Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 395
АленкА

Юляша, у меня тоже очаговая алопеция, 5 лет уже.В данное время лечусь в АМД лаборатории, 1,5 года назад немного лечилась в клинике Благовест у Парфенова.Где-то через полгода буду в Москве, хочу обратиться к Ундрицову, у него на сайте все так хорошо написано, что очень хочется верить в успех.А вообще, мне кажется, главное не зацикливаться на этой проблеме, на самом деле окружающие чаще всего не видят нашей проблемы.Активно пользуйтесь косметикой, пусть люди смотрят какие у вас красивые глаза, губы и не смотрят на ваши волосы.Будьте уверены в себе и люди будут думать, что у вас все в порядке.Волосы далеко не самое главное в жизни, это я поняла, когда 7 месяцев назад у меня родился замечательный малыш.Поверьте, и с плохими волосами всегда можно найти счастье в жизни, главное быть хорошим человеком и верить в лучшее

Юля

Жене - я евкапил втираю только 2 недели,
пытаюсь разобрать с чем связан феномен остановки выпадения (ну не остановки, а с 200-300 волос стало на 4-й день после применения выпадать 20-30)... попробовала не мазать 2 дня - стали сильнее падать, снова намазала - снова остановилось... хочу еще перерыв маленький в приеме трикоксена сделать, тоже проверить... а может они так в комплексе действуют... не знаю

Ли

Ну да, где его найдешь, счастье в жизни? Что люди по уму/характеру встречают? если даже близкие/домашние постоянно мне указывают на мою проблему. Конечно, не напрямую говорят, а что-то типа "Почему ты не улыбаешься никогда? Почему волосы опять назад убрала? Сделай стрижку! Сходи в парикмахерскую! Купи краску! Уложи волосы как у той девушки из журнала." и тд и тп. Достало. Вот.

Ли

Мэри, можно подробнее про клинику Даная. У кого лечились и как долго и как дорого? Клиника существует давно, но отзывов тех, кому реально там помогали я (лично) не встречала.

АленкА

Ну про улыбаться и мне когда-то мама и бабушка говорили.Просто я один раз села с мамой и серьезно поговорила, рассказала,как мне плохо и без их комментариев, что если бы мама в свое время обратила внимание на мои волосы, а когда все только начиналось и еще все можно было вернуть, она не придала значения моим словам, ну не знала она, что такие болезни бывают!Теперь она понимает мою проблему и просто пытается помочь, и массаж головы мне делает и все притирки и средства она мне на голову наносит.А замуж я вышла 3 года назад, волосы уже тогда выпадали, тем не менее, счастье свое я нашла.Было время когда я просто хотела умереть, думала, зачем мне жизнь с такими волосами.А сейчас я думаю какой это бред!Жизнь прекрасна, и если молодой человек бросает тебя из-за того, что по его мнению у тебя волос маловато, то ну его на фиг этого человека, да не достоин он тебя.Любите себя!И главное, когда наносите какое-нибудь средство на волосы верьте в то, что это обязательно поможет!

<Ольга>

Мэри, просто у вас не АГА ,потому и помогли. А обседоваться конечно надо. Я не сразу расслабилась(если такое слово подъходит к сиуации с АГА) ,прежде столько всего перепроверяла .Lyssi______ Эль-Кранель отливала нужное количество в делительный колпак из под Сатуры ,он с делениями, и потом наносила пипеткой. Я вообще всё пипеткой наношу ,мне так удобнее и на сами волосы меньше попадает, все идет на кожу

Lissy

Ольга спасибо! Тебе совсем не помог? Моим знакомым в Германии помог, некоторым даже густоту увеличил.

