Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 403
ЮЛИЯ

бабочку сделай.....гламурненько будет))) женский вариант паука))))

леля

Вероника, теперь ты меня "уморишь")) Паук на голове???))) Я поесть не могу спокойно)) смеюсь))расплескиваю суп))

леля

Ха-ха-ха)) Бабочка?)) еще круче!))

ЮЛИЯ

я тоже суп поела...5 минут назад))))))

Ленок

Леля, там на соседней ветке появилась тоже Леля, которая применяла желчь, а теперь у нее ужасно сыпятся волосы. Я надеюсь -это не Вы? Я все время читаю про их эксперименты с желчью, но пока никто не написал, что выпадать волосы перестали, у кого-то они стали визуально объемнее, а у кого-то рости вообще перестали.

леля

Ленок)) Ну, конечно, не я! Я уже с ней сталкивалась(на ветке про панические атаки).______Про желчь - аналогично_ читала , что действует только пока пользуешься(( Я думаю также, что желчь увеличивает обьем за счет того, что они волосы не промывают,

Ника

Девочки,а все-таки,скольео в норме должно выпадать волос?Кто пишет до 100 в день.Я как вычесываю 60-70,уже крыша едет.У меня ,правда,сильный стресс,но я тут всего начиталась,может уже ага?А если голову моешь-вообще засада,уже и не считаю-страшно,муж смотрит,вроде залысин еще нет,но мне кажется,что я уже облысела наполовину.Помогите,пожалуйста

Anonymous

Девочки Вы не представляете сколько в Израиле всевозможных париков и накладок и челок и хвостиков и прядок.И все такое живое натуральное.У меня с подругой проблема одна - лысеем.Я ей прислала хвост - типа шиньона.Столько радости. Поэтому если есть знакомые тут - просите их.Женя - обратите внимание на брови.Сделайте на них акцент.И серьги крупные.Остальное Вам Элла посоветовала все точно. Настройтесь не меньше года лечиться.Впереди Вас ждут хорошие родные волосы.

леля

Ника, норма действительно, до 100 в день. Я поэтому поначалу и не дергалась((, а вот когда при этом "нормальном" выпадении обьем на глазах таять стал((, тогда забегала.________Если выпадение стрессовое, то оно остановится само в течении 3-5 месяцев(если , конечно, исчезнет травмирующий психику фактор)

Ленок

Я когда была на приеме у Владислава, он расчитывал мне мою норму выпадения волос - приблизительную длину, до которой вырастают волосы ( у меня они никогда не были ниже плеч, начинали выпадать и я стриглась короче и выпадение прекращалось - раньше) потом на что-то он умножал, делил и т.д., я честно все не поняла, но вышло, что 100 - это моя норма, т.е. эта норма зависит от максимальной длины - чем длиньше вырастают волосы, тем кол-во выпадающих в нрорме будет меньше. Простите, что так сумбурно написала, я думаю, кому интересно могут у него самого спросить.

Ника

ну да ,волосы длинные,но лезут страшно.Причем,только когда начинаешь их расчесывать или вытаскивать.в ладони остается 6-7 волос.Я думала сходить к Владиславу,но во-первых,с денюжкой сейчас напряжнка,а ,во-Вторых,я весь форум перечитала от начала и до конца,девочки пишут,что все равно спасаются своими методами,их проблема после доктора так и не решилась.У меня подруга ходила,отвалила кучу денег,анализы сдавала,но волос как падал,так и падает.

леля

Ника, как правило, если проблема решается, человек уходит(чего ему здесь сидеть? Другие дела находятся))

Влада

Привет всем! Подскажите, я живу не в Москве, недавно приезжала на прием к врачу-трихологу Георгию Абрамову.Он мне назначил пройти обследование (кровь на горманы, узи щитовидной железы и т.д.) Объяснил мне, что лечение будет стоить более 10тыс. в месяц при курсе от 3 до 6 месяцев. Диагноз алопеция смешенного генеза.Лечение действительно стоит так дорого, или же меня обманывают?

