Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 401
Ленок

Я пила Ревалид 2 месяца, на волосах не отразилось.

леля

Ленок, если это АГА, то и не должно отразиться( там же даже в инструкции указано, что этот препарат не применяется при гормональном характере выпадения- то есть: это не нанесет вред, но будет бесполезно((

Саша

Женька, молодец!:-)Не буду повторяться, но думаю так же,как и все остальные! Держись так и дальше!

леля

Ли, большое спасибо за рецепт про кору дуба(ты его давала) - я, наконец, сегодня его опробовала) Эффект мне понравился! То, что нужно для моих тонких и мягких волос - они стали жестче)

Женя

Всем привет! :) У меня все хорошо, настроение отличное, просто устала сегодня... Пока что я на стадии привыкания к себе :) ЭЛЛА, вы просто замечательный, выдающийся стилист, и многое из того, что вы говорите, созвучно моим собственным мыслям. И при этом вы столько новых идей мне подсказали. ОГРОМНОЕ вам спасибо! Девчонки, о многом хочется написать, даже не знаю с чего начинать :) Пойду делать свой вечерний "намаз", вернусь с зарядом энергии :) - и обо всем расскажу, как и что.

леля

Кукла, молодец! Ты правильно делаешь - перестала считать выпавшие волосы!) Во-первых, это все равно бесполезное занятие(, а во-вторых, уменьшает шансы для невроза). Я тебе точно говорю, что выпадение волос на нервной почве невозможно остановить(обычными препаратами от выпадения:Регейном, Эвкапилом и Алераной). Так как они убирают только действие гормонов или стимулируют рост.
Поэтому, даже если их применять, но при этом продолжается невроз - волосы все равно будут падать((. Так что справившись с невротическим компонентом, ты решишь если не половину, то по-крайней мере - треть задачи!

леля

ОХИ, АГА может протекать по разному(( У кого челка редеет и линия лба ползет вверх, у кого на темени волосы утончаются и редеют, у кого на макушке хуже всего положение((______"Хрен редьки не слаще"((_____Чтобы не мучится, занимаясь самостоятельной установой диагноза, сходите к трихологу. Основной принцип для постановки диагноза: сравнение волос в двух зонах- в теменной и нижнезатылочной. При андрогеннозависимом выпадении - волосы в теменной области тоньше и реже(там волосы-гормонозависимы), чем в затылочной. В норме - все с точностью до наоборот! На темени волосы должны быть самые толстые и плотность на кв.см. выше, чем в затылочной.

леля

Жень, за тебя столько народу переживает! Жду рассказа...

марсо

Леля_спасибо. А что таблетированные дрожжи тоже на молочницу влияют?!! А я то...наивная

Женя

Рассказываю. Сначала "внешняя" часть. По улице я, естественно, ходила в вязаной черной шапочке. Шапочка небольшая, раньше я ее просто просто на макушку нахлобучивала, из-под нее длинные волосы. Грива у меня была объемистая - причем по-настоящему я этот объем оценила после того, как ее состригла. Теперь этой шапочки хватает на всю голову - правда, пришлось посильнее натянуть, и она очень плотно сидела. На работе шапку сняла и вместо нее надела косыночку. Которая на самом деле мало что скрывает: сзади видно, что волосы сбриты, она довольно плотно прилегает к голове, и к тому же всем известно, какая пышная прическа была раньше - в хвостик волосы почти никогда не собирала. Коллектив маленький и практически весь мужской (кроме меня, еще одна девочка, которой сегодня не было). Реакцию можно оценить как сдержанно-удивленно-восторженную :) Никакого неодобрения не заметила. Надо еще сказать, что одета я была не как обычно: вместо обычной юбки (до колен) с блузкой (воротничок а-ля Тимошенко раннего периода :)) на мне было коротенькое черное платье (с поддетым под него свитером :)) и плотные черные колготки. Жаль, косыночка к этому всему очень к нему подходит, но особого выбора у меня не было. По моему ощущению, украдкой на меня вовсю глазели при любой возможности, причем не столько на голову, сколько на ноги :) / После работы ходила к врачу - когда сняла шапку, он выдержал 20-сек. паузу с раскрытым ртом и наконец вопросил: "Прекрасно. Но зачем же ТАК?" :)) На что я гордо ответила, что полумер не признаю :) Собравшись с духом, поделилась своими планами. Отреагировал скептически-заинтересованно, не отговаривал. В общем, пока мы с ним договорились наблюдаться раз в полтора-два месяца, и он меня послал... на анализы :) / Присмотрела себе сережки - такие вроде солнышки на цепочке и просто длинные висюльки. С шапочкой пока не определилась. Одно понятно, что большую часть гардероба придется менять. / Заходила к подружке показаться: считает, что я сошла с ума :) Я не отрицала и выраз

