У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Ольга, повторяю адрес_____http://lela.freelansers.ru
Кукла , 5000 за гормон??? Это в каких единицах? У нас 250рублей.
Жень, псориаз - тоже не подарок(((
Не знаю,Женя,не знаюМожет быть,но я сильно сомневаюсьМне кажется, чтобы бриться налысо нужно иметь правильные черты лица!
Кукла, Женя правильно сказала: нельзя при жирной себорее маски с маслами!____-Влад, даже при назначении Сатуры обычно назначает противосеборейные ср-ва.
Женя, конечно волосы очень дороги, тем более смотрю щас на фотографию в детском саду, там таких два хвоста было густущих, а щас наверно один тоньше, чем там один. Да, тут надо обращаться к врачу, потому что проблема как я вижу очень серьезная, у меня уже давно этот зуд. Я сама тока могу себе диагноз поставить - что на нервной почве.
Норе-->Сегодня намажусь прокисшим кифиром который уже неделю валаяется в холодильнике. Да, мне ещё парикмахерша говорила что кислая среда убивает микробы. Самой диагноз трудно ставить. Вроде ко всему немного подходит. И истончали, у корней особенно, где свои растут, и какие то осветленные. К себорее тоже вроде подходит.
Леля-->Спасибо за советы. :)) Переписала названия, схожу в аптеку, куплю что нибудь.
Кукла, а что "неправильное" ты видишь в своих чертах? На мой взгляд, правильные черты это растяжимое понятие. Круглое лицо это уже неправильно, если на то пошло...
Леля ,это в белорусских рублях.Кстати я неправильно написала это за один показатель в анализе крови (биохимия)от 5000 до 8000тысяч,а гормон от 16000 до 20000 тысяч(это где-то от 8 до 10 долларов за гормон)
Настя, на нервной почве - это само по себе не диагноз. На ней может образоваться любой диагноз :((( Например, источнение и ослабление пигментации - это одна из характерных черт АГА...
Кукла, у меня кстати та же проблема с масками. Скока я их переделала и всегда замечала что после них волос ещё больше вылезает чем без них. Самое ужасоне это было с желтками. Когда я желтками намазала волосы, ни с чем не смешивая и на часа 3. Так проблема была вымыть этот желток, он так засох на волосах, что они рвались с хрустом. И неделю где то ещё ходила с этими желточными коростами по всей голове раскиданными.
Я так понимаю правильные черты лица-классические,всё должно быть гормонично(маленький прямой носик,аккуратный ротик)Честно говоря не знаюГоворю же могу выслать тебе на мыло свою фотку,сама посмотри!Я себя побритой просто не представляю!!!
Женя,но неправильные черты лица вовсе не значит-некрасивые!!!Просто не всем пойдёт быть лысыми(а некоторым очень даже красиво и сексуально!)Так что всё очень индивидуально!
Кукла, тогда понятно) Значит, как и у нас - 8-10 $ за гормон.
Настя, не за что) Самое дешевое- сульсена.
Кукла, мне кажется важнее форма черепа, чем черты лица.
Леля,может вы и правы,я не знаю и спорить не буду(просто это моё мнение)
Леля, мне денег не жалко, главное чтобы помогло побыстрей:))может тут лучше наоборот купить самое дорогое?
Кукла, это верно, индивидуально. И добавлю: непредсказуемо! :) P.S. Если хочешь послать фотку, мыло под ником.
Девочки, добрый день! Кукла не хочу разочаровывать, но все у кого выпадение больше года, прошли этот луково-масляный этап:))))) Те, у кого АГА только убедились, что выпадение усиливается от этих процедур, плюс запахи, плюс времени уходит на мытье головы очень много и к нему готовишься как к празднику, а в итоге -драма.....
Настя, это не факт , что самое дорогое обязательно поможет(. Но, по рекомендации Ткачева -самое лучшее- ситем-4( так как оно самое многокомпонентное по составу, следовательно, и привыкания не будет)
Дело в том, что я собственную внешность теперь переоцениваю заново. Раньше вот считала, что мне нельзя короткую стрижку. Не то что уверена была, но боялась, находила 100 причин. До сих пор такое сильное воспоминание (все же это было последнее мое посещение парикмахерской), как я когда-то сантиметры для "каре" отвоевывала, и "навоевала" себе откровенно уродскую прическу в итоге, а потом долго комплексовала, пока не отросло. А сейчас смешно, потому спокойно могла перестричься и убрать на фиг эти остатки каре. Получилось бы очень коротко, зато хотя бы выглядела прилично...
Леля, а систем-4 продаётся в аптеках, рецепт не нужен?
Кстати вот интересно насчет лука. Многие говорят, что хорошее средство. У кого-нибудь есть реальный опыт именно с АГА, чтобы лук помогал? Званок, масло и лук - это не одно и то же. Масло при жирной себорее откровенно вредит - забивает фолликулы.
