У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Жень, со временем, эти побочковые волосы не усиливаются, а слабеют), но! мне на себе не хочется этот экс-т ставить).
Девочки, кто из Питера, где вы берете эвкапил и где дешевле?
Надо уповать на то, что через 9 мес. система уже не понадобится! А то эвкапил обидится и не поможет :)
Питер, что не спиться?)) ______Завтра вам точно кто-то ответит.
Женя))) Не эвкапил обидится, а ПОДСОЗНАНИЕ- что гораздо серьезнее!!!)
Леля, слабеют побочковые - слабеет общий эффект. Просто сначала идут в рост побочковые, а те что надо как бы запаздывают по фазе. А Лана его продает: дорого, по ее словам (хоть не при мне были сказаны, но тут же "все ходы записаны" :))
Девочки, пошла я к психологам на сайт9надо квалификацию повышать!). Всем спокойных снов! ( кстати, про сны тоже можем поговорить)))., но не здесь( это флуд!))
Леля (про миноксидил ),результативность разная ,но синхронизация есть у всех! Первый раз ее пугаешься ,а потом привыкаешь На миноксидиле "побочковые" волосы пушковые. Их легко убрать
Леля, по-моему, мы опять говорим об одном и том же, но разными словами :)) Кстати, по этой же причине меня очень беспокоит "похоронный" настрой Вероники - если так погано настроиться, никакое чудо-средство не поможет :((
Жень, задержусь на секунду - Лана не только эвкапилом занимается( и даже, не столько! сама на м-ле сидит!).
Лель ,а что это за сайт психологов? Местный т.е. воманский ?
А про настрой - СОВЕРШЕННО ВЕРНО! (я же писала пр невротический компонент - ни один препарат не справится со стрессовым выпадением!!! Задумайтесь об этом!)
Леля, представляешь, мальчики ко мне сегодня в очередь выстроились: потрогать :))
Ольга, ну какие здесь психологи?)) Не смеши меня)) Такие же , как доктора))
А еще мне непонятно ,как Лана косметологом стала? Ни один серьезный врач в косметолога не переквалифицируется. Но она все нам писала, что она из какой-то деревни ?
Жень, еще КАК представляю! Я же говорила - это СЕКСУАЛЬНО!
Леля ,тогда адрес дай ,где настоящие психологи?(если не секрет)
Ольга, это же другая страна! Косметологом стать ну , ОЧЕНЬ намного проще, чем врачом).
А у меня на миноксе пушковые (которые уже были) делались темными :(
Имею в виду- что бы работать врачем, нада подтвердить свой диплом( практически заново сдать экзамены!)
Ольга, а я тебя не устраиваю?)) Я второе высшее имею по психологии)). Только лицензии на работу не получила((________Напишу , ладно, попозже.
Так она писала ,что уже в той другой стране врачом работала(я так поняла) и как она описывала ,серьезным врачом А серьезные врачи в косметологи не идут ,точно знаю !
Жень, а какого у тебя вообще цвета волосы?
Ольга, я про Лану этого не увидела( что врачом).
о, господи. у меня уже сплошные ошибки((( в правописании((
Лелечка ,как психолог устраиваешь :)Да я и сама многое по наследсву получила(у меня мама психиатр ). Просто интересно:) И потом, здесь всего не напишешь. А если на новом форуме ,с другим ником . У меня помимо волос еще фигни всякой много:((со здоровьем не сязано .Может чего новое для себя вычитаю хотя уверенность в этом 1\% Кажется знаю почти все А ситуации мои очень нестандартные А я привыкла что всегда справляюсь сама А тут тупик
Ольга, а ты на мой сайт заглядывала? lela.freelansers.ru Давай, а то обижусь(( Там и немного материала по психологии есть. и адреса психологов я лучше там напишу( а то здесь это флуд)
Тупик - это ЗДОРОВО! Я не издеваюсь! Это, возможно, просто поворот в жизни( подробнее здесь писать не буду)
Леля ,про Лану не утверждаю, может я неправильно поняла .Хотя вроде правильно
Леля, все понятно! Созрел план: я теперь точно знаю, что надо сделать, чтобы мой эльф не выпал ненароком в осадок при встрече :)))
Леля ,так ты мне адрес не давала. Теперь зайду:) Знаю ,что тупик это совсем неплохо(как многие думают) ,но из тупика надо искать выход ,я выход нашла ,но мне мешают:( Ладно ,эту тему на твоем сайте обсудим
Леля, черные.