Женя

выразила надежду, что скоро она ко мне присоединится :) Кстати, ее собственные волосы уже давно превратились в крашенную-перекрашенную паклю - лезут, ломаются и стабильно укорачиваются с каждым походом в парикмахерскую. В следующий раз ее наверняка обкарнают совсем - там такие мастера, что всегда по возможности стремятся обстричь по максимуму - припоминаю свою борьбу за каре :) / Вот такие впечатления сегодняшнего дня. Мелочи жизни. Настоящий выход на люди планируется в субботу - День рождения у двоюродной сестры. Скромно надеюсь произвести фурор :)

Вероника

Женя, а что за планы? Вы что-то еще планируете кроме того,что уже сделали? Вы -олодец!=)) Я бы не решилась..И форма голвоы у меня некрасивая=((

Женя

Насчет самоощущения. С одной стороны все еще прихожу в себя после бурной перемены, с другой - состояние радостного возбуждения :) Душа поет и вовсю хочется прикалываться. Похоже, я становлюсь отвязной и даже наглой :). Дело в том, что в последнее время я вся будто "изошла на челку", словно вся скукожилась до нее. Когда, всегда с испугом, смотрелась в зеркало и видела свою проблему, обычно начинала холить и лелеять челку, призванную прикрыть безобразие. И подстригала, и феном укладывала, и завивала, только ради того, чтобы она имела пушистый и объемный вид. При этом знала (а сейчас вижу особенно отчетливо), что с ней выгляжу полной дурой. И все равно ее делала. Такой вот оригинальный вынужденный мазохизм. Посвящала челке большую часть внимания, уделяемого внешности вообще. / Теперь прически нет, и мне нечего прикрывать. Нет больше проблемы с волосами, которую все могут увидеть - у меня все нормально, просто побрита голова. Ну захотелось мне так - мало ли :) Пусть я буду странная, я согласна быть странной, но я больше не боюсь, что все увидят мое "увечье" (а они конечно же видят). Я даже не хочу скрывать, что я такая странная. Я не стесняюсь своей "прически". Я не стану ее специально выставлять напоказ, а скорее буду делать так, чтобы ее было было видно под головным убором. В этом будет интрига :) Кто присмотрится ко мне - увидит и заинтересуется, а не будет разевать рот, видев нечто необычное. Мне очень понравилась идея ЭЛЛЫ насчет берета.

Женя

Марина: "Женечка, я тебя поддерживаю. Во-первых, согласись, ты выглядишь моложе √ это факт, т.к. прическа из длинных волос прибавляет возраст". - Спасибо, Марина :)) Я действительно выгляжу моложе. Чем выглядела РАНЬШЕ! Ведь на самом деле мне всего 21 год (и 3 месяца :)), а мне обычно давали 24-25. С одной стороны это было хорошо, потому что ко мне серьезней относились, но с другой это совсем не приятно выглядеть старше своих лет :( Сейчас я словно сбросила 5 лет, которых мне на самом деле не было, и не столько внешне, сколько внутренне. Я думаю, меня считали старше не из-за длинной прически, а скорее из-за того, что я девушка крупная и отчасти стиля одежды. Плюс объективные проблемы с прической. Но главная причина - в выражении лица. Когда живешь с такой проблемой, оно становится как бы с грузом, с бременем постоянным. Перестаешь улыбаться, думаешь о чем-то своем, уходишь в себя, "закупориваешься". Это все взаимосвязано. Тебе дают больше, и ты постепенно начинаешь сама выглядеть на этот возраст, одеваться и вести себя так, будто тебе столько лет, сколько еще нет. Приспосабливаешься к новому статусу. Доходит до того, что ты начинаешь считать парней своего мнимого возраста своими сверстниками, и они сами считают тебя сверстницей. В итоге ты можешь найти пару лишь среди более старших. У меня так получилось. Например, моему нынешнему мч 30. До него я встречалась с парнем. которому было 28. Меня это вполне устраивает, просто дело в принципе. Потому что и просто компанию ищешь тоже среди более старших. / А сейчас я этот груз как будто сбросила, и у меня настроение 20-летнее :) К слову, послезавтра иду на День рождения к двоюродной сестре - ей 19 исполняется, и там я смогу это проверить по-настоящему, потому что компания будет молодая, и я постараюсь не подать себя сильно старшей сестрой :)