Юля

Почему последнее сообщение дублится через время? Может, потому что я комп и браузер на работе не выключаю на ночь?
В общем, если увидите мои повторные - не обращайте внимания

Юля

Лариса, я про кофе читала статью, там тоже было написано про заваренный. Но, я так думаю что от просто молотого эффект больше должен быть... Попробую. Щаз делаю смесь соли и кофе, и наношу на волосы (втираю в скальп)на пол-часа, потом мою шампунем

Юля

Ириша, про простамол-уно мне сказал уролог, туда кроме экстракта карликовой пальмы (той, что в трикоксене), больше ничего не входит. И по кол-ву, это самый подходящий препарат. Буду дозировать как в трикоксене (50 мг), и пить. посмотрим... правда, в трикоксене кроме пальмы еще куча всего... аминокислоты, витамины, масла какие-то... щаз ищу в инете перевод с итальянского, буду искать в продаже отдельно ингридиенты. Ну, а потом в кучку соберу, и буду пить... Понимаю, конечно , что это не совсем то, ну а что делать? трикоксен купить негде, кроме Москвы. А я боюсь перестать применять что-то из того, что применяю, птому что эффет хороший. Вдруг без чего-то опять сыпаться начнут?

Юля

ой, предыдущий пост - скорее Леле, это она спрашивала

Юля

Ленок - спасибо, я правда понятия не имею что именно так подействовало мгновенно, но очень боюсь что эффект так же мгновенно закончится... Да и нельзя всю жизнь на этом сидеть...

Юля

Девочки, а как заказывать эвкапил на волосы.ком? я там не нашли про него ничего... и что там за цена?

леди

девочки, кто нибудь из вас мыл голову регулярно отвар из трав...я мою кипяченой водой, а в ней кипячу пакетик с травой...воздействие хлорки избегаю вообще, мою неделю, волосы уже стали лучше...кто нибудь мыл?

леля

Белинда, я капаю эвкапил 5 раз в неделю сейчас. (почту посмотри)

леля

Юля, на волосы.сом нет заказа эвкапила. Но, там есть рассказ - кто заказывал и на каком сайте( помоему, в ветке Обмен опытом и ответы Ткачева)_______Про кофе - думаю, смысл есть(кофе усиливает кровообращение - значит, может оказаться полезным!)_______Про карликовую пальму я не спрашивала - я дала ответ Ткачева по действию карликовой польмы на женщин.

Мюс-2

Юля! Ты можешь пить простамол уно и перфектил,не надо ничего собирать в кучу. Мне Ткачев так и назначал,без трикоксена.

Юля

Мюс-2, почитав что входит в состав трикоксена, можно увидеть, что там из активных веществ, действующих на волосы, не только карликовая пальма.
Вот состав - 1. Энотера двухлетняя ( Oenothera biennis)
2. L- цистин (L-cistine)
3. желатин
4. глюконат цинка
5. L-метионин (L-metionini)
6. глицериновая кислота? (mono e digliceridi degli acidi grassi)
7. липоевая кислота (acido lipoico)
8. экстракт плодов карликовой пальмы (serenoa repens)
9. L-Аргинин (L-arginina)
10. масло виноградной косточки (Vitis vinifera)
11. витамин Е (alfa tocoferil acetato)
12. никотинамид
13. СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН
14. rame gluconato?
15. витамин B1
16. ВИТАМИН В2 (Рибофлавин)
17. селен
Тут много чего отвечает за стимуляцию, рост и имеет антиандрогенные св-ва.

Мюс-2

Юля,так это все есть в перфектиле. Ткачев-то тоже не просто так назначал.

леля

Мюс-2, человек имеет право на эксперименты))_____На самом деле, про трикоксен Ткачев тоже высказывался положительно(ну, конечно, не про антиандрогенные свойства витаминов и микроэлементов, а про антиоксидантные - что тоже полезная штука))

леля

Юля, если будешь пить трикоксен, конечно, другой комплекс витаминов и минералов - не нужен! А то может быть перебор((

Юля

Мюс-2, а как Ткачев назначал перфиктил?
долго пить? и сочетается ли он с драже Мерц, не знаешь?

Мюс-2

Леля,а я и не посягаю на права человека,просто подсказала более легкий путь( тем более Ткачевым одобренный). Ты только представь,Юля собралась искать все по отдельности!

Юля

Мюс-2, спасибо за инфу! почитала про перфиктил, действительно то. Его пить вместе с простамолом?

Мюс-2

Юля,перфектил он назначил на два месяца. А мерц ты уже принимаешь? Я думаю,кое-то будет повторяться,витамины уж точно.

Аленушка

Девушки всем привет, вот добралась до инета, сижу на Алеране месяц волосы выпадают в основном при мытье и после когда расчесываюсь , пока не пойму зарастают мои просветы или нет.