Женя,напиши мне ,пожалуйста, как ты маски с уриной делаешь?Как часто?Какую урину втираешь?Свежую?Или она должна сколько-то постоять?А ещё запах после мытья с шампунем остаётся?(в смысле на сухих волосах)
Леля,может вы дадите совет, я уже писала что 2 раза в нед. буду пользоваться System-4(он ведь антисеборейный?),а всё остальное время шампунем для ежедневного мытья,но не знаю какой купить!Может вы посоветуете хороший шампунь.Девушки,вообще кто каким шампунем пользуется?Я теряюсь какой купитьПока пользуюсь белорусским(т.к. в его составе и натуральности больше уверена,чем в импортных)Кстати,очень даже неплохие белорусские шампуни,а маска Ревивор вообще √СУПЕР!Но вот от выпадения вряд ли помогут,а так для поддержания волос-очень даже хорошие средства,а стоят копейки!!!
Званок,вы меня очень сильно напугали по поводу АГА!Мне его(ттт)никто из врачей ещё не ставил-диффузное выпадение и всё тутА когда АГА это когда волосы выпадают в андрогенозависимой части ?Или и по всей голове равномерно-это тоже АГА?Не знаю,что и думать?УЖАС КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кукла, можно купить фридерм(нейтральный) на каждый день. По совету Влада можно пользоваться Пантином( там есть ценные аминокислоты и промывает он хорошо).
Кукла, при АГА волосы выпадают по все голове, но редеют и истончаются, преимущественно в гормонозависимой области(темени).
Настя, у нас в Москве - не продается. Его можно купить в simrussia( если не переврала название).
Леля, а что вы думаете про "head and shoulders"?
Аааа, тогда я вообще не знаю где мне его можно купить....Я с Латвии, Ню я думаю, что Низорал у нас должен быть...
Настя, это просто косметическое, а не лечебное средство((
Настя, из того, что я выше перечисляла, что0то в аптеках у вас должно быть. Просто придется пробовать, что именно вам подойдет. Моему мужу (жирная себорея) помог фридерм.(всего за несколько раз)
Женя____ у тебя про псориаз наверно неверная инфомация .Уж лучше иметь АГА ,чем псориаз.Это даже сравнить нельзя Леля____открылся у меня сайт сегодня:)
Едена Рижская___ ну что там с эвкапилом ?
Кукла, про урину. Самая эффективная - старая (выдержка 2-3 дня). Процедуру желательно делать ПОСЛЕ мытья. Процедура: втирать с усилием в кожу головы - как бы массаж, а то что после этого останется, просто вымазать на корни волос. Выждать около часа, потом смыть - желательно без шампуня. Втирать лучше всего каждый день. В крайнем случае через день. Реже имеет смысл только в кач-ве профилактики.
Ольга, возможно, я и ошиблась. Наверно легкие и тяжелые формы есть. Впрочем, как Леля говорит, хрен редьки не слаще :((
Жень ,у меня вот демодекоз был .Это конечно не псориаз ,но так страшно:( Хуже АГА намного:( И я его возвращение очень боюсь
Кукла, насчет запаха. Запах на волосах не сильный, но стойкий. Хотя меньше, чем у лука. Проблема в том, что особенно если у тебя жирная себорея, мазать надо как раз после мытья... В общем, есть свои сложности с уриной. Если хочешь, подробнее про все, про собственный опыт в том числе, могу почтой рассказать. Или предыдущие страницы ветки посмотри - я другим описывала. P.S. Кстати, ты уже отправила фотку? Мне почту смотреть?
Оля, ужас какой! :( И псориаз еще хуже?!
Здравствуйте, девчонки!
Вчера случайно наткнулась на ваш форум...Прочитала почти все...Особый респект Жене!Ты молодец!У тебя все получится, я знаю :)
У меня самой в течении года волосы сыпались.Я не обращала внимания,пока люди не стали говорить о том,что у меня волосы через ряд и больше видно кожи, чем волос. Хотя у меня волосы тонкие и пушистые, но перестали скрывать мой череп :(
Мама сказала,чтобы я выбросила свой шампунь в мусор,что я и сделала.Вместо пантина на полке разместились всевозможные марки шампуней,бальзамов и тп...Вскоре и они полетели туда же.. Пришлось отказаться о лаков, пенок,восков.. Стало весело :( Пошли в ход всевозможные маски,урина,масла.Остановилась на шампуне и бальзаме от Джон Фрида"Первая помощь для локонов"(в нем очень маленький состав!),стала пить мультивитамины и поменяла питание.Пью больше воды, отказалась от фена, волосы расчесываю раз в два дня..
Стало вроде лучше..Хотя может от того, что меньше расчесываю?:)
Да, еще раз убеждаюсь, что наш страшный бич АГА - это ерунда...
Анонимус, вполне возможно)
Кстати, забыла представиться Олик.
И "еще раз, здравствуйте"))
Женя,ты была на дне рождения? Как тебя приняли?
Леля, Настя, по-моему низорал ничем не лучше head and shoulders, если дело серьезно. Лично у меня на нем только перхоти прибавлялось, а волосы лезли целыми клоками. Это все - косметика! (хотя низорал и называют лечебным)
Жень, мое мнение- лучше уж - низорал.Хотя я уже говорила: скорее всего придется пробовать несколько средств, пока подберешь, помогающее. Некоторым вот сульсена очень помогает(хотя и самое дешевое).