Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 402
Кукла

Оленёнок,стоимость системы 1600 долларов.Сколько обслуживание в центре стоит я не знаю.Если делать всё самой дома,то нужно купить ещё специальные средства для переклеивания и по уходу(если брать только самое необходимое,то минимум ещё100-150 долларов,но это если запасаться средствами на год)

Женя

Ириночка, лечусь уриной (маска дважды в день). Еще с завтрашнего дня начну делать массаж холодной/горячей водой "по Александре". 9 месяцев я буду бриться наголо совсем, "ежик" мне все равно нельзя сейчас носить. Планирую отращивать чуть-чуть раз в три месяца, чтобы проверять результат. Хочу восстановить волосы полностью, а это потребует много времени. Урина, как и любое по-настоящему эффективное средство, в т.ч. эвкапил, действует медленно. Я понимаю, что через 3 месяца результат будет малозаметным. Что-то реальное, ощутимое будет в лучшем случае через полгода. Что касается диагноза, "АГА" мне просто некому было ставить, старый дерматолог называет хотя и назвает это жирной себореей в тяжелой форме, но причины четко называет те же самые, что и у андрогено-зависимого выпадения (из пояснений Владислава понятно, что разницы между ним и АГА фактически нет) - гормональной воздействие. И сама я не слепая, и вижу, что волосы сильно поредели именно "в андрогено-зависимой зоне" - особенно на темени ближе к макушке, а вокруг, на гораздо большей части головы, не пострадали. В общем, это АГА, причем достаточно ярко выраженная :((

Светлана

Леля_спасибо,что рассказали,я тоже за каждый волосок боюсь,поэтому все узнаю.Просто собираюсь к Владиславу сходить,хотя конечно уже,примерно,знаю свой "приговор" опасаюсь только,что плюс к АГА у меня еще что-то обнаружится,т.к.ситуация совсем плачевная.Только вот не знаю делать мне фототрихограмму или нет,просто если мне побреют 1см волос,то нечем будет прикрыть это место.Кстати,а приходить лучше с чистой головой или не очень?

Кукла

Видела в аптеке сегодня шампунь на плаценте(CosmedicLaborataries),производство Россия
Кто-нибудь пользовался?А ещё комлекc средств(System 4)

леля

Светлана, не а что) По поводу помытости головы - я мыла голову за день до похода к Владу(и в первый и во второй раз). Мне кажется, это лучший вариант. Если есть себорея, и пойти сразу после мытья, она может и не обнаружиться на приеме(если слабо выражена).

леля

Кукла, систем-4 - по-моему, лучшее средство при себорее(очень многокомпонентное - не вызывает привыкания).

Юля

Леля, да никакого особо рецепта - просто прочитала в статье, что немцы выяснили о воздействии кофе на стимуляцию фолликул (вроде эффекта локального микро-стресса), и организм в той области "мобилизуется", усиливается кровообращение, и т.д.
Да и масла эфирные там есть, на саму структуру волоса наверняка влияют. В общем, у них у подопытных волосы заметно улучшались. А делаю так - перед мытьем натираю скальп смесью молотого кофе и соли, и оставляю минут на 20. Не знаю, какой будет эффект, но очищает хорошо, и запах такой приятный кофе :) А если учесть то, что проделываю это в ванне, то то, что потом смывается, превращается в маску и скраб для тела :) в общем, всего пачка кофе , а пользы на 100 . Осталось в конце в ванну кипятильник засунуть, и готов кофе для всей семьи! :)

леля

Юль, спасибо!___ Ха-ха-ха))Кофе для всей семьи))

леля

Женя, можешь считать меня занудой)), но вопрос о терминах - важный!!! Если соглситься с тем, что диагноз- это себорея, то , следовательно, достаточно применять средства от себореи, чтобы остановить процесс выпадения. По-прежнему считаю, что АГА и себорея - два, параллельно протекающих процесса(и то не всегда себорея присутствует при АГА, но если она есть, то ухудшает ситуацию.)

Синий

Всем доброго дня. Милые форумчанки, я как всегда к вам с вопросом. Трихолог после просмотра результатов анализа на гормоны, отправила меня к гинекологу-эндокринологу. Плюс надо сделать узи органов малого таза и почек. Я хочу сначала сделать узи и с результатами уже идти к врачу. Отсюда вопрос - когда надо делать узи огранов малого таза, если есть подозрение на эндометриоз. Кажется, после менструации. Чтобы отследить эндометрий. Или я ошибаюсь? Ответьте, пожалуйста, кто знает. Заранее благодарю.