леля

Женя, спасибо за такой подробный рассказ! Ты представляешь, скольким девочкам твой опыт поможет?! ______Все у тебя идет хорошо( если не считать некоторого перевозбуждения и эйфории, но это вреда не принесет)._______И когда же проводить эксперименты , рисковать и идти на кардинальные перемены, как не в 21?! В 50, что ли? ________Имидж, конечно, надо продумать - но, Элла тебе достаточно рекомендаций дала(и я,почему-то, думаю, у тебя самой есть идеи и ВКУС).____Обязательно расскажи, как пройдет день рожденья сестры).

Женя

Что еще забавно: не так давно экспериментировала с боковым начесом, зализала как могла, посадила на заколочку. И тоже внешне помолодела сильно - в два раза, до пятиклассницы :) Я тогда рассказывала. Просто лицо у меня такое детское, круглое, с пухлыми щечками, нос курносый. Так смешно было: макушка прилизана, по бокам пышненько и тоненькая челочка на лбу. Оставалось только бантик прицепить к заколке - и в школу :) Такое дите исключительно крупных размеров - 72/176. Обхохотаться можно было :)) / Правда теперь ТАК помолодеть у меня уже не получится...

Вероника

не знаю. а мне нравятся длинные,нустые.вьющиеся волосы до талии..это так красиво,особенно если девушка стройная..такая грива..
недаром волосы как у мужчин,так и у женщин часто считался особым маг. атрибутом внешности..
женщины должны стремится к этому..
я пытаюсь =))

Вероника

но раз вам нравится самой,то все хорошо)

Женя

Еще интересно, что я все распланировала на 9 месяцев, и 18 октября начала претворять планы в жизнь (вечер 17-го, когда я "пошла в огонь" был непростым - об этом я тоже наверно расскажу, потому что переживания были очень серьезными - нервы просто сдали, не железные :(). И так совпало, что в день, когда программа закончится - 18 июля, мне исполнится 22 - по-своему "юбилейная" дата :) Очень символично получилось! :)

Женя

Вероника, мне тоже нравятся густые, длинные, вьющиеся волосы до талии - я очень бы хотела такие снова иметь (почти такие у меня были в 18 лет), и ради этого пошла на это все, если вы еще не поняли. Просто сейчас я предпочитаю быть побритой (ради свободы действий по восстановлению СОБСТВЕННЫХ волос), чем быть "увечной", с прической, к которой конкретно приложилась проклятая АГА :((( Вы или не читали, что я писала раньше, или у вас самой все далеко не так серьезно. Да, сейчас я выгляжу пусть странно, но все же нормально, а до этого я выглядела плохо и становилась еще ужаснее с каждым днем, поймите :(

Женя

И еще я не стройная и совсем не изящная - ну вот так получилось, наследство такое. Не толстая, просто здоровая, такое телосложение у меня, что 72/176 - это мое естественное состояние. А в борьбе за эту проклятую модельную стройность, которую я вела три с лишним года и в которой добилась на свою голову в прямом смысле слова больших успехов, я растеряла чудесные волосы :((( И не одна я, увы.

леля

Вероника, не магия это)) , а инстинкт! Если у женщины -густые, блестящие волосы - значит она здорова, значит, будет нормальная беременность и здоровые дети. То же самое относиться к размерам груди(поэтому мужчин привлекает большая грудь)),и к соотношению между размерами груди, талии и бедер и.д.(если есть разница между талией и бедрами - бедра широкие - значит, легкие роды).Многое таится в подсосзнании...

