У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Оксик, напиши мне , а пока - скажу -это не так.
Ja vot vzjala i pokrasilasj v4era,kraska uzhe mesjac lezhala i korni uzhe otrasli.Cvet krasivij polu4ilsja bardovo-rizhij,no kraska ne iz dorogih,i poetomu pri ejo smivanii o4enj mnogo volos vilezlo.Tak 4to lu46e na takom ne ekonomitj!Ja navernoe sli6kom v krajnosti vpadaju,o4enj rastroilasj,4to stoljko vipalo,4to dazhe do ple4 podstri4sja re6ila,no znaju 4to potom pozhaleju!
A 4to Vi dumaete,pro narodnie sredstva?Naprimer,mozhno zheltkom mitj volosi dlja objoma i 6elkovistosti:)))
U kogo vobwe kakoj dlini volosi?U menja naprimer nizhe ple4 na santimetrov 10,a kogda-to bili do pojasa i gustie,svoi naturaljnie.
U sestri moej,volosi uzhasno lezut,ja kak uvidela kakoj klok ona vitawila iz golovi,mne az ploho stalo.
U menja podruga naturaljnaja blondinka,u nejo takie 6ikarnie volosi,hotja ejo mama skazala,4to v detstve bili rezhe.Takuju 6ikarnuju 6eveljuru,kak u nejo v na6e vremja redko u kogo vstreti6.i rastut bistro i gustuwieeee
Леля, гормоны сдавала в эндокринологическом диспансере на 6-й день, Е2 предполагаю эстрадиол, эндокринолога не было, когда я пришла за результатами медсестричка дала свою распечатку по результатам, где было общее название эстрогены и их кол-во в норме.
Гормоны щитовидки сдавала раньше - все абсолютная норма.
Леля у меня после цистоденомы - один яичник, после операции гинеколог сказал,что у меня будет ранний климакс, к этому и идет, кол-во дней менструации уменьшилось до двух, хотя цикл до приема Ярины был самостоятельно абсолютно стабильным.
Не опечатка, написано было от руки, попробую пересдать, только не знаю насколько будет достоверным результат на фоне Ярины, хотя бы пойму - ошибка или нет. Спасибо.
Тоже хочу густые волосы!!!
Лариса, я начала, уже 5 раз натирала голову перед мытьем молотым кофе. Буду держать в курсе об эксперименте
http://www.prevedgame.ru/in.php?id=71633
Зайдите на эту страничку
Девочки дорогие, ответье пожалуйста на вопросик. Кто-нибудь пользовался шампунем Прегейн с целью уменьшения жирности кожи головы и уменьшения выпадения волос(без использования Регейна)
Леля, разъясни темному человеку..в чем разница диагнозов АГА и андрогенно-зависимое выпадение)?
И еще...девочки, есть надежда на то, что на месте дохленького,истонченного волоса вырастет вполне здоровый, крепенький? Или это уже конец (с учетом пользования эвкапила)
Всем отвечающим заранее благодарна
ЮЛЯ, от 5 раз втирания кофе есть результат? Голова от чешуек себореи очистилась? Я бы не рискнула овсянку на волосы, мне кажется, потом не отмоешь.
Nadezhda,nikogda ne terjajte veru v svoi volosi,tem bolee,4to u vas takoe krasivoe imja.Ja dumaju,4to eto v polne realjno,tem bolee,esli ranj6e volosi u vas bili lu46e,4em sej4as.Goda 2 nazad,ja za 3 mesjaca volosi pokrasila raz 5,pri 4jom pervie 2raza v blondinku,v odin zahod,posle 4ego na golove bila saloma,vmesto moih vpolne normaljnih volos.mogli vobwe povilezti vse,no togda ja ne parilasj!i vsjo obo6losj.repejnim maslom mazala,vsjakimi baljzamami.i was ja ni za 4to ne ho4ju bitj blondinkoj!volosi kone4no povredilisj,no vsjo-taki ne takie,kak posle krasok!
Званок, сколько лет тебе?
Леля___ никому ты не надоела:)) Полезные выдержки по теме скидывай, пож-та- так легче для нас всех будет. Загруженность форума тут ни причем! Форум для того и нужен:)
Ув. Владислав!
Я недавно была у Вас на консультации, но у меня появились вопросы, не могли бы Вы на них ответить? пишу на форуме, думаю, эта информация будет интересно не только мне...
