Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 394
Вероника

Вопрос к девушке,которая применяла урину.
Как я поняла, она вам помогала. волосы начала восстанавливатьс,но вы бросили из-за запаха и потом пошел эффект омтены ,правильно? У меня вопрос- неужели запах был от волос,после того, как вы помыли их с шампунем? А ведь можно было после мытья шампунем еще првоести сквозь волосы пятерней,смоченной эфирным маслом.Вы этоне пробовали? Просто если это ср-во вам помогло, я тохе хочу попробовать.Диане и миноксидил мне не помогли.
Спасибо

Милина

девочки-у меня такая же проблема.ходила к врачу,он сказал что может быть из-зи жирной себорие,у меня оч жирные волосы,мою голову каждый день ,назначил шампунь.он не помог.. пользовалась им год,так он еще и не дешовый..600р за бутылочку.вот перепробывала..все народные и дорогие аптечные средства и нифига!вот одна женщина посоветовала купить все витамины в жидеом виде(кроме сильно пахнущего) и вылить их в самый дешовый бальзам для волос(укрепляющий желательно),и пользоваться,она говорит что помогает и почувствовала..волосы стали сильнее,более крепче,блестят и меньше выпадают.Попробуйте!

Аня

Девочки,я справшивала у Вдадислава на консультации про Ринфолтил, и он ответил,что он может быть как дополнение к основному лечению и не более того.Это ответ Владислава.Судите сами

Ириночка

Ольга__у меня тоже волосы сами по себе красивые и здоровые, а вот надо лбом просвечивает сильно, я вместо ленты повязку для волос ношу.

Ленок

Милина, какие конкретно вы витамины добавляете?

Anonymous

девченочки а у меня пострашному ломаються волосы...что делать,посоветуйте!

Женя

Ольга, вы наверно правы. Владислав там ссылался на результаты испытаний: "Если вы пройдете по следующей ссылке, http://www.menspharma.com/pdf/eucapil_text1.pdf
то найдете информацию по клинически испытаниям на женщинах. там в предпоследнем абзаце данные следующие: клинические испытания проведены на 11 женщинах, диаметр волос вырос у 80\% пользователей после 6 месяцев и у 100\% пользователей после 9 месяцев применения. Выпадение волос остановилось у 60\% женщин после 6 месяцев применения" (17386) - Т.е. это статистика производителя. А позже он написал про утолщение то же самое: "при применении эвкапила 6 месяцев √ это происходит у 60\% женщин, при применении 9 месяцев √ у 100\%. Утолщает волосы он надежнее, чем происходит снижение выпадения волос, т.к. тут не накладывается невротический фактор..." (18214) Просто здесь не упомянул, откуда результаты. Вообще интересно было бы узнать, если он и его коллеги ведут какую-нибудь свою статистику по эвкапилу для тех, кто применяет больше 6 месяцев... Удачи вам - пусть эвкапил вам поможет!

Женя

Анонимус 19497, Елена его только 1 месяц применяет. Эвкапил так быстро не действует. он медленный. По-хорошему, спрашивать про результат по эвкапилу надо тех, кто пользуется 6 месяцев и больше. А таких здесь кажется нет, кроме иВолги (полтора года). Леля - 4 месяца, остальные еще меньше...

Anonymous

что значит 19497

леля

Женя,я думаю, что эффекта может быть не видно визуально, так как сначала при применении средств, растут пушковые волосы, которые при следующем цикле сменятся на более толстые) ____Все сообщения за 2 дня пока не прочитала.

Женя

Саша! Насколько я знаю, чтобы добиться большего эффекта, урину надо сперва какое-то время с усилием втирать в кожу головы (после этого, что останется желательно просто вымазать на корни волос), а не просто сверху размазать по волосам. Потому что урина это в первую очередь очищающее средство, универсальное. Старой (или по Малахову - упаренной; упариванием я не занималась) мажутся потому, что она обладают проникающим действием. Когда просто размазываешь по волосам, на кожу попадает мало (частично это зависит еще от количества и структуры волос). Из-за этого эффект будет скорее косметическим - улучшится внешний вид волос. А при жирной себорее с выпадением, нужно прежде всего очищать кожу - в фолликулах скапливается "андрогенное" вещество, нарушающее питание луковиц, из-за чего волосы ослабляются и выпадают или истончаются. / Во-вторых, втирать желательно после мытья, а не до, т.к. опять же при жирной себорее, на коже образуется сальный слой. При мытье головы смывается только поверхностная его часть. Если урину наносить до мытья, ее сила уходит на то, чтобы его растворить, а глубже в кожу она уже слабо проникает. / Еще, впитывание урины происходит где-то за 30-40 минут. Поэтому наносить лучше после мытья, а оставлять на час или больше. После этого можно смыть, и желательно не шампунем, а обычной водой, потому что моющие средства меняют микрофлору (так кажется, это называется; ну все равно как если почистить зубы - микрофлора рта меняется), что тоже ослабляет действие урины. / Что касается запаха, то если урина хорошо впитывается в кожу и волосы (по волосам она просто растечется), как должно быть, вымыть запах полностью не получится, из-за того что проникающее действие любого моющего средства несравнимо с уриной (старой). Да, можно волосы чем-нибудь попрыскать после процедуры, еще пока они влажные - это верно, но это выветрится за несколько часов, а слабый но стойкий запах урины останется, даже через два-три дня и через помывку головы без процедур. У меня длинные волосы