ПОМОГИТЕ!

Я устала от выпадения волос. Каждый раз плачу навзрыд. Лоб разредился, пробор тоже. Были ли случаи остановки выпадения волос и роста у вас? Мне не хватает железа, я ем лекарства, но все равно они продолжают выпадать. Почему так? Надо ли опять сдать анализы? Сколько можно есть железо?

леля

Женя, отлично ты все распланировала! и 9 месяцев, и к дню рождения). И, по време нам года! Как раз все сейчас шапки оденут( и впереди где-то полгода "плохая погода- полгода- совсем никуда"))

леля

Помогите!, - железо сколько месяцев "едите"? Другие обследования проходили? Анлиз на гормоны? УЗИ щитовидной? Анализ на гормоны щитовидной? Есть ли дисбактериоз и другие заболевания желудка?

леля

Сорри, не желудка - а желудочно-кишечного тракта) Сказывается - 5 часов ночи(вернее утра))

Юля

Люция, я пила Жанин 2 года - сильный синдром отмены был. ухудшение состояния волос, выпадение и т.д.

Ленок

Леля, на соседней ветке девочки делают маски с эссенциале. Вот цитата об этом препарате :Актив╜ным веществом препарата являются так называемые эссенциальные фосфолипиды (EPL╝-субстанция), которые представляют собой высокоочищенную фракцию фосфатидилхолина. Определяющим компонентом этой фракции является дилинолеоилфосфатидилхолин. EPL╝ по своей химической структуре подобны эндогенным мембранным фосфолипидам, превосходя их по своим функциональным свойствам за счет высокого содержания в них полиненасыщенных жирных кислот, особенно линолевой кислоты.
Какое ваше мнение, может ли быть положительный результат при внешнем воздействии от него?

Ириночка

Женя__а чем вы лечите волосы (или собираетесь лечить)? У вас диагноз АГА или что-то другое?

Cat

У меня тоже частенько возникала мысль, что если бы я побрилась, оставив маленький ежик, то мне психологически стало бы НАМНОГО легче. Но все никак не могу решиться. Женя - просто супер смелая девушка.

Lyalya

Lelya, kak vy schitaete, esli vypadenie nachalos' na fone glubokoi depressi i stressa, mozhno li ego kak-to ostanovit'? Na skol'ko eto mozhet uiti vremeni? Muzhu-frantsuzu predlagala brosit' prinimat' etu himiyu, pobrit'sya i rodit' rebyonka. A on mne govorit, chto ne vremya, chto u menya neustoichivaya psihika. Ya pytayus' emu obyasnit', chto problema rano ili pozno vstanet i chto uzh sovsem legko k nei otnestis'ne mogu.

Олененок

Девушки, привет, давно не пишу, но читаю постоянно. Кто-нить может напомнить стоимость системы и ее обслуживаения в К33?

Lyalya

Lelya, eshe odin voprosik. U emnay volosy povidimomu otrastayut, nesmotrya na sil'noe vypadenie, tak kak oni ochen' raznoi dliny, hotya ya ih podstrigayu rovno. Poetomu na golove prosto uzhas, chto tvorit'sya : odna pryadka dlinnaya, drugaya v odnu tret', a oni eshe i v'yutsya, koroche takaya neuhozhenost' poluchaetsya. A ya eshe i prepodavatel' v shkole, koroche nelegko. Lelya, devchonki, u kogo pohozhaya situatsiya, otzovites'.

Вероника

Леля, да я понимаю все это=)
ПРосто еще часто в сказках,легендах и тд волосы обладали маг силой=))
Да ,даже в библии- Самсон. ;))(эх..вот так мужчина!=)

леля

Вероника), так поэтому эти сказки и легенды и появились).

Женя

Вероника, у моего мч длинные волосы :) Но он не Самсон, а такой милый эльф :) Может быть, его "магических сил" хватит на двоих? :) Я вообще не знаю, как на самом деле обстоит с магическими силами, но вот душевных сил прибавилось у меня прибавилось точно.