1. Я применяю эвкапил + трикоксен + шампунь Cutrin Bio+. Эффект - на 3-4-й день волосы перестали выпадать. Значит ли это, что моя проблема - это точно дигидротестостерон, и мой диагноз АГА?
Ведь если что-то другое, то такой быстрый эффект не был бы...
2. у меня по анализам дефицит железа. Может быть сниженный ферритин и повышенный дигидротестостерон быть связан с ВМС? Ведь ее принцип действия - постоянные микро-срывы беременности,
и не может ли она быть причиной таких постоянных гормональных всплесков?
3. Я теперь с замиранием жду когда закончится упаковка трикоксена. В Москву за ним все время ездить не могу, а на Украине его в продаже не нашла.
На что заменить основной действующий элемент - экстракт карликовой пальмы - я нашла, урологический препарат Простамол-уно, но в трикоксене еще кроме микроэлементов и пальмы, куча всего, а инструкция на итальянском. Нет ли у вас инструкции к нему на русском, или просто - что туда входит, чтобы попытаться собрать подобное самой?
Заранее спасибо за ответы!
Девочки__не бейте тапками))__я лично считаю что разницы между диагнозом АГА и андрогенно-зависимым выпадением нет. Трихолог, у которой я в свое время была на консультации, тоже так считала.
Девочки, здравствуйте. Давно не заходила, не было времени. Может кто в курсе, удалось девочкам заказать дешевый эукапил на чешском сайте?
Ли - про кофе - как сказать... я щаз всё сразу применяю, трудно определить от чего эффект. Но буду втирать, т.к. читала про его воздействие как локального "мобилизатора".
Юля, вы не опечатались? Действие препаратов не могло проявиться на 3-4-день.
Регина - а сколько стоит Эвкапил там?
Ленок - сама в шоке была. волосы теряю уже лет 15 как... то больше, то меньше, с годами поредение сильное - просто ужас. Но так, чтобы за 3 дня - и стоп выпадению - такого не было еще. теперь очень хочу узнать, что же подействовало
Ли - про кофе ... у меня нет чешуек себореи, поэтому не знаю... просто волосы жирные и выпадают
Юля, я за вас рада, но ситуация действительно необычная ,интересно что ответит Владислав.
Девочки,сегодня получила результаты анализов на гормоны,повышен 17 он прогестерон,что это может значить.Подскажите
Девушки,к вам вопрос...Сейчас прохожу обследование,т.е точную причину выпадения ещё не знаю.Может посоветуете какое-нибудь средство,которым можно остановить хотя бы временно сильное выпадение и которое можно применять без диагноза,так чтобы не навредило.Хочу приастоновить хотя бы на время обследования.Помогите,пожалуйста!!!Может ампулы Vichy или что-нибудь вроде этого?
Кукла____мне Виши не помогло, но без диагноза лучше не применяй, может у тебя просто от нехватки железа, или белка. После диет, например, очень часто волосы сыпятся.
Юля, около 30 евро
Регине - ух ты! я в Киеве за 65 евро нашла. Таааак, у кого получилось заказать евкапил в Чехии? Признавайтесь!
Что-то у меня с инетом было, поэтому не смогла прочитать и поблагодарить тех девочек, которые откликнулись.Огромное спасибо за советы!Хотела еще спросить по поводу тоника системы4,что-то у меня от него волосы еще хуже выпадают ,хочу бросить,хотя пользуюсь дня 4.Стоит ли это делать или это своего рода как Алерана,надо привыкнуть?Да у меня вообще от любых жидких притирок(тоников)волос еще хужу сыпеться...(((
Марина,я и сама думаю что диета послужила толчком,но это было 2 года назад сейчас стараюсь кушать нормально(хотя белка наверное всё равно не добираю...)Но несмотря на это волосы сыпятся и сыпятся...То ли я систему питания никак не могу наладить,то ли причина в другом?Похоже это перерасло в хроническое...Если бы я только знала тгда года 2 назад что всё этим закончится!Да ведь и худеть совсем не надо было всегда была высокая и стройная!Так нет вбила же себе в голову,что ещё надо быть худее.Похудела быстро и сильно(короче скелет,но прям как с подиума,если не худее)Но радость была не долгой через неторое время волосы посыпались и с тех пор восстановить их не могу!!!
