Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 404
леля

Вероника, кстати, мне мазание Сатурой - тоже удовольствия не доставляло))

леля

Litl, почту посмотри!

леля

Жень, по отзывам системы натурально выглядят. Но, вот мороки с ними - приклеивать, отклеивать ...

леля

Женя - совершенно правильная мысль - главное, время не упустить!!!(для принятия мер!). Я, вот мне кажется, полгода зря прождала, что все само "рассосется"((.

Женя

Насчет процедур: через какое-то время привыкаешь. И мне теперь так легко их делать :) Вообще я считаю, что ни в коем случае нельзя себя считать неполноценной уродиной, которую пора хоронить, иначе можно-таки ею стать, со временем. Такая вот "магия"... Нет, надо радоваться жизни. Я вот третий день хожу совсем лысая, и почему-то радуюсь гораздо больше, чем неделю назад, когда у меня пышная грива была. А ведь обидно вообще ВСЕ это свое богатство и красу сбривать из-за довольно небольшого проблемного куска, правда?..

Женя

Леля, я еще хуже. Целый год с лишним видела, что волосы сыпятся, и думала что это временно, пройдет. Я же не верила, что девушка в 19 лет может серьезно полысеть! И всего за год-полтора облетела капитально :( Да тут по-моему, все так.

лина

Девочки1 Пользуюсь Ринфолтилом вторую неделю и могу сказать-выпадение снизилось,хотя во время мытья пока по-прежнему штук 100 Надеюсь,что и дальше будет улучшение Спасибо Яблоне за наводку Понимаю,что при АГА это явно недостаточная мера,но пока не работаю,Эвкапил позволить себе не могу,а Регейн побаиваюсь Пока сочетаю лосьн

лина

сорри,,,Лосьон сочетаю пока с народными средствами,пью Перфектил и мою Кутриновским Био шампунем Все же,думаю,это лучше чем ничего на данный момент Подожду до Нового года,а там сменю тактику ,если не увижу эффекта

Женя

Система - это выход, когда уже совсем кранты. Хотя на первый взгляд соблазнительно. Кстати, а сколько стоит поддержание системы?

леля

Лина, конечно, лучше ринфолтил - чем ничего! Это очевидно).Да и Перфектил - хороший комплекс._____Удачи!

Litl

леля, почту посмотрела - ответила! :)

леля

Жень, так у меня тоже все началось год с небольшим назад(( Просто первые полгода я считаю, что ждала правильно - так как послестрессовое выпадение столько и продолжается(могло и остановиться само!). А вот вторые полгода - точно - потеряла!((

Женя

А я вот больше года вообще ничего не делала. То есть ерундой занималась: питательные маски с витаминами, целебные шампуни и прочая фигня... А оно все сыпалось и сыпалось... И то, года полтора назад, когда наконец опомнилась, с миноксидила начала... Такая гадость :(

леля

Женя, я , в силу характера - ничего не делала, пока всю инфу не изучила)). И тогда начала действовать(по плану!)). Анализы, УЗИ и потом трихолог.(но, пока обследования проходила - шампунем от облысения все-таки пользовалась))).

Женя

Ты вообще молодец. А я тогда ну совсем глупенькая была :)

леля

Жень)) Я же в два раза старше! Еще нехватало - чтобы я в таком возрасте - дурочкой была))

Anonymous

Леля - а что Вы сейчас применяете - если не секрет - чем пользуетесь? Спасибо.

леля

Анонимус, какие секреты?)) Я писала: Эвкапилом.( раньше - Сатура и Перфектил).

Юлленция

Леля привет!если видишь мое сообщение то напиши что нибудь, у меня какой то глюк - я то вижу свои сообщения здесь то не вижу, не пойму что за фигня? что именно про пиявки писать на твоем сайте? новую тему может создать?

леля

Юлеенция, привет!!! пропащая)) Может, сайт глючит?((. Я была бы рада, если бы ты новую тему создала( пиявки - ведь заслуживают?))).

леля

Что хочешь - то и пиши !!! СВОБОДА СЛОВА( по крайней мере на моем сайте)))

Hope

http://womeninwigs.narod.ru/index.html
интересная ссылка

леля

Норе, у меня не открывается((

<Ольга>

А я отвлеклась от своих волос и вообще.... Смотрела "Звезды на льду" :)Подсела я на это шоу на 1-м .Смотрим с дочкой ,переживаем :)

леля

Ольга)) Привет! Я - со своей интернет зависимостью уже забыла, что такое телевизор))_______Как у тебя дела?

