У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Мне вообще иногда кажется, что мы больше сами себя накручиваем - привыкли уже присматриваться к волосам где там что и как, а для мч это может и не так важно... Просто для себя самой, хочется выглядеть по возможности идеально, а волосы этот вид портят. Вот рассматриваешь в зеркало голову сверху, и видишь, что поредевшая просвечивающая макушка имеет жутко неэстетичный вид. И с этим хочется что-то сделать. Вот от таких мыслей отвязаться тяжело. Хочется забыть думать об этом.
Леля, спасибо,будем надеятся что это так и есть.
Кукла: "Даже парня бросила,он бедный так ничего и не понял,думает что у меня другой" - Ужас прямо! Не наказывай так и себя и его. У тебя же все не так плохо, если отказали в к33. Кстати, я сама на эту ветку когда забрела в первый раз, тоже с ходу живо заинтересовалась этими "системами" - вот взять махом и решить проблему, пусть даже дорого обойдется.
Я вот ещё в к33 ездила,чтобы хоть от комплекса избавиться.Думала приклею шикарные волосы так что вокруг все обзавидуются,но это не лучший вариант!Хорошо что там отговорили,там такая женщина приятная сказала,что у меня всё наладится главное взять себя в руки!И вообще сказала,что мужики не на волосы обращают внимание,на ноги и то больше смотрят,а у меня они от ушей растут !Вообще спасибо ей большое,вселила надежду,так что там не просто выкачивают деньги!!!Короче ещё раз попробую отрастить свои,а туда всегда успею!А мужики действительно не замечают или делают вид.У меня залысин(ттт)нет,смотрятся как-будто просто очень жиденькие и тонкие.(просто мне марально тяжело,я же знаю какие у меня волосы были!!!)
Оксик,да похоже мы нашли друг друга!!!Подруги по несчастьюНо надо срочно брать себя в руки,Женя права мы сами себя накручиваем!!!Раздуваем проблемуУ меня иногда такое желание просыпается бороться за свои волосы,за то что осталосьно руки опускаются и.Девчонки возьмемся за руки крепко-крепко,поставим перед собой цель восстановить волосы во чтобы-то не стало,может вырастут ещё лучше чем были!!!
Женя,а ты молодец просто!
Оксик,Женя мы с вами одногодки?У нас с вами вся жизнь впереди,будем надеятся вырастут ещёА пока похоже придется полюбить себя такими!Главное всё делать правильно!Не ждать от жизни подарков,а преподносить их ей самому.А она в долгу не останется!!!
Девочки,жалко что вы далеко!Те у кого нет проблем с волосами вряд ли поймут,то что я здесь пишу!
Фридерм-цинк может и неплохо очищает,но волосы у меня еше больше от него выпадают.
Кукла,у меня волосы светлые и тонкие и после Фридерма как-то еще путаться начинают.
Девушки, у меня проблемы с выпадением волос уже давно. И вот наконец-то нашла средство которое мне помогло. Результат виден уже через несколько дней применения. Средство назыается "Эксидерм" фирмы "Софья". Втирается в кожу головы 2 раза в день, без смывания. Если раньше за одно расчёсывание вырадало 30-40 волос, то через пару дней применения всего 7-10. Вот. Кто хочет попробуйте. Стоит очень не дорого. Продаётся в аптеке.
Кукла,по -моему это Вы писали,что ходили В АМД-лабораторию.Расскажите поподробнее
Женя, Оксик,Кукла и все, кому кажется, что прохожие рассматривают их волосы! Могу вам соосбщить, как человек с опытом и знаниями в области психологии: Люди - страшные эгоисты!!! По этой причине самая интересная тема для любого, независимо от пола, вероисповедания, социального статуса, образования и прочего - ОН САМ!!!))) По этой же причине - прохожие, как правило заняты СВОИМИ проблемами( а не рассматриванием вашей шевелюры). Если и смотрят, то это часто - машинально(как мы иногда смотрим телевизор, не слушая, а разговаривая в это время по телефону)). Девочки, у вас все впереди( помните об этом!) Могу вам также сказать, что есть гораздо более страшные вещи, чем выпадение волос( в СКЛИФе я этого насмотрелась достаточно)(((( Подумайте, что все в ваших руках(вы - это не ваши волосы!) Вы - личности! На этом первое занятие психотерапии заканчиваю) Я заболела(( У меня - температура. Когда смогу,появлюсь)
Леля, спасибо за поддержку и помощь! Выздоравливай! :)
Кукла, да мы одногодки, почти :) Мне 21.
