У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Норе, все будет нормально( пиши, если тебе нужна моя помощь).
Жень, супер! отличный совет Норе дала! ___Ну, я вас оставляю, если что - завтра на ветке буду.
Леля! Это кожа у меня гладкая и шелковистая! А волос очень жесткий. У меня вчера когда щетина была, ужасно колючая. Если бы я своему МЧ начала ей подбородок тереть, все б изодрала - у него кожа нежная :)
www.stem-cell.ru/main/contacts/contacts.shtml
про стволовые клетки
www.hairdesign.ru/faq/index.html
а этот о системах волос
Женя :)) ой как то я не готова его об этом просить хотя если изрядно выпить...:))
я трусиха ужасная. сегодня в магазине выбирали подарок для нашего друга так когда пошли на кассуоплачивать там женщина работала с такой АГАйской прической,.. меня аж передернуло что он все это видит и видит что меня ждет тоже :(( ой меня потом жутко потттряхивало всю дорогу
Леля спасибо тебе большое :))
Ольга, окстись! :)) Никаких тату. Просто т.с. небольшой психологически-мануальный прием :), подтвержденный сегодня ненамеренными полевыми исследованиями :)
www.alopecia-areata.com/ru/general.htm это еще один вроде полезный сайт
Леля а я не могу открыть твой :((
Hope, просто расслабься и все. И никакая ты не трусиха! :) Ты просто выбери подходящий момент, возьми ножницы, вложи ему в руку и скажи, что хочешь, чтобы он тебе побрил голову. Прямо сейчас. Что у тебя такое желание есть давно, что фантазия такая. Его само по себе это должно возбудить. Если ты действительно этого хочешь, все получится.
Забудь про АГА хотя бы на час, понимаешь? Просто желание такое. Пусть он так думает. Если ты сейчас видишь, что новая "прическа" тебе подойдет, потом будешь ощущать себя по-другому, перестанешь смотреть на женщин с АГАйскими прическами. Раскомплексуешься.
Женя, ты молодец!Смелое решение!У тебя ага была?Как она проявляется?Я сколько читала в нете, ничего не поняла!Я щас тоже в ужасе, были нормальные волосы,никогда не жаловалась,а тут не знаю с какого времени коросты какие-то на голове появились, это ещё хуже перхоти!от перхоти мне хоть шампунь помогал, а эти коросты я не знаю как повытягивать!!!Они вместе с волосами тянутся!!!Это вобще можно вылечить?У меня уже волосы поредели у висков!Страшно!
Настя а это не псориаз случайно у тебя ? маски с кефиром поделай должно помочь
Женя ты просто очень классная :))
Кстати есть здесь кто нибудь кому Rinfoltil помог? я его уже 4 месяц использую и появилось много маленьких тоооненьких :))пока волосенков.отзовитесь !!
Норе.....О,божечки!Не пугайте меня так!Если бы у меня был бы псориаз, то он как я думаю был бы по всему телу....или бывает только головной?
Норе,а какая у вас проблема с волосами?
У меня скорей всего из-за стрессов всё ето с волосами творится....
Ольга__а миноксидил вообще перестал помогать? А вы Владиславу про это вопрос не задавали?
А сколько лет Лана миноксидилом пользуется? Ей ведь до сих пор мопогает?
Ириночка у меня уже два полных месяца волосы выпадают,а новые не растут. На синхронизацию не тянет .А Владислав говорил,что через каое-то время миноксидил себя исчерпывает :(Только время у всех разное .Про Лану я не помню точно.Кажется долго она на нем. Я еще не сидела на регейне ,а она уже .Правда потом у нее перерыв был.
Л е л я ___ у меня твой сайт тоже не открывается
Ольга__а синхронизация обычно сколько длится? Почему она возникает?
Всем утро доброе! вопрос. на сайте несколько недель назад была ссылка на статью Владислава Ткачева об использовании эвкапила с внутренним фитогармоном. название не помню. никто ссылку не сделал?
Yana,я вот тоже думаю шампунь на плаценте купитьА ты за сколько покупала?Хорошо голову промывает?А то у меня волосы жирныеА насчёт System-4 в аптеке я не видела,а в интернете нашла,что в Короне можно купить,но честно говоря думала что не обязательно к трихологу на консультацию записываться.Yana,А ты обследование проходила? У меня в анализе крови всё нормально(только железо завышено),но мне сказали это не страшно,кондидоз я вроде вылечила,но думаю повторно сделать анализ,щитовидка в норме по узи,была у эндокринолога, он выписал мне направление на анализ на гормоны.Еле выпросила,он мне говорил, что не видет необходимости (Ну и врачи пошли!!!)У нас если в поликлинике сдавать то ответы будут готовы через 3 недели-УЖАС КАКОЙ-ТО!(так и облысеть не долго)А в частных центрах один гормон от 5000 до 8000 тысяч стоит!Это ж сколько надо заплатить чтобы гормоны сдать?(Зато результаты готовы чере 3-4 дня)Вот и думаю теперь где сдавать и жду пока 5-7 день цикла.