А ещё может для кого-нибудь информация покажется интересной.Меня это выпадение так довело,что я даже решила съездить в к33,думала закажу себе конскую гриву и горя знать не буду,буду ходить с волосами как у Шакиры и забуду про эти все притирки и примочкиНе поленилась из Минска в Москву притащиласьУже смирилась,что придётся заплатиь приличную сумму денег,но для себя ничего не жалко.И с тем даже что до конца жизни придется работать на эту же гриву..Так там меня отговорили,сказали,что я не их клиент,что к ним только в крайнем случае и что мне всеми силами надо свои пытаться восстановитьНо где же силы эти взять?Женщина ,которая меня принимала,сказала что у меня от корня нормальный волос растёт(ттт) и что не регресс,а прогресс!Но какой же прогресс,когда волосы выпадают клочьями?Да и волнует меня то,что выпадает в основном короткий волос,хотя волосы ниже плеч.Это получается от корня растёт,но он же не дорастает и выпадаетТак и получается что каждый раз волос растёт всё тоньше и короче,а потом что ли луковица и вовсе отмирает и на этом месте лысина образуется?А можно ли этот процесс в обратную сторону развернуть так чтобы из луковицы нормальный волос рос?(я уже после 2 лет мучения стала в этом сомневаться)Думаю что процесс ещё усугубляется хроническим стрессом(думаю о волосах 24 часа в сутки,7 дней в неделю) Извените за это нытьё(самой противно),но просто наболело.А близкие люди вообще в этом проблемы большой не видят,подумаешь волосы выпадают,у всех мол выпадают это же не смертельно.Вот и нахожу своё успокоение только на вашем форуме.У самой руки бывает опускаются,а захожу сюда,читаю как вы активно боретесь с нашей общей проблемой и сама начинаю действовать..Спасибо что вы есть и за ту надежду которую дарите!Удачи всем нам!!!
Кукла, не переживай! Чтобы точно знать, что вырастает взамен старого волоса и куда движется процесс - нужна регулярная трихограмма( я вот не сделала - и теперь жалею).
Оксик, это надпочечниковый гормон(а сильно повышен?)
Надежда, АГА - это точный диагноз, андрогеннозависимое выпадедение - значит, что процесс выпадения идет по вине гормонов( но постоянный это процесс или временный - не установлено).
Кукла, чтобы не гадать - нужно сдать кровь на гемоглобин, железо и ферритин( или ЖСС)
Вообще, я полжизни сидела на диетах( была даже в весе 46кг) - никогда волосы не выпадали( мне 42). А посыпались год назад без всяких диет( толчком был стресс)
Юля, а вы какие-то маски с маслами не используете параллельно с кофе и прочим?
Здравствуйте Вопрос к тем,кто пользовался Ринфолтил-лосьоном ,в инструкции указана дозировка 2мл ежедневно на чистые волосы Надо ли эту дозу разбивать на 2 раза по 1мл как у Алераны наприм или можно сразу в один прием наносить раз в день и можно ли его наносить на влажные волосы после мытья 7
Кукла, виши не вредит - но останавливает выпадение только на время применения(если дело в гормонах), да и цена там не соответствует эффекту( содержится аминоксил - аналог миноксидила, который в регейне),но доза слишком маленькая.
Леля, пока нет. Читаю инет, делаю подборку. вот нашла интересную статью -
http://209.85.135.104/search?q=cache:jaVD1_PFaBEJ:medicinf orm.net/product/oblisen1.htm+serenoa+\%D0\%BF\%D0\%BE\%D0\%B1\%D0\%B E\%D1\%87\%D0\%BD\%D1\%8B\%D0\%B9&hl=ru&ct=clnk&cd=18, там перечислены существующие методы и препараты. Интересна она больше всего тем, что там говорится о растительных маслах, экстрактах, и кто из них является антиандрогеном. Вот сделаю подборку, найду фармацевта, пусть проконсультирует как сделать примочку-настойку из всего этого вместе. Может, свой Эвкапил изобрету? ;)
Леля,норма 1,8-7,а у меня 9.А на что этот гормон влияет? На волосы может влиять?
Оксик, при таком незначительном повышении - не должен влиять. Хочешь, проконсультируйся у гинеколога -эндокринолога.
Юля)) Успехов!
Леля,а мне пока хотя бы временно,а то пока гормоны все попересдаю последние высыпятся.Сама весила 46 и это при росте 173.Сейчас вернулась к прежнему весу-54 и то многие говорят что худая.А мне кстати 22.Ладно,что теперь годать нужно обследоваться!
