У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Покажешься с бухты-барахты? ;)
Эла Вам можно ветку открыть.....Я бы с удовольствием пообщалась - надоело мне все время о волосятках думать.Элла.
Спасибо!
Успехов.
Элла_ ну прямо звездный стилист:)) Я уже себе представила Женю на обложке журнала)) Все-таки из любого положения всегда есть выход...
Леля_ ответьте, пожалуйста, как относитесь к капсулам INNEOV для волос. Стоит ли их попринимать тем у кого АГА?
Женечка, я тебя поддерживаю. Во-первых, согласись, ты выглядишь моложе √ это факт, т.к. прическа из длинных волос прибавляет возраст. Во- вторых, на м.Нагорная есть галерея ╚Нагорная╩, я была там как-то. Так вот там выставляется потрясающая мастер по бисеру. Она делает стильные шапочки из бисера, я просто оторваь взгляд не могла от них √такая красота. Поэтому для выхода в свет можно и такой вариант. Это вообще круче-некуда будет
Приветб всем. Я вас по-партизантски уже давно почитываю, а сегодня, под воздействием Жениного подвига решила написать. Женя,ты-героиня! У метя у самой возникала такая идея, всю жизнь мучаюсь со своими волосами. Они у меня сами по себе очень редкие и тонкие, в школе себорея была, а сейчас еще и выпадают, штук этак по 250 в день, я их уже не считаю. Совсем страшно смотреть. Так мне мой муж сам предложил забриться и не париться, а я не могу решиться. Надеюсь, все у тебя получится!!!
Всем большое спасибо за участие. Завтра попробую попросить дополнительные анализы крови на щитовидку. И буду ждать ваших ответов.
Это бало от меня-Куки.
Прошу прощения. Сегодня весь день проревела,наверное поэтому в каждом сообщении по ошибке.
Да и вопрос по существу. АГА-это когда проплешины и на макушке редеет? Или не обязательно?
Женя,тут многие уже говорили,но я хочу ещё раз сказать ты-МОЛОДЕЦ!!!Просто СУПЕР ты!!!Слов даже нет!!!Желаю вырастить тебе шикарные волосыУдачи большой прибольшой от всего сердца!!!У меня б духу не хватило на такоеДа и думаю мне не пойдёт-лицо круглое!!!Эх!!!Но ничего я обязательно тоже найду какой-нибудь выход!А пока хожу на восточные танцы 2 р. в нед.,в фитнесс клуб 2р. в нед.,учусь,работаюЗагрузила себя так, чтобы не было времени плакать о потерянных волосах!Сказала себе: всё хватит ныть и себя жалеть!Ведь я любила себя раньше,полюблю и сейчас!!!Верю в то что мне обязательно хоть что-нибудь да поможет!!!Ах да пью теперь мелиссу по совету Лели ,помогает очень!!!Тебя почитала,ты мне прибавила ещё больше позитива!!!
Женя ,ты верно очень красивая девушка ,раз тебе идет такая прическа:)) ЭЛЛА всё здорово предложила :)Еще можно платки большие завязывать, тоже стильно выходит .Ну как летом, на пляже
Кстати,заметила чем меньше я считаю выпавшие волосы,тем меньше их выпадает!!!Во как бывает!!!
Женя__фотки в студию ))) А мне такая прическа точно не пойдет ( У меня черепушка жутко неровная, в одном месте вообще довольно большая вмятина, откуда? Муж когда ее нащупал, даже поинтересовался, не ломала ли я череп.
Элла__у вас талант стилиста )) я даже некоторые ваши посты копирую и сохраняю ))
OXI ___при АГА истончаются волосы и от их истончения просвеч.кожа головы ,но это не обязательно, может и не просвечивать . Еще( у меня так) линия роста волос отодвигается назад. Сзади волос вроде много, а вот где челка...:( АГА развивается постепенно .Когда проплешины и редеет на макушке ,это значит волосы прошли уже через стадию выпадения, или истончения ,или того и дркгого сразу .А вообще, как выглядит причесон при АГА ,очень индивидуально
Девушки!!!Кто там луковые маски делает?Подскажите рецептик с пропорциями.Буду и я теперь "ПАХНУТЬ" в зале,но мне всё равно,главное,чтобы волосикам хорошо было!!!