Ника

Леля,скажи,пожалуйста,а как попасть к этому Владиславу?Где находится его клиника и в какую сумму это приблизительно выльется?

леля

Ника, я думала, ты знаешь. Это центр на ул.Покровке д.2 Называется "Валентина".Цена первичного приема, по-моему, сейчас 500р. тел.628-70-84 (трихограмма оплачивается отдельно). Я трихограмму не делала.

леля

Влада, это Абрамов стоит дорого, а не лечение((

леля

А анализы он назначил правильно(нужно сдать). Про Абрамова на этом форуме уже писали(кто-то ходил) - может, откликнутся?

Женя

Влада, мне кажется, вас просто хотят ободрать...

Женя

Разве что в той клинике чудеса делают, что вряд ли.

Ника

Спасибо,Леля.Придется ехать,а то совсем лысой останусь.

леля

Ника, не останешься(у женщин гормонозависим только каждый третий волос))). А серьезно , желаю удачи!

Женя

Анонимус 19969, спасибо за советы и пожелания. Хочу достичь 100\% результата! Если для него потребуется лечиться чуть дольше - буду продолжать в том же духе. Пока контрольный срок - 9 месяцев. А почему вы считаете, что не меньше года? Есть опыт?

Женя

Леля, каждый третий - это по всей голове в целом или только в андрогено-зависимой зоне?

леля

Женя, если не ошибаюсь, в андрогенно-зависимой зоне. А , что - есть большая разница?)

Женя

Тогда почему тем, у кого например диффузно выпадают, тоже нередко ставят АГА?..

Женя

И потом, я сомневаюсь, что редеют на треть. Например у тебя по фотографии у Владислава на эвкапиле в 2 раза густота увеличилась. Значит поредение было наполовину? По-моему, все сложнее...

Anonymous

Женя, я же не знаю - кто ставит? Может, это непрофессинал?( А, потом, при АГА выпадают не только в гормонозависимой области(, но и по всей голове. Но, про отличие именно АГА от других диагнозов, я писала(сравниваются две зоны:теменная и нижнезатылочная).

леля

19988 - мое сообщение. Фото- не доказательство(для меня). Только трихограмма дает точный ответ.

Женя

Так Владислав разве не ставит? Он же писал, что в 90\% случаев постоянного выпадения это АГА или андрогено-зависимое...

Женя

И насчет трети я не могу понять. Может, это треть от всех волос вообще, но по большей части сосредоточенная наверху, т.е. в андрогено-зависимой части?

Женя

У меня уже такой ежик отрос - миллиметра два наверно. Колючий-преколючий :))

леля

Женя, если он это писал, значит на чем-то основывался(я этого не помню). Про треть я ответила.

леля

Женя) ежик))

Женя

Ужас! Головой царапаться могу :))))

леля

Ха-ха-ха)) Вот твой МЧ отрастит 2-х дневную щетину, будете друг друга царапать)

Женя

Было бы очень забавно :) Правда, ему щетина не идет :) А свой завтра надо будет сбрить.

леля

Жень, это бы сфотографировать!)) Представь такой кадр: ты своей макушкой трешься о его щетину)

Женя

Ага, и искры так и летят :) Впрочем, моя щетина покруче его будет :)

Litl

Девушки, всем ПРИВЕТ!!! Тыщу лет не заходила, а сейчас нашлась минутка :) Прочитала сообщения за последние дни. Что сказать? Женя - СУПЕР!!!! Да ни один волосок больше не посмеет покинуть такую оптимистичную хозяйку! :) Вспомнились мне сразу примеры времён юности (ностальгирую?). У меня две знакомые девушки такую же процедуру проделывали. Одна, поскольку неформальнонастроенная была, на бритую голову сзади маленький бантик "Моментом" приклеила - так и ходила, ничем не прикрываясь. Другая постеснительнее была. Побрилась, шапку напялила - и в школу! Сидит. Учитель: "Сними шапку, на уроке нельзя так сидеть!". Далее - кадр: девушка с совершенно равнодушным выражением лица мееедленно стягивает с себя шапку.... На всеобшее обозрение выстывляется "бильярдный шар", так как она блондинка и "ёжика" никакого не видно. Все в шоке... Учитель: "Одень шапку...". Так в шапке и сидела :))))) _____ Короче, всем доброго утречка и хорошего настроения!!!! Леля - особый ПРИВЕТ!!!