Лелечка,вызоравливай скорее и появляйся! Без тебя плохо будет.Спасибо за психотерапию,помогает очень)
Женечка,ты и в правду молодец!!! Все таки смогла отвлечься от этих волос.
Женя мне тоже 21,но через месяц 22
Ленусик,я проходила лечение в АМД-лаборатории прошлой зимой.Денег ушло прилично,результат был,но временный(т.е. волосы не перестали выпадать,но их выпадало гораздо меньше,я даже успокоилась на время)Они там витаминные коктейли втирают.Но прошло какое-то время после лечения и волосы посыпались опятьТак что вывод-если причина внутри там тебе вряд ли помогут!!!А похожего результата можно добиться и в домашних условиях,например выбрать подходящее именно вам народное средство.Я так считаю,но не знаю.Мне не помогло,может другим поможет.А у меня деньги ушли в никуда!!!
Да,Леля,присоединяюсь к девочкам.Спасибо вам большое за ваши советы!Поправляйтесь!
Женя,Кукла,мне тоже 21,все,что вы писали про комплексы,переживания и так далее я сама несколько месяцев назад почти тоже самое рассказывала,так что прекрасно вас всех понимаю.Я сама чувствую себя какой-то "белой вороной",т.к. у моих подруг,родственников проблем с волосами нет,поэтому каждый день прихожу на форум ведь здесь у всех одна проблема.Девочки,а вы из каких городов?
Леля_желаю вам скорейшего выздоровления и поскорее возвращайтесь на форум!
Женя_ты пишешь,что разряжение у тебя в основном в лобно-теменной части головы,так ведь это явный признак АГА.Может ты уже говорила,какой диагноз тебе поставили?
Оксик, Кукла, спасибо :) Кукла, вот я тоже так чувствую, что не очень на волосы смотрят, что не это для них важно на самом деле, а другое что-то. Кстати,
напоминает "похуделочки" - постишься до измождения, думаешь буду
суперстройной и привлекательной с шикарной гривой до пояса, и отбоя от мужиков не будет, а на деле получается не совсем так... Наверно, нет у волос в этом плане никакой роли, кроме "общественной", тут
Оксик права - мч проще. Остается только самих себя убедить :)
Светлана, говорила. Жирная себорея диагноз, дерматолог ставил. Естественно, от действия андрогенов: по анализам заметно повышен тестостерон.
А меня вчера в метро, глядя на мою шевелюру, назвали облезшей кошкой, плачу:((((
Светлана, а как у тебя?
Анонимус 19385, не бери в голову. Просто из вредности могли обругать как угодно - такое тоже бывает. Мир не без уродов, увы :(
Кукла, а знаешь, что у тебя есть преимущество? :) На такие волосы как у тебя легко будет делать притирки, если понадобится, не то что мне... И равномерно и нет контраста. Так что все не так плохо а будет еще лучше - надо в это верить! Главное - выбрать путь. Вот я на раздорожье сейчас, никак решиться не могу, куда пойти... И так и эдак не совсем хорошо. Есть надежда на эвкапил, но сейчас даже денег заказать его (по 65 евро) не хватит - случились недавно непредвиденные расходы... :(
Кукла_Ты молодец, держись. Я тоже из Минска, читала твою историю...прямо как про меня написано. И главное что близкие родственники не понимают и не видят проблемы. Меня даже к психотерапевту отправили...Так что кроме успокоительного еще и к врачу хожу. А волосы все лезут и лезут...
Эвкапил тоже попадает в кровь ,но уже в расщепленном виде
Kukla,u menja pohozhe tozhe seboreja,toljko ja ne ponimaju s 4ego vdrug ona vzjalasj?Kuda ruku ne zapusti6 v golovu vezde kakieto korosti popadajutsja ili hren znaet kak ih nazvatj,nu kak ti pro primer na priwah privodila.vot...golovu moju dva raza v nedelju,volosi grjaznie na 3-ij denj.Kak mozhno ot seborei izbavitsja,ti ne znae6?Tebe 4to-nibudj pomogaet?