Lelya, eto ponyatno, chto vybirat' mne. No prosto u menya uzhe takoi vidok, chto ne hochetsya vsyo eto delo usugubit'. Prosto hotelos' uznat' est' li u tebya drugaya info po etomu voprosu, v chasnosti po priyomu eucapila pri beremennosti, tak kak mnogoe ya uznala imenno iz tvoih soobshenii devchonkam.Na schyot chuvstvitel'nosti frantsuzov: ya uzhe svoemu neskolko raz predlagayu pereiti k rad. metodam, a on otgovarivaet, kazhetsya boitsya bol'she chem ya, govorit, chto ne verit, chto eto chto-to izmenit, a ya bez podderzhki ne mogu, a krome nego menya poderzhivat' zdes' nekomu. Vot. ottogo i kolebaniya.
Девочки! Я была вчера у гинеколога, он мне посоветовал попить Жанин, говорит, что может помочь. Анализы я еще не сдала, вот дождусь красных дней, тогда пойду сдавать! Как вы думаете, не навредит мне Жанин? Или что-то из других попить? Возможно, так можно наладить гормональный фон, если он у меня нарушен! И может вы в курсе, какой состав у Ревалида? Я его 3 месяца пропила уже, результата нет, разве что только волосы быстрее расти стали, но мне не это нужно, мне нужно, чтобы выпадать перестали, а растут пусть как обычно! И вот думаю, может еще что-то попить? Да, и у нас какое-то новое средство появилось, Аллотон, никто ничего не знает? может кто уже пробовал?
Кукла______я год сидела на луковых масках. Берешь большую луковиду, трешь ее на терке, складываешь кашицу в марлю и выжимаешь сок,с помощью губочки втираешь в кожу головы. одеваешь пакет, покрываешь платком, ходишь так полчасика и смываешь пару раз. Говорят, чтоб не воняло можно настаивать на спирту, я не пробовала))
Люция___это конечно твое дело, но я не советую.Он еще ни одной участнице форума доброго дела не сделал этот Жанин, Дианэ и подобные "хрени"...
ИВОЛГА
много чего делала - в основе проверила организм и гормоны щетовидку даже обследовалась нет ли рака Все было в порядке несмотря на сумму которую на это отдала - делала в частной клинике
Употребляла Перфектил и Спирулину И теперь делаю маски спирулины с глиной от этого волосы блестят и становятся крепкими
ЖЕНЯ удачи тебе-самое главное верь что волосы отрастут прекрасные
Белинда, а можно поподробнее? Просто очень хочется узнать, какие побочки вызвал? я не имею в виду обычные побочные эффекты!
Кукла, а если хотите с луком, но чтоб не воняло, я делала так: луковый сок+желток+мед+ 1 ч.л.шампуня на полчаса под шапочку.
Женя! Как тебе с новым обликом живется.
Выходила ли ты на люди и как себя чувствовала, какие проблемы возникли и как ты к ним отнеслась? Поддержали ли тебя твои близкие, сохранилась ли у тебя уверенность в себе? Пришлось ли тебе под свой новый имидж скорректировать собственные поведенческие приемы, или эта коррекция с необходимостью естественно произошла?! Смена имиджа дает необыкновенную фору в самореализации : народ ошарашен, а ты его лепишь как хочешь. Успехов!
КОЛЛЕГИ!
Всем спасибо за добрые слова!
Успехов!
Белинда,Ленок,спасибо за рецепты!!!
Люция____побочки (помимо обычных): варикоз!!! гипергидроз!!!
А вот маска - которую любят арабки.А уж у них волос.....Для этого нужно найти мыло лавровое( зелено грязного цвета)Натереть на терке + лимон \\лук\\Розовая вода\\лавровый лист/оливковое масло\\уксус яблочный.
Люция ____я тоже Жанин не советую!!! Побочки, как Белинда написала плюс ,самое главное, пока вы этот препарат принимаете м.б.состояние волос и кожи нормализуется ,НО как только вы его прекратите, возникнет синдром отмены т.е.всё не только вернется на круги своя ,но станет еще хуже:((
Ольга, не обижайтесь, но я прошу совета у тех, кто именно с этим сталкивался? Кто проверил так сказать на себе? Девочки, подскажите, исходя из личного опыта или опыта близких знакомых! И я спрашивала про препарат Аллотон, никто не сталкивался?
Просто я слышала и положительные отклики, и врач вроде опытный, но все равно немного стремно! Задумываюсь конечно над тем, что многим ОК не вредят, поэтому и хочется настроиться на положительный результат!
