Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 388
Оксик

Светлана,попробуй эвкапил.

Женя

Оксик, это у всех по-разному. У меня вот истончения не видно, но выпадение есть. Просто волосы как бы слабее становятся, не держатся, и выпадают. А истончение это более длительный и постепенный процесс, и поэтому трудно заметить.

Оксик

Леля,значит выпадение не так страшно как истоньчение? А могут волосы выпадать и мало истоньчатьсчя

леля

Оксик, могут.

леля

А кому что страшнее, выпадение или утончение - я не знаю((

Светлана

Оксик_да вот хочу попробовать,только боюсь усиленного выпадения,т.к.сейчас каждый волосок на счету,так что решаюсь.А он тебе волосы не жирнит?И если не секрет сколько тебе лет,а то даже не знаю на "вы" или на "ты" обращаться?

Оксик

Леля а визуально,со сороны видно разряжение?

Оксик

Светлана,жирнит немного,но я вечером наношу,утром мою голову.Не бойся,что должно вылезти,все равно вылезет.Хочешь,если у тебя есть аська пообщаемся по аське мой номер 193-398-106 Мне 33 года,а тебе?

Светлана

Леля_помоему самое страшное-это когда выпадение вместе с истончением(говорю по своему опыту).

леля

Оксик, мне видно(( Посторонние не замечают(слава богу), но я вижу разницу между тем, что было раньше( проборы не видны были совсем) и сейчас((

леля

Светлана - не буду спорить.

Женя

Светлана, эвкапил по идее должен бороться с себореей, т.к. он блокирует доступ андрогена ДГТ к луковице (дигидротестостерон - та самая гадость, что губит волосы). К себорее в тяжелой форме, с выпадением волос, приводит именно ДГТ. Но на практике, видимо, его составляющие могут и усиливать жирность - наверно от индивидуальных особенностей организма зависит.

леля

Кстати, Жень, мне Влад уже рекомендовал снижать дозу 5раз в неделю( после 3 месяцев применения)

леля

Имею в виду Эвкапил) Прямо слова "наркомана"))

Оксик

Женя,значит в анализах этот дигидр... должен быть повышен

Светлана

Оксик,мне 21,аська есть-315-049-637.Спасибо за ответы,пока вроде все спросила,если еще у меня будут вопросы,то обязательно напишу тебе или здесь поговорим.

<Ольга>

Да ,на волосах.сом.МЧ переживают. Травятся разной химией ,пропецию принимают бррр.... Но может мы их стаданий не понимаем? Хтя я тоже считаю, что если МЧ реализован и успешен ,то он не будет так сильно плакать по своим волосам .Но кто знает этих МЧ

леля

Оксик, там не так все просто(( Еще есть повышенная чувствительность луковиц к андрогенам ( при нормальных анализах) А у вас анализы в норме?

леля

Ольга, стонут там по-моему, в основном те, кому меньше25) Они еще не состоялись и не женаты. Как у тебя дела?

Светлана

Женя,жирность бывает от Эвкапила,потому что там содержится масло виноградной косточки,а у кого сухие волосы,наверное,и у них и нет от него жирности

Оксик

Вот как раз сейчас прохожу обследование у Бухариной,только сдала анализы,еще нет результата.Леля,а как же уменьшить эту чувствительность к дигидр..

леля

Оксик, а ты сколько Эвкапил ежедневно капаешь?

Светлана

Девочки приятно было с вами поговорить,но пойду спать,всем спокойной ночи!

леля

Оксик, это генетика) так "фишка" легла((Сложились гены от предков в индивидуальную комбинацию((

Оксик

Леля,1 ампулу,но через день сейчас уже

леля

Светлана, спокойной ночи!

леля

Оксик, и давно - через день?

Оксик

Леля,а как ты думаешь,можно если лечиться эвкапилом,хотя бы затормозить процесс или остановить на том уровне как сейчас,ну т.е чтоб не ухудшалось

Оксик

нет,недели 3 ,а раньше каждый день

Женя

Оксик, необязательно. Дело в том, что: "концентрация ДГТ в крови не имеет непосредственной корреляции с концентрацией ДГТ на уровне волосяных фолликулов... Прямыми измерениями установить концентрацию ДГТ, а также чувствительность и плотность рецепторов к нему невозможно" (Энциклопедия лабораторных тестов). Допускаю, правильней мерить сам тестостерон, а не саму эту его производную. Его воздействие на организм в целом и на волосы в частности как будто более прогнозируемо. И еще Леля права - все вообще может быть в норме, но чувствительность волос к андрогенам повышенная.

леля

Оксик, надеюсь на это. Влад неделю назад приводил статистику по эвкапилу - там, по-моему, утолщение у100\% через 9 месяцев. про выпадение не помню( так как оно меня меньше интересовало)

Оксик

Женя спасибо

Женя

Леля :)))

леля

Женя, спасибо! Влад тоже говорил о том, что анализ на д-н не обязателен( особенно почему-то для мужчин)

Женя

это я на 19224-19225 :)

леля

Женя, ничего смешного)) Ну, может меня что-то не волновать?

леля

Все поняла!

Оксик

.девочки,спакойной ночи

леля

Спокойной ночи всем! и чтоб ничего не выпадало!

Оксик

Женя,Леля,а у вас есть аськи?

Женя

Ольга, горько плачущий по волосам МЧ приятных чувств не вызывает, мягко говоря. В Уверенный в себе лысый гораздо интереснее! :) И вообще количество волос на голове у МЧ не имеет значения.

Оксик

Женя,к сожалению для мужчин волосы не так важны,как для женщины.

леля

Оксик, у меня есть почта lelazabr@gmail/com пиши, если хочешь)

Оксик

Леля,спасибо.

леля

Оксик, там после "собаки" не палочка. а точка .

Женя

Оксик, аськой не пользуюсь (удалила на фиг как вредную штуку). Светлана, мне тоже 21. Всем спокойной ночи и густых волос! :)

леля

Жень, у меня у мужа АГА только началась, Когда я его спросила, будешь лечиться - он сказал, что мне больше заняться нечем))

Оксик

Ле

леля

Ну, все!)) Теперь точно- спокойной ночи)

Оксик

Леля,а я испытываю комплекс из за разряженности.Мне кажеться,что все смотрят на мою голову((