Кукла, у меня такое же состояние. Мне кажется что все девушки с такой проблемой испытывают одинаковые чувства, тем более если раньше были хорошие волосы. Мне тоже очень обидно, эти волосы мне покоя не дают, но у меня всё с переменным успехом, бывает что вообще почти не лезут, а сейчас очень много. Светала проверь почту, я тебе написала.
Лина, про ринфолтил отвечаю - я наносила один раз в день - вечером, перед сном. И не по 2 мл. ТАм пипетка есть - я наносила в день где-то 2/3 этой пипетки. В крышечку сначала наливала пипеткой, потом смачивала пальцы в этой жидкости и пальцами массажными движениями втирала по всей голове у корней волос. Мне бутылки хватало на 2,5 мес где-то. Результат во время применения был очень хороший, забыла про проблему выпадения совсем, но после отмены продержался всего пару недель и по новой волосы выпадать начали. А всю жизнь им пользоваться не хочется конечно. Сейчас вот народными средствами пользуюсь, но эффекта вообще почти никакого - хотя пользуюсь уже 4,5 мес. Растут лучше только.
Яблоня____ а у вас выпадение равномерное, по всей голове, или преимущественно в лобно-теменной части? Просто мне ничего не помогает, может ринфолтил купить?
Мне тоже надоела проблема с волосами. Родные говорят, что всё хорошо. Но на самом деле я вижу как они редеют и меня это бесит.
Девочки___на самом деле, бороться с выпадением нужно с терпением и спокойным состоянием нервной системы.Нужно понять, что депрессивное и истерическое состояние плохо сказывается на волосах. Поэтому принимайте успокаивающие травы, хотя бы мелиссу. Ведь она в пакетиках.Взяли пакетик,залили кипятком и пейте как чай целый день. По себе знаю.Это ведь не сложно )))
Девочки, извините, что вмешиваюсь - а почему вы занимаетесь самолечением? Почему - гомеопат? Я тоже хожу к гомеопату, но по другим вопросам.Из ваших разговоров поняла, что вы в курсе что есть специальный врач - трихорог.Я например, даже слова такого не знала, пока волосы не посыпались - вся квартира в моих волосах была...сходила в центр - визит мне дорого обошелся, еще и впаривают постоянно дорогие шампуни и лосьоны, но я сказала, что потом куплю -купила только лекарственные средства.Так вот врач мне очень квалифицированно объяснила - что Сатура -это как скорая помощь, ее применяют временно - пока лечение не начнешь, а проблему нужно изнутри удалять - это может быть и гармональный сдвиг, и щитовидка,и многое другое - сначала нужно вяснить проблему - устранить ее, а лосьоны и витамины - это все поверхностное... мне кажется все-таки нужно ходить к специалистам, а не лечить друг друга - причины могут быть у всех разные.. мне лечение очень помогло, эффект очень хороший.Извините за сумбурную речь, может что-то невнятно сказала - просто тема очень близкая (и никого не хотела обидеть)
если интересно - сайт про волосы, можно почитать : http://www.geocosmed.ru/geo/volosi.shtml
Лю - да, за 15 лет волос осталось процентов 10... У Владислава на снимке - плотность ниже минимальной границы, и толщина тоже... трикоксен - это капсулы, внутрь. состав - микроэлементы+какие-то масла+ экстракт карликовой пальмы, который похоже самый там активный... если бы еще инструкцию и состав с итальянского перевести... нужно будет в переводчик загнать
можно - еще добавлю... у меня были проблемы с кожей на лице -ходила в салоны, делала мезу, крема покупала, домашними средствами мазала - ничего не помогало,пошла к врачу, проблемы - с кишечником - дисбактериоз.. :-(( лечила три месяца... вылечила - сходила в салон пару раз - все хорошо... теперь думаю - какая дура, сколько денег на эти салоны потратила,надо было сразу к врачу идти. С волосами - то же самое - перхоть, выпадение, истончение волос - это все ПОСЛЕДСТВИЯ какого-то нарушения в организме.. не теряйте время - выявите причину.