Люция, кончно я не обижаюсь :)Просто высказала не лично мое мнение ,но и мнение Ткачева ,который не рекомендует только ради волос пить жанин ,диане и им подобное
Lyutsiya, ya prinimayu diane (rodnya Zhaninu)+ androcur 50 mg (osnovnaya pobochka - varikoz) vot uzhe 2 goda, koroche govorya - loshadinnaya doza. Ya schitayu, chto opyt bol'shoi, poetomu smelo im delyus' s toboi. Delala konroil' mesyts nazad na varikoz i flebit, tak napugalas', kogda vsehgo nachitalas' na forume. Na dannyi moment vsyo otlichno. No chto kasaetsya lecheniya, na chudo nadeyat'sya ne stoit.U menya uluchsheniya s moim lecheniem minimal'nye. Nekotorym on horosho pomagaet. Po povodu otveny, skazat' nichego ne mogu, poka ne probovala.
Belinda, podskazhi , pozhaluista, naskol'ko sil'noe u tebya bylo vypadenie, kogda ty nachala delat' lukovye maski i byl li effekt. Ved' god - eto nastoyashiy eksperiment !!!
Lyutsiya, zabyla napisat', chto ya prinadlezhu, chto kasaetsya varikoza, k gruppe riska.
Люция, я пила Жанин 2 года - сильный синдром отмены был. ухудшение состояния волос, выпадение и т.д.
ЭЛЛА, а вы -стилист?
Леля____т.к. спосить не у кого___от чего может резко ухудшится состояние кожи на руках (трещины, сухость и вокруг ногтей такие твердые заусенцы)? Наверное, каких то витаминов сильно не хватает? Спасибо заранее:)))
ЖЕНЯ, пиши как будет дальше идти жизнь !:)
А простамол кто нить пьет?
Девочки, привет. Уже, почти пять месяцев применяю Алерану. По 1 мл на ночь, а утром мою. Там, куда лью Алерану, выпадение, вроде, остановилось. А там, куда нет- все то же самое. Упрямо продолжаю дальше. Хочу подключить эвкапил. Всем удачи.
Вера__а вы Алерану 5 месяцев без перерыва используете?
Ли, при сухости кожи на руках - часто нехватка витаминов А и Е(( Их, помимо приема внутрь , можно мазать- если купить масляный р-р.
Люция, если анализы покажут отклонения в гормонах, то ОК - это дело(гормональный фон), конечно, поправит( причем, на волосах это может не отразиться ни в хорошую, ни в плохую сторону). Зато при отмене этих препаратов бывает "синдром отмены"((._____Про Аллотон - не слышала. Если найду инфу - напишу.
Вера, вы упорная! Удачи вам! Сочетание Алераны и Эвкапила - практически лучшее( максимально эффективное), из применяемых средств при АГА.
Iyaiya, к сожалению, у меня нет статистики применения Эвкапила при беременности( препарат достаточно новый - и на обычных женщинах и то мало данных((.______К каким это радикальным методам вы вашего француза призывали?))
Марсо, я посмотрела инфу про Inneov, по-моему, превосходное средство для волос(таурин-аминокислота, катехины и цинк.)Без сомнения, положительно скажется на росте и структуре волос. НО! - это при АГА - препарат, только дополняющий лечение((. Лечиться этим препаратом при АГА - все равно, что с дубинкой против танка бороться))
Девочки, кто спрашивал про состав Ревалида? _______РЕВАЛИД
(REVALID)
Представительство:
ТЕВА Произво дитель:
BIOGAL PHARMACEUTICAL WORKS Ltd.
код ATX: ( A11JC )
Форма выпуска, состав и упаковка
Капсулы 1 капс.
метионин 100 мг
цистин 50 мг
кальция пантотенат 50 мг
тиамин 1.5 мг
пиридоксин 10 мг
пара-аминобензойная кислота 20 мг
экстракт проса 50 мг
экстракт ростков пшеницы 50 мг
медицинские дрожжи 50 мг
железо 2 мг
цинк 2 мг
медь 500 мкг
_______Отзывы в инете о ревалиде, у тех, кто принимал - хорошие. Я покупала, но не принимала, так как боролась с молочницей( а в Ревалиде есть дрожжи, что нежелательно при кандидозе и любых грибковых заболеваниях!)