Юля

Меня муж потом нюхает, говорит - как классно кофе пахнет /:)) а до этого стоически переносил запах дегтя :) до лука не дошла... совсем зачах бы, бедный

Женя

Леля, ты не зануда, ты - Знайка! :) Вот разъяснение Владислава насчет разницы в терминах: "... термин себорейная алопеция в России иногда используется старыми дерматологами или их учениками. В этом ничего плохого нет. Но на Западе уже отказались от этого термина, заменив его
на АГА, т.к. и сальные железы выделяют сало и волосы выпадают - под влиянием андрогенов и это основной механизм. Потому и лечение, предлагаемое при АГА, подойдет и для себорейной алопеции". (12857-12858, стр. 43)

Женя

В общем, загвоздка в МЕХАНИЗМЕ, а не в терминах. Вспомни еще, что АГА протекает очень по-разному, как ты сама написала. И это действительно так. Вот я и думаю, что раз термин АГА совсем недавно вошел в употребление, можно ожидать, что со временем трихологи начнут разделять еще и разные виды, и давать им новые названия, а собственно АГА станет называться какой-нибудь из них... Кстати, интересно, что насчет таких перспектив думает Владислав.

Женя

Юля :)))

Женя

Светлана, МЧ меня еще не видел, вернется 25-го. К встрече с ним мне надо продумать новый имидж, и постараться стать такой сногсшибательной, чтобы ему даже в голову не пришло от меня убегать в ужасе :)) Завтра у меня первая "репетиция" намечается :) - иду на день рожденья двоюродной сестры.

Веронике!!!

ВЕРОНИКА, мы и без вас знаем о красоте густых ,шелковистых,длинных волос, но можем только мечтать о таких:(((((( Женя побрилась не от придури и не от своего желания! У неё, как и у других сидящих на топике с красивым названием"Хочу густые волосы" ,очень плохо с волосами :((Очень плохо ,это мы лысеем! На самом деле топику надо менять название " на"Как мне жить лысой" или "Помогите я лысею" .А вы нам тут про магические свойства волос :(

леля

Жень, все правильно!) "...лечение, предлагаемое для АГА ,подходит и для лечения себорейной аллопеции". Я же говорю о том, что обратное утверждение неверно! Лечение, предлагаемое для себореи - не поможет(полностью не остановит выпадение) при АГА.((

леля

Синий, я тоже так думала, но вот выдержка с сайта Малярской(гинеколога-эндокринолога)_______"...1. УЗИ влагалищным датчиком накануне менструации. Так диагностируются эндометриоидные кисты яичников и внутренний эндометриоз матки (аденомиоз). Для дифференциальной диагностики с другими кистами яичников необходимо повторное УЗИ.
2. Гистероскопия - для подтверждения аденомиоза.
3. Лапароскопия - для диагностики (и сразу лечения) наружного генитального эндометриоза брюшины."

ЮЛИЯЯ

щас к вам зашла в первый раз...на ветку...ой...как меня сегодня подстригли...это ужас....первый раз пошла подровнять типа кончики...((( этот стриж говорит...(мужчина-парикмахер): ясно поккоректировать концы...А я с дуру ляпнула: да, да..не более 2- х см..НУ И ВОТ ОКАЗАЛОСЬ ГДЕ 2СМ ТАМ И ВСЕ 5-7...и в итоге получилось как обычное отросшее каре(((( висят какие то обрубки...а волосы у меня густые..и объёмные..мучаюсь всё время...А сёдня пошла переподстричься чтоб хоть профилировали что ли..и как там это называеться.. Длину говорю не трогать...ага...как будто меня не слышали...спереди всё поодстригали-покромсали...посушили феном, 2 раза расчесткой...всё- готово...УЖАС!!! сёдня рыдала((( растила растила эти волосы...