Женя

и если приблизить к носу прядь волос, чувствуешь его. Это притом, что если занимаешься уринотерапией, к нему привыкаешь и замечаешь гораздо меньше, чем посторонние. А теперь представьте, что кто-то понюхает ваши волосы на расстоянии в 10 см или даже больше - он же его почувствует! :( Кроме того, если потом чуть-чуть вспотеешь, например, запах будет чувствоваться еще больше. В общем, все это довольно сложно :( / Единственное, что можно сделать с запахом, это кардинально пересмотреть свое питание, тогда запах у урины будет значительно слабее или вообще исчезнет практически. К сожалению, это не всегда возможно. / Подсказать трихологов в Питере не могу, я с Украины, а у себя с трудом удалось нормального дерматолога найти (и тому уже сильно за 60). Про трихологов в Питере советую спросить Владислава, он наверняка знает там коллег.

Женя

Анонимус 19520: "что значит 19497" - это номер поста - см. слева, как же вас, анонимов, по-другому различить? :) Анонимусы, блин, подписывайтесь! :)

Женя

Веронике: про запах уже написала, что и как, а бросила не из-за него. По крайней мере, это не была главная причина. Из-за самой процедуры - очень тяжело, с такими волосами как меня. Что касается восстановления, то тогда его не видела, т.к. мазалась около трех месяцев всего (с конца февраля до начала июня). Просто видела что волос в хорошем состоянии и выпадения нет. Теперь вот только узнала, что было некоторое восстановление, котрому кроме как с урины, неоткуда взяться, и всерьез подумываю вернуться к урине. Эффект отмены случился через полтора-два месяца после того как перестала мазаться. Это естественно, т.к. если выпадение связано с андрогенами, вылечиться совсем невозможно, пока есть их воздействие. Миноксидил лично мне помогал (по статистике он помогает в 60\% случаев), но для меня это средство неприемлемо по ряду причин.

Женя

Еще для Саши: после того как намажешься уриной, на коже через короткое время должно появиться ощущение небольшого, приятного даже, жжения. Это как бы показатель действия.

леля

Женя, девочки - я писала о выпадении 50-60 волос в день(это же приблизительные цифры). Полностью выпадающие волосы невозможно сосчитать( сколько выпало, когда ходила в магазин, или ездила еще куда - не знаю). Те, что подметала ежедневно с пола - я тоже не считала. ____-Сейчас с пола практически нечего полметать( а сегодня красила голову - обычно, при этом всегда выпадает чуть больше - так вот - сегодня выпало при смывании краски - 3 волоска. ________Так что, Эвкапил и у меня вызвал сокращение выпадения.

леля

При сильной жирной себореи ребята с сайта волосы.сом пользуются уксусом( применяют как Женя урину: наносят после мытья головы, втирают, держат какое-то время - потом смывают) Говорят, что помогает( но запах - тоже не ахти, когда вспотеешь)((

Владислв

Ленок, у меня есть данные, что любой препарат, хорошо очищающий фолликулы от себума, может усилить выпадение волос в тех случаях, когда до применения препарата, при выпадении волос применяли мягкие, щадящие шампуни, мало вычесывали выпадающие волосы... словом, делали все, чтобы сохранить волосы в фазе выпадения на голове подольше, а также сохранялся окисленный себум, который в твердом состоянии "цементирует" волосы в фолликуле. Эвкапил, как и ряд других средств, может такому накопительству препятствовать, и наоборот, некоторые препараты, дающие слишком быстрые результаты - способствуют. Вот и вся хитрость.

