гинкго Билоба и Женьшень стимулируют микроциркуляцию, что значительно улучшает обменные процессы в волосяных луковицах за счет дополнительного притока кислорода, витаминов, минералов и прочих питательных веществ, необходимых для образования и роста здоровых волос.
Мята перечная устраняет зуд кожи волосистой части головы, которым сопровождается большинство проблем с волосами. Помимо сосудорасширяющего и антисептического действия оказывает и анестезирующее действие, успокаивает воспаленную кожу. Мята раздражает не

леля

ята перечная устраняет зуд кожи волосистой части головы, которым сопровождается большинство проблем с волосами. Помимо сосудорасширяющего и антисептического действия оказывает и анестезирующее действие, успокаивает воспаленную кожу. Мята раздражает нервные окончания, создавая ощущение холода и покалывания, вызывает прилив крови к волосяным луковицам, стимулирует рост волос.
Также смягчает волосы, предотвращает появление перхоти, повышает тонус волос и фиксирует прическу.
Настурция большая богата серными компонентами, имеющими ранозаживляющее свойство, минеральными солями, содержит никотиновую кислоту, большое количество аскорбиновой кислоты, каротин, рутины, витамины группы В. Эти компоненты питают волосы минералами и витаминами.
Камелия китайская экстракт из листьев растения обладает антимикробной, противовоспалительной активностью и используются при хронических воспалительных процессах на коже волосистой части головы. Полифенолы, химические компоненты, содержащиеся в листьях, борются с клеточным окислительным стрессом.
Мужские и женские лосьоны Ринфолтил╝ ╚Активация естественного роста. Укрепление слабых волос╩ предназначены для лечения начальной стадии потери волос. Также применяется для предотвращения выпадения волос в периоды физического или эмоционального стресса, обострения заболеваний, провоцирующих алопецию, межсезонья, и при прочих ситуациях, когда отмечается ухудшение состояния волос. Лосьон Ринфолтил╝ содержит фито-ингибиторы 5-альфа-редуктазы, действующие на местном уровне и препятствующие превращению тестостерона в токсичный для волосяных луковиц дигидротестостерон. Также снижают восприимчивость волосяных луковиц к его отравляющему действию. В результате прекращается потеря волос и восстанавливается их естественный рост.
Лосьон Ринфолтил╝ удобен в применении и не оставляет после высыхания следов на волосах; обладает легким растительным запахом.
Наилучшие результаты лечения лосьоном достигаются при совместном применении с шампунем Ринфолти

леля

Мужские и женские лосьоны Ринфолтил╝ ╚Активация естественного роста. Укрепление слабых волос╩ предназначены для лечения начальной стадии потери волос. Также применяется для предотвращения выпадения волос в периоды физического или эмоционального стресса, обострения заболеваний, провоцирующих алопецию, межсезонья, и при прочих ситуациях, когда отмечается ухудшение состояния волос. Лосьон Ринфолтил╝ содержит фито-ингибиторы 5-альфа-редуктазы, действующие на местном уровне и препятствующие превращению тестостерона в токсичный для волосяных луковиц дигидротестостерон. Также снижают восприимчивость волосяных луковиц к его отравляющему действию. В результате прекращается потеря волос и восстанавливается их естественный рост.
Лосьон Ринфолтил╝ удобен в применении и не оставляет после высыхания следов на волосах; обладает легким растительным запахом.
Наилучшие результаты лечения лосьоном достигаются при совместном применении с шампунем Ринфолтил╝ ╚Активация естественного роста. Укрепление слабых волос╩.
Препараты серии Ринфолтил╝ для Женщин в дополнение к основным действующим компонентам содержат фитоэстрогены √ вещества, открытые чуть более десяти лет назад и широко используемые в современной трихологии. Фитоэстрогены √ биологически-активные компоненты, полученные из растений, действие которых схоже с действием женских половых гормонов эстрогенов. Практически все фитогормоны - мощные антиоксиданты. Научно доказано, что они обладают бактерицидными и противогрибковыми свойствами, активизируют микроциркуляцию, снимают воспаление, нормализуют работу сальных желез. Эти вещества запускают важнейшие процессы: активизируются клеточные ферменты, возрастает скорость деления клеток, что приводит к ╚омоложению╩ кожи. И самое главное, фитоэстрогены обладают антиандрогенным действием - помогают снизить вредное влияние мужских гормонов на кожу головы и волосяные фолликулы. Поэтому фитоэстрогены используются в лечении таких патологий, как андрогенная алопеция и жирная себорея

Кукла

Девочки,Настя,Олик,что вы там про яйца пишите?Я там выше писала про то, что мне гадалка сказала,так может и мне яйцо надо?

Женя

Кукла, письмо уже читаю :) Постараюсь ответить сейчас...

Кукла

Хотя мне не хватало,чтобы ещё и от этого крышу снесло!!!Но всё равно напишите поподробнее про эксперимент с яйцом,интересно очень.Что делать надо и что это даёт?

леля

По-моему, неплохая штука). Конечно, по антиандрогенному действию с Эвкапилом фитогормоны не сравняться, но все равно - неплохо)

Ли

Леля__как всегда:) спасибо! я уже пользовалась лосьеном Трикоксен, в составе у него тоже экстракт карликовой пальмы. Пользовалась в комплексе с витаминами и ОК. На фоне ОК- помогало, а потом уже нет. так что...могу предположить, то и ринфолтил слабоват по действию... ну кому как...

Ли

Интересно, от себореи шампунь этот - Ринфолтил помогает? Кому-нибудь реально помог? А девочки?

леля

Ли, конечно. слабоват - но лучше!, чем ничего).

Кука

Добрый вечер!

леля

Добрый вечер, Кука) Как настроение?

Кука

Сегодня пыталась купить репейное масло. Вместо него мне продали масло сафлоры.Милые дамы, кто-нибудь слышал про него? А репейное масло у нас не продается.

Настя

Кукла, я даже не знаю, что от приворота надо, но в любом случае от яиц хуже не станет ))
Вот что Олик писала -"Очень хороший совет тебе даю. Воспользуйся, он мне помог.Бери яйцо и ложи на ночь возле головы 9 ночей подряд.И мужу тоже.(спрячь, если не хочет)А утром осторожно выбей в стакан с чистой водой,подожди чуть-чуть.Если чтото есть- будет муть,"столбы".Потом вылей в туалет.И воды святой не мешало бы тоже в это время попить"
А я про такое знаю- наливаешь простой воды в стакан,разбиваеш яйцо и ставиш на ночь в изголовье, лучше наверное чтобы на уровне головы стакан стоял.Я на стул ставила))
Хуже от этого точно не будет и метод этот и вправду очень старый))

леля

Кука, пока нашла вот что про масло сафлоры____"SAFFLOWER OIL √ масло , выжатое из семян растения, напоминающего чертополох и имеющего большие красные или оранжевые цветы, произрастающего в странах Средиземного моря и в жарких штатах США. Очень богато ненасыщенными жирными кислотами, пропитывает кожу быстрее насыщенных и впитывается практически мгновенно."________Прочитала также, что оно бывает пищевым.