Лиана

Женя - это очень эпатажная и стильная пара: молодой человек с длинными волосами и девушка с ежиком. Всегда, раскрыв рот, с завистью смотрела на таких неформалов.

Лиана

Владислав Петрович, а вы в ноябре будете вести прием, по каким дням?(я всё со своими тараканами)

Женя

Леля, кажется, эйфории поубавилось и возбуждение поулеглось... Вижу недостатки. Но не жалею. Может, оттого, что отжалела-отревела еще в тот вечер... Просто как-то легче и спокойней на душе. Еще Вероника пробудила во мне какой-то дух противоречия, в хорошем смысле :) Мне это по-своему помогает работать над будущим имиджем. Заново переоцениваю собственную внешность и вижу много разных возможностей, которых раньше не видела, точнее видела, но не придавала значения или просто не думала про них...

леля

Iyaiya, у меня волосы тоже отрастают неравномерно( Это тоже может служить признаком андрогеннозависимого выпадения, так как чувствительность к гармонам у волос различна. По поводу депрессии, -вопрос сложный. Вся эта химия вредна, однозначно((, но если перестать глотать таблетки(правда, я не знаю, что вы принимаете), может стать еще хуже(. Выходом может стать хороший психолог или психотерапевт."Можно ли это остановить?" Можно. Но! Если стресс запустил механизм АГА - то, справившись с депрессией, мы решаем только часть задачи(выпадение снизится, но полностью не прекратится). Сколько времени это займет - это у всех по-разному. ______А что преподаете, если не секрет?

леля

Ленок, по поводу эссенциале - не знаю( Завтра Влад должен заглянуть, напиши ему вопрос.______ Я там , на этой ветке еще про желчь прочитала. Вот по желчи - могу сказать, что она в медицине применяется как противосполительное, рассасывающее средство(в виде компрессов при артрозах).Так что думаю, какой-то эффект от нее должен быть(но! она противопоказана при поражениях кожи: гнойничках и т.д.)

леля

Женя) Все идет по плану) Возбуждение и должно было снизиться и недостатки проявиться. Но, у тебя нормальная психика - ты со всем справишься.

леля

Юля, не могли бы вы мне повторить рецепт про кофе - я заинтересовалась. Можно поэксперементировать) Думаю, это может служить дешевой альтернативой дорогим притиркам и ампулам( хорошо усиливает кровообращение).

Светлана

Леля_а вы когда первый раз ходили к Владиславу,вам,наверное,делали компьютерную диагностику,по этому поводу у меня несколько вопросов-в чем она заключается,т.е.что по ней узнают и для этого,наверное,волосы выдергивают(сколько штук)или можно обойтись теми которые уже выпали(например,провести рукой по волосам и которые выпали продиагностировать)?

леля

Лиана, мне тоже нравятся девушки с ежиками - бывает так красиво - глаз не оторвать! А Шиннед О.Коннор? Ничего сексуальнее не видела!

Кукла

Вот это да!!!У меня железо вообще выше нормы!!!Что это может значить?Кто-нибудь знает?

леля

Светлана, ничего у меня не выдергивали. Вы что??? Я тут трясусь над своими волосками - не дам я выдергивать!)) Я, поэтому и трихограмму не стала делать. Диагностика заключалась во внешнем осмотре с помощью приборчика(как он называется- спросите у Влада) двух зон:теменной и затылочной. Из этого выяснилась толщина и плотность волос и был поставлен диагноз.

леля

Девочки, Кукла, - оставляйте вопросы для Влада - завтра он обещал заглянуть.

Кукла

Женя,я болею за тебя и поддерживаю!!!Расскажи,пожалуйста,какой твой план по восстановлению волос?

Светлана

Женя_здесь уже многие это говорили,поэтому скажу коротко-ты действительно очень смелая!У меня самой раньше такие длинные волосы были,я еще всегда говорила,что никогда не подстригусь под "каре",а в итоге с каждым годом волосы все короче и теперь они у меня только шею прикрывают.Правильно говорят "никогда не говори никогда".Я вообще всегда удивляюсь когда у девушек здоровые длинные волосы,а они подстригаются под ежика,даже разные певицы,актрисы.Скажи,а какая реакция была у твоего МЧ на твой новый имидж?