леля

Ну, что от волос отвлеклась - МОЛОДЕЦ!!!

<Ольга>

Лель ,дела как сажа бела:( Миноксидил помогать перестал ,а эвкапил я применяю всего-ничего .И волосы сейчас страшно лезут:( Леля ,а у меня дочка разные шоу смотрит и я подсаживаюсь :)Смотри "Звезды на льду" на 1-м в след.субботу. Понравится:) Я тебе напомню. Мы там с ней болеем-переживаем, страсти прямо.

Женя

УРА!! Сегодня побыла в центре внимания, чего со мной давно не случалось :) Дети были в детском восторге :) Чувствовала себя винуватой перед сестрой, но честно загладила трудом :))

Женя

Ольга, вы не обидитесь, если пошучу про миноксидил? :) Просто у меня настроение прикольное :)

<Ольга>

Я вот думаю ,если все волосы как Женя сбрить и поставить систему ,то мороки приклеить-отклеить будет значительно меньше, чем если часть волос оставлять. Мне вообще надо в парикмахерскую пойти подстричься ,а то волосы уже на ладонь ниже лопаток были .Я их сама кое как подстригла. Стали чуть ниже лопаток ,фиговый вид :(А в парикмахерскую я не хожу .Комплекс

леля

Ольга, договорились)) напомни! ______Ха-ха-ха)) Как сажа бела)) Ну, если чувство юмора присутствует - дела не так плохи - говорю, как психолог!)

Женя

womeninwigs.narod.ru - такой классный сайт и на народе :( Открывается, но тормозит. P.S. Hope, как дела?

<Ольга>

Жень, давай на ты ?Не обижусь, чего мне на тебя обижаться :)Я адеватна:)Могу сейчас на миноксидил сама обидеться ,но толку что? А так он мне ДВА года шикарно волосы растил .Два года полоноценной жизни ,немало

леля

Ольга, я тебя ОЧЕНЬ понимаю!!! По поводу парикмахерской(сама преодолевала себя недавно). ____-Ерунда это все(по сравнению с "мировой контрреволюцией!")))

Женя

Ольга, систему только так и можно ставить. По архивам, кажется все кто ее ставил из этого форума, в итоге побрились. Я честно вообще не представляю реально, как можно КЛЕИТЬ к волосам. Повыдираешь ведь последнее, а что не повыдираешь - "упреет".

леля

Ольга, мне так кажется наоборот- если волосы свои оставлять - мороки значительно больше(( они же постоянно будут мешать(и отрываться при отклеивании системы?)

леля

Жень, мы , практически - одновременно!))

леля

Ольга)) адекватна)) Еще как!!! адекватна! У тебя отличная крепкая психика! ( на полном серьезе).

Женя

Хорошо, давай будем на "ты" :) Братец Иванушка сестрице Аленушке: "Сестрица, не мажь миноксидил - обезьянкой станешь" :)) (На самом деле это просто мой личный опыт :))

<Ольга>

Женя ,а где шутка про миноксидил ,я жду:)

леля

Ну?? И где шутка про мин-л?)

леля

РЕКОРД!!! ТРИ СООБЩЕНИЯ ОДНОВРЕМЕННО!!!))

леля

Жень, обезьянкой - да... ))

<Ольга>

Женечка ,это по "побочковые" волосы :)Прходили-знаем:) Обезьянкой становилась на время .Но эти побочковые волоски очень легко ликвидируются .Я вообще лишней растительностью на теле и лице не стадаю, может поэтому побочковые у меня прекрасно убирались?

леля

Да уж, Ольгу обезьянкой - не испугать))

<Ольга>

Я честно 9 мес.отмажусь эвкапилом, а потом поставлю систему. Если б еще К33 был в Риге

леля

Оль, это разумный план действий!

<Ольга>

А вот где Лана ?Ну не верю я ,что у всех на минокс.синронизация есть, а у нее нет Или он лукавит или ей помимо минокс.диане помогает

Женя

Во ставим рекорды!!! Оля, а я страдаю :( Т.е. не чрезмерно, но вот если бы 2 года его мазала, точно была бы уже обезьянкой :)))

леля

Ольга, действительно, на миноксидил - разная результативность( ну, про Диане - ты , конечно, права!)______А , действительно, где она? Думаю - по уши в работе(это же бизнес! )