<Ольга>

Владислав _______ скажите пожалуйста ,кому при диагнозе АГА показано принимать препарат простамол-уно и для каких целей ?Я так поняла ,что вы простамол некоторым назначаете. Спасибо

<Ольга>

Влада__Леля правильно написала ,не лечение стоит так дорого, а сам Абрамов .У него цены очень накрученные!

Yana

Кукла. Я начала пользоваться этим шампунем (на плаценте), вот уже неделю, но результатов пока не вижу:( А про комплекс средств (System 4) хотела очень купить, т к много читала про них, но нигде не нашла. Вроде бы ты тоже из Минска?? Подскажи в какой аптеке ты видела (System 4)?? Я только в "Короне нашла", но у них чтобы что то купить надо за консультацию трихолога платить....

Hope

Все девочки я пошла бриться :)) ой мама что то страшно.

Женя

Hope, ты серьезно? Решилась? Сама сделаешь или в парикмахерской?

Женя

Если серьезно решилась, не бойся: если у тебя хорошая форма головы и черты лица, будет нормально. Может, даже лучше :) Я вот раньше думала, что мне короткую стрижку вообще нельзя, а теперь вижу, что как раз наоборот, гораздо лучше было бы, чем типа каре... (при условии, что волосы нормально восстановятся). Классно или с длинными (без челки), или совсем коротко, чтобы все открыто.

Женя

Вероника, я понимаю. А что делать? Красота требует жертв :) Альтернативы-то нет. Да и неизвестно, всю жизнь или нет: если гормональный баланс нормализуется, проблема уйдет. Есть и такая вероятность... Даже если придется постоянно волосы поддерживать, то это проще, чем восстанавливать уже потерянное - не требует радикальных мер. И для этого, кстати, и другие средства есть. Наша проблема в том, что спохватываемся как правило слишком поздно, когда уже заметная часть шевелюры потеряна. А до этого момента, как правило, занимаемся ерундой, из-за того что не понимаем проблемы.

Женя

Вероника, насчет ежика - отчасти так. Например, у меня ежик действительно непрезентабельный сейчас - верх будто молью побитый :( Потому что везде густой черный волос, и разницу навярняка видно даже если всего полсантиметра будет. Так ведь не у всех же так. Например, если поредение равномерное, короткий ежик наверняка можно. И если цвет волос посветлее, думаю, более-менее. Ну а если нельзя ежик, тогда совсем сбривать, тоже вариант...

Женя

Еще есть парики хорошие - они дольше держатся, чем системы. Может, не так натурально выглядят и не так удобно, но на крайний случай все же сгодится... Нету безысходности, что-то всегда можно придумать... Кстати, вы еще мажетесь уриной? Как впечатления от процедур?

Вероника

Я не так давно начала. Удовольствия процедуры не доставляют.Чувствуешь себя ущербной уродиной,которую пора хоронить уже,раз нельзя наслаждаться жизнью здесь и сейчас.
Посмотим через 3-4 мес. что будет.

Женя

Я понимаю. Сама тяжело переживала. Но уж если так получилось, что выпадают волосы, все равно нельзя с негативным настроем жить. Такие действительно проблемы бывают со здоровьем. Вот видишь такой красивый мальчик, а потом вдруг оказывается, что он на лекарствах только и живет... А мы тут из-за ерунды себя с ума сводим, в гроб кладем. Вероника, а у вас это давно уже? И сколько вам лет?