Настя, я волосы вообще каждый день мою.Ну не могу я ходить с грязными волосами!Только если дома сижу могу не помыть.Мало того что волос не так много,так ещё и жирные от корней-ФУ!!!Так хоть когда чистые так они пушистыеА по поводу ежедневного мытья-это конечно не хорошо,хотя трихолог из АМД говорила мне что волосы нужно мыть столько сколько они этого требуют,есть спец. Шампуни для ежедн.применения.А дерматолог сказала мыть раз в 3-5 дней,но я так не могу!Настя попробуй каждый раз после мытья ополаскивать волосы настоем дубовой коры или мать-и мачехи(для жирных волос)Не знаю поможет или нет,но не навредит точно!!!
Я вот например каждый день втираю крепкий настой крапивы(говорят стимулирует рост и предотвращает выпадение),а ещё её нужно и пить одновременно.Но я сейчас не пью так как лечу кандидоз и восстанавливаю микрофлору кишечника.Мне сейчас вообще что-либо пить бесполезно(я имею ввиду витамины)они всё-равно не усваиваются.
Девушки,а кто-нибудь слышал про Эсвицин?(косметическое средство для укрепления волос и радикального предотвращения облысения,лосьон-тоник)Я когда в Москву ездила,мне его в К33 предложили,очень хвалили,стоит очень недорого-67 рублей.У нас в Минске его нет и никто и не слышал о нём.Я сначала начала его втирать,но потом бросила.Очень странно,но на этой бутылочке даже состав не указан.Короче побоялсь его применять.
Женя, ну как, ты муку не пробовала?
Мэри,спасибо Вам за совет!Я думаю многие тут уже знают,что причину нужно искать внутри.Я ещё,например,не все анализы попересдовала и не всё в организме проверила.Но на обследование уходит очень много времени,а волосы лезутУ меня сейчас задача хотя бы замедлить выпадение волос,пока я не узнаю возможные причины!Да и вообще насколько я поняла многие здесь уже на что только не обследовались и знают диагноз!НОНе так просто восстановить волосы! Похоже организм так устроен и волосы-это ведь не жизненно необходимый орган(такой как сердце,легкие и т.д.)Так что все затраты организма впервую очередь идут именно на поддержание жизненно необх.органов.И если даже вылечитьпервостепенную причину выпадения потом годы уйдут на воостановления потерянных волосТак что терпения нам,как писала Белинда(а терпеня так часто многим из нас не хватает) и поменьше нервов!!!Сама пишу и не знаю как не накручивать себя и успокоиться,похоже мне самой к психотерапевту дорога
Мэри,скажите,пожалуйста,а волосы у вас выпадали тоже из-за проблем с кишечником? Вроде у меня похожая проблема.
Кукла, я Эсвицинн у нас в Минске покупала за 6000 руб. Только о результате его действия сказать ничего не могу ,т.к когда начинаю втирать какие либо жидкости в кожу, волосы еще больше сыпяться и я все прекращаю. Вот недавно приобрела тоник системы4,так у меня от него тоже анологичная ситуация не знаю даже бросать или нет.Про Эсвицин говорят, что это витаминная водичка..
Кукла,хотела узнать,а Вы кандидоз и микрофлору кишечника чем лечите?
Ленусик,пропила вот 3 упаковки нистатина(он убивает кондиды),а сейчас пью линекс(у нас кстати рекламируют его сейчас)-он микрофлору восстанавливает.
Мэри_а какие у вас нарушения в организме были,после какого лечения волосы перестали выпадать?И в какой центр ходили,к какому специалисту?
Девочки, для лечения кишечника и желудка универсальное средство, ни один врач не посоветует -так как действует эффективно -ИНТЕСТИБАКТЕРИОФАГ. Продается исключительно в муниципальных аптеках, так как жесткие требования к его перевозке и хранению - стоит копейки, рублей 100, дисбактериоз и прочие бяки вылечивает на ура, назначают даже младенцам. Проверено на грудном ребенке в своё время (низкий поклон лечащему врачу).