Ольга,я вот тоже подумываю о системе,как о последнем варианте,но пока решила для себя( поставила цель)-1 год борьбы за свои волосы,но борьбы без отступлений(а то я раньше как увижу улучшение,так сразу забрасываю все притирки)Постараюсь полностью исключить невротический компонент,т.к. в моём случае он очень сильно усугубляет ситуацию(если понадобится пойду к психологу),но пока сама постараюсь справиться(Я себя за 2 года выпадения просто ДОВЕЛА!!!!)Короче сделаю всё возможное для того чтобы восстановить свои!А нет,так возьму побреюсь и приклею системуТолько пугает меня одно! Не буду же я всю жизнь с ней ходить!?Мне то всего 21 годДа и не миллионерша я(придётся работать только на эту систему)Но всё равно как последний вариантОльга а у вас есть какая-нибудь информация о системе?Я бы,например,очень хотела знать как с ней люди живут!Пообщаться бы с теми кто её носит!Есть тут такие?Отзовитесь
Настя,у меня похожая проблема.Как вы их называете , коросты какие-то!!!Это не перхоть,а шарики какие-то!Когда волос выпадает,этот шарик у основанияОн счищается ногтем..Наверное,это жирная себорея.У вас не так?Я думаю в этом случае поможет System-4.Буду пользоваться 2 раза в неделю ей ,а всё остальное время шампунем для нормальных волос , для ежедневного мытья(только не знаю какой выбрать).
Yana, а у тебя волосы выпадают по всей голове?Давно?Как они вообще сейчас выглядят?Объём уменьшился?
Девченки у меня шикарные волосы.А рецепт прост - касторовое,репейное масло.На ночь нанесли на волосы,замотали полотенцем.Спим...а волосы крепнут.Спрашивайте
Кукла, привет! :) Из тех, кто поставил систему, иногда сюда заходит иВолга. Про остальных посмотри в архиве. Все они вроде довольны... Правда, я лично не стала бы ставить. На мой взгляд, лучше качественным париком обзавестись - на выход. Оно и дешевле. Слишком много хлопот с системой. А ходить лысой оказалось совсем не так страшно :)
Акрае, очень рада за вас! Но масло нельзя при жирной себорее - только хуже сделает.
Настя - к врачу! И немедля, если волосы дороги. Если это (не дай Бог, конечно!) АГА, упустишь время - потом всю жизнь жалеть будешь. Твоя "короста" по описанию сильно похожа на себорею. Это такая как бы корка перхоти. Избавиться с помощью шапмуня от нее нельзя, нужны средства посерьезней.
Девушки,может мне кто-нибудь объяснить!?Маску для волос делаю себе 1 раз в неделю,меняю компоненты(вчера делала желток+ репейное масло+ вит.А),у меня после масок вылазит гораздо больше волос,чем когда я с волосами ничего не делаю!!!Что за ерунда?Хоть плачь,а маски ж должны быть только на пользу!!!На следующей неделе перейду на луковыеМожет мне вообще маски нельзя делать?
Женя,мне лысой ну не как не пойдёт!!!Я ещё подумываю о шиньоне,прицеплю хвост,главное по цвету подобрать!!!Ты как думаешь?Ты понимаешь какой я шиньон имею ввиду?
Кукла, еще про систему. Если поставить систему, это вполне может оказаться на всю жизнь. Судя по рассказам девочек, к ней быстро привыкаешь, она комфортная. Значит, рано или поздно придет к тому, что будешь страться снимать ее как можно реже (тем более, что это не просто), потому что будешь стесняться себя без нее. А если кожа жирная, она может еще больше испортиться "под гнетом". А под лентой, на которую клеишь по краю, волос вообще не растет... В общем это замкнутый круг. Борись за СВОИ РОДНЫЕ, даже если ради этого на самые радикальные меры пойти придется. И еще, год - это на самом деле мало. Удачи тебе и густых волос!
Про шиньон поняла. Поддерживаю - это вариант.