Недавно даже с парнем своим рассталась и всё из-за тех же волосУмом понимаю что глупо конечно!!!У меня уже просто комплекс сформировался.Никто мне не нужен-только бы волосы восстановить!Он и ничего не замечал,познакомились с ним тогда когда у меня волосы уже поредели,так что о моей проблеме и не догадывался.Правда,говорил,что я слишком много внимания уделяю своей внешности и что в моём возрасте да и вообще мне это не нужно мол и так молода и прекрасна!А я начала загонятся что у меня волосы совсем вылезут и тогда он меня сам бросит-короче дура наверное,не знаю поймёт ли меня кто-нибудь?Надоело каждый раз стресс испытывать и после ночи любви с чёрных шелковых простыней сгребать свои белые кудриЛюбил он мои волосы трогать,а меня последнее время от этого прям колотило всю!!!
Кукла,у меня тоже такой же комплекс,тоже встречаюсь с мужчиной и так же комплексую точь в точь
Кукла, советую, в независимости от результатов обследования попить ,успокаивающие препараты( типа персена, нотты и т.д.) так как если не убрать невротический компонент - 99\% - что никакие средства от выпадения не подействуют полностью((
Белинда,по моему у Вас ,если не ошибаюсь обнаружили повышенный 17 он прогестерон,а какая у вас цифра превышения? И что это означает ? К Бухариной я еще попаду только через неделю,а хочеться хоть что то выяснить.
Ли, спасибо за поддержку! Вот еще одна выдержка из ответов эндокринолога на мед.сайте -для тех, у кого пролактин повышен:
"...Что такое эстрогены и фитоэстрогены (лигнаны) ?Влияют ли они на уровень пролактина и можно ли ими лечить гиперпролактинию?
ОТВЕЧАЕТ ВРАЧ: Дергачев Александр Михайлович / 20.05.2004 23:28
Здравствуйте, Наташа!
Эстрогены - женские половые гормоны, а фитоэстрогены - вещества растительного происхождения с похожим действием, но естественно другой структуры. Для лечения гиперпролактинемии не используются, на уровень пролактина не влияют."
А на этом сайте не пробовали эвкапил заказать? цены получше будут
http://www.eucapil-shop.eu/
2 упаковки за 76 евро + 9 евро доставка
Кукла, я думаю, что у меня тоже диета спровоцировала выпадение. В 16 лет, мягко говоря, была не худенькая, так захотелось стать стройной как модель, и начала себя "морить" по полной программе... Хотя конституция не такая - все родственники не худые. К 19 добилась потрясающего результата и была жутко собой довольна. Так вскоре волосы посыпались. Я сначала не замечала - тогда еще густющая грива почти до пояса была. Видела, что волосы в ванной комками все забивают, но думала временно, само все пройдет :( Пробовала, конечно, шампуни "целебные", с эффектом ноль :( Когда серьезно опомнилась где-то через год, и другие уже замечать стали, все было плохо :( Тут запаниковала, сдуру пошла обстриглась коротко. По названию "каре", а на самом деле волосы еле доставали до середины уха, чтобы хоть чуть-чуть прикрыть: у меня уши в стороны торчат. Выпадать может и меньше стало, скорее всего чисто визуально, но жирность эта противная вовсю проявилась, и стало заметней, что верх сильно поредел. Подруга подсунула миноксидил - "суперсредство", так на нем и вправду начало расти, причем по большей части там где не надо: и усы, и "бакенбарды", и особенно много почему-то на шее. С усами боролась депилятором - брить боялась, и до миноксидила там было несколько темных волосков, "бакенбарды" сверху были в основном прикрыты волосами, а сзади линия роста как бы пропала и пришлось брить все что под этим куцым каре... Когда препарат кончился, честно говоря, даже какое-то облегчение почувствовала :) Дальше опять стало сильно падать, и через пару месяцев пошла к врачу наконец. Чуть больше года назад. Он объяснил, что болезни часто начинаются от общей ослабленности организма. Кстати, я тогда еще мерзла страшно все время, и болела часто. Ну диеты конечно бросила,
"разъелась" аж до 72 кг сейчас, правда при росте 176. Вот только с волосами процесс, как оказалось, уже не остановишь так просто :( С тех пор вот и борюсь, с переменным успехом...