Вероника

2 "Веронике"
Не обижайтесь
А налысо я стриглась.2 года назад.
Но мне это абсолютно не идет- неправильная форма головы,превращаюсь в облезлую кошку.Вообще не мой стиль.Хотя я пробовлаа и одежду подбирать, и макияж менять и многое другое. + не надо забывать,говоря о том,как стильно мождет выглядеть девушки,которые с ежжиком ходят о том,что при АГА у вас и этого ежика в будущем не будет..Вернее он будет.но такой,что сразу все вмдно- у вас проблемы. такой,плешивенький ежик.
ВОт это самое меня и останавливает от того,чтобы побриться во второй раз.
И что делать таким людюям,которые не могут себе позволить системы(один раз я могу купить,но потмо постоянно тратить немаые деньги на поддержание ее -не в моих силах)Только если я буду буквально пахать на нее,отказываясь вообще от жизни, у которых форма головы не подходит, и которым это вообще не идет,несмотря ни на какие ухищрения с остальной частью тела\\одежды?Вот в чем вопрос.У меня выхода лично нет.

Лариса

Уважаемая Леля ! Не могли бы Вы подсказать про гормон надпочечников дигидроэпиандростерон, на что он влияет. И еще, я правда уже спрашивала, но видимо никто не знает, где можно приобрести трикоксен (это у "сетевиков" или аптечная продукция ?), я сейчас купила Перфектил, не подскажете ли сколько времени его можно принимать. Спасибо.

Вероника

ЮЛИЯЯ,вас,конечно,жалко=)) но у нас зедсь не то чтобы "густые" волосы, и не то чтобы "жиденькие"..Мы тут банально лысеем..как мужчины... Плешь у нас образовывается=))

ЮЛИЯЯ

даа конечно мои проблемы с вашими действительно не сравнить..просто зашла где увидела про волосы что то пишут...

Синий

Леля, проблема в том, что у меня цикл нерегулярный. Может через 25 дней начаться, а может и через 30 дней. Т.е. мне придётся делать 2 раза узи малого таза?

Женя

ЮЛИЯЯ, со мной полтора года назад очень похожая неприятность произошла. Парикмахеры такие своевольные :)

ЭЛЛА

Женя ПРИВЕТ!!!
Умница. Состояние у тебя по -моему вполне стабильное и коструктивное.Возраст 21 год-браво, пользуйся им на всю катушку, это замечательно, можно себе позволить чертовщинку в облике.
Я бы поэкспериментировала с прической так примерно: возьми крепдышиновый нескользящий шарф необычной расцветки, лучше батик на шелке (в нем будет не жарко, он очень легкий), оберни голову типа чалмы, один конец сделай жгутом и закрепи взади на брошь-золотую булавку- стоит примерно 800 руб. а другой конец оставь подлинее и перекинь на грудь - тпа "восточная женщина". Блузка с декольте,V-образный вырез, на шею цепочки, бусики длинные, чуть расклешенные брюки-джинсы, ниже талии пусть болтается пояс кожанный с клепками, не надо только его на талию одевать, как бы он сам по себе, а ты сама по себе, при движении старайся его не поправлять и на место не усаживать, его фривольное поведение - твоя фишка - на этот вечер.
Очень изысканно будет смотреться батик на белом фоне, тогда цепочки-бксики должны быть цвета металл-горный хрусталь светлодымчатый., туфли лучше под восточные с узором, и двигаться легко и стильно, рост у тебя такой, что позволяет.
Успехов тебе! Я поехала на дачу. Привет всем!

ЮЛИЯЯ

Жень это точно))) главное что уже нечего и не поделать...и им глупо что либо говорить...если не понравится стрижка...

Женя

ЭЛЛА, идея классная, мне очень нравится, но до завтра разжиться таким прикидом уже точно не получится :( Ничего, что-нибудь еще придумаю этакое - постараюсь сразить наповал :)

Женя

ЮЛИЯЯ, особенно почему-то парикмахеры-мужчины :) Я тогда всего-навсего хотела привести в порядок свое разлохматившиеся чуть отросшее каре, но мастер меня банально не слышал и очень резво воплощал свои идеи насчет того, как бы побольше состричь. Каре мне с боями удалось отстоять, но то что от него осталось, было им только по названию: волосы еле доставали до середины уха, затылок выстрижен напрочь, как и челка. В общем, веселенькая стрижечка была :) Сейчас смешно вспоминать, а тогда я объявила парикмахерским полный бойкот :)

ЮЛИЯЯ

)))))) атасс....Вот они такие говорят что кончики надо подрезать раз где в 3 месяца....ага...подстрижёшь там...10 см...готово..