Кукла, ну НЕЛЬЗЯ репейное масло при жирной себорее - оно только ухудшает ситуацию! :(((
Насчет шиньона - ты хочешь свои вместе собирать, и цеплять густой хвост сзади. Верно? Или ты как-то сверху хочешь? (на мой взгляд, это как-то старомодно и комично будет смотреться :)).
Про маски. Если волосы активно выпадают, с масками вылезает много, это правда :( Психологически очень тяжело. Но на самом деле с ними выпадают уже мертвые волосы, они бы все равно осыпались.
А чем вам врачи помогут??? Вот скажите? Они что, факиры возьмут и остановят выпадение? Да ничем! Нет смысла к ним идти!
Анонимус, врачи не волшебники, но хотя бы диагноз поставят. А хороший врач может дельно помочь.
И остановить выпадение (хотя бы на время). Говорю на основании личного опыта.
С репейным маслом поняла!А шиньоны разные бывают...Вообще я думала про хвост,т.е. свои собирать в хвостик и цеплять на этот хвостик шиньон(у меня волосы смотрятся редкими если распущенные),а если собраны крабиком,то не видно...Но меня уже тошнит от этого крабика и от этой убогой причёски...Шиньон не в смысле парик на всю голову,а хвост который цепляется или закручиватся на свою гульку(не знаю потнятно я объясняю или нет)ТОлько боюсь,что нелепо это будет смотреться,но мама моя когда-то так носила и не потому что волосы плохие были,а потому что модно было!!!Жень,посоветуй мне что-нибудь!!!
Кукла, ну я как раз такой шиньон и имела в виду: свои собираешь, сзади цепляешь густой хвост. Это классный вариант! Просто раньше, когда это в моде было, их еще сверху цепляли.
Женя,спасибо тебе...Буду бороться!!!Конечно,система это не самый хороший вариант,это крайний!!!Просто успокаиваю себя,что даже на крайний случай выход есть,ну если совсем плохо станет...А пока буду пробовать всё что можно..И тебе удачи и красивых волос!!!
Если ты правильно подберешь цвет хвоста и прицепишь сзади, никто и не заметит. P.S. Кстати, а почему ты думаешь, что тебе налысо никак нельзя? Когда ты убираешь свои, это ведь почти то же самое... Голова "неправильная"?
В смысле, назад убираешь, для хвоста.
Настя я только предположила.не пугайтесь:)) просто у моей родственницы были подобные (наверное )коросты в височной области и сзади волосы как бы из корочки росли. так это у нее так псориаз на нервной почве пошел и только на голове. так она делала перед мытьем маски из хорошо заквашенного кефира (т.е. он е нее всю ночь стоял без холодильника но это не суть)намажет кефиром голову шапочку п.э. и сверху полотенце и так ходит часа2 или на ночь. сейчас чистая голова очень быстро все прошло. может поможет :)) удачи!
Нет,голова правильная.Но у меня круглое лицо,лысой себя вообще не представляюА с хвостом мне нормально,если с высоким.Сама худая,а лицо круглое(вот блин!)Мне,кажется, мне с моей хрупкой внешностью и круглым лицом лысой быть противопоказаноЕще мне кажется у меня не совсем правильные черты лица(если хочешь могу выслать тебе свою фотку,но у меня там нет ещё больших проблем с волосами,так для общего представления)А сейчас фотографироваться вообще перестала,у меня такой жуткий комплекс(хотя на фотографиях всё равно не очень заметно)Летом фотографировалась на море,фотографии нормальные получились(но их нет в компьютере!)Если сравнивать со старыми фотками волосы конечно не фонтан,но лысой не назовёшь
Hope :)) На самом деле Настя должна молиться, чтобы это оказался псориаз на нервной почве, с которым относительно легко справиться, а не АГА, которая прет как танк - медленно но верно :( Просто она этого еще не понимает.
Кукла, да у меня наверное так как и у вас...когда у меня была перхоть, мне всегда помогал head and shoulders и очень быстро, а сейчас им пользуюсь и никакого толку...я сама тоже поняла, что тут своими методами ничего не поможет, надо спец средства
Кукла, у меня тоже лицо круглое. Еще и уши оттопырены (но не сильно, думала будет гораздо хуже). Правда, я не худая (кстати, побритая голова меня немного полнит). Просто когда ты волосы убираешь назад, ты же открываешь свое лицо, правильно? И если тебе так нормально, и ты точно знаешь, что у тебя хорошая форма головы, значит стричься налысо не противопоказано.
Настя, от себореи надо пользоваться аптечными средствами:фридерм, себозол, низорал, сульсена(по инструкции!).