иВолга

Ириночка, я считаю , что мои волосы испытывают положительное влияние эвкапила, есть впечатление , что они немного потолще стали, но поскольку я коротко стригусь под систему, то это трудно подтвердить визуально. Буду стараться через месяц попасть на приём к Владиславу, тогда могут быть объективные оценки.

Женя (вопросы Владиславу)

Уважаемый Владислав! Скажите, пожалуйста:
1) Ведете ли вы и ваши коллеги собственную статистику по эвкапилу среди своих клиентов, подобно той, как ее сделали производители на основе клинических испытаний на 11 женщинах, после 6 и 9 месяцев?
2) Чем все-таки различаются ваши диагнозы "АГА" и "андрогено-зависимое выпадение"?
3) Порекомендуйте, пожалуйста, трихологов в Питере для Саши.
Спасибо.

Женя

иВолга, а количество волос разве не увеличилось? Вы не видите, что новые волосы растут на месте разрежения, что они стали гуще? Ведь именно с короткой стрижкой как у вас это легче заметить.

иВолга

Женя,полгода назад я делала замеры у Владислава, незначительно, но количество волос на кв. см. увеличилось. Я этому тихо порадовалась и продолжила втирать препарат. Самой мне увидеть результат сложно, т.к. у меня ну очень короткие волосы :-))

леля

Саша, вот алгоритм анализов при выпадении волос с сайта гинеколога-эндокринолога -"...При выпадении волос нужно придерживаться следующего алгоритма:
1. Определение гормонального статуса
2. Развернутый биохимический анализ крови
3. Общий клинический анализ крови
4. Анализ волос на минеральный состав
Последним пунктом во всех алгоритмах является консультация лечащего врача и интерпретация им полученных результатов. Дальнейшее обследование и тактика лечения зависит от результатов базового алгоритма.
Просто хочу сдать "на гормоны" (определение гормонального статуса)
1. На 5-7 день цикла (1 день менструации - 1 день цикла) следующие гормоны: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, ДГЭА-С, 17-оксипрогестерон, ТТГ, свободный Т4 и антитела к тиреоидной пероксидазе.
Гормоны стресса: пролактин, ЛГ, кортизол (если вы его зачем-то сдали) - могут быть повышены не из-за гормональных заболеваний, а из-за хронического или острого (поход в больницу и сдача крови из вены) стресса. Их нужно пересдать. Для диагноза "гиперпролактинемия", например, необходимо трехкратное измерение повышенного уровня пролактина.
2. Прогестерон имеет смысл сдавать только в середине второй фазы менструального цикла. Через 3-5 дней стабильного подъема базальной температуры, при УЗИ-картине второй фазы (желтое тело в яичнике и зрелый эндометрий) можно сдавать прогестерон (при регулярном 28-30 дневном цикле - на 20-23 день).
Все гормоны сдают строго натощак, как и любые анализы крови.
Если нет возможности сдать нужные гормоны в нужные дни цикла, лучше не сдавать вообще, чем сдавать в другие дни цикла. Анализ будет абсолютно неинформативным.

леля

Этот перечень можно сократить: в биохимии и клиническом сдать только на : гемоглобин, железо, ферритин, ЖСС._______Анализ волос на минеральный состав тоже можно отложить( он финансово накладен, но не столь важен).____-В анализе на гормоны я бы добавила андростендинон, и Т3.

Женя

Леля, насчет визуального эффекта с эвкапилом. Мне тоже так кажется. Что-то реальное действительно, надо ждать полгода-год... Хотя бы останавливает выпадение, уже хорошо. Растит он новые волосы или нет - пока неясно. В общем, препарат, похоже, чудес не делает. Что и следовало ожидать :( А цена кусачая...

леля

Женя, ты знаешь, мне кажется, что и по утолщению есть прогресс. 4 месяца назад, когда я рассматривала выпавший волос - то у корня он был тоньше, чем кончик((( Ужас!!! то есть вовсю шло утончение. Сегодня посмотрела: часть волоса у корня , если не толще, то по крайней мере, не тоньше кончика)) УРА!

леля

Жень, насчет цены - попробуй заказать на сайте эвкапила(нужна карточка и знание английского).Кто-то с волосы. сом уже заказал и получил(загляни туда)

Саша

Женя,Лёля,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!Я обязательно препишу и сделаю так, как вы сказали.Вы мне очень-очеь помогли!А то я приехала один раз к врачу,гинекологу-эндокринологу,на другой конец города и когда я рассказала свою ситуацию,она мне спросила:" На какие гормоны?Их же много":-)) Женя, а я минут 10-15 держу,и думаю -помогает.Теперь буду поранье вставать.:)Остаётся только найти норомального трихолога.А может он особо и не понадобится.Я почему-то,так верю в целебные свойства урины и что вылечусь,чего и вам от души желаю! что даже на душе легче стало,а то в зеркало как посмотришься,"сердце кровью обливается".

леля

Девочки, кто спрашивал про простамол и другие препараты карликовой пальмы, вот цитата с волосы.сом ____-"...Карликовая пальма уженщин также оказывает положительный эффект на волосы, как и у мужчин, но эффективнсоть несколько ниже из-за ряда особенностей влияния 5 альфа-редуктазы на синтез ДГТ у мужчин и женщин."--
Подскажите препарат где больше всего мг Карликовой пальме в одной таблетке?
Простамол-уно- 320 мг, пермиксон - 160 мг. ,Трикоксен - 50 мг. _______

леля

Саша, ну и врач вам попался((( Всякие они бывают( приходиться сначала изучать вопрос, а потом уже к врачам - подкованной идти)). _______Удачи вам!

Вероника

Женя, а что тяжелого? Я сейчас вот сидела,рассматривала свои покупные ср-ва для волос и обнуружила очень удобный дозатор от Кутрин..можно вылить оттуда жидкость и налить урину..Грам 200 хватит с излишком..протсо через волосы сразу к корням волос наносите и все.. Ведьь и эвкапил и все остальны ср-ва тоже нужно наносить на кожу головы. Я вам ссылку дам на то, как выглядит этот дозатор..очень удобно можно и тоненькой струйкой, а можно и по капле=) вариаций много.
http://cutrin.ru/pict/shop226-1.jpg
видите справа стоит?

Женя

Вероника, урина - к сожалению, не эвкапил. Она по-другому действует и других действий требует. Это как по лестнице ножками подняться на 16-й этаж, и сделать то же самое, понажимав кнопочки в лифте. Если бы все было так просто, я бы даже не думала про этот дорогущий эвкапил, зная эффективность урины. Но вы попробуйте, если хотите.

Женя

Леля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Цена эвкапила. Подходящей карточки у меня нет, но я уже узнавала в Привате можно будет специально такую себе заказать, чтобы платить по Интернету (Виза Интернет называется; может кому пригодится). У меня другая проблема: я даже на две коробки там (одной хватает на месяц) с трудом смогу сейчас наскрести, а на три уже точно не хватает. Пришлось вот недавно сильно потратиться :( Через 3-4 месяца, после Нового года, надеюсь, появятся средства, чтобы заказать курс на полгода (меньше по-моему, смысла нет), если понадобится. И еще чего боюсь, что не дойдет посылка оттуда или слишком долго будет идти. Бабуле как раз недавно должна была прийти посылка из-за границы, так уже два с лишним месяца прошло, а до сих пор ничего нет, словно испарилась :( А киевский заказывать уже по 65 евро коробка. И то спасибо благодаря Юле узнала. Придется пока как-то по-другому выворачиваться... Я думаю сейчас только КАК. Понадеяться на эвкапил и подождать, попытаться опять уриной волосы поддержать - так не знаю выдержу ли столько: в прошлый раз я "до ручки дошла" после трех месяцев, на одной силе воли столько дотянула... Мне на следующей неделе надо уже решиться, что дальше делать. В четверг к дерматологу иду, надо ему сказать да или нет. Если да, про эвкапил можно забыть (деньги на лечение уйдут), и про прическу тоже. Или тоже еще вариант: вообще не дырявить свой и так скромный бюджет, а пойти радикальным путем старинных народных средств... В общем, есть три дня подумать и выйти наконец из этих "трех сосен". Пойду спать: утро вечера мудренее :))

Женя

Саше: "а то в зеркало как посмотришься,"сердце кровью обливается"" - вот у меня тоже, в зеркало гляняешь, такой блин позор на голове... Но все обязательно будет хорошо! Надо в это верить. Удачи!

Вероника

Женя, вы знаете,на одной ветке здесь на вумене,была такая иванка,которая добилась очень хороших результатов.Она именно таким способом использовала ее.. Ведь вы наносите ее пипеткой\\шприцом\\дозатором и массируете пальцами..втираете. А все действие ее все равно неизучено..

леля

Женя, если нет денег на 4-х месячный , хотя бы курс Эвкапила - ты совершенно права, нет смысла начинать(( Только пустая трата денег будет((

Lissy

Ольга, ты по-моему пробовала Ell-Cranell, там написано не больше 3 мл наносить. Ты пользовалась специальной насадкой или пепеткой отмеряла нужное кол-во?

Lissy

Просто если использовать насадку, то непонятно толи 3 мл вылила на голову толи 5 мл

Белинда

ДЯ сегодня сдала 17-он и ДГТ после 2-хесячного курса метипреда. Очень интересно, помог ли...Но то, что очень плохо сказался на желудке, могу сказать точно!!!

Белинда

Леля___а ты теперь Эвкапил только 3 раза в неделю наносишь???

Dolly30

Девочки,подскажите пожалуйста,где можно заказать по России Фитоаксил или Хроностим (все это лечебная фармацевтика французская)..то есть интеренет-магазины или аптеки с доставкой по России,буду очень признательна..Или может быть кто-нибудь помог бы с приобретением.заранее большое спасибо.

Lissy

Dolly 30, пиши мейл под ником, я покупала в аптеке стоит около 1500, в каждой аптеке по-разному. Сама пользуюсь фитоаксилом, но пока результата не вижу.

Anonymous

1.к трихологам я ходила в медицинский центр на Шабаловке, http://www.club-spa.ru/adres.html и сестру свою туда водила и подругу, все там лечимся. голову мне там никто не морочил, то что деньги пытаются накрутить побольше - что делать..если есть результаты - зачем куда-то идти. 2.Кишечник я лечила - потому что начались проблемы с кожей на лице - пятнами кожа стала как кирзовая(не знаю как объяснить - ниже углов губ как помятая), тоже все вылечила - это я делала в клинике угрей -"Даная" - http://www.ugri.ru/ там же есть очень хороший гомеопат, но к ней всегда очередь по записи на месяца два.Еще я туда водила дочку подруги - родители решили, что у нее "подрастковые " прыщи, я увидела - фильм ужасов, туда пришли - косметолог отправила сразу без очереди к гомеопату - выяснилось, что у девочки гельминты трех видов, при чем одни - ленточные - их трудно выводить, лечили ребенка четыре месяца(и всю семью) - теперь не девочка -куколка.

Мэри

Ой, девочки , извините - не подписалась .Мэри.

Мэри

Лиса,я проходила лечение комплексно - у гастроэнтеролога, трихолога, гомеопата( в двух разных клиниках)+ косметолог. Поэтому сложно сказать, что именно повлияло на прекращение выпадения, но кишечник я начала лечить из-за проблем с кожей и его лечение уже закончила (прекратились метеоризмы - жить стало приятнее :-) ) , а к трихологу еще хожу. А тут привела очередную знакомую к трихологу - два месяца не могли определить причину - врач говорит - какая-то инфекция и все... кучу анализов насдавала - ничего не могут понять - в итоге сдала анализ на хламидии - вот и причина... в семье - скандал... очередной стресс - теперь лечатся с мужем... не знаешь где искать... :-(

Саманта

А у меня такая фигня кстати: на лице в области носа-лба постоянно "гуляет" твердый прыщ, он болит и не выдавливается. Причем вроде проходит например под носом, но тутже выскакивает над бровью, там проходит и тут же под носом. И так бесконечный круг замкнутый. ((( Может у меня вирус какой гуляет???

Саманта

Простите что не по теме.

Dolly30

Мейл написала.а то,что нет результата ,здесь же обсуждали вроде,что результат появится после окончательного курса, то есть через 3 месяца..просто я и сама не знаю,что лучше, Хроностим или фитоаксил...действие вроде похоже...

Dolly30

Мейл написала.а то,что нет результата ,здесь же обсуждали вроде,что результат появится после окончательного курса, то есть через 3 месяца..просто я и сама не знаю,что лучше, Хроностим или фитоаксил...действие вроде похоже...

АленкА

Юляша, у меня тоже очаговая алопеция, 5 лет уже.В данное время лечусь в АМД лаборатории, 1,5 года назад немного лечилась в клинике Благовест у Парфенова.Где-то через полгода буду в Москве, хочу обратиться к Ундрицову, у него на сайте все так хорошо написано, что очень хочется верить в успех.А вообще, мне кажется, главное не зацикливаться на этой проблеме, на самом деле окружающие чаще всего не видят нашей проблемы.Активно пользуйтесь косметикой, пусть люди смотрят какие у вас красивые глаза, губы и не смотрят на ваши волосы.Будьте уверены в себе и люди будут думать, чтоу вас все в порядке.Волосы далеко не самое главное в жизни, это я поняла, когда 7 месяцев назад у меня родился замечательный малыш.Поверьте, и с плохими волосами всегда можно найти счастье в жизни, главное быть хорошим человеком