Кукла

Элла,вы прям стилист!!!Такие интересные советы даёте...А я вот думаю может мне пока шиньон купить,подобрать по цвету.Свои волосы в хвостик собирать и крепить шиньон.У меня мама так в молодости делала,правда,у неё свои очень хорошие волосы были,но она сделала стрижку,но свои волосы не выбросила,а сделала себе шиньон и носила иногда-говорила,что тогда модно очень было.Или для меня это не выход?Даже и не знаю,что себе придумать для морального успокоения.

Женя

По-моему, кончики вообще лучше дома подстригать - в парикмахерских не понимают. что такое подровнять кончики. Т.е. понимают, но как указание отрезать см 15 :) Подружка постоянно красится, в основном сама, так она уже наподравнивала себе кончики у парикмахеров до того, что в следующий раз ее уже вообще под пацана обстригут :) Я ей вчера так и сказала, а она думает, что шучу :) А мне-то со стороны лучше видно.

Женя

Кукла, ты знаешь, а это идея! Все думала, что мне со своей бывшей гривой сделать - я же ей пышные проводы устроить обещала. А ведь ее наверно должно хватить на полноценный парик. Правда, как его соорудить, понятия не имею... P.S. Кстати, ты молодец, так и надо. Загрузиться и не думать. С луковыми масками от всей души желаю успеха!

Кукла

Женя,знай ,твой оптимизм и меня оптимизмом заряжает!!!

леля

Лариса, перфектил и другие "профильные" комплексы надо пить 1-2 месяца раз в полгода или год, в остальное время можно принимать комплексы "широкого" профиля, типа центрума.______Дигидроэпиандростерон влияет на выпадение волос(вернее, может влиять при значительном повышении)._____Где купить трикоксен - не интересовалась(можете спросить на сайте волосы.сом в формумах- ветка -нужен совет или вопросы доктору Ткачеву.)

ЮЛИЯЯ

а вот еще такой вопрос волосы от корней растут же....?? а почему советуют и концы подстригать чтоб хорошо росли?...от концов тоже растут?...)))))ну вы меня поняли...

леля

Синий, не знаю((, видимо для верности - придется два раза делать((

леля

Юлияя, концы советуют подстригать, чтобы волосы выглядели ухоженными, так как на концах они часто расщеплены( Сейчас и другой метод предлагается - стрижка горячими ножницами(кончик волоса -"запаивается" и не сечется).

ЮЛИЯЯ

нееет именно говорят что надо подстригать...чтоб лучше росли...меня обманывают?

Вероника

Женя, но ведь вы пониматее,что после(если) того, как у вас восстановятся волосы,вам придется всю жизнь прмиенять данный способ(или какой другой)? Это ,честно говоря,не очень радостно=((

леля

Юлияя, думаю, да(( рост волос не зависит от того, что вы делаете с кончиками.

леля

Вероника, Женя все понимает - она разбирается в этом вопросе.(выпадение волос)

ЮЛИЯЯ

а мож с концов они тоже удлиняються???хмм...))))

Anonymous

Вероника ,это мой пост 19927. Я думала вы не в теме. Иногда сюда заходят случайные люди и дают советы. Бывает очень обидно :(Так что не обижайтесь .Мне тоже не побриться ,даже шапочка для бассейна на мне катастрофа

леля

Юляя)))

леля

Даже букву от смеха пропустила))

ЮЛИЯЯ

Леля))) всё не буду больше стричься...на днях было до середины спины...а щас..по плечи где то...сижу отращиваю(((

ЮЛИЯЯ

в пятницу вечером.....дома....

леля

Юлияя, одни многоточия....)

Вероника

Хм.. я тут подумала,единственный выход для меня.если я буб бриться налысо, - это сделать бааальшое тату на голову=))) видела мужчину, у него все выбрито, а голову полностью покрывет огромный паку,ножками передними спускаясь по бокам к вискам..сам был в таком стильном ,блестящем черном пиджаке, черных брюках, белой рубашке..Выглядит супер=)) только от мне пауки не нарвятся..и интересно..кем он работает? ;))