Женя??? Какой еще план?)) Вы мне тут жизнь немного продлили( если смех продлевает жизнь).
Ольга, ну, не буду же я каждый день адрес давать - это реклама(( Заходи - спокойно все обсудим.
Пушковые в рост пошли на миноксе: вся шея аж заколосилась :(
Присоеденяюсь, какой план ?Надеюсь не тату на голове.
Женя ,а эти пушковые темные были? И ск.\% минокс.был?
Жень, так это же хорошо, что на м-ле темные росли( при АГА идет обесцвечивание). _______Заходи ко мне в гости тоже(хоть посмеешься в разделе юмора!))
Девочки, кстати, я прочла, что в Америкеуже 12\% м-л на голову начали лить)
ВСЕ!!! Всем спокойной ночи!)
Влад тоже 12 \% предлагал ,но предупреждал, что организм и к 12\% привыкнет и что дальше? Я с ним согласилась ,логично .Леля у тебя перед адресом www ili prosto http://
Вот оскорбили брюнетку в ее лучших чувствах :))) Просто темные и черные - это две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ! На миноксе росли рыже-бурые (буро-рыжеватые, если уж совсем точно). А на "плешке" у меня это самое обесцвечивание, блин :( Писала. Я во вторник вечером, как состригла гриву, давай, дура, в зеркало глядеться. Как увидала, часа два ревела :((( А мне нельзя реветь - морда опухает, а я опухшая такая страшная делаюсь :( Вот такая блин, "супер-смелая" я :(
Ольга, про цвет выше написала. А минокс был 5\%, кажется. Подружка, добрая душа, приобщила. Она себе залысины на лбу им заращивала. Но у нее там только пушок беленький вырос, хоть и густо. А сама темно-русая... Короче, ей мало проку с него было, а запаслась солидно. Вот она и сбагрила мне :)
Ольга, вы меня отпустите сегодня?)) Не нада www - это точно!_______Женя))) оскорбили брюнетку))
Жень, а просто обесцвеченные не хочешь?((( При АГА такие и растут(( Некоторые думают, что они внезапно поседели(((
Ну хорошо, Леля, бывшую брюнетку, а сейчас гладкую и шелковистую :)))
Женя пошла я сегодня в парикмахерскую иакая решительначя побриться самой дома как то не с руки у меня есть одна парикмахер которая ко мне очень хорошо относится и к ней я всегда со спокой ной душой иду концы своих оставшихся подстригать. так она напрочь отказалась меня брить говорит так тебе еще хуже будет и прочее. ну я тогда вотт еще немного соберусь с силами и сама это дело сделаю.только надо еще придумать как своего МЧ поаккуратнее отдалить не могу я больше все эти комплексы преодолевать будучи постоянно рядом с ним.хотя он замечательный :( и волосы у него такие черные длинные густющие :))
Ха-ха-ха)) шелковистую - очень даже неплохо!) А раньше, небось, жесткие были?)______"Над чем смеетесь, господа? Над собой смеетесь!" Это я себе))________У меня же та же история((
Hope, у моего тоже длинные :) Вот я и думаю, что прикольно теперь будет :) А тебе свеого отдалять не надо, если дейтвительно хочешь побриться. Лучше просто сама попроси его тебя побрить - и ни в коем случае не в порядке комплекса, а как свое желание. Скажи, мол, интересной парой будем выглядеть: он с гривой, а ты побритая :) (собственно, так оно и есть - читай, что Лиана написала).
Питер я из питера но эвкапилом не пользуюсь сижу на rinfoltil про него тоже очень хорошо написано и почти тоже что и эвкапил как мне кажется хотя кто знает вообще наша проблема такая хорошая чтобы на нас деньги зарабатывать :)) может поможет может нет всегда есть отмазка на индивидуальность и прочее :)) а давайте свой кабинет откроем все таки у нас столько опыта и средств разных перепробовано :))