<Ольга>

Lyssi___ а у твоих знакомых было АГА поставлено? Как долго они его применяли ?Может от него визуального результата тоже надо было ждать минимум мес.6, как и от эвкапила? Меня на столько не хватило :(

Мюс-2

Юля,надо пить одну капсулу простамола и одну перфектила,но вместе с мерцем может быть многовато.

леля

Аленушка, привет! За месяц точно ничего зарасти не может(( А усиление выпадения на Алеране было?

Мюс-2

Ольга,привет! Как твои дела с эвкапилом?

леля

Юля, надо следить, чтобы не было переизбытка витамина А и С(это может быть опасно) Переизбыток селена - действует на нервную систему - ( да и за цинком тоже надо следить)

<Ольга>

Мюс-2, привет:) Так ты еще и перфиктил принимаешь ?Его Влад назначил ?Одна я ничего внутрь для волос не пью ,тока мазюкаюсь. Мюс, у меня до конца первой пачки эвкапила еще 16 ампул, т.е.довольно много. Я хотела как первую пачку закончу, заказать еще. Тебе так годится? Или ты уже первую закончила?

Аленушка

Да оно наверное еще пока есть , вот после мытья раньше выпадало волос 10 а сейчас 20-25. Я Алерану только на ночь потому как пачкает волосы.

леля

Мюс-2, кстати, вместо перфектила Ткачев часто априорикс или алодекс рекомендует._Но все это не постоянно, а курсами.

Юля

Мюс-2, да нет, я пью трикоксен только. но на момент когда он закончится у меня есть драже Мерц. Вот и думаю, как и что с чем сочетать... Леля, а про аинтиандрогенные св-ва витаминов - нет, конечно. Я читала, что у масел многих такие св-ва- масло жожобы, авокадо, виногр. косточек и т.д.
Поэтому и подумала отдельно эти масла применять... только как лучше - внутрь или в виде маски?

леля

Ольга, привет! перфектил можно спокойно принимать( это безобидный комплекс витаминов и минералов), а вот если априорикс - соберешься- советую сдать анализ на гормоны( мне с моим повышенным эстрадиолом Ткачев не рекомендовал его).

леля

Юля, у производителей добавок уже новая теория( не антиандрогенные свойства масел, а противовоспалительные - про антиандрогенные они уже не утверждают))___

леля

Юль, если соберешься внутрь масла пить - это должны быть особые масла(те, что аптеках по 100рублей - пить нельзя!)

Мюс-2

Леля,мы ж не в Москве,у нас не разгонишься... А чего ты против перфектила-то?

<Ольга>

Мюс ,а в Риге перфектила нет ?Ты в Москве покупала?

Мюс-2

Ольга,я через три дня упаковку заканчиваю. Ты,выходит,позже начала. А внутрь обязательно попей чего-нибудь,курсами-то вреда не будет,тем более,если лезут даже на регейне. Я тут даже поколоть витамины решила - говорят,эффект сильнее - напишу потом.

Юля

Леля, а почему переизбыток витамина С может быть опасен? Я в основном про А читала

леля

Мюс, ты что??? Я не против перфектила(я просто говорю, что есть и другие варианты(я сама п-л пила)

леля

Юля, я не помню, почему переизбыток С опасен(я же не профессор), но упоминание помню точно( опасен переиизбыток в 10 раз) А про витамин А - там еще опаснее((___Кстати, забыла сказать, еще опасен переизбыток - РР((

Юля

И еще - про простамол... там дозировка намного превышает ту, что в трикоксене... Это ничего? или опытов еще никто не ставил ?

Мюс-2

Ольга,из всего Лелей перечисленного,только перфектил в Риге и есть. Я на Кр.Барона покупала,можешь попробовать(очень состав хороший) и простамол уж заодно купи - там только пальма,вреда не будет.

леля

Юля, ты посмотри что там написано про дозировку простамола и трикоксена( на сто грамм или на одну капсулу, и сколько того и другого рекомендуется внутрь?)

леля

имею в виду - внутрь в день и разавую дозу

Майклуша

Сколько можно принимать Перфектил месяцев? Что можно с Перфектилом пить вместе?

Майклуша

Владислав, не опасно ли женщинам пить простамол? Он ведь для мужчин